Маршруттар
Panno
Мейрамхана
Мәзір
Saga Kassymov
Очень приятное место в Астане. Атмосфера уютная, интерьер стильный, видно что всё продумано до мелочей. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Блюда вкусные, подача красивая, порции хорошие. Отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного ужина. Обязательно приду ещё.
бүгін, ресми жауап
Спасибо за доверие и тёплые слова! Рады, что вам понравилось. До новых встреч 💫
Газиза Беркин
барлығы қатты ұнады🤗
18 ақпан 2026, ресми жауап
Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Қонақтың көңілі — біздің басты мақсатымыз.
Kuanysh Zhuma-Khan
Хорошее заведение
бүгін, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
inzhu .
Все очень вскусно и сытно!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такие слова. Нам очень приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Sabira Omirali
Вчера отмечали день рождения моей подруги в этом ресторане. Интерьер и атмосфера на твёрдые 5 звёзд, выглядит действительно красиво. Но, к сожалению, на этом плюсы заканчиваются. Еда на уровне обычного кафе, ничего особенного. Лимонады просто ужасные, прокисшие. Очень удивило, что к том яму рис подают отдельно выглядит странно и неуместно. Отдельно хочу отметить администратора: очень высокомерное отношение, неприятные косые взгляды, ощущение, что тебе здесь не рады. Зато официанту Александру спасибо: вежливый, внимательный. Также странное правило можно сидеть только 3 часа, после чего вас просто выгоняют. При этом столик мы бронировали заранее, рассчитывая на нормальное место, но нас посадили в тёмный угол, что окончательно испортило впечатление. В итоге испорченный вечер и абсолютно не оправданные цены. Не стоит своих денег и ожиданий.
Nargis N.
Блюда не только вкусные, но и подаются как в лучших ресторанах. Видно, что повара любят своё дело — сочетания вкусов продуманы до мелочей. Редко где встретишь такой сервис. Персонал очень приветливый и профессиональный, официант (Александр) отлично ориентируется в меню и помогают с выбором, при этом всё происходит быстро и ненавязчиво. Внутри очень красиво и стильно. Музыка, свет, интерьер — всё создает приятное настроение. Это то место, куда хочется вернуться и порекомендовать друзьям
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такие искренние слова! Нам безумно приятно читать, что вы оценили не только вкус блюд…
З.
Зауре .
Долго выбирали место, чтобы отметить бракосочетание. Выбрали это место, и были очень очень очень разочарованы. Админ высокомерная, но это ладно, можно закрыть глаза, если сравнивать дальше. Кухня🤦🏻♀️ за такие цены позиционирует себя как ресторан, а кухня как в обычном кафе. Просила стейк хорошо прожаренный, так как не люблю розовое мясо, принесли с кровью🤦🏻♀️ хлебная корзина, казалось бы просто хлеб, но и тут мимо, замороженный, внутри лёд. Салат ростбиф, просто руколла, а цена 5000. Порции это вообще отдельная тема. В итоге отдали 73к ни за что просто. Испорченный вечер, не еды нормальной, деньги на ветер. Отдельное спасибо официанту Адилю, который пытался исправить косяк кухни и админа, хотя вообще не в его компетенции, его обслуживание только запомнилось с хорошей стороны. По его совету взяли брокколи на гарнир, и не пожалели, единственное что было вкусное)))) просто есть с чем сравнивать, с другими заведениями, думали ресторан, плюс минус будет как в других, где мы были, но полное разочарование. Ни сама больше не пойду, и если кто спросит, не посоветую. Вы или цены снизьте, или уровень поднимите до таких цен. Ни соответствуете совершенно. P.s. в конце угостили десертами в знак извинения. Девушка менеджер (извините, не запомнила имени) тоже пыталась как то исправить ситуацию, но ваш админ 🤦🏻♀️ с таким выражением лица встречать и провожать людей.
Зиба Азимбаева
невероятная атмосфера и высокое обслуживание! все было очень вкусно, отдельное спасибо официанту Адиль)
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что всё понравилось. Адилю передадим ваши слова — ждём вас снова!
Adel’ Alzhanova
Очень вкусно и красиво ВИП зал крутой, официанты вежливые
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо нам очень приятно, что вам понравилась кухня, атмосфера и ВИП-зал. Будем рады видеть вас снов!
Диляяя .
Красота ляпота, вкусно 🫶
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за такие приятные слова! Нам безумно приятно, что вам было красиво и вкусно 🫶 Ждём вас снова!
l
lea
заранее забронировали столик за несколько дней, попросив ЛЮБОЙ столик в главном зале с лэд экранами. нам ответили что мы не можем выбрать столик сами. ок, нам было без разницы какой стол, главное чтобы было в этой части зала, уточнив это еще раз, нам ответили утвердительно. по итогу, когда мы пришли нас конечно же посадили в другую часть зала )))) спросили у официанта можно ли пересесть (там был свободный столик) на что он даже не соизволив подойти, на ходу крикнул ау? все места забронированы уже и как то нелогично получается, почему нам нельзя пересесть мол забронировано уже, но мы же тоже бронировали, точно так же не выбирая столик, так? в общем только из за этого интерьера хотели посетить заведение по итогу вышли со странными впечатлениями такое себе
Ganiwka Art
Бронь стояла с 17:00 до 20:00 и должны были выступить музыканты в 19:30 но не выступили и уже в 20:00 выгоняли нас)) даже не предложили остаться на пол часа до начала на своих местах бронированных, так же счет неправильно посчитали, задержали у входа.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация и у вас остались не очень приятные впечатления о наше…
Enlik Mautkhan
мы заказали том-ям, и вкус риса был просто отвратительный ощущение, будто он был несвежим или даже заплесневелым. есть это было невозможно. Кроме того, один из наших заказов нам вообще не принесли, хотя мы несколько раз уточняли у официанта по поводу блюда. очень неприятный опыт. ожидали совершенно другого уровня сервиса и качества еды.
Raksana 🫶
Сегодня были в ресторане Panno всё очень понравилось 😊 Красивый интерьер, уютная атмосфера 🔥 Кухня вкусная, подача просто 🔥 Спасибо официанту Жантасу за хорошее обслуживание всё было на уровне. Отдельное спасибо заведению за комплимент в виде десерта, очень приятно Обязательно придём ещё!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Нам безумно приятно, что вы оценили интерьер, атмосферу и кухню — мы стараемся создавать место, куда…
Лира Ахтанова
Супер, и еда и обслуживание
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие тёплые слова
Zhanerke Kalybek
Один из любимых ресторанов 🫶🏻
12 ақпан 2026, ресми жауап
Как же приятно это слышать 🫶🏻 Спасибо, что выбираете нас и возвращаетесь снова и снова.
Зере Нуржанкызы
Вкусно
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, будем ждать вас снова!
Balausa Arys
Было очень вкусно и хороший персонал тоже внутри все красиво и эстетично 😻были довольны 😊
10 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо! Рады, что вам было вкусно и комфортно у нас. Ждём вас снова!
Айман Серикбек
Адиль топ топ топ, падам падам падам🔥🔥🔥 Обслуживание просто на высшем уровне😍😍😍
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такие эмоции! ❤️ Адилю обязательно передадим — ему будет очень приятно 😊 Рады, ч…
stunning ⚜️ cat
Действительно крутое заведение. Всем советую на 14 февраля 🔝 во всем десерты, салаты, закуски 🔝
10 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой тёплый отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова, особенно 14 февраля ✨
Аягоз Оралбекова
Пришли в этот ресторан первый раз, интерьер на высшем уровне и персоналы такие очень вежливые. Кухня очень вкусная.Как комплимент от ресторана принесли вот такой очень вкусный десерт😋😍
6 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что первое знакомство с нашим рестораном оставило такие приятны…
Adeka 🗡️
Вкусно, красиво. Из минусов - нет нормальной уборной
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас.
Gulakel ⚡️
Вчера мы побывали в гостях у этого прекрасного ресторана, и он превзошёл все наши ожидания. Интерьер — отдельное удовольствие: стильный, современный, с LED-экраном, словно в ресторанах за границей. В каждом уголке чувствуется своя изюминка, продуманность и вкус. Мы, как дамы, в первую очередь обращаем внимание на такие детали — и здесь всё безупречно: от входной зоны до дамской комнаты, где царят эстетика, чистота и уют. Обслуживание заслуживает особой похвалы. С порога нас тепло встретил администратор, представился, помог с верхней одеждой и проводил к столику. Официанты — быстрые, внимательные и настоящие профессионалы. Нас обслуживал Александр, и ему хочется выразить отдельную благодарность. Услышав лишь наши вкусовые предпочтения, он порадовал нас коктейлями, подробно и бережно всё объяснил, уточнил наличие аллергий, помог с выбором блюд и после каждого заказа интересовался нашим мнением. Казалось бы, это база, но, к сожалению, далеко не в каждом заведении встречается такой уровень внимания. Все сотрудники ресторана выглядят опрятно, встречают гостей с теплом и искренней улыбкой, что создаёт особую атмосферу уюта. Также Александр предложил зарегистрироваться в бонусной системе, благодаря чему мы получили приятную скидку — очень выгодно и приятно. А в завершение ужина ресторан сделал комплимент в виде десерта, что стало красивым и запоминающимся финалом вечера. Именно такое обслуживание и искренняя забота о гостях делают ресторан по-настоящему особенным. Хочется возвращаться снова и снова — именно к таким людям. Благодарим всю команду ресторана за тёплый приём и прекрасные впечатления.
UU
Ufc Ufc
Очень вкусно, все замечательно
2 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось 😊
Акбота Д
Всё было очень вкусно, отличное обслуживание и невероятно красивая атмосфера. Остались очень довольны, обязательно вернёмся!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
DQ
Ddgd Qwerty
Все было на высоте
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо! Нам приятно, что вы остались довольны!
Асадбек Абдипаттаев
дороговато но вкусно
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
Коктейли супер
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
aya niyaz
Очень вкусно
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать снова!
УА
Улжалгас Арысбаева
Прекрасно провели день рождение подруги, большое спасибо за сервис и комплемент от заведения нам очень понравилось, всё было вкусно и красива 😍😍😍
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наше заведение для празднова…
каусар ))
красиво, обслуживание хорошее, только меню 50/50 не могу сказать что очень вкусно
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы отметили атмосферу и уровень обслуживания. Будем рады видеть вас снова.
as
aibi suleimen
😍💔💔💔
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🤗
qwerty qwerty
норм
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть.
НН
Назгул Нурберген
Я редко оставляю негативные отзывы, но в этот раз не могу промолчать. Я заранее забронировала столик и приехала в ресторан с большим ожиданием, так как много слышала о нём за границей и давно хотела побывать здесь. Официант при встрече был очень вежливым, что сначала оставило приятное впечатление. К сожалению, ситуация изменилась из-за работы администратора. Меня посадили не за тот столик, который был удобен, и когда я вежливо попросила пересадить меня в центральную зону, мне отказали. Я не стала спорить и осталась на предложенном месте. Однако после этого ко мне никто не подошёл, заказ так и не приняли. Я просидела за столом около 30 минут без какого-либо внимания со стороны персонала, после чего была вынуждена просто встать и уйти. Очень жаль, что из-за отсутствия лояльности и внимания со стороны администратора мой вечер был полностью испорчен. Уверена, что при более клиентоориентированном подходе впечатление от ресторана могло бы быть исключительно положительным❗️❗️❗️
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемая, Назгуль, нам искренне жаль, что возникла такая ситуация и у вас остались не очень приятны…
Baurzhan Ergashev
Хорошое место все сотрудники вежливые, официант русский имя не помню молодец. Атмосфера классный музыканты молодцы!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы отметили работу персонала и атмосферу. Будем рады новой встрече!
kamila balykova
Посетили это место недавно и остались в полном восторге! С самого порога нас встретила очень уютная атмосфера и приветливый персонал.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилась атмосфера и сервис. До новых встреч ❤️
NA
Nuraiym Askerbekova
Обслуживание хорошо) но не вкусно
NT
Nurgul T
Красота!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв ❤ Будем ждать снова!
КН
К Н
Сегодня побывали в очень нереально красивой обстановке,кухня на высшем уровне,все было вкусно🤤 персонал вежливый 😍желаю вам побольше клиентов и процветания🫶🏻
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и пожелания 🫶🏻 Ждём вас снова!
TN
Timur Nurmanov
Сегодня были с женой кухня на высшем уровне атмосферами шик👍👍👍
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось 👍
Алимжан Ермеков
Вкусно! Интерьер кайф😍 И обслуживание Адиля на высшем уровне👍🏻 Но бризотта не очень, было невкусно и мы убрали, пж измените рецепт блюда
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за честный и подробный отзыв ❤️ Очень рады, что вы оценили интерьер и сервис Адиля 👍🏻 Будем ждать вас снова в гости ✨
In Car
Очень вкусное и разнообразное меню, которое позволяет познакомиться с определённой кухней. Интерьер отдельная красота, отличное освещение и сервис тоже на высоте. ✨
Благодарим за отзыв ✨ Нам очень приятно! Будем рады новой встрече ❤️
Nuray Amangeldina
кухня вкусная😮💨 красивый интерьер, атмосфера приятная🔥 классный персонал👍🏻 все понравилось🫶🏻
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова!
Nurzhan 🤪
Спасибо вам было очень вкусно и приятно уютный ресторан все вышем уровне💌😋🤤👍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за тёплые слова! 🙏🏻 Нам очень приятно, что вам понравилось — будем рады видеть снова! ❤️
Zhaneka D
прекрасная атмосфера и вкусная кухня
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилась атмосфера и кухня. Будем рады видеть вас снова!
A N
Сервис,персонал,интерьер 😍 но к сожалению кухня не очень
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 🙏🏻 Рады, что сервис и атмосфера пришлись вам по душе 😍 Ждём снова!
TS
Temirkhanova Saltanat
Очень вкусная кухня! Атмосфера хорошая! У нас был официант Александр, спасибо большое ему🫶🏻Остались под впечатлением 🙏🏻
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! 🙏🏻 Нам очень приятно, что вам понравилась кухня и атмосфера. Обяз…
Muhammed Seitzhan
Вкусная кухня🙏
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое 🙏 рады, что вам понравилось!
Akerke Abubakir
уютная атмосфера, красивый интерьер, вкусная еда и отличное обслуживание. 🥰🥰
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы отметили атмосферу, интерьер, кухню и обслуживание. Будем рады видеть вас снова.
Ainur X
Отличный сервис! Вкусная еда 👍
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили сервис и кухню нашего ресторана. Будем рады видеть вас снова.
Тағы жүктеу