Маршруттар
Istanbul
Мейрамхана
Мәзір
Sabina Amangali
Уже не знаю сколько по счету в месяц ходим с подругами в этот Турецкий ресторан 😅 очень сильно полюбили это заведение, особенно Турецкий чай и шашлыки 🔥 Очень хорошая клиентоориентированность 🫶🏻 Особенная благодарность персоналу, и Али Бею 💕 teşekkür ederim💕
VS Sabina
все очень вкуснооо ! Ellerinize saglik her sey guzeldi
Қайрат Нұрсұлтан
Кеше әке-шешемді және әйеліммен осы мейрамханаға келген болатынбыз, 2ші қабатта отырдық , тамақтары деген ұнады бізге , әдемі даяшы қыздар бар екен , сол қыздарға көп рахмет , асханасы өте дәмді , аспазшыларына үлкен рахмет , жақында әулетімізді жинап келеміз!!!
TK
Tattibek Kuandyk
Были всегодня на ифтар , блин так хорошо подали нам еду , за ранее приготовили всё что на ифтар , с девушкой на летней терассе сидели , там прям атмосферно , чувсвкется турецкий вайб
UE
Uljan Ermuhambetova
Благодарю 🙏 все было вкусно 😋
ДН
Джон Николодион
Накрученные отзывы. Самое худшее кафе турецкой кухни в Астане. Искандер не правильно готовят - мясо нарезают и жарят на сковороде, а не на вертиле и потом соезают слоями как в донере. Мясо жесткое. В котлетах была яичная скорлупа. В супе попался волос. Первое и второе принесли одновременно, поэтому второе остыло, салат принесли в конце. «Игровая» это пустой шкаф и несколько грязных динозавров, игрушек нет. В общем это фатальное комбо разочарований от красивых картинок в инсте. Sahte yorumlar. Astana'daki en kötü Türk mutfağı kafesi. İskender yanlış hazırlanıyor - etler doğranıp tavada kızartılıyor, şişte değil ve sonra dürümde olduğu gibi katmanlar halinde diziliyor. Et sert. Köftelerin içinde yumurta kabuğu vardı. Çorbanın içinde saç çıktı. Birinci ve ikinci yemekler aynı anda getirildi, bu yüzden ikincisi soğudu, salata ise en son getirildi. "Oyuncak" ise boş bir dolap ve birkaç kirli dinozordan ibaret, oyuncak yok. Genel olarak, bu, Instagram'daki güzel resimlerden kaynaklanan hayal kırıklıklarının ölümcül bir birleşimidir.
Ресторан Istanbul — одно из тех редких мест, где идеально сочетаются качество, вкус и разумные цены. Обслуживание приветливое, блюда приготовлены с большой заботой. Мы прекрасно провели время с семьёй и друзьями. Спасибо!!!!
Ая 🤍
Очень вкусно🤤😍
KK
Karina Karina
Ужасная кухня. Искандер из фарша. В супе волос. В салатах овощи самые дешевые, безвкусные. В чае старая мята, не понятно сколько раз заваренная. И цены завышены. Одно разочарование. Заказали по ифтар меню, дорого и не вкусно. Больше к вам ни ногой. Пришли с ребенком, сказали что есть игрушки, а там сломанные безделушки только, пианино сломанное, пару кубиков и резиновые грязные динозавры. Все игрушки черные грязные. Я потом пол часа ребенку объясняла что игрушки грязные, что нормальных игрушек нету. Одно большое разочарование
Iр
Istanbul, ресторан
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Karina. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом. Прежде всего хотим отметить, что…
Барлық түсініктемелер
Нази С
Все было очень вкусно. Тихое спокойное место, где можно просто наслаждаться едой и вкусным турецким чаем. Рекомендую
RK
Roza Kuspayeva
Побывала на территории Стамбула . Вкусно и сытно , всё по турецки . Придём еще. Все перепробуем . Звучала прекрасная турецкая музыка , встречал турок мужчина. Очень гостепреимный и доброжелательный .
TE
Tourism Expert
Очень вкусная еда , хозяйн очень гостеприимный, вежливые, скромный. Официанты тоже. Декорация приятная. Папугайчик тоже вежливый
SK
Samal Kunanbayeva
Были сегодня в этом заведении. Заранее бронировала столик с указанием количества людей, однако официант смотрела на меня как будто я случайно мимо шла и зашла. Соответственно стол на 7 человек не был приготовлен. Прежде чем пойти прочитала последние отзывы, которые положительные. Однако, Нам не понравился ресторан. Чай турецкий, совсем другим вкусом, нетурецкий. Порции маленьковатые. На замечание, что салат не свежий, реакция администратора и официанта была странной. Доказывали, что салат свежий и это из за уксуса. Мы девочки в еде и вкусы - знаем и понимаем “со стажем”. Извинений не было. В настоящем турецком кафе - обычно совсем другая атмосфера и еда! Не хватает уюта. Мне было очень неудобно перед другими девочками, которых я и пригласила, к моему сожалению.
МХ
Медина Хазиратова
⭐ Istanbul 📍 Проспект Улы Дала, 10/10 Отличное место с настоящей турецкой атмосферой. Балык экмек — просто огонь 🔥, рыба свежайшая, сёмга очень вкусная, всё приготовлено идеально. Подача блюд красивая, видно, что стараются и делают с душой. Отдельный плюс — обслуживание: официанты приветливые, внимательные, а официантки вообще красотки 😉 Всё на высшем уровне. Атмосфера топ, вайб реально как в Турции — заходишь и будто на набережной Стамбула. Однозначно рекомендую к посещению! 👍
Лаззат Калимтаева
Админстратор нас обслуживал так как ещё оффитциатты ещё не было. Слишком высомерно отвечал на вопросы как будто мы попращайкы
НА
Назерке Алтайқызы
Бәрі өте дәмді болды. Обслуживание де күшті, клиенттермен жақсы сөйлеседі. Бізге қатты ұнады.
КА
Казах Астана
Забрели в маленькую Турцию,ресторан Istanbul. Заказал: Ишкембе чорба Овощи гриль Донер с говядиной в лаваше. Суп это прям настоящее аутентичное,с национальным колоритом и вкусом. Подача👍. Одна ремарка, я бы чуть чуть подгустил. А так, замечательный супчик. Почти идеальный! 5+. Овощи вкусные,но немножко со специями увлеклись. 4+. Донер ,если честно ожидал wow. Но,заслуживает твердую троечку. 3. Поварам рахмет,видно старательные и умелые!!! А,да напиток... Пересластили ( вкус ягод потерялся) и неудобно наливать с такого графина.
Kristina 🗿
Все понравилось, вкусно
Sabi🩵
Кухня топ . Обслуживание вообще супер🔥
Назгуль Кажахатова
Сегодня посетили этот ресторан , все было очень вкусно👍🏻 обслуживание , атмосфера все классно, рекомендуем к посещению👌
А С
Бугын жубайыммен тамак ишуге келдык барлыгы оте дамды, шырдан мен мумбардын дамин кордык тема👍👍 обслуживание оте жаксы екен кулимдеп карсы алады. Жумыстан кейын келген едым миым демалып оте кушты уакыт откиздим шыны керек.
Akerke Akerke
Хочу поблагодарить ваше заведение 👏🏻 сейчас были у вас Официанты администраторы очень классные 👍🏻👍🏻👍🏻 и всё очень вкусно спасибо ☺️
СЗ
Сонька Засонька
В первый раз была у Вас в гостях с подругой, очень вкусная кухня, сервис на высоком уровне, атмосферные залы, все располагает для качественного гастрономического удовольствия. Желаю Вашему заведению процветания! Вернусь к Вам, и еще не раз🫶
Асемгуль
Заказала еду через яндекс, ждала 1.5 часа, когда осталось 30 минут до доставки, заказ отменили, как это можно понимать? Расстояние 10 минут езды всего, чтобы столько ждать не с другой планеты заказывала
Акерке Мусалиева
Спасибо за теплый прием, всегда дружелюбный персонал, очень атмосферно. Любим с супругом-турком посещать частичку Турции в Казахстане, бардак чая согревает душу🫰, а пахлава заставляет возвращаться снова и снова к Вам в гости.
Zhanna Mananbayeva
Добрый день! Увидели рекламу этого места в инстаграме и решили посетить. В реальности оказалось намного хуже. Тесное помещение (зал справа), запах еды (вытяжка плохая), обслуживание оставляет желать лучшего. Теперь по еде: «донер на тарелке с говядиной» был холодным и не первой свежести, блюдо «Sirdan» ощущение что приготовлено несколько дней назад и разогрето в микроволновке (не вкусно), суп чечевичный был не плохой (по сравнению с другими блюдами), фисташковая пахлава 5 из 10. Самым удачным и свежим оказался турецкий чай🙏🏼👍🏼Пишу не с точки зрения критики, а лишь для того, чтобы руководство прочитали и исправили сервис. Задумка не плохая, но исполнения не ах ти. Итоговая оценка заведения 4 из 10.
Перизат Максутова
Очень красиво и вкусно 🫶🏻👍
ЖК
Жанна ККк
Отлично провели Новогоднюю ночь в этом заведении . Кухня вкусная, обслуживание на 5 . Очень весело и уютно было. Всему персоналу ресторана Istanbul огромная благодарность! 🙏
Z
Zhanat
Заведение по всем параметрам отличное,еда ну ооочень вкусная,персонал вежливый обходительный внимательный,отдельное спасибо Таттибеку и Коркем. Живая музыка приятная мелодичная,можно слушать и танцевать. Отлично провели вечер, рекомендую, заведение работает на качество
Местный Эксперт
Чечевичный, Том Ям топовый суп. Пицца вкусная. Донер в лаваше не рекомендую заказывать.
Абай Дидаров
Ну зачем в Вашем заведени пиво??? Для пива ничего нет. Лучше чуть пройтись в Гол Пас или Гурьев. Там шикарное пиво и закуски к нему. Уберите алкоголь лучше.
Iр
Istanbul, ресторан
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Довольно креативный отзыв. Вместо того чтобы оценить наше заведение, вы превратили раздел отзывов в…
A🌼
Adele 🌼
неплохое заведение
SS
Sayazhan Sayassat
Как будто побывали в Стамбуле 😍 очень вкусная кухня, а живое инструментальное исполнение просто сразило наповал ☺️🥹 Атмосфера тепла и уюта. Благодарим❤️ Процветания и успехов 🙌🏻
R R
Вкусно как в Стамбуле.
MA
Marhaba Allamowa
📞✨ Astana İstanbul Restaurant’ı aradım; dakikası dakikasına geri dönüş yaptılar. 👏 Bu kadar hızlı, ilgili ve profesyonel bir hizmet gerçekten takdire şayan. 🍽️ Daha telefonda bile misafirperverliklerini hissettiriyorlar. 💯 Disiplin, ilgi ve kalite bir araya gelmiş. 🌟 Böyle işletmeler hem şehre hem de sektöre değer katıyor. Emeği geçen herkese teşekkürler, kesinlikle gönül rahatlığıyla tavsiye edilir! 🇹🇷❤️🇰🇿
D
Dina
Игровая комната оставляет желать лучшего. Он рассчитана максимум на 8 человек, но никак на банкет из 20 человек плюс другие посетители. Кухня -5 из 10, плюс если там банкет,то вам придется ждать дольше обычного,т.е. заведение не рассчитано на большое количество людей
обслуживание на высшем уровне,хотел бы сказать отдельный Рахмет Ае и Коркем,очень улыбчивые и добрые девушки,приходите,не пожалеете👍🏻P.S Кайрат😘
Мишлен Аресов
Заведение красивое. Еда не вкусная, что то пережаренное, продукты дешевые.
Rashid Sabirov
Все очень вкусно, уютно. Только где мы сидели там был ближе к бару все было слышно. Музыку чуть нужно добавить.
Saulesh Apuova
Жесть…. Просто отвратительно приготовили мой заказ Не была голодна, просто после бассейна решила попить туркиш кофе…. На картинке было так аппетитно, но по факту, полагаю, для себя бы так готовить не стали Причем есть я такое не стала, но даже не стесняясь взяли полную оплату Спасибо. Больше я сюда ни ногой….
Аружан Сагидуллина
Заведение посредственное, еда слабая, донер в багете разваливался, невозможно было кушать, пришлось хлеб и начинку по отдельности на тарелки выложить и кушать ложкой, обычный донер в лаваше мяса мало, в основном овощи, холодно внутри заведения, мебель грязная, обслуживание тоже среднее
❤️ 📞
Тамақтары өтте дәмді, келуге кеңес беремін, таза жайлы жер
Коркем Мельникова
Замечательное место для любителей турецкой кухни! Всё — от закусок до десертов — приготовлено с душой и вкусом. Шеф действительно знает толк в специях и подаче. Персонал вежливый, быстро обслуживают, атмосфера располагает к отдыху. Очень рекомендую попробовать адану-кебаб и чай в турке!❤️🔥
БС
Баке Саке
Стамбул кафе Жаксы официант Гузель молодец, конак жаксы кутеды .
DD
Улбосын Орынбасарова
Тамақтары өте жақсыы 😍
ДА
Динара Айтбай
Стамбул кафесіне келген сайын көңіл күй көтеріліп, демалып шығамыз. Асханасы – дәмі тіл үйірерлік, қызмет көрсету – керемет. Ал администратор Санияға ерекше алғыс! Әр келген қонақты күлімсіреп қарсы алып, барынша жайлы атмосфера сыйлайды. Осындай ілтипатты қызмет үшін алғысымыз шексіз. Көптің сүйікті орны бола беріңіздер!
Aziza Ganizhanovna
Кеше Стамбул кафесіне бардық. Өте жақсы әсерде қалдық. Астары дәмді, атмосферасы тыныш әрі жайлы. Қызметкерлері сыпайы. Сания администратор қыз ерекше көңіл бөліп, жылы қарсы алды. Осындай жайдары адамдар көп болса екен! Рахмет сіздерге!
Batyr Abdreimzhanov
Стамбул кафесі өте ұнады! Тағамдары дәмді, бәрі таза, жайлы. Қызмет көрсетуі де керемет. Әсіресе администратор Сания өте сыпайы, күлімдеп қарсы алды. Бәрін түсіндіріп, көмектесіп жүрді. Осындай көңіл үшін үлкен рахмет! Тағы да келгіміз кеп тұр!
Тағы жүктеу