Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ак
ару ка
Прекрасный сервис, очень быстро перевели документ, рекомендую
ЖС
Жайна Сапаралы
Быстрый и качественный перевод,сотрудники приятные и комфортные люди
B P
Качественно, быстро, надежные) Хороший сервис!
Madina Nurgalikyzy
Быстро, качественно, профессиально!👍🏻 Рекомендую всем🙌🏼
Aisaule Kydyrkulova
Отличное агенство переводов. Специалисты очень компетентные 👍🏻👍🏻👍🏻
Айгерим Ержанкызы
Спасибо за перевод! Хорошое бюро перевода👍👍
ЖЖ
Жансая Жугинисова
Быстро и качественно переводят все в сжатые сроки.👍
Akbota Bedelbay
Отличное бюро переводов! Быстро, качественно и профессионально. Перевод был выполнен точно в срок, учтены все детали. Рекомендую всем, кто ценит надежность и высокий уровень сервиса!
Акниет Байдаров
Хорошое бюро перевода. Быстро выполнили работу.
Айгуль Мергалиева
Быстро четко без лишней волокиты молодцы и сразу заверили все доки приняли с первого раза посольства Австрии Италии-самые щепетильные
ioaka uioka
😍👍🏻👍🏻все отлично
Г💘
Гулима 💘
Выполняют свою работу качественно и оперативно. Очень хороший перевод Рекомендую 👍🏼
Молдир Абдинаймова
Отличное бюро перевода! Быстро, качественно и по разумной цене. Профессиональный подход и внимание к деталям. Рекомендую!
Nurailym Bektursyn
Очень качественный и быстрый перевод. Работают профессионально, учли все нюансы текста. Рекомендую!
kb
kyzyrbai baian
Өте жақсы!
Спасибо за перевод! Все качественно и оперативно!
Карина Кривенко
Быстрые и качественные переводы 👍
ТА
Турежанова Анара
Быстро и качественно перевели на итальянский 11 документов
АA
Амина Apple id
Хочу выразить благодарность переводческому бюро за их профессионализм и оперативность. Работу выполнили качественно, соблюдая все сроки. Особо порадовало внимание к деталям: текст был переведен не только грамотно, но и с учетом всех нюансов и специфики тематики. Коммуникация была на высшем уровне, сотрудники всегда быстро отвечали на запросы и уточнения. Рекомендую!!!
Мадина Альжанова
Хочу выразить благодарность вашей компании за качественный и оперативный перевод. Работа выполнена профессионально, с учетом всех нюансов текста. Особенно порадовало внимание к деталям и соблюдение сроков. Общение с менеджерами было приятным и конструктивным. Спасибо за ваш труд, обязательно обращусь снова и порекомендую вас другим!
Макс
Очень хорошо перевели с английского. Советую обращаться если вам необходим качественный перевод!
Спасибо за ваш отзыв!
Никита Сафронов
Пользуемся услугами переводческого бюро уже давно. Качеством услуг остаёмся довольны, всегда профессионально и вовремя выполняют наши заказы. Спасибо большое Enjoy Service за проделанную работу!
Манарбек Мергалиев
Быстро переводят и главное есть возможность получить нотариально заверенный перевод!
Жансая Нургожа
Хорошо переводят. Рекомендую 👍
Ayazhan .
Лучший сервис !
ХП
Хомяк Пак
Перевели очень быстро в сжатые сроки, также помогли с легализацией. Очень довольна результатом
Екатерина Остапенко
Подавала документы на перевод для поступления в Италию. Перевели отлично, помогли также разобраться с нюансами подачи документов, разъяснили все насчет апостиля. В общем осталась довольна. Однозначно рекомендую!
ДР
Дмит Рий
Очень переживал по поводу сжатых сроков перевода документов и нотариального заверения. Сделали перевод, очень быстро без лишней переписки. Необходимо было документы перевести на английский для предоставления в американскую компанию. Все документы разные и срок коротки. Профессионалы своего дела. Выше моих ожиданий. Однозначно рекомендую.
25 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Анонимный Пользователь
Все очень быстро перевели👏🏻Самые адекватные цены👍🏼