Жүру жолы
Магазин женской одежды
4.4
4.4
Адель Кайназар
Магазин супер! Ассортимент большой, вся одежда качественная. Здесь вы найдете, именно то, что вам нужно. Теперь покупаю только здесь😍👏🏽👍🏽
7 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв🌹 Всегда рады видеть наших любимых клиентов в нашем бутике.
ак
а к
Долго искала наряд на мероприятие,здесь помогли быстро подобрать платье,обслуживание на высшем уровне,очень понравилось🫶🏼
7 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв🌹 Очень рады, что смогли помочь🤝 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Малика Оспанова
Очень порадовал ассортимент и качество одежды, а так же обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼
7 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв🌹 Всегда рады помочь в выборе одежды!
Согдиана Адильханова
В магазине качественные вещи, очень красивые и яркие. Очень понравился магазин. Приду еще раз!!
7 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв 🌹 Рады, что наш ассортимент соответствует вашему вкусу! Будем ждать Вас с нетерпением!
Username User
Вещи все уставшие. Не спорю. Есть премиальные турецкие бренды. Примеряешь якобы «новую» одежду, а на ней пятна от тонального, рукава на пиджаках грязные, как будто от пыли. Надо уменшать тренд на «фотать на модели». Ведь когда модель фотается, позирует за все это время человек потеет, ходит в туалет что делает «новую» вещь уже эксплуатированной. Одно дело примерить покупателем, другое дело ходить по городу ища локации и фотографироваться. После этого потенциальный покупатель не стал бы покупать товар. Я тоже хотела сделать покупку, но увидя грязные рукава в пиджаке желание пропало.
7 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Ваше мнение очень дорого для нас. Мы примем все необходимы…
MK
Madiyar K
покупал для сестренки, очень крутой магазин
7 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем бутике!