Жүру жолы
Ray Miller
Вкусно и уютно! У бариста Фаризы вкусные напитки😋
A
Anit
Лучшие орешки только тут у Фаризы😋 Вкусный кофе спасибо приготовила бариста Фариза. Хорошее обслуживание, хороший персонал, вежливая. Ваще супер.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Всегда рады видеть Вас в гостях!
GI
Gulden Isabaeva
Вкусный кофе , рекомендую , очень уютно и чисто , вежливый персонал
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за теплые слова в наш адрес. Рады видеть Вас снова!
NA
Naur Aa
Очень вкусный кофе!!! Медина отлично варит кофе! В Астане мало где так вкусно варят кофе.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть Вас снова!
Исмаил Давудов
Асылбек — отличный бариста. Зашёл попить кофе, и он сделал всё на высшем уровне. Вежливый, внимательный, сделал кофе очень вкусным. Чувствуется, что человек любит свою работу. Приятная атмосфера и хорошее настроение — всё благодаря ему. Рекомендую!
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и отличную оценку! Рады, что после посещения нашей кофейни, ос…
АЖ
Айгерим Ж
Кофе очень вкусный, девушка бариста очень приятная, дали бесплатно баурсаки к кофе, всем советую👍🏻
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приезжайте ещё к нам!
GL
Galiya L
Круассан с семгой был самым вкусным что я ела💛 Спасибо.
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось. Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку! Ждем в гости снова!
A☀
Aray ☀️
Бариста Медина топ 🙌🏾 кофи от души делает, вкусно 😋
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное Вам спасибо за теплые слова в наш адрес. Рады видеть Вас снова!
ae
annaw eid
Сегодня я зашла в эту кофейню, чтобы переждать холод, пока ждала машину. Посетителей внутри не было, зал был полностью пустой. В какой-то момент у меня закончился интернет, и я обратилась к сотруднице за стойкой с вопросом о Wi-Fi. Ответ, который я услышала, был крайне неприятным: «А вы что-то заказывать будете?» — сказано это было резким и недоброжелательным тоном. Не было ни приветствия, ни улыбки, ни элементарной вежливости. Для сравнения: другим гостям, которые заходили в это время, сотрудница отвечала совершенно иначе — мягко и дружелюбно. Важно отметить, что зал был свободен, я никому не мешала и не занимала чьё-то место. Тем не менее, ощущение от общения оказалось крайне неприятным — вместо уважительного отношения я столкнулась с откровенным пренебрежением. Подобное поведение можно назвать хамством, и оно совершенно не соответствует стандартам гостеприимства. Ранее я посещала эту кофейню и делала пару заказов, сама работаю неподалёку. После этой ситуации желания возвращаться сюда больше нет. Я сама работала в сервисе, т даже в ресторанах с безупречной репутацией не чувствовала такого не гостеприимства и высокомерия, спасибо🤞🏻 Отрезвили в ином смысле, Надеюсь, в следующий раз я буду заказывать кофе телепатически заранее, чтобы ступить шаг в саму кофейню, и надеюсь сегодня моё присутствие в 11 утра понедельника не задело состояние прибыли от моего хамского присутствия в пустом помещении 🫶🏻
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Темирхан
панини вкусный 🙌🏻
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!Ждем вас в гости снова и снова!
MM
Madina Madina
зачем водить людей в заблуждение, с утра хотела кофе, написано время работы с 7-30, обрадовалась пришла , а мне сказали что работают с 8-00😡 расстроилась
14 тамыз 2025, ресми жауап
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Нам очень жаль, чт…
АУ
Арман Умбетов
Очень милая девушка бариста, помогла выбрать кофе. Раф с халвой невероятно вкусный. Спасибо.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть снова в гостях Вас!
Rustam Tussupov
Спасибо милой девушке с красивыми глазами за вкусный фраппучино! Премию премию ей! ☺️🙃 Как ни будь приду еще раз
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё , будем ждать!
лк
ланиал курсед
Очень вкусно все!! Персонал лучшийй
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждем в гости снова!
DK
Daniar Kumarov
Мне нравится именно кофе этой точки Спасибо ребят Всегда все четко Доча любит ваши соки 🫠
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам!
Нұрмұхаммед .
Тема👍🏻
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алишер
Спасибо Багдану за отличное кофе,качество и сервис на высшем уровне!!!
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Oxana Plekhanova
Часто беру здесь кофе и чай, приветливый персонал🥰
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас!
Камшат Ахметова
Оч вкусно 😍
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас!
Альс Дулатқызы
Уютное место, бариста топ 😍😍
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Nurasyl _
Плохое обслуживаемость, еда не вкусная
3 маусым 2025, ресми жауап
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Мы обязательно учтём Ваши замечания! Благодарим Вас!
Arsen Aibekov
Очень уютное местечко😍
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
К.
Кинокентий .
Вежливый персонал — отличное место. Запомнился бариста сегодня, поднял настроение на весь день 🔥
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады видеть Вас в гостях!
EZ
Essimov Zhayrbek
Круто
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать!
Aiym Kairbayeva
Кофейня симпатичная, но, к сожалению, меню очень ограниченное. Многие позиции, указанные на табло или в карточках, просто отсутствуют. Хотелось бы видеть больше разнообразия — особенно по выпечке. Одни и те же круассаны и печенье уже поднадоели, хочется чего-то новенького: тартов, чизкейков, может, даже что-то сезонное. Отдельно хочу отметить бариста — видно, что профессионал. Когда я выбрала напиток, которого не оказалось, она предложила достойную альтернативу и рассказала, чем один вкус отличается от другого. Было приятно, что человек реально знает продукт и старается, несмотря на ограниченное меню. В целом, есть потенциал, но ассортимент точно нужно обновлять и расширять. С хорошим продуктом и таким бариста место может стать очень приятным
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда!
DT
Diana Tursungaliyeva
11 апреля брали на вынос блины и кофе, Во-первых, бариста перепутал, сказал что блины с творог, по факту они были с курицей, и вдобавок были протухшие Ладно, с кем не бывает подумала я, и не стала возвращать 14 апреля пришли днем за кофе, был другой бариста, я передала ему отзыв с 11 апреля, он сказал что передаст руководству итд 14 апреля вечером забежала за десертами, взяла на вынос сникерс и тирамису Фото тирамису приложила. Просто увеличьте и присмотритесь, что нашли? Конечно этого не видно было при покупке, но на свету дома я увидела плесень и меня чуть не вырвало. Сказать что я в шоке - это ничего не сказать. При каких условиях и сроках хранились эти десерты, что образовалась такая плесень? Люди, не ходите и не покупайте здесь ничего, шанс отравиться и заработать инфекцию очень велик, лично я и все мои знакомые больше не придем никогда! Отвратительно!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
MM
Mira Mira
Вкусный кофе😍, спасибо баристе💐
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и рекомендацию! Рады, что после посещения нашей кофейни, остаю…
Alisher .
Очень вкусное кофе! Бариста хорошо готовит спасибо 👍🏼
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приходите в гости снова!
АЕ
Алиман Есимбек
Все классно!
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили) Приходите к нам еще, всегда рады!
DT
Darkhan Tlektes
Уютная атмосфера,быстрое обслуживание и вкусный кофе!
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас! Ждем в гости снова!
СИ
Сабира Исенова
Почему в этой кофейне сервис всегда на нуле ? Круассан вот бариста не на тарелку положил . Ещё не свежий . Откуда у вас и будут свежие продукты, если сервис на нуле,никто наверное и не заходит ..... При входе ни приветствия ,ничего...
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Мы сожалеем, что у…
S
Sakesfar
Хорошее кофе. Девушка молодец👍
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
ГS
Гектор Shaman
Небольшая уютная кофейня, вкусный кофе, девушка бариста молодец
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
MМ
Maral Мако
Вкусно,чисто и уютно,спасибо девушке бариста такая приятная😍
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Aniragon
Очень уютная, милая кофейня, приятная бариста и восхитительный кофе, рекомендую всем ♡
24 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
User X
Ужасно приготовленный кофе, никто не здоровается и не прощается. Нам крикнули о готовности, другим вынесли. Капучино кипящий, молоко похоже на мыло. Судя по всему на кассе была еще девушка стажер, боюсь представить чему ее тут научат
30 қазан 2024, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Аскар А
Вкусный кофе готовят, но 1 раз был не очень, т.к другой бариста работал в тот день. Почините замок в туалете ;)
19 қазан 2024, ресми жауап
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Ваш отзыв был прин…
НЖ
Назерке Жумабаева
Была сегодня утром,мне очень понравилось 👍 все было вкусно 😋 спасибо 🫶🏻очень уютная кофейня ,
7 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады снова увидеть Вас у нас в гостях
АЖ
Айганым Жанашева
Очень уютная кофейня!🥰
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
The Sam М
Уютный островок на районе, бариста с легкой рукой готовить вкусный кофе, вкусная выпечка, если есть время посидеть то есть диванчики, книжки
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв ! Приходите к нам почаще!
Анастасия Байкова
Очень атмосферная кофейня, вежливый бариста, вкусный кофе)
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Евгений Осипов
В этой уютной кофейне время останавливается. В каждом уголке чувствуется забота администратора, который встречает гостей как давних друзей. Она живет своей работой, создавая атмосферу тепла и уюта, где каждый посетитель чувствует себя желанным. Своей искренностью и вниманием она наполняет кофейню особой магией, оставляя в сердце каждого тёплые воспоминания.
20 тамыз 2024, ресми жауап
SA
Sss A
Милая девушка на кассе,выпечку принесли прям перед нами👍🏻Все супер свежее и вкусное🥰 Процветания!
14 тамыз 2024, ресми жауап
Адилет Разах
Милая девушка на баре улыбчивая и вкусный кофе 😍 классный интерьер 👍
11 тамыз 2024, ресми жауап
Аяулым Оркен
Мало людей, в помещении прохладно, приятный персонал
6 тамыз 2024, ресми жауап
Ердос Садвакасов
Хорошее место. Кофе вкусный. Поработать удаленно с ноутбуком можно
5 тамыз 2024, ресми жауап
RK
Rabiga Kasymova
Написано здесьь и в тугисе, что работают с 8:00, в 8:30 еще никого нет и закрыто
31 шілде 2024, ресми жауап
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Ваш отзыв был пере…
Артем самый лучший!❤️❤️❤️
29 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку! Нам очень важно, чтобы наши дорогие гости остались довольны! Ждём Вас в гости вновь!
AI
Abuseit Imanbayev
Супер ароматный кофе, приятная атмосфера 10/10!
19 шілде 2024, ресми жауап
ЭИ
Эльмира Искакова
Очень вкусный кофе 😍 приятная атмосфера, отличное обслуживание, всегда свежая и очень вкусная выпечка, что немаловажно, так как трудно найти заведение с вкусным кофе и едой.
19 шілде 2024, ресми жауап
Тағы жүктеу