Жүру жолы
Салон красоты
Филиалы
Барлық филиалдары
Adina Serbaeva
Была на маникюре у мастера Сании, все сделала очень аккуратно и быстро👍сам салон очень эстетичный, уютный, чувствуется забота о каждом клиенте♥️
Akerke Abdijappar
Mr. Bassem One love ❤️ He is so comfortable and master of his job. I really like my haircut. So cute. It’s my first practice with hair. Thanks so much!
НА
Наз А.
Пришла по записи, и ждала мастера 45 минут, и каждые 10 минут мне говорили подождать еще 5 минут. 1.5 года ходила в этот салон, больше не вернусь.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь и ещё раз приносим искренние извинения за сложившуюся…
Барлық түсініктемелер
Zul'fira Nurbolatqyzy
Спасибочки мастеру Тимур, он очень деликатно и качественно работает и главное быстро 😍 и хочу добавить что у вас очень комфортные кресла 🫠
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zul'fira. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы стараемся!🤍
RO
R Osman
Замечательный салон, спасибо менеджеру за сервис (не уточнила имя у мужчины) и мастеру Алине за работу ✨
СБ
Сания Б Б
Отличный салон и сервис! Вежливый персонал! Визажист Алина просто прекрасная! Сделала шикарный мейк мне и моей сестре! Обязательно приду снова🤍
Айгерим
Была на наращивании ресниц у Ольги,никогда так не нравилось, как сейчас💔 Подберет все по форме,супер качественная работа!
KA
Karina Amirzhanova
Спасибо мастеру по наращиванию ресниц Ольге, очень нравится качество наращивания, ресницы не ощущаются на глазах, взгляд раскрылся, очень естественно
tamirisss s
Очень красивый салон, дружелюбный персонал! Отдельное спасибо визажисту Алине) все очень понравилось, сделали то, что хотела, даже больше)❤️😘 And… Thank you very much to Master Bassem! For a beautiful hairstyle, I really liked it, I will come back again😁❤️
ЛА
Лариса Авилова
Здравствуйте,в вашем салоне я была впервые,сама я из г.Семей. Мне все очень понравилось, начиная со входа дружелюбно встретили,помогли снять одежду,проводили в мастеру,а после процедуры был вкусный чай с конфетами-сервис отличный. От мастера Нианы я в восторге,у нее золотые руки,профессионал своего дела,на все вопросы по процедуре мне дала четкие ответы,также приятный собеседник. Обязательно по приезду в ваш город буду посещать ваш салон и конечно же на процедуры только к Ниане. Процветания вам и огромное количество довольных клиентов 👍🏻
VU
Venera Utebayeva
Спасибо Мастеру Эльвире ❤️ Всегда очень красиво и аккуратно 🥰
ГИ
Гульмира Исмаилова
Современный салон. Отличные мастера и админы. Понравился макияж от Алины и укладка хэйрстилиста Бассема. Благодарю!
Тогжан Сакенова
Интерьер салона очень красивый.Администратор встретила вежливо и также с улыбкой проводила,а также Мастер Аяна профессионал своего дела 🥰 Ногти были в не очень хорошем состоянии а в итоге получилось чудесно 👏🏻💕 Волшебные руки
??
?????? ?????????
Отличный салон, понравился маникюр у мастера Зарины😍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день , спасибо большое за высокую оценку . Были рады помочь 🤍
BA
Bmg Assel
Отличный салон! Девочки на ресепшн очень приятные и доброжелательные. Мастер Бассем сделал отличную стрижку и пилинг 👍🏻!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер,Благодарим вас, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова!🤍
Dana Bitenova
Я приходила на снятие наращенных ресничек. В начале боялась, что вдруг по отрывают со своими вместе, как это бывает. Но к счастью, я очень довольна результатом! Так нежно и бережно ❤️ благодарю! Обязательно вернусь на какие-нибудь другие процедуры.
Аризона Дэвис
Как всегда мастер Bassim профессионал своего дела 👍🏽мне очень понравился результат, обслуживание тоже отличное, молодцы ребята ♥️
30 шілде 2025, ресми жауап
Raikhan, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🤍
A A
Делала Стрижку и укладку у Bassemа, все очень понравилось. У него золотые руки!
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, A, за приятный отзыв . Приходите ещё.🤍
Sandi Abduali
Вчера была на наращивание ресниц в этом салоне, мне очень понравилось, сделали красиво, изящно, и современно благодарю мастера♥️
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sandi. Благодарим за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤍
РМ
Роза Магзаева
Бассем мастер просто супер!👍🏼👍🏼 Всё сделал аккуратно, красиво и точно так, как я просила. Очень довольна и конечно же, приду ещё раз) Спасибо 🫶🏻
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤍
ZI
Zhanar Ismailova
Благодарю стилиста по красивым прическам, окрашиванию - мастера своего дела Руслана. Рекомендую! Прекрасный специалист! Руки просто волшебные! После укладок и окрашивания чувствуешь уверенность и не переживаешь за внешность
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanar, спасибо вам большое за высокую оценку Мы стараемся!🤍
Nazerke Mukhamed
Бассем — профессионал своего дела! Осветление маслом Davines у него даёт очень мягкий, красивый результат. Волосы живые, блестящие и аккуратно проработанные.💥😍
Дана Д
Мой любимый салон, интерьер, сервис, расположение для меня самое лучшее. Свои ноготочки доверяю только мастеру Зарине 🫶🏻
17 қараша 2025, ресми жауап
Дана, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤍.
Айгерим К
Сегодня по рекомендации посетила этот салон, всё на высшем уровне! Бассем настоящий мастер своего дела, волосы буквально ожили, спасибо🙌
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🤍
AR
Adiya R
Как обычно, все прекрасно. Сервис на высшем уровне😍
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adiya, огромное спасибо за отзыв и оценку . Очень приятно 💛
Асель Джумагазиева
Была у мастера Улболсын, очень довольна стрижкой! Мастер внимательно выслушала мои пожелания и подобрала форму, которая идеально мне подходит. Волосы лежат прекрасно, вид свежий и ухоженный. Спасибо за профессионализм
14 қараша 2025, ресми жауап
Асель, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
KA
Kymbat Abeuova
Настоящие профессионалы своего дела, спасибо за заботу! Девушка с ресепшена прекрасно встретила , очень приветливая, милая.Переживала как буду объяснять мастеру , девушка помогла ✌️ Бассем 🌪️🌪️🌪️ я в восторге 😍 от него Учел пожелания в стрижке ! После Вашего салона чувствуешь себя обновленной!
МР
М Р
Совершенно случайно увидела этот салон, решила записаться. И, честно, не ожидала, что мне так понравится! Мастер Бассем сразу понял, что я хочу, буквально с полуслова. Сделал стрижку именно так, как я представляла, даже лучше. Аккуратно, легко и со вкусом. Это большая редкость, когда мастер действительно слышит и понимает тебя.😍🫶🏻 Атмосфера в салоне очень приятная, уютно, спокойно, и к клиентам относятся с таким вниманием, что не хочется уходить. Обязательно вернусь сюда снова. Уже планирую прийти на окрашивание к Бассему и попробовать другие процедуры в салоне. 💖
5 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что вы доверились нашему мастеру и остались д…
Акма 🌝
Самый лучший салон в Астане! На протяжении трёх лет ни разу не подводили.🙌🏻
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв . Мы работаем для вас!🤍
AZ
Aizhan Zhakhina
Какой приятный и красивый салон, девочки молодцы. Бровист Эльвира просто 🔥🔥 я в восторге от ее работы
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!🤍
Анара Мендыбаева
Делала сегодня брови у мастера Эльвиры, просто восторг! Всё аккуратно, по форме, как я хотела 🤍 И сама она очень приятная, открытая, с такой лёгкой, доброй энергетикой. Теперь только к ней 🤍
5 қараша 2025, ресми жауап
Анара, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь . И, конечно же, ждем…
Алия Жакупова
Segodnya byla v salone Palo,priwla sama na polchasa vpered,teplo vstretili,vzyali pal’to i proveli k masteru,master Gul’mira ochen’ priyatnaya devuwka,ubrala vsyu lesenku,bezuprechno postrigla,ubrala bezjiznennuyy dlinu,ulozhila,podskazala kak uhajivat’ s ee legloi ruki teper’ pridu na okrawivanie, v celom vse ponravilos’ i servis i otnowenie k klientu🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 odnoznachno pridu ne raz🥰🥰🥰🥰🥰 Gul’mira master vy prosto FEYA
5 қараша 2025, ресми жауап
Алия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤍
MT
M T
Всё понравилось 🥰 Педикюр идеальный!! 😍Очень аккуратно и красиво! Сам салон эстетичный, чистый и уютный 💛 Впервые была и осталась под самым приятным впечатлением)
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв .🤍Будем ждать вас снова!
hb
hef bsn
Бессем отличный мастер, волосы в отличном состоянии!! как всегда супер
AI
Akmaral Iskakova
Случайно забрела в салон у дома, чтобы просто снять покрытие и влюбилась. По особенному уютно, приятно, чисто! А какой персонал вежливый😍 Теперь планирую возвращаться за другими услугами, удачно зашла!❤️
Азёка АК
Сегодня была на осветлении волос маслом у мастера Басема 💛 Это просто восторг! Осветление прошло очень мягко, без жжения, без запаха, волосы после процедуры не пересушенные, а наоборот блестящие, живые и шелковистые. Мастер всё сделал аккуратно, объяснял каждый этап и подобрал идеальный оттенок. Результат превзошёл ожидания, теперь я точно нашла “своего” мастера! ✨
TG
The Gulzhanova
Отличный мастер Бассем👍🏻! Рука легкая, мои густые и пористые волосы отлично оформил и сделал укладку! Кстати, администратор девушка (имя не спросила) моментально нашла окно к мастеру по волосам, неоднократно и сам мастер и она предлагали напитки! Сервис отличный!
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день , благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤍
AD
Akmaral Daribayeva
Сегодня как обычно посетила салон, и разочаровалась , дали палитру , а в наличии их нет, или высохшие пустые бутыли, , вроде салон элитный и цены с каждым разом растут
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Акмарал . В нашем салоне работает большое количество мастеров, и ежедневно мы обслужива…
Ботакоз Садырбекова
Хочу выразить благодарность за высокий уровень профессионализма специалисту Бассем. Отлично разбирается какую цветовую гамму предложить клиенту, к процессу окрашивания относится с огромным терпением, нанесение методичное, контролирует весь процесс, корректирует при необходимости нанесение дополнительного окрашивания, спа процедуру волос проводит аккуратно, использует исключительно брендовые уходовые средства - какая редкость, я осталась очередной раз очень довольна!! Вообще салон соответствует люксовому уровню! Персонал спокойный, вежливый, приятны в общении! В салоне царит прекрасная атмосфера, все заслуживает уважения и поэтому моя благодарность и управлению салона!!!
21 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такие тёплые и вдохновляющие слова в адрес нашего специалиста Бассема и всей коман…
Барлық түсініктемелер
Damira M
Алина — настоящий профессионал своего дела💗💗 Маникюр всегда выполняет аккуратно, чисто и качественно. Покрытие носится отлично, а процесс проходит в комфортной атмосфере. Определённо рекомендую тем, кто ищет мастера с высоким уровнем работы! Отдельное спасибо администраторам — очень дружелюбные и приветливые!
21 қазан 2025, ресми жауап
Damira! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😊 И, конечно же, ждем вас снова 🤍
ST
Sandugash Taskyngali
Всё супер, и внутри салона и мастера
Sandugash, добрый день. Спасибо за доверие 🤍 И, конечно же, ждем вас снова
НМ
Назерке Мукушева
Благодарю администратора Андрея! Очень вежливый, улыбчивый и отзывчивый парень. Видно, что он с интересом относится к своей работе и всегда старается помочь. С таким подходом приятно приходить сразу создаётся хорошее настроение! 😊
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤍
Albina Переверзина
Администратор Андрей самый лучший!!!! Спасибо за макияж мастеру Алине, и за укладку мастеру Улбосын 🥰
Добрый день , Albina. Спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады!🤍
ЖТ
Жанар Темирбаева
Спасибо огромное за сервис и отношение! Не успевала на своё время, но администратор пошёл навстречу и помог подобрать удобный график. Очень приятно, когда встречают с улыбкой и вниманием 😊 Мастеру Аяне отдельное спасибо — сделала всё аккуратно и красиво! Рекомендую всем 💖
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 💛
VU
Venera Utebayeva
Спасибо большое мастеру Эльвире! Всегда делает очень красиво.
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤍
Dilya Adilya
Очень понравилось обслуживание! Администратор Андрей встретил очень вежливо и доброжелательно, сразу создал комфортную атмосферу. Приятно, когда с самого входа чувствуешь внимание и заботу о клиентах. Мастер Оля по наращиванию ресниц — просто волшебница, сделала всё аккуратно и красиво. Обязательно приду снова☺️
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
а
айгера
сделала стрижку у Бассем, он профи своего дела! и девушки администраторы очень приятные и хорошие. все понравилось🥺
9 қазан 2025, ресми жауап
Айгера, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв . Будем ждать вас снова 🤍
MA
Madina A
Превосходное обслуживание и мастер Улбосын, учла все пожелания в стрижке , удивлена как администратор оперативно предупредила об их подарке – и это пилинг головы 😍. С удовольствием, вновь приду за качественными процедурами. 🫂
21 қазан 2025, ресми жауап
Madina, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку . Мы рады, что вам всё понравилось.🤍
Aida Kazbekkyzy
Очень понравился салон! Огромное спасибо мастеру Бассем за превосходную стрижку, всё сделал идеально! Отдельное удовольствие приятное общение на английском, было весело и легко. Сервис на высоком уровне, атмосфера дружелюбная и комфортная. Определённо рекомендую🥰
21 қазан 2025, ресми жауап
Aida, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤍 Рады были вам помочь.
AE
Aruzhan Erzhanova
Спасибо мастеру Эльвире за идеальные брови! Очень красиво!😍❤️
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aruzhan! Благодарим за такой приятный отзыв . Мы работаем для вас 🤍
Тағы жүктеу