Жеке стоматологиялар
ГМ
Гульшат Муралина11 пікір
Ivanna Sviridova89 пікір
Стоматолог был в очень "уставшем" хирургическом костюме в пятнах, вид был непрезентабельный. Насчитали 11 кариесов и чистку, в общем 120к. Я записалась на лечение, стоматолог настаивал на удобном ДЛЯ НЕГО времени, так у него вторая работа, я согласилась, он в это время НЕ ПРИШЕЛ. Его коллега очень непринужденно сообщил мне, КОГДА Я УЖЕ ПРИШЛА, что он задерживается и будет ВОЗМОЖНО, через 30 минут. Я сказала, что это недопустимое поведение и неуважение к пациенту. Он на ходу придумал, что у него сложное удаление. Даже если так, почему не предупредить клиента заранее? О приеме мне напомнили в 00:07 сообщением, я у них спросила, почему у них так странно настроен бот, они сказали, что это не бот, они сами сидят и пишут в 12 ночи людям, когда я сказала, что это некорректно, они сказали, что это WhatsApp и ничего страшного. Я ушла естественно, у таких неорганизованных людей лечение получать побоялась. В другой стоматологии, которая гораздо дороже,мне посчитали всего 2 кариеса и чистку, я даже сделала снимок КТ на всякий случай, чтобы не пропустить ничего, так как здесь мне сказали 11 зубов (!), но оказалось, что правда в лечении нуждаются только 2 зуба. Не рекомендую.
Royal Flush4 пікір
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Константин, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
Алексей Рудковский1 пікір
22 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
KB
Kuralai Bektemirova3 пікір
Жадыра Габдоллаева8 пікір
Адильжан Курмангалиев4 пікір
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Адильжан, огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 😉
Надира Ахметова14 пікір
12 тамыз 2023, ресми жауап
Надира, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Диана Красотка4 пікір
28 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Lazzat Khanatkhan2 пікір
ГЕ
Гульден Ергалиева2 пікір
Omer VAGabund18 пікір
18 мамыр 2023, ресми жауап
Omer, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
Г
Добрый день, спасибо, Мухамед, за теплые слова!!! Ждём вас снова 🌸
ZI
Zhandarbek Issabayev1 пікір
18 сәуір 2023, ресми жауап
Здраствуйте! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Будем ждать Вас снова. Всегда рады видеть Вас в Denta
AG
Amir Gazizov3 пікір