Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
NO
Nurkhan Omirgali
Сверху по безобразу накидывает. Ездил на дошиповку, по 130 тг за шип и он предложил за 2к балансировку сделать, я согласился. Потом говорит балансировка 4 колес 8к и это за машину которая неделю назад делала балансировку. Объясняю что она итак сбалансированное за 2 тысячи думал проверишь исправишь если немного неровное. А ему без разницы якобы он исправлял все. И хотя договаривались за 2к. Сам вроде ахишка доверия вызывал, но к сожалению из за таких людей у остальных складывается такое мнение о верующих. Сам верующий и попался на такой обман. За дошиповку 2х резин и балансировку 40к взял. Будьте внимательны, обкрадывают людей
Хороший мастер быстро четко поменял
Adil Spanov
Все нормально, только просили сделать перевод, наверное был ливак
Саке
Делал дошиповку, все идеально сделали и качественно!
АЖ
ПРОФИ🔥👍
Ivan Zaikin
Шиномонтаж хороший. Быстро и качественно. Якуб тигр 🐅
Kasymzhomart Suleymen
Отличное место, ходим сюда каждый сезон, работники молодцы, особенно хочу отметить Якуба.Всегда делает свое дело на все 100%. Советую ходить сюда,к работникам с хорошим стажем.Всем советую!
Даулет Маметов
Добрый день, уважаемые автолюбители! Недавно здесь шины менял. Там есть мастер по имени Якуб - большой профи своего дела! Работу делает быстро, четко и профессионально! Качество супер! Удачи тебе Якуб в твоем нелегком деле, бро!
Kryazh
Все быстро и качественно. После затяжки болтов "пистолетом" проверяют в ручную (для меня это важно). Хорошие станки civic. Парковка чистая, асфальт. Пакеты для резины в наличаи.
Канат Садыхин
Мастер красавчик, постоянно там обслуживаюсь, проблем нет, всем советую.
BZ
Batyrbek Zhunis
Переобувался у Мирякубшика — всё супер! Сделал быстро, аккуратно, без лишних разговоров.
SA
S A
Все сделали четко, Якуб знает свое дело👍
Fahriddin Shukirov
Пере обували отлично и быстро качественно приезжаете .
Алишер Прматов
Якуб мастер своего дела 👍
ВЮ
Вугар Юсубов
Цены сильно завышены, в городе нет таких цен Не рекомендую 👎🏻
ХХ
Хх Ххх
Дорого очень Жгут поставить 2000 тысячи тенге Работник недовольный .
Favorite, шиномонтажная мастерская
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Подскажите когда вы у нас были? Марку машины и регистрационный номер?
LE
Leopardovich Erik
Все быстро сделали,есть пакеты и даже на выбор,ребята знают свое дело!👍🏼
РЗ
Равиль Зинатулин
Чётко и быстро переобул шины. Знает свое дело.Рахмет🤝👍
Лаяна Лин
Мастера действительно лучшие в своем деле👍🏻 Быстро и четко переобули шины , рекомендую 👍🏻
K AB
Все четко и качественно 👍
МK
Майя Kas
Очень быстро работают. Спасибо большое
Ulzhan Baglanova
Хорошая шиномонтажка, быстро все сделали 👌
БШ
Бактыгул Шаяхметова
Отличная шинка
Асия Актаева
Очень хороший шиномонтаж, мастер Якуб все быстро, оперативно делал.Спасибо!
Muhammed Aristan
👍👍🛠️👍👍🙋🏻♂️
Ainura Kurmanbaeva
Все сделали быстро и классно! Якуб, молодец!! Молодец Все отлично !!! Очень приветливый и доброжелательный!!!! Советую
РТ
Руслан Тәуекел
Мен осы "Шинка" вулканизациясында жұмыс жасайтын Якуб деген мастерге ризашылығымды білдіремін. Машинамның балонын выездной шинмонтаж ағыта алмағанды, ағытып беріп, балонның боковой порезын сапалы жамап берді. Жұмысына нық, тиянақты және жылдам жасайтын мастер
Azamat Annabayev
Каждый раз переобуваю шины, быстро, грамотно и четко. Приехал подкачать шины, но мастер Якуб заметил прокол на одном из шин. Рахмет улкен👍✊ Советую
JA
Jasik Amangeldy
Быстро четко
RAY 🪶
Жылдам жаксы ауыстырып береді
УМ
Умыт Муратова
Цены нереально завышает, и причём недоволен своей работой, делает как будто я прошу бесплатно. Не рекомендую обращаться от слова «совсем». Цены зависят от настроения мастера, а он вечно не доволен и цены берет из воздуха, а точнее из космоса))).
Ras siM
С приходом нового работника цены стали просто космос. Нагловатый и кажется не доволен своей работой. Не реально и не обоснованно завышает цену на услуги. Ранее, когда был другой работник цены было как у всех других. Рекомендую обходить стороной.
Aina Suleimenova
Быстро и профессионально сделали свою работу, спасибо!
SF
SPELL FELIX
Приехал , указано , что открыты , ехал 1 км на спущенном , закрыто .
ZA
Zam Akima
Голодные на деньги. Хоть и живу в доме напротив, лучше буду ездить подальше но не сюда!
_ARSSTAN_ .
Работают не по графику, телефон не берут
Sergey Sergienko
Отличный сервис!!!! Уже около 4 лет обслуживаюсь.
Lena Makovkina
Отличное обслуживание, добрые, честные ребята, быстро и аккуратно.
Александр Владимирович
Всем советую заезжать
Нв
Не важно
Хорошое обслуживание диски прокатал балансировка четкая спасибо 👍 Мастер Ахат красавчик
Bakytzhan Arystanbek
Алла разы болсын, Ахат! Алла мол жақсылықтан жазсын! Жүре алмай, шина тесіліп барлығы демалыста ұйықтағанда көмектесті. Очень сильно помог! Хороший человек.
Альмира Нурашева
FT
Fazliddin Tashkulatov
Молодцы ребята
Бауыржан Мадениет
Тез әрі сапалы түрде жасап берлі. Үйіме жақын жерде осындай жақсы дөнгелек жөндеу орталығы барына қуанамын. Жарайсыңдар жігіттер. Жұмыстарыңа табыс тілеймін
ДД
Дмитрий Д.
поцарапали диск пока разбортировали, и с таким лицом будто это норма
M
Mansur_stt_sss