Жүру жолы
bauma
Магазин мужской одежды и обуви
Филиалы
Барлық филиалдары
Айдос Балабек
😍😍😍😍😍
Мейрамбек Каримов
Качество сол баяғы 🔥 қой Әдемі әрі өз бағасына сай тауарлар жеткізілуіде уақытылы
Жак .
Лучший магазин, спасибо консультантам все понравилось
РК
Ринат Кушербаев
Быстрая доставка, качество супер. Очень понравилось
БЖ
Багдаулет Жарас
👍🏿👍🏿
Жанар Коканова
Лучший онлайн консультант 🧑💼 Зарина выражаю Вам огромную благодарность за оперативность и профессионализм, когда ты в другом городе и хочешь передать свое тепло и трепет дорогим Вам людям, и когда консультанты трепетно относятся к пожеланиям, что может быть лучше. Пусть Ваш бизнес развивается в лучших космических прогрессиях, и желаю Вам удачных продаж и лояльных покупателей
БС
Бактияр Сайлау
Хороший магазин
Ануар братан .
Добрый день!, отличный вариант для рассмотрения лука на любой вкус 👍, советую , хороший сервис персонала🥰🥰🔥🔥
ЕЛ
Ерлан Латыпов
Магазин Bauma отличный. Отдельно благодарю консультанта Зарина 💐
Асылан Жакешов
Купил брюки черный , носил где-то неделю, весь в катышках.Качество ☹️
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацие…
Елена
Отличный магазин, заказывала кардиган супругу. Отправили из Астаны в Караганду очень быстро. Товар был красиво упакован. Благадарю онлайн консультанта Зарину за помощь в подборе размера,за внимательное доброе отношение. Качество кардигана отличное. Спасибо магазину bauma Астана.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Adilkhan Shaikenov
Зачем указывать номер телефона и потом не брать трубку?
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Иногда линия бывает перегружена, но мы всегда стараемся отвечать на все обращения. Напишите нам — решим ваш вопрос.
Zhansulu Aitmuxanbetova
Консультант Зарина обслуживаниесі😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
EK
Ernar Komek
Зарина сатушыға көөп рахмет думал долго очень не киерімді не аларымды білмей корпоротивке, әдепі подбирать етіп алдық👍👍💸😍
ET
Esen Temirhan
Сапасы оте керемет🤝
2YELYA JERMEN
Бәрі ұнады, персонал жылдам әрі жақсы көмектесті🙌 бағаларыда қол жетімді, сапасы өте мықты.
Пак Артур
Пиво шикарное щас попробую
nurkhanully 🇰🇿
Кансультант Зарина топ 👍
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, nurkhanully, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
AM
Adimir Muratov
Ислам и Зарина топовые консультанты,всегда быстро обслуживают четко
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Adimir, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Е Ж
Просто вааааууу очень качественная одежда
Добрый вечер, Е. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам
Uldana Suendikova
Прекрасное обслуживание ,обслужила Зарина!прекрасно выполняет свою работу❤️очень вежливая и милая,обслужила прекрасно!и качественные вещи,осталась довольна
Uldana, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас снова 🙌
Ulbike Berebetzhan
Зарина консультант үлкен рахмет! Жылдам түрде заказымды қабылдады. Очень классный магазин одежды 🤍
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланыс қалдырып, жоғары баға бергеніңіз үшін үлкен рахмет☺️👍
АЗ
Айбатыр Закариянов
Зарина сізге көп рахмет!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Уақытыңызды бөліп, кері байланыс қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз☺️👍
AN
Abylai Nagashybay
Есть хорошие варианты пальто для мужчин.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🤝👍
Dilnaz Nurzhanova
Заринаға үлкен рақмет! Киім таңдауда өте көмектесті, өлшем мен үлгіні дәл тауып берді. Қызметі ұнады!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет! Зарина сізге дұрыс өлшем мен үлгіні таңдауға көмектескеніне…
BA
Balu Aman
👍🏻👍🏻👍🏻
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что оценили☺️👍
RP
Real Pow
Персонал өте мейірімді,әдепті,жақсы күтіп алып шығарып салады.Киімдері әдемі бағасына сай,бірақ аяқ киімдері қымбаттау.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Ізгі пікіріңізге үлкен рақмет. Персоналымыздың сізді жылы қабылдап, жақсы қызмет көрс…
Tompi Jam
Зарина спасибо большое! Помогла выбрать подарок🫶🏻❤️
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно ☺️
Аяулым Жусип
Хороший выбор, современная одежда. вежливые и внимательные.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
тп
ты прав
Впервые в этом магазине. Хороший ассортимент, консультант парень помог с размерами, был вежлив. Еще не раз приду 👌
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🤝
СТ
Саят Токтаров
Суперский магазин одежды. Большой ассортимент и довольно приятные цены. И сотрудники молодцы, хотел бы поблагодарить консультанта Зарину!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🙌👍
Евгений Литвинов
Онлайн менеджеры всегда подскажут и помогут в выборе☝️Зарина, спасибо Вам
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь!
Gabriel Garsia Markes
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваши пять звёзд! Нам невероятно приятно, что вы остались довольны нашим сервисом и…
ТК
Тилектес Курмангалиев
В данном магазине приобрел одежду продовец консультант Зарина с филиала Астана профисанально консультровала и подберала СПОСИБО 👍🏻🔥
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тилектес, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
А А
Консультанты высшего уровня Подбирают лучшие образы, Одежды высшего качества👍🏽
А! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.👍
Sayoka B
Спасибо консультанту по имени Ислам. Очень помог с выбором 🥰 Качество одежды очень понравилось!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sayoka, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
РХ
Рахим Хия
Зарина молодец 👍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!☺️
ДН
Дамир Нургалиев
Вещи мне не понравились. И продавцы как будто незаинтересованные))
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что визит оказался неудачным — нам важно…
AM
Askapov Marat
Заказал рубашку и подтяжки в город Павлодар из Астаны Качество товара 10 из 10 размер подошел Отдельный Рахмет консультанту Зарина Помогла выбрать размер и отправить заказ в мой город Спасибо за ваш профессионализм! Процветания вам в вашем бизнесе 👍🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Askapov, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас👍 Мы рады, что вам всё понравилось.
КА
Кадыржан Алтаев
Онлайн тапсырыс жасадым! Қызымет көрсетулері жақсы. Тапсырысты күтіп алу ғана қалды.👍👍👍
21 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш🤝 Пікір қалдырғаныңызға рақмет! Онлайн тапсырыс беру сіз үшін қолайлы болғанына қуаныштымыз. ☺️👍
Қызмет көрсету сапасы жоғары,әр клиентке көмектеседі.сатушы Заринаға рахмет ✅🙌🏼
21 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Қызмет көрсету сапасын жоғары деңгейде ұстап, әр клиентке көмектесу…
Д
Дамира
Спасибо большое консультанту Исламу. Все четко подобрал и учел все пожелания. Заказ я оформляла онлайн. Все четко и быстро. Качество классное. И цены приемлемые. Быстрая доставка, еще и бесплатно 👏🏻☺️. Процветания вашему магазину 🙏🌻
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупк…
/ solaqay
Обслуживание⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 қараша 2025, ресми жауап
/, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь👍
Ботакоз Бекхожина
Клиентоориентированность 🔝🔝 написала за 10 минут до закрытия магазина, срочно надо было обувь сыну. Девочки откликнулись, подобрали модель, нашли курьера и сделали отправку до дома💯💯💯
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤗
Нурсултан Кенжигаринов
Хороший магазин! Особенно кто любит классику 👌 хочу поблагодарить консультанта Эльдара, помог подобрать образ от обуви до зимней куртки 🤝 Персонал вежливый, все чисто и аккуратно 👌
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурсултан! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 🫂
Амитхан Кожахметов
Спасибо магазину и консультанту Зарина что быстро оформили покупку и классно подобрали образ бате , как в Астану перееду буду вашим постоянным клиентом)
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
Olofmeister Bro
Ассаламу алейкум Барлығы жақсы Зарина молодец 👍 Директор Красавчик 🐯
12 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Кері байланысыңызға, жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз🫂
Гизат Алиев
Хороший магазин с большим выбором одежды. Отдельно спасибо менеджеру Исламу за помощь с выбором. Очень доволен обслуживанием!
Добрый вечер, Гизат, спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 🫂
ssagymbai .
Покупаю четыре года у вас, все на высшем уровне и качественно 👍✊
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое! Уже 4 года с нами — это очень приятно! Ваша поддержка и доверие для нас многое значат! 🤩👍
Nursultan Akun
Отдельное спасибо Зарине что помогла мне и выбрали самый подходящий размер и вариант ПРЕМИЮ ей
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nursultan, спасибо за отзыв и оценку🙌Нам очень приятно 🤩👍
Тағы жүктеу