Маршруттар
Компания по аренде автомобилей
4.3
4.3
Адиль Серикбаев
Не советую…. Звонил по телефону сказал что мне нужна машина комфорт (+) класс 4 сказали хорошо отлично приезжайте, приехал сказали не дадим комфорт. Почему по телефону обещаете одно а по факту приходишь говорите вообще другое?! Плюс еще требуете залог… . НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ТУТ МАШИНЫ. Делают подставы. Столько времени из-за вас потерял.
Не советую брать машину «через нотариуса» через данную компанию. При оформлении звонят чуть ли не каждый час, лишь бы взяли авто) а когда уже взяли, бывают отключают машину и мерзнешь на морозе) насмехаются, пугают судом человечность должна оставаться всегда, а у вас ее нет) не ведитесь на авантюру этих мошенников
Gadji 07-04
Отвратительная компания не отвечающие за свои слова пустословы
Aisulu Akankyzy
Мен Amal Auto-дан көлік жалға алған соң өте көңілім толмады. 📉 Бастапқыда бәрі жақсы көрінді — көлікті уақытында берді, құжаттарда бәрі дұрыс сияқты. Бірақ кері қайтарған кезде депозитті қайтармай қойды 😡. Артық ештеңе болмағанына қарамастан, «кілемшіге күмән келтірдік» деп ақшамды ұстап қалды. Қызметкерлердің түсіндіруі мен қарым-қатынасы нашар, нақты жауап бермейді. Бұндай жағдай күтпедім — клиент ретінде тақырыпты түсіндіру мен адалдық күтер едім.
Айгерім Канатбекова
Мунда жолаудың қажеті жоқ! Ұрынып калмаңдар!
Ааа Ббб
Два номера ватсап подключить,и не на одном не отвечать просто гениально 🤣🤣🤣
ЭТ
Эльзад Токтиев
Молодцы ребята, лично я остался доволен, возврат депозита и прав сразу в сроки как положено без никаких растяжек всё чётко и быстро
Аскар Серикпаев
Хорошая компания,средний тариф на аренду.хорошие машины. Руслан адекватно выполняет должность менеджера на 💯 процентов.Ему отдельно 10 баллов.Машина в техническом в отличном состоянии.Компания выполняет свои услуги отлично!
Yerassyl Adilgazin
"Очень доволен арендой! Автомобиль соответствовал описанию, никаких проблем во время использования не возникло. Менеджер Руслан помог с оформлением документов и ответил на все вопросы. Спасибо за отличный сервис и спасибо менеджеру Руслану"
Нурбак Кожан
👍👍
Munar Dildabekov
Сервис на вышем уровне. Менеджера отзывчивые.. Всем рекомендую Ставлю 5 звезд
……
… …
Хороший сервис всем рекомендую Астана самые лучшие машины здесь в городе ✌️✌️✌️
Kuat Rashit
Брал тачку, ребята ответственные. Руслан красава!
Данияр Cатувалдин
Отличная компания
ТИ
Тимур Икейұлы
Все нормально
Гера Муратова
Довольна прекрасным и качественным сервисом и обслуживанием 👍👍👍👍
Рустам Р
Сервис на высшем уровне, автомобили в достойном состоянии
V I
Хочу выразить благодарность компании за отличный сервис аренды автомобилей! Процесс бронирования был простым и удобным, а сотрудники очень вежливы и профессиональны. Машина в отличном состоянии, чистая и с полным баком. Приятно, что не возникло никаких скрытых платежей или дополнительных сборов. Возвращение автомобиля тоже прошло без проблем. Это был отличный опыт, и я обязательно обращусь снова! Рекомендую всем!
ОС
Олжас Сыдық
Беру уже несколько раз в этой компании. Всем рекомендую. Машины хорошие
ЖТ
Женис Турсынбай
Каждый раз когда приезжаю в Астану ,беру машину только в этой компании. Сервисом очень доволен. Машины в хорошем состоянии. Всех благ👍
Nurik .
Брал машину в аренду на сутки. Машины в хорошем состоянии,менеджера и механики работают оперативно👍👍👍 спасибо Амал авто
Marris Beisem
Всегда когда в Астане беру машину у них, ребята доброжелательные, помогли, объяснили🤗 Буду арендовать только у них, спасибо за такой труд 💛
ИД
Игорь Дегтярёв
Беру машины в аренду в данном салоне. Работают грамотные специалисты. В целом всем доволен. Рекомендую
Kezz.kelgen
Отличная компания, работаю с ними уже более 1 года всё отлично машины новые чистый сервис отличный, цены адекватные, молодцы ребята
Ayan Ospan
Всегда беру в аренду машину у них. Отличный сервис. Очень ответственно подходят к работе. Машины всегда чистые и полный бак. Всем рекомендую.
🚩 .
Удобно , практично всем советую
Ular Kazybaev
Всем советую Amal! очень хороший сервис четко работают👍🏽
No Name
Приехали родственники с Алматы, на такси было не выгодно и я решила взять в Амале JAC J7 белого цвета и осталась очень довольна! Подумываю купить теперь такую машину!) Спасибо Арсану!
MV
Marina Vlassova
Хочу оставить свой честный отзыв, ребята очень хорошие , всегда посоветуют лучшую машину, беру в аренду только здесь , машины все как на подбор чистые , без лишнего запаха +всегда полный бак, техническое обслуживание на высшем уровне , до этого брала в аренду в другой компании да вечно какие то проблемы а тут прям высший уровень , ребята молодцы , так держать желаю успехов , процветания вашему делу и по больше благодарных клиентов 👍Вы-топ, лучшие 👍
ST
Sabina Taskaeva
Всем советую,всегда очень чистые машины,бак полный,беру машины только здесь,ребята очень отзывчивые,очень хороший коллектив
РБ
Руслан Бойко
Арендавал на двое суток Хёндэ Сонату для поездки в Караганду, всё понравилось сервис 10/10. Однозначно 5 звёзд.
Айнур Сауранбекова
Отличный сервис 👍 то что на надо 👍
UK
User Kazakh Kazakh nomad
Молодцы жигиттер!! Рахмет вам за предоставленную услугу !! Было четко и быстро !!
DZ
Damir Zhanbyrshinov
Отличный сервис! Быстро, четко по делу! Брал на 3 дня, тачки резвые, не подведут! В общем и целом рекомендую!👍👍👍
SK
Sagyngan Kuangan
Арендовал машину хороший сервис
Аян Даулетов
Не давно брал машину в боровое , понравилось то что машина с салона новая , есть много машин в наличии , цены доступные не кусаются , сервис топчик сразу видно уровень 🔥, ребят даже вошли в положение приехали и сами забрали машину и не поленился решил оставить отзыв
кому какая разница
братишке брали тачку машинка зачет по приемлемой советую, и люди там адекватно встречают.
Пользователь 2Gis
Хорошую работу делают ребята. Помогают тем кто нуждается. Предоставляют услуги. Оказывают помощь. Успехов вам во всех добрых начинаниях!
AN
Aitym Nurtas
Когда приезжаю в командировку всегда обращаюсь в эту компанию , машины постоянно чистые , и во время предоставляют машины
Мухамеджан Каныбеков
Жалпы өте жақсы сервис екен, жұмысшыларда мәдениетті өз істерінің маманы, көңілден шықты жасай беріңдер
Чингиз ..
Отлично все хорошо
Али Ауесканов
Хороший сервис
НО
Нуржан Оспанов
Молодцы ребята все на вышем уровне
Sergey Shnur
Отличный сервис. Молодцы. Удачи вам и адекватных клиентов. Видно, что конкуренты решили насорить, в один день, в особенности 27 декабря стали писать плохие отзывы. Сразу становится ясно, что это подстава.
AZ
AYAN ZHUMAGULOV
Хороший сервис!
ЖҚ
Жандыерке Қуаныш
100% доволен вашей работой!
БЕ
Бақытжан Есенбаев
Недавно арендовал машину. Отличный сервис. Все чисто и аккуратно. Машина в отличном состоянии. Всем советую арендовать.
EK
Erbol Kabzhanov
Классная работа менеджера , машина в отличном состоянии.
Аджара Гуджу
Отличный рентокар! Арсан молодец, мастер своего дела! Брал Hyundai i30 отличная машинка и по приемлемой цене! Насчёт негативных отзывов: явно заказная атака, заметьте все негативные отзывы в один день примерно в конце декабря особенно 27 декабря в глаза бросается. Явно дел рук конкурентов...
Амир Памир
Всё хорошо! Спасибо за услуги !
Тағы жүктеу