Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
Сладкая Жизнь
Сегодня удалила зуб. Долго не решалась, было страшно. Оказывается все не так страшно и вообще не больно. Теперь хочу все остальные зубы тут пролечить. Спасибо за ваш труд, мягкий подход, внимательность. Кто не решается идите смело! Всем здоровых улыбок и крепких Зубов
ГМ
Гульшат Муралина
Раньше была хорошая стоматология,а сейчас ужасная.
ДC
Даниил Ch
Я вообще врачей боюсь, а тут как-то совсем спокойно и без боли.
Ivanna Sviridova
Стоматолог был в очень "уставшем" хирургическом костюме в пятнах, вид был непрезентабельный. Насчитали 11 кариесов и чистку, в общем 120к. Я записалась на лечение, стоматолог настаивал на удобном ДЛЯ НЕГО времени, так у него вторая работа, я согласилась, он в это время НЕ ПРИШЕЛ. Его коллега очень непринужденно сообщил мне, КОГДА Я УЖЕ ПРИШЛА, что он задерживается и будет ВОЗМОЖНО, через 30 минут. Я сказала, что это недопустимое поведение и неуважение к пациенту. Он на ходу придумал, что у него сложное удаление. Даже если так, почему не предупредить клиента заранее? О приеме мне напомнили в 00:07 сообщением, я у них спросила, почему у них так странно настроен бот, они сказали, что это не бот, они сами сидят и пишут в 12 ночи людям, когда я сказала, что это некорректно, они сказали, что это WhatsApp и ничего страшного. Я ушла естественно, у таких неорганизованных людей лечение получать побоялась. В другой стоматологии, которая гораздо дороже,мне посчитали всего 2 кариеса и чистку, я даже сделала снимок КТ на всякий случай, чтобы не пропустить ничего, так как здесь мне сказали 11 зубов (!), но оказалось, что правда в лечении нуждаются только 2 зуба. Не рекомендую.
Айгерм Шалимова
Спасибо Сабиту, один зуб вылечил, один мудрости удалил без болезненно без проблем. Всегда боялась похода к стоматологу, теперь буду ходить только к нему
ДД
Динара Дуйсенбай
Была на лечение зуба, очень хороший стоматолог Айтжан Специалисть своего дела Удалила 2 зубы сразу быстро безболезненно и недорого, желаю вам удачи и процветания!!! Отличная стоматология Хорошие вречи Отличный персонал
Александр Бекер
Удалили 2 зуба сразу, всё прошло на высшем уровне, спасибо мастерам за безболезненную операцию!!!
KU
Kanat Usenov
Договорились на 11.00, за день до посещения, на месте поставили перед фактом, компрессор не работает, второе кресло сломалось, можно было предупредить, на месте развели руками.... 26.01.2024.
Royal Flush
Выражаю особую благодарность Сабиту Жангалиевичу,всё сделал отлично,всем рекомендую этого Врача! Огромное спасибо за оказанную помощь.
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Константин, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
ГА
Гульнара Аманжолова
Хочу выразить благодарность врачу Сабиту Жангалиевичу за профессионализм, внимательность, за качественную работу и самое главное за доброжелательность! Умеет найти подход каждому пациенту. Делает все аккуратно и безболезненно, объясняет все спокойно и по полочкам. Теперь только к Жангалиевичу🙂 Очень довольна💯
7 қаңтар 2024, ресми жауап
Гульнара. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Алексей Рудковский
Удалял зуб мудрости, все прошло успешно! Хорошие специалисты, знают свое дело. Рекомендую !
22 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
KB
Kuralai Bektemirova
Благодарность Сабиту Жангалиевичу, за качественную работу! Мастер своего дела! Вместе с дочкой приходим на прием. Режим работы стоматологии очень удобный, всем рекомендую. Успехов!!!
Здравствуйте, Kuralai! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Qqq Www
Была на приеме у стоматолога Сабита Жангалиевича. Хочу поблагодарить его за качественную работу и профессионализм. Умеет находить подход к каждому пациенту индивидуально. В клинике чисто и уютно, всегда приветливый персонал. Всем советую. Еще раз большое спасибо вам и успехов в вашей карьере.
22 қараша 2023, ресми жауап
Сабина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Жадыра Габдоллаева
Доктор Сабит Муканович удалял вчера зуб мудрости,довольно таки сильно болел и при удалений думала еще хуже будет,но все прошло на ура 👏🏾 очень довольна,профессионалы своего дела!
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жадыра! Спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться!
Адильжан Курмангалиев
Отличные стоматологи! Качественная работа. Безболезненная и очень быстра. Очень рад что сюда пришел. Всем рекомендую !
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Адильжан, огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 😉
Надира Ахметова
Доктор умеет найти общий язык с Ребенком это круто 😁 все прошло хорошо спасибо огромное
12 тамыз 2023, ресми жауап
Надира, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Диана Красотка
Очень хорошая стоматология . всем рекомендую :)
28 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЖ
Анель Жанавалова
хочу поблагодарить Сабита Жангалиевича за его качественную,быструю,а самое главное безболезненную работу ❤️ Сабит Жангалиевич мастер своего дела👌🏻 умеет найти подход к каждому,приехала я к ним вся в слезах и с острой болью,а уехала сразу же с улыбкой и в хорошим настроении) так что теперь только к вам 🤍
28 шілде 2023, ресми жауап
Анель, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Lazzat Khanatkhan
Сәбит Жангалиевич өз ісінің маманы ,қолы жеңіл кісі екен😍😍😍Бағасы да тиімді
15 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
ЖK
Жанерке Ker
Бүгін әйелім екеуміз бардық,қолы жеңіл екен,таза жасайды, әрі бағасы қымбат емес. Мұндай специалистті бірінші рет жолықтырдық Көп көп рахмет Алла разы болсын
18 мамыр 2023, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь!
Максут Аипов
Был на удаление зуба мудрости. Сабит хорошоший специалист. Професионал своего дела.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤗
ГЕ
Гульден Ергалиева
Кеше тісімді осы стоматологияда емдеттім.Стоматолог Сабит Жанғалиұлы өте білікті маман!Өз ісінің шебері.Бағасы өте тиімді.
Здравствуйте, спасибо. Очень приятно 🌸
Omer VAGabund
Отличная клиника, безболезненно и недорого👍
18 мамыр 2023, ресми жауап
Omer, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
Г
Гога
Был на удаление зуба, очень хороший специалист Айтжан, консультация на высшем уровне, быстро безполезненно и недорого, желаю вам удачи и процветания, пиодолжайте в том же духе
24 сәуір 2023, ресми жауап
19 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Мухамед, за теплые слова!!! Ждём вас снова 🌸
ZI
Zhandarbek Issabayev
Бүгін осы стоматологияда болдым. Сабит Жангалиевич өте білікті маман! Тиімді бағада емдеп берді, рахмет.
18 сәуір 2023, ресми жауап
Здраствуйте! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Будем ждать Вас снова. Всегда рады видеть Вас в Denta
AG
Amir Gazizov
Был на удалении зуба у врача по имени Айтжан, профессионал своего дела.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Ждем Вас снова в Denta
Махмет Нагимов
Проходя мимо решил узнать цены, на что был приятно удивлен, клиника открылась недавно, цены не кусались, сделал чистку всех зубов всего за 10.000тг, и спектр услуг широкий, ребята молодцы, видно профессионалы своего дело, буду приезжать на лечение
Здравствуйте, Махмет! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤CS go