Жүру жолы
Jami Travel
Турагенттік
AB
Aizhan Bekman
Данангқа барған сапарымыз өмір бойы ұмытылмайтын болды! 🇻🇳 Турды ұйымдастырған агенттікке мың алғыс – бағасы өте қолжетімді, сонымен қатар сапасы мен сервисі керемет жоғары деңгейде. Қонақүйіміз жайлы, экскурсиялар қызықты. Келесі сапарымызды да міндетті түрде JamiTravel арқылы аламыз!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Aizhan, көп рахмет кері байланысыңызға 😌 біз сіздерге әрқашан қуаныштымыз!
DA
D A
Хочу выразить огромную благодарность Жанат, за прекрасно организованный отдых! С самого начала всё было на высшем уровне — от подбора тура до возвращения домой. Отдельное спасибо за внимательность к деталям, оперативные ответы и тёплое отношение, Жанат всегда была на связи. Все документы были оформлены вовремя, перелёт, трансфер и проживание прошли без единой заминки. Отель полностью соответствовал описанию. Благодаря вам мы получили море ярких впечатлений, зарядились положительными эмоциями и уже планируем следующий отпуск — только с вами!
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Данара, спасибо большое за доверие! Ждём вас в гости снова.
Т
Талгат
Выражаю благодарность Жанат!! Оперативно и квалифицированно подобрала нам тур в Египет, под наш бюджет. Все прошло классно!!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Талгат, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤ Ждем снова в нашем турагентстве "Jamitravel" !
MG
Mustafa Gazizov
Тур таңдауға көмектескен Гүлназға көп рахмет! Сервис 👏 5⭐
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Мұстафа, жылы сөздеріңізге көп рахмет🙏 Хабарласыңыз, біз сізге әрқашан қуана көмектесеміз
JE
JanS Elimai Scout
С кайфом тур подобрали. Под небольшой бюджет нашли мощный тур
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Zhandos, благодарим вас. Были рады помочь. Ждем Вас снова в нашем турагентстве!
Aibar Jr.
Решили с друзьями съездить за границу, долго не могли решиться какой тур лучше всего взять. Наткнулись на это тур агенство, когда мы зашли нас тепло встретили и показали доступные туры по нашим критериям. Наш бюджет не был большим но все равно они нашли нам крутой тур с отелем(5⭐) и классным расположением. Ракмет людям работающим в этой компании, они помогли нам с друзьями получить незабываемые впечатления и эмоции которые останутся с нами на долгие годы. Всем советую покупать туры тут, качество и цена туров просто шикарны.
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айбар, благодарим за приятный отклик ❤ Нам очень приятно! Ждем за новыми путешествиями…
AI
Aiman Ibraeva
Хороший сервис
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Aiman, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё ❤
Али Балгаев
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с этим турагентством. Они проявили высокий профессионализм и заботу о клиентах. Все детали были тщательно продуманы, и я получил отличную помощь с выбором и бронированием тура. Большое спасибо за организацию незабываемого отдыха! Рекомендую всем эту компанию, они заслуживают доверия и хороших отзывов. Уважаю🥹
24 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Ждем за новыми приключениями
Покупали тур во Вьетнам в апреле 2023г, хотела бы поблагодарить менеджера Жанат за помощь в подборе отеля, так как это был наш первый отдых с семьей, и совершенно не было опыта в данной стране. Светлый и чистый офис, предложили кофе, чай, было приятно) пока нам подбирали тур, сын играл с игровой зоне, тоже считаю плюсом🙂 В следующий раз обязательно к вам!
Asem Kusain
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Solnce tur astana.💐💐💐 Нам отдых очень понравилось😍🥳💐 Желаю вам удачи и побольше довольных, постоянных клиентов. Следующий раз однозначно к вам. 🌞🌞🌞
BB
Bauyrzhan Bekmanov
Хороший, отзывчивый персонал, классно отдохнули с друзьями
А А
Очень вежливый персонал