Жүру жолы
My Honey
Сұлулық студиясы
ГУ
Гульжан Усенова
Очень классный салон, девушки очень приветливые, администратор Малика и МОй мастер по ресницам Зауре огромное спасибо вам девочки и с наступающими праздниками Вас! Процветания вашему салону!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
Айдана Бақытжановна
Студия оставила только приятные впечатления. Очень чисто, красиво, уютно. Администратор приветливая, мастер — настоящая умница. Всё на высшем уровне, чувствуется забота о каждом клиенте. Вернусь обязательно! 🤗💛
30 қараша 2025, ресми жауап
Айдана, добрый день, спасибо большое за отзыв. Были рады помочь 💛Ждем вас еще у нас в студии 🤗❤️
МУ
Молли Утежанова
Сегодня впервые посетила эту студию — и честно, влюбилась с порога! Атмосфера уютная, девочки такие внимательные и приветливые, будто к своим пришла. Мастер сделала всё аккуратно, нежно и именно так, как я хотела. Спасибо за красоту и настроение! 💖✨
Здравствуйте, Молли, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЖУ
Жанар Утешова
Студия просто супер! Очень приятная атмосфера, вежливый персонал и аккуратная работа мастеров. Осталась довольна результатом и обязательно приду снова! ❤️
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар, спасибо вам за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
DT
Dinara Turdugulova
Как хорошо, что в одном месте собрались профессионалы своего дела. Качество услуг, отношение, обстановка на высшем.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Dinara. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё!
КА
Каракат Арыстанбек
На ресепшене встретила очень приятная и вежливая девушка. Улыбается, объясняет всё чётко и с вниманием. С первого момента создаёт хорошее впечатление о студии — сразу чувствуешь себя желанным клиентом.
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Канагат Дуйсенбекулы
Раньше сервис оставлял желать лучшего: записаться было сложно. Но сейчас вижу явные улучшения — ответы приходят моментально, к каждому клиенту подходят с вниманием, предлагают услуги с заботой. Очень приятно, что учли положение клиента, это реально круто.
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Канагат. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудни…
Zhansaya Galymzhankyzy
🙏🏻🙏🏻❤️❤️
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 😉
EG
Erke Gull
В студии красоты очень приятная атмосфера! На ресепшене работает красивая, улыбчивая и вежливая девушка — приятно заходить. Отдельное спасибо мастеру Аиде за маникюр — результат просто супер! 💅
ZA
Zulya Akhmedzyanova
Очень понравился салон! Дружелюбная атмосфера, приятные мастера. Была на наращивании ресниц у Балым - ни разу не пожалела! Классно, когда сменив город - в новом сразу находишь мастера по душе :)
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
ZK
Zhuldyz Kosbasarova
В салон “My Honey” хожу на наращивание и ламинирование ресниц к мастеру Балым, когда хочется быть особенно красивой.😊 Хотелось бы отметить ее теплое отношение к клиентам-для меня это очень ценно.🙏💓 На маникюр и педикюр хожу к мастеру Махаббат. После ее работ, не только ногти красивые, но и руки преображаются.👍🙏💚🤌🏻
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhuldyz, благодарим за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы 💛
Ұлан Аяпов
Классно
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ұлан. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
LP
Laura Pak
Обожаю Балым! Мастер своего дела! Желаю процветания основателю!!
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь 💛
Карина Канатова
Благодарю Балым за идеальные реснички, держатся долго и смотрятся очень аккуратно☺️хороший салон с приемлемыми ценами👍🏾
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🌸
ТА
Тори А
Салона красоты "My Honey" — это не просто процедуры, это настоящий отдых для души и тела. Профессиональные мастера, внимательные к деталям. Я в восторге от результата! Наращивание ресниц и маникюр просто идеальны. Атмосфера салона — это как встреча с лучшей подругой. Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда.
Тори, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
S H
Спасибо Махабат за идеальный маникюр, педикюр и эпиляцию! Приезжаю с другого конца города, но это того стоит) можно получить разом все нужные услуги, что очень удобно 👍🏻 очень приятно получать подарки после услуг, например носочки после педикюра)
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Assel Akhmetova
Самый классный салон в Астане🔥 А мастера вообще топ! Спасибо мастеру Махаббат за идеальную работу,уже больше года хожу только к ней😍😍 Идеальный маникюр и педикюр 🥰
7 қараша 2025, ресми жауап
Assel, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас снова ❤
Мадина Кошербаева
Спасибо девочкам этого салона! Хожу к мастеру Балым на притяжений 10 лет.профи своего дело, держится долго, сделает ресницы под форму вашего глаза, зная какой эффект подходит😍 уютный, красивый салон 👏🏻
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 🤗🌸
🇰🇿
Хочу поблагодарить Аиду за просто волшебный маникюр! 💅 Всё идеально: аккуратно, красиво и со вкусом. Видно, что она любит своё дело и делает всё с душой. Очень приятно было пообщаться и получить такой результат! 💖 Обязательно приду ещё!😘🌷
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё ❤️
МТ
Маржана Токжуманова
Пользуюсь услугами салона маникюр, педикюр, иногда реснички. Все нравится благодарю ❤️
5 қараша 2025, ресми жауап
Маржана, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
YK
Yuliya Kassina
Качество работы мастера Боты на высоте, давно хожу и мне все нравится, спасибо ! Маникюр и педикюр супер
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤗
Айша 🪽
Посетила этот салон и осталась в полном восторге! Делала ресницы и маникюр — всё просто идеально 💖 Мастера очень внимательные, аккуратные и знают своё дело. Атмосфера уютная, чувствуешь себя как дома. Обязательно приду ещё! 🌷
4 қараша 2025, ресми жауап
💛 Айша, спасибо большое за такие тёплые слова! Нам безумно приятно, что вам понравились и ресницы…
АО
Айгерим Омарова
Мой любимый салон ❤️ Балым, Дана, Махаббат - мои феечки 🥰 Лучшие в своем деле. Спасибо за качество и сервис 🫶🏻
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛН
Лаура Назымбекова
Очень красивый и уютный салон. Мне понравились и уровень сервиса и необычные кушетки )) удобно лежать не устаешь. Качество работ мастера Балым как всегда на высоте 🧡 долгая носка и красивая форма.
4 қараша 2025, ресми жауап
Лаура, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
Асель Султанова
The Best of the Best🔥🔥🔥 Директор салона вообще девушка огонь, она мне так нравится, реально сама как мед и речь как мед. волшебницы. Рекомендую
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😁❤️
Aizere Erjankyzy
Самый лучший салон красоты в Астане 💗
Aizere, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Айтчан Тургунова
Записаться в данный салон -это еще тот квэст. Расскажу о 2ух ситуациях. Чтобы записать в первой ситуации 21.08 на укладку подруг, приехавших из Алматы на мероприятие, нам пришлось прийти в салон и решать вопрос на месте. Потратили больше часа времени, ожидая решения вопроса. Вчера решила записаться на коррекцию бровей-аналогичная ситуация, пришлось по несколько раз перезванивать администратору. Записали к мастеру Махаббат, даже не сказали по какой технике выполняется мастером коррекция и подходит ли она мне. Придя сегодня в салон пораньше , по просьбе мастера( ребенок приболел), оказываюсь в кабинете депиляции и мастер говорит , что коррекция будет воском. Я предупредила, что пришла на коррекцию бровей, потому как нужно фотографироваться на паспорт. Мастер могла предложить перенести коррекцию , т.к. после воска последует покраснение. Работа заняла не более 3 мин , результатом не довольна, не та форма бровей, хотя я предварительно Махаббат задала множество вопросов по поводу того, возможно ли придать хорошую форму бровям воском. По итогу, работа мастера не понравилась, хочу сказать , что такая коррекция не стоит 3 тысяч. По поводу координирования клиента и мастера владельцу лучше пригласить администратора, чем самому выполнять эти функции. И к клиентам нужно относиться иначе, не как источнику получения прибыли.
AJ
Alim JAN
Доверяю только My Honey. Девочки маникюра и ресницы топ мастера😍 Процветание вам девочки 😘Пожалуйста не закрывайтесь никогда 😁
СS
Светлана Svetlana
К сожалению, ответа от администратора, по своей записи, я так и не дождалась.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким опытом и не получили своевреме…
Aйару K
Не нанимайте пожалуйста молодых администраторов, я спросила где мастер, она мне скидывает номер и просит позвонить самой, зачем вы тогда тут сидите? Мало того, что мастер опоздал, пришлось ждать и каждый раз переспрашивать у администратора
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айару! Благодарим вас за отзыв и что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, чт…
ДА
Диана Абдрахман
Вчера впервые побыла в этом салоне, попался очень аккуратный мастер😍😍😍очень довольна, ее зовут Аида🌷 Очень красивая, приятная, спасибо ей, и интерьер салона очень красивый, все понравилось, процветания Вам🤲🏻✊🏻
4 қараша 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Aidana Kenessova
Мастер Аида 👍🏻 сделала идеальный педикюр🥰😍и чистый маникюр
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
AV
Aizhan Virgo
Лучший салон. Девочки такие заботливые, процветания вам!!!
4 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
ША
Шолпан Акжанова
👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, мы работаем для вас 🤝
Айжан Кадирханова
Очень повезло, что такой салон открылся в нашем доме. Топовые мастера. Маникюр к Боте. Ресницы только Балым, шугаринг Махаббат ❤️🫶🏼
4 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
Айзат Шилдебаева
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру за профессионализм, аккуратность и тёплое отношение! Процедура прошла максимально комфортно — всё быстро, чисто и практически безболезненно. Атмосфера во время сеанса спокойная и доверительная, что очень важно. Результат превзошёл ожидания — кожа гладкая и ухоженная надолго! Обязательно приду снова и с радостью буду рекомендовать всем своим подругам. Спасибо большое! 🌸
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Мусенова Амина
Хожу на маникюр к мастеру Махабат. Работа мастера красивая, качественная и аккуратная. Махабат профессионал своего дела. Очень приятная. Маникюр делаю у нее уже много лет. Хожу также к Махабат на депиляцию. Всегда качественно чисто, и что немаловажно быстро и безболезненно.
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мусенова. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё.
ГА
Гульнара Аубакирова
Маникюр делаю у мастера Махабат. Профессионал своего дела! Ноготочки аккуратные, крепкие и красивые. Сервис отличный 💚
4 қараша 2025, ресми жауап
Гульнара, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сабина
Я пришла с маленькими ногтями которые были в ужасном состоянии , Асель первая мастер кто меня приняла, и она теперь навечно Моя. Она чуткая, добрая, спокойная и спасла мои ногти❤️
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 будем рады видеть вас снова 🤗❤️
ДИ
Дана И
Делаю маникюр уже несколько лет у Асель. Каждый маникюр выполнен аккуратно и качественно!
Добрый вечер, Дана. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся❤️
Алтынай Шарипхан
Аида деген мастерде болдым, аккуратно и красиво, рискнув нашла своего мастера возле дома, советую👌🏻
4 қараша 2025, ресми жауап
Алтынай, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
D
DTS_2704
Была у мастера Зауре на наращивании ресниц. Очень аккуратно работает, чувствуется забота к клиенту. Получилось красиво, рекомендую 👍
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Aigerim Uralbekova
Зауре - моя фея спасительница🧚 Делает супер реснички, долго держатся, аккуратно смотрятся :) 🤍
4 қараша 2025, ресми жауап
Aigerim, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Aliya Askarova
Балым — просто волшебница 🧚🏻♀️ Хожу к ней на наращивание ресниц уже 2 года, и каждый раз результат выше всех ожиданий! Реснички всегда идеальные, легкие, пушистые, держатся прекрасно! А её уютная студия, это место релакса. Отдельная любовь — это кушетки, на них можно не просто лежать, а кайфовать и даже сладко уснуть. Атмосфера, качество, профессионализм — всё на высшем уровне! Если хотите идеальные реснички и приятные эмоции — вам только к Балым и только в My Honey❤️🔥
4 қараша 2025, ресми жауап
Aliya, добрый день! Спасибо большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Dilyara
Уже более года самый любимый салон, делаю реснички у мастера Балым очень аккуратно и естественно, получаю каждый раз комплименты. Маникюр только к Акботе, мои любимейшие мастера 🩵🌷✨
ТД
Турсынбекова Данагуль
Самый лучший салон! За ресничками только туда😍 А еще там классно делают маникюр и педикюр и в целом атмосфера крутая
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Мы старались.❤️
Настя Моргунова
Огромное спасибо мастеру по маникюру Дане! Хожу к ней больше полутора лет и каждая ее работа - космос ✨
Ulpan Baiseken
Наращиваю ресницы только в My Honey у Балым, лучше еще никто не наращивал! И маникюр делаю у Даны, всегда аккуратно и красиво! 🫶🏻
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 🔥Ждем вас снова у нас в студии ❤️🤗
Sabina Seitzhan
На протяжении 2 лет я являюсь клиентом данного салона🥹 Стабильно хожу к Балым на наращивание ресниц, на шугаринг к Жанель. Все очень аккуратно. Всегда приветливы, внимательны. Уютное помещение🫶🏼
Sabina! Огромное спасибо за доверие 🤗 Очень приятно ❤
Ayana Sukhanova
Вчера была на процедуре наращивание ногтей типа у топ мастера Асель 🤦♀️когда записывалась попросила именно топ мастера не хотелось экспериментировать так как в этом салоне первый раз и не знала к кому записаться ….по итогу пришла на процедуру мастер даже был не в курсе о том что будет наращивание.У меня была чужое снятие наращивание,когда спросила сколько займет процедура сказали 2 часа ,ну даже если б и больше по времени не важно…главное чтоб сделали правильно и красива 🤦♀️но на процедуре я просидела 5 часов и по итогу получила самое ужасное наращивание все ногти кривые,волнами ни какого соблюдения архитектуры 🤬заплатить за эту красоту 18.500🤦♀️ по времени 5 часов .Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией решила сходить в салон возле дома😔не понимаю если человек не умеет работать для чего берется делать ,чтоб настроение испортить
Тағы жүктеу