Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
RK
Roza Kuspayeva
Побывала на территории Стамбула . Вкусно и сытно , всё по турецки . Придём еще. Все перепробуем . Звучала прекрасная турецкая музыка , встречал турок мужчина. Очень гостепреимный и доброжелательный .
Lessons Диайнер, хоумстейджер, риэлтор
Атмосфера хорошая, но заказала из компании 1 блюдо и ждала 1,5 часа примерно. Все коллеги поужинали и я осталась "голодной". Фажита с курицей. Был ауыз ашар, пришла голодной... Когда все поужинали и собираются домой, остаться с ужином одной не комфортно...но принесли в знак извинений баклаву и оказалось, что не одна жду ужин долго. Поэтому 1 звезду сняла
Sabina Amangali
Уже не знаю сколько по счету в месяц ходим с подругами в этот Турецкий ресторан 😅 очень сильно полюбили это заведение, особенно Турецкий чай и шашлыки 🔥 Очень хорошая клиентоориентированность 🫶🏻 Особенная благодарность персоналу,💕 teşekkür ederim💕
УУ
Умар Умаров
Заказали меню ифтар — всё было просто супер! 🌙✨ Блюда вкусные, свежие, подача красивая, порции щедрые — остались очень довольны. Отдельно хочется отметить официантку Гузель — очень внимательная, вежливая и приятная. Всё приносила вовремя, помогала с выбором и создала по-настоящему комфортную атмосферу. Спасибо за отличный вечер, обязательно придём ещё! 🤍
OD
O. Daniyarova
Самая вкусная кухня в Астане! Недавно с большой компанией провели мероприятие в данном ресторане! Еда очень вкусная, вежливый персонал и обслуживание на высшем уровне! Придем еще😍
Айя Мухамедовна
Пришли с семьёй отметить 8 марта и ауызашар. Заказ сделали заранее через WhatsApp, но по приезду всё равно ждали больше 30 минут. Персонал толком ничего объяснить не может — на вопросы отвечают «не знаем», заказы путают и приносят не те блюда. Дополнительно заказали ещё одно блюдо и ждали его 1,5 часа. Каждый раз, когда спрашивали у официантов, нам говорили «сейчас, скоро принесут». В итоге так и не дождались и решили уйти. Три раза просили счёт — его так и не принесли. Пришлось самим идти на кассу оплачивать. Там выяснилось, что блюдо, которое мы ждали всё это время, уже принесли… только другому столу. Очень неприятное впечатление. Полная неорганизованность и слабое обслуживание, особенно в праздничный день.
КА
Казах Астана
Забрели в маленькую Турцию,ресторан Istanbul. Заказал: Ишкембе чорба Овощи гриль Донер с говядиной в лаваше. Суп это прям настоящее аутентичное,с национальным колоритом и вкусом. Подача👍. Одна ремарка, я бы чуть чуть подгустил. А так, замечательный супчик. Почти идеальный! 5+. Овощи вкусные,но немножко со специями увлеклись. 4+. Донер ,если честно ожидал wow. Но,заслуживает твердую троечку. 3. Поварам рахмет,видно старательные и умелые!!! А,да напиток... Пересластили ( вкус ягод потерялся) и неудобно наливать с такого графина.
Расул Советов
Сервис хромает,интерьер красивый,уютненько,еда честно говоря 50/50 на любителя)
Асема Шаубиденова
Самый лучший семейный ресторан ! Кухня шикарная ,очень вкусно ! Подача отменная ! Советую всем !
Akerke Akerke
Хочу поблагодарить ваше заведение 👏🏻 сейчас были у вас Официанты администраторы очень классные 👍🏻👍🏻👍🏻 и всё очень вкусно спасибо ☺️
Zhanna Mananbayeva
Добрый день! Увидели рекламу этого места в инстаграме и решили посетить. В реальности оказалось намного хуже. Тесное помещение (зал справа), запах еды (вытяжка плохая), обслуживание оставляет желать лучшего. Теперь по еде: «донер на тарелке с говядиной» был холодным и не первой свежести, блюдо «Sirdan» ощущение что приготовлено несколько дней назад и разогрето в микроволновке (не вкусно), суп чечевичный был не плохой (по сравнению с другими блюдами), фисташковая пахлава 5 из 10. Самым удачным и свежим оказался турецкий чай🙏🏼👍🏼Пишу не с точки зрения критики, а лишь для того, чтобы руководство прочитали и исправили сервис. Задумка не плохая, но исполнения не ах ти. Итоговая оценка заведения 4 из 10.
Rashid Sabirov
Все очень вкусно, уютно. Только где мы сидели там был ближе к бару все было слышно. Музыку чуть нужно добавить.
B B
Разочарованы сервисом и подачей. Заказали обычный суп и креветки с овощами. Заказ ждали чуть ли не час. Суп оказывается и не пробивали. В меню порция креветок была нормальной, много овощей, грибов, а на деле принесли то, что на фото. Несколько креветок и наверное половина помидора😂. Это притом что я ничего не ела, сразу сфоткала и вызвали администратора. Девушка админ. некомпетентная,стояла спорила с нами😂. Предложила заменить на другое блюдо. Но кто знает что принесли бы в след. раз ). В итоге зря потратили целый час ничего не поев. Никто даже не извинился. Очень обидно
SB
Shugila Bolat
Отличный ресторан турецкой кухни! Всё было очень вкусно, особенно мясные блюда. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный😌🫰🏻👍🏻
Алексей Мамаев
Самая не вкусная еда. Заказал донер на тарелке. Принесли плохо пожаренное не вкусное ужасно пахнущее мясо. Его готовили наверное позавчера и на сковороде. Не ходите сюда.
Arailym Kenzhebay
Очень понравилось обслуживание. Пришла с ребенком, официанты приветливо встретили, улыбались, быстро обслужили. Особая благодарность Даниялу. Еда вкусная. Однозначно придем еще!
kk
kamil kutay
Они продают десерты, которые даже собаке не дали бы под видом пахлавы. Как турок, могу сказать, что это была худшая пахлава, которую я когда-либо ел; лучше уж посыпать хлеб сахаром. Товару не менее 10 дней. 3500 tenge!
𝐑𝐚𝐦𝐢𝐥 𝐒𝐡𝐚𝐦𝐢𝐥𝐨𝐯 👑
Истанбул кафе маған өте қатты ұнады. Тамақтары дәмді, шайлары хош иісті, атмосферасы өте жайлы. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Осында келген сайын ерекше көңіл-күй аламын.
BJ
Babamurat Jumanyazow
Истанбул кафе өте керемет орын екен. Атмосферасы жылы әрі жайлы, интерьері әдемі. Тағамдары өте дәмді, әсіресе түрік асханасы ерекше ұнады. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, персоналдары сыпайы және тез жұмыс істейді. Бағалары да сапасына сай. Достармен немесе отбасымен уақыт өткізуге тамаша жер. Міндетті түрде тағы келемін!
Эльмира Бекжанова
Были в этом ресторане на ифтар с подругой , очень все понравилось, столько комплиментов от заведения для тех, кто держит пост ( что очень приятно) и все очень вкусно, персонал очень вежливый. Рекомендую всем!!!
Iр
Istanbul, ресторан
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы старались 🙏🏼 Ждем Вас и Ваших гостей🫶
ГН
Гульзинат Нысанбекова
Istanbul ресторанында тамақтары өте дәмді екен бізге деген құрметпенГузаль есімді қыз өте сыпайы мәдинетті түрде өз қызметін жасады рақметімізді білдіреміз🌹🫶🏼
ДА
Диас Алик
Мы посидели вчетвером на 40 000 тенге, но так и не наелись. При этом половина из нас были дети. Здесь, по сути, можно просто попить чай — для полноценной еды это место не очень подходит. За такие деньги лучше поесть стейк.
Г
Гурьев
Хоть мы соседи , но я бы хотел вас поддержать , ваш коллектив и ваше атмосфера на другом уровне, дальше развивайтесь не теряйте надежды 😇
UA
UEK Aizere
Благодарю 🙏 все было вкусно 😋сервис хороший , не плохой ресторан , атмосфера другая , ремонт классно сделали, спасибо вам за такой труд
TK
Tattibek Kuandyk
Были всегодня на ифтар , блин так хорошо подали нам еду , за ранее приготовили всё что на ифтар , с девушкой на летней терассе сидели , там прям атмосферно , чувсвкется турецкий вайб🤝
.M
... Miss
Жұмыстарыңызға рақмет! Әр қиыншылық артында бір тәтті сезім бар , тамақтары дәмді шықты , әр қызметкердің өз еңбегі бар , сол еңбектеріңіз бағалансын ☺️
MK
Maysa Kaipova
Спасибо за такой труд, надо отнестись ситуацию с пониманием , надо уметь ждать и довериться ресторану, терпение это сила которая есть у каждого😇🫶🏻, с прадником всех
Ресторан Istanbul — одно из тех редких мест, где идеально сочетаются качество, вкус и разумные цены. Обслуживание приветливое, блюда приготовлены с большой заботой. Мы прекрасно провели время с семьёй и друзьями. Спасибо!!
DB
D. B.
Очень плохой сервис, пришли на ауызашар с детьми, еду ожидаем уже 45 минут, хотя произвели заранее предзаказ днем, оплатили большую часть. Ужасный сервис, для чего берёте тогда заказы и предоплату. По результату принесли еду всем в разное время по истечению 1 часа. Справедливости ради надо сказать, что кухня очень вкусная. По блюдам вопросов нет!
Анар Шарипова
Алдын ала столға бронь жасалды, меню бойынша да алдын ала заказ беріп қойған едік 3 сағат ерте. Ауыз ашарға келдік. Сағат 19.21 болды, яғни 1,5 сағат өтті, заказымыз әлі жоқ! 5-6 официант жүгіріп жүр, әрқайсысына бірнеше рет ескерттік, нәтиже жоқ! Ораза ұстаған адамдар алдын ала тапсырып қойған тамағын әлі де күтіп отыр!
M D
Очень плохо, пришли отметить 8 марта бронировали за 4 часа и сказали заказать чтобы не ждать. В итоге пришли а ничего не готово, ждали час и до сих пор не принесли ничего
D
Diana
Всё вкусно, порции большие. Были на ауызашар, подали вовремя с небольшими интервалами. Финики, сухофрукты, вода - комплимент.
DD
D D
Ехала сюда за антрекотом с другого конца города по пробкам. Раньше очень вкусно готовили, что аж мясо с кости само снималось. Были много раз в этом заведении. Но сегодня прям полное разочарование! Мясо очень жесткое и старое, невозможно было его есть. Больше сюда ни ногой. Персонал общаться не умеет, здесь нет системы лояльности. Настаивают и убеждают в том, что с блюдом все отлично. Это нормально?
Қайрат Нұрсұлтан
Кеше әке-шешемді және әйеліммен осы мейрамханаға келген болатынбыз, 2ші қабатта отырдық , тамақтары деген ұнады бізге , әдемі даяшы қыздар бар екен , сол қыздарға көп рахмет , асханасы өте дәмді , аспазшыларына үлкен рахмет , жақында әулетімізді жинап келеміз!!!
Лаззат Калимтаева
Админстратор нас обслуживал так как ещё оффитциатты ещё не было. Слишком высомерно отвечал на вопросы как будто мы попращайкы
Viva Life
Лаваш с салатом а не донер 😔 мясо вялое полу сырое, интерьер хороший, сервис норм
ZB
Zh B
Официант Гузель очень приятная девушка.😍 Так хорошо работает. Милая. Еду вкусная 👍
Малика Кульбаева
Все вкусно, красиво, вежливый персонал, еще придем 👍
Azula Ozai
Сходили на ауызашар, вкусно, быстрый сервис и приятная атмосфера
AE
Almira Esentaeva
ТӘТТІБЕККЕ ҮЛКЕН РАХМЕТ!!!!!! ВСЕ БЫЛО ВКУСНО! УЮТНО!!!!!! ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ!
Rauana Medeuova
Любимая турецкая кухня 😋 Всё вкусно и атмосферно было 😍
Чингиз Исаев
Ужасное обслуживание два часа ждали блюдо вообще не советую для ифтара не подходит
Рамил Исаев
Обслуживание ноль официанты в небесах летают больше часа ждали еду на ифтар ужасное заведение
VS Sabina
все очень вкуснооо ! Ellerinize saglik her sey guzeldi
СЗ
Сонька Засонька
В первый раз была у Вас в гостях с подругой, очень вкусная кухня, сервис на высоком уровне, атмосферные залы, все располагает для качественного гастрономического удовольствия. Желаю Вашему заведению процветания! Вернусь к Вам, и еще не раз🫶
обслуживание на высшем уровне,хотел бы сказать отдельный Рахмет Ае и Коркем,очень улыбчивые и добрые девушки,приходите,не пожалеете👍🏻P.S Кайрат😘
Saulesh Apuova
Жесть…. Просто отвратительно приготовили мой заказ Не была голодна, просто после бассейна решила попить туркиш кофе…. На картинке было так аппетитно, но по факту, полагаю, для себя бы так готовить не стали Причем есть я такое не стала, но даже не стесняясь взяли полную оплату Спасибо. Больше я сюда ни ногой….
Аружан Сагидуллина
Заведение посредственное, еда слабая, донер в багете разваливался, невозможно было кушать, пришлось хлеб и начинку по отдельности на тарелки выложить и кушать ложкой, обычный донер в лаваше мяса мало, в основном овощи, холодно внутри заведения, мебель грязная, обслуживание тоже среднее
Коркем Мельникова
Замечательное место для любителей турецкой кухни! Всё — от закусок до десертов — приготовлено с душой и вкусом. Шеф действительно знает толк в специях и подаче. Персонал вежливый, быстро обслуживают, атмосфера располагает к отдыху. Очень рекомендую попробовать адану-кебаб и чай в турке!❤️🔥
Zhan R
Самое отвратительное заведение в Астане❌❌❌Сюда не ногой больше!!! После каждого негативного отзыва 5 накрученных самими сотрудниками отзывы! Лучше напротив Голпас намного сытнее порции и без мух и прочей живности ресторан, который проверенный годами! Пришли впервые,Заказали сет на 4ых, на фото сами видите что, пару кусочков мясо, которых не видно. Голодные и злые ушли оплатив 36тыс. Дети голодные не говоря что взрослый толком не поел. Ищи мясо называется блюдо😤Администрация нулевая, послушайте меня и кроме этого ничего не может сказать в доводы о малюсеньких порциях. Очень стыдно за такое заведение в Астане! Санитария оставляет желать лучшего, в прочем как и меню ложными фото. Сотни негативных отзывов внизу, а это заведение до сих пор существует. Видимо все приходят впервые от незнания, потом не ногой сюда! Руководство слепое видимо, раз годами пишут негативные отзывы они ничего не меняют. Если вы бедны, не тяните ресторан, решайте проблемы не обманом клиентов, в инвестициями извне. От недовольств горожан не будет вам благо в предпринимательстве, наедаюсь мои слова дойдут до руководство!
Iр
Istanbul, ресторан
28 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый автор, В ваших отзывах явно прослеживается недобросовестный умысел. Вместо того чтобы выск…
Тағы жүктеу