Турагенттіктер
AAA Ooo5 пікір
ZV
Ziyovush Vakhimov1 пікір
Say2111 Хамза24 пікір
В сентябре месяце отдыхали в Хайнань, в отеле Харман, нас встретила в отеле гид Кристина, также Маша и как мы поняли их связуюший возможно главный гид русскоговорящий парень Иван (не тактичный, грубый, высокомерный). В целом отель не плохой, на 5 звезд не тянет, есть недостатки, поселили в номер, где были проблемы под раковиной а именно со смесителем, который не поменяли, и только после 2х суток и 3х жалоб нам поменяли номер. Номер был не упакован к нашему заселению, не учли момент что мы были с ребёнком, вынуждены были обращаться то за тем, то за этим, правда реагировали сразу. Завтраки средне, есть что поесть. Также мы попали в момент наступления Тайфуна Яги, на момент текучих природных явлений, нас не уведомили чтобы мы запаслись едой и тд, не уведомили о том что не будет трансфера, не будут работать кафе и рестораны, также во время нашего отдыха, отель закрыл бассейн на 2 дня, учитывая что море закрыто, это был для нас и отдыхающих большой минус. Хотя говорили что ремонт будет проводится ночью. Тем самым, нас такжне не уведомили, и ни чем не компенсировали, хотя другим туристам были оказаны какие то снисхождения в виде массаж, ужин некоторые услуги спа бесплатно или со скидкой. Экскурсии очень дорогие, и если ты их не берёшь у гида, отношение к туристам нулевое! В след раз будем выбирать другой отель) Море как молоко, природа красивая, есть что посмотреть, фрукты вкусные, Санья нам понравилась!
BB
Bayan BAIBATCHANOVA3 пікір
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bayan. Спасибо вам ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГК
Гульнара Куанышбаев1 пікір
7 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнара! Огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ботагоз Жиенбаева6 пікір
НД
Нурлан Далбин5 пікір
27 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айжан25 пікір
12 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жания! Благодарим Вас что оценили труд нашего коллектива! Ждём в новые путешествия!
DT
Dinara Tokabaeva5 пікір
21 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады! 🙏🏼
КМ
Канат М4 пікір
21 тамыз 2023, ресми жауап
Marshall, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤗
Apple User54 пікір
21 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Біз cookies қолданамыз толығырақ