Сыртқы жарнаманы орналастыру
Бару саны: 1
Пікір расталды
Асель Акшабаева6 пікір
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь
ЖТ
Жанар Токаева3 пікір
adbaqq. ㅤ68 пікір
Добрый вечер, isa! Спасибо вам за приятный отклик 😉
Даурен zh50 пікір
25 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться впечатлением. Такие отзывы вдохновляют нас работать ещё лучше!
Ильяс Рамазанов28 пікір
25 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отклик! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. До скорой встречи!
Dayana Alimova55 пікір
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Мадина Ерланкызы37 пікір
Amina Ismagulova33 пікір
Mqxnck Ewhn7 пікір
Нурайым Талгатбек42 пікір
12 сәуір 2025, ресми жауап
Нурайым, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Адима Ишимова62 пікір
12 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адима! Спасибо вам большое за оценку нашей работы, рады были помочь, надеемся неоновая инсталляция прослужит вам долго
Aikorkem Yerkinaly40 пікір
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Успехов вам.
Alina Zhazylkhan46 пікір
12 сәуір 2025, ресми жауап
Alina, пікіріңізге көп рахмет. Біз сізге көмектесуге өте қуаныштымыз. Сізге сәттілік!
Erzhan Ashirbek36 пікір
Добрый вечер, Erzhan. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё
Dear Akzh42 пікір
8 сәуір 2025, ресми жауап
Ak, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады помочь снова
Ol .58 пікір
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады помочь вам снова
Rus Zhenisbekov68 пікір
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rus. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Торя43 пікір
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Adina Nurlanovna74 пікір
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adina, спасибо большое, что выбрали нас, будьте здоровы 💛
Ayaulym Askarova41 пікір
2 сәуір 2025, ресми жауап
Біздің компанияны таңдағаныңыз үшін көп рахмет, біз сізді қайтадан көруге және сіздің тілектеріңізді жүзеге асыруға қуаныштымыз
AK
Amir Kuandyk36 пікір
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Amir, за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.
nurikov _ v76 пікір
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик
Нурмухаммет Мыктыбаев41 пікір
2 сәуір 2025, ресми жауап
Нурмухаммет, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
В_
Вероника ___15 пікір
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь!
А
Альтаир3 пікір
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Альтаир. Спасибо вам за теплые слова! Рады были выполнить ваш заказ!
L—
Lau ———17 пікір
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Laura, за ваш отзыв 😉 Рады были выполнить ваш заказ!
ЭТ
Эльмира Турдышева6 пікір
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ГЖ
Гульмира Жармахан11 пікір
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Гульмира, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
🍪
Біз cookies қолданамыз толығырақ