Маршруттар
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Ainura Seitkhanova
Я постоянная клиентка кафе Бистро) очень вкусно, прямо безумно очень вкусная пицца😍 прямо вау, Аяжан тебе отдельный рахмет, каждый раз когда заходишь с улыбкой встречаешь нас и проводишь тоже так же )
КА
Кожамкулова Айгерим
Ужасное место, действительно забегаловка. Администратор по имени Аяжан очень грубая, надменная, не соблюдает дистанций не умеет вести себя! Таких работников надо уволить! Советую не приходить сюда вообще!
EO
Eldana Oser
Заказали Лагман 3 вида а кафе Бистро 1. Очень вкусный Лагман советую всем! Спасибо что теперь в нашем районе можем заказать настоящий вкусный Лагман. Детям понравилось!
Аружан Кучукпаева
Өте дәмді. Балаларға да , бізге де ұнады. Рахмет улкен. Тағы келіп отырамыз
DS
Daniyar Shoragul
Алдынгы куны болган едым бургер қосылып дамын кордым бугын жаренный китайский лагман жедым дамы честно сказать керемет острый не острый можете попробовать спасибо повором
Акжол Балмуханов
Осы кафеге күнде келеміз, достармен бүгің китайский кухняны дәмін таттық, жаңа екен, өте жақсы, қасыңдағы кафеге қарағаңда бағасы арзан екен, дәмі де тамаша соясы идеальный косылыпты бізге барлығы ұнады
Ерасыл Бадамбеков
Лагман косылган екен коп коп ракмет теперь Казыгурт Шах кажется отдыхает цена нормально 2100 👍
Бмв Клуб
Купили два донера один куриный второй говяжий вообще не вкусно. Один лаваш донер сухой мясо холодное вместо говядины фарш какой то. Куринный тоже не о чем мясо вообще не разморозилось не свежие продукты. Вообщем незнаю как другая еда но донер не советую даже не стали доедать деньги на ветер
Катя Иванова
Мы постоянные клиенты этого заведения, всегда все быстро и вкусно. Доставка тоже отличная, все привозят горячими.
FS
Farida Sabitova
«Сегодня заказала чикен-пиццу — очень вкусная! Доставили быстро, пицца была ещё горячая, я осталась в восторге. Спасибо большое кафе «Быстро» по Тилендиева!» 🍕✨
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Farida! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Abutalyp Amre
Мен үнемі осы жерден тамақтамын! Бірін ұнағаны қызметкерлері:Соған сай тазалық және әрине тамағы өте дәмді! Суши,Пицца,пигоди,джент үнемі алатын тағамдарым!!!Жұмыстарыңызға еңбектеріңіз Алла береке берсін!!!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Abutalyp, за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
СА
Серикбай Ахметжанов
Донер в начале был нормальным, щас стало хуже, очень! Как будто на воде,без майонеза без кетчупа!
Сауле Нурмухамматовна
Постоянно заказываю у них,теперь не буду.Постоянно замечаю в комбо соус не отправляют.Сегодня отдельно оплатила за соус в итоги не положили.Если одна не успевают еще одного возьмите
Сания Салимбаевна
Ужассный сервис ждали час пока ответят, пока приготовят ещё час, обслуживание 0, разговоры с клиентами в грубой форме, что за люди работают колхоз просто!
АA
А A
Ужас мына фотаны кара көгерип кеткен
А.
Айдын .
Ресепшендагы сары кызга клиенттермен амандасып уйрету керек
Дина .
Вкусные роллы, все отлично и обслуживание отличное, но когда кушали роллы попался кусочек пакета или шилуха от рыбы, это скорее всего ошибка кухни, не очень приятно от этого, а так все отлично
ТО
Токжан Оразалиевна
Просто ужас не советую
ТН
Талгат Нурпиисов
Всё очень вкусно быстрая доставка всё всегда свежее
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Сания Жакупбекова
Заказали сегодня 50 шт. суши, куриную пиццу и 30 шт. чикен. Пиццу когда забирала не проверила было холодной, курица жёсткая, как будто блюдо долго стояло. При том что я рядом живу с данным заведением мин 5-6 идти «Филадельфия» — по факту только название: рыбы очень мало, толщина начинки оставляет желать лучшего. К сожалению, качество не соответствует ожиданиям.
Zhadoshkino ❤️
Суши пиццасы мощ екен😍😍😍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhadoshkino. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Олжас .
Вкусно но очень долго час ждали 2 порции суши немного скорости не хватает
ЭБ
Эльмира Блялова
Пицца , сущиларыңыз өте дәмді көп рахмет доставкасыда тез келді
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Эльмира, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Арайлым Куанышбек
Вчера вечером я делала заказ по сети «Оптимальный». Мне сообщили, что при сумме свыше 7 000 тг доставка бесплатная, поэтому я добавила колу. Время ожидания озвучили 20–25 минут, однако доставка приехала только через 1,5 часа. Кроме того, колу в заказ не положили. Я сразу написала об этом, сообщение было прочитано, но ответа так и не последовало. Прошу разобраться в ситуации. И мен ол адрестен алыс тұрмайм да но сонын өзіне де ұзаақ күттім и бәрі салқын болып келдіі ‼️
……
….. ….
Мы сегодня заказали сет было свежие очень вкусно и доставка быстрее клас вам 👍👍👍👍
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ….., благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Ж
Жанна
Доставка супер быстрая , и все очень вкусно , рекомендую!!!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанна, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова ❤
АЖ
Акку Жомартовп
Бугин касса да турган кыз грубая(( Кашан дайын болад уже 1 сагат болды десем 1 сагат дедиккой дид 1 сагатттан Астыгой десем енди кайтейин деп грубо сойлеп🤦♀️🤦♀️ Не только маган ишиндегисотрулниктарга прям грубо сойлеп коланы апер 1л кола деп баска гостьттардын козинше сотрудник Балага солай сойлеп🤦♀️ Енди келмеймиз! 15 куни я20:00-21:30 арасындагысерый спортивкадагы кыз
РС
Райгуль Серикпаева
Всё свежее, очень вкусно и вежливый персонал
lauraa .
Круто, работники быстро работают и вежливые 👍🏻
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
AI
Amina Imangali
#комфорт#вкусно
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Amina, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🌸
Botaqan ✨
Ужасно очень маленькие
𝒗𝒊𝒌𝒕𝒐𝒓𝒊𝒂 𝒔𝒉𝒆𝒗𝒕𝒔𝒐𝒗𝒂
сегодня заказывала сет оптимальный, доставили в точно обещанное время😍😍😍, суши очень вкусные , пицца оболденная, на днях я заказывала сет из ямми маки , по сравнению с сетом из Bistro, это намного лучше, но суши можно сделать чуть больше, поэтому 4 звезды, все вкусно, и сытно😍
МАНС6️⃣7️⃣
Дерска дерска👍🏻👍🏻
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, .! Спасибо вам, что оценили, мы всегда вам рады 🙏🏼
Ардак Кайнаров
Че та последнее время очень долго готовится заказ придется ждать по 30 мин. Заказываешь заранее но не знаю что происходит очень долго готовят вообщем .
АЖ
Арслан Жолдыбаев
Қайырлы түн Барлық алынған тамақ өте дәмді болды Отбасыма өте ұнады Касса мен персонал өз жұмыстарын біледі бәрі ұнады Рахмет
11 қараша 2025, ресми жауап
Арслан, большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Бакытгуль Уалиева
Тамактары дәмді,шайлары ыстық!
A .
дым жоко ишинде
ИА
Индира Абдрахманова
Хорошое заведение постоянно заказываем или просто с семьёй едем чтобы вкусно покушать 😊
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДХ
Динара Худайбергенова
Всегда заказываю у вас, очень вкусно 😋
24 қазан 2025, ресми жауап
Динара, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Taurbay Nurdaulet
Заказал донер говяжий в 11:36. Оплатил картой. Сказали будет готово через 15 минут. После оплаты через 32 минуты подхожу к стойке оплаты, спрашиваю когда будет готово тк жду уже более полчаса. Один донер говяжий. Когда это не пик посетителей. В заведении было от силы пару человек. Сказали ща ща. В итоге принесли мне куриный донер со сдачей 100 тенге😂. Ну это.... Без слов.... Я спешил и похавал пошел дальше, не было время разбираться тем более с кем то спорить. Вообщем заведения оставляет желать лучшего.
Мирас 🦅
🔥🔥🔥
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Гулим Нурхановна
Ужасное заведение,все персоналы грубые, обслуживание вообще жокк,тамактары суык.
СБ
Сымбат Байкенова
Всегда заказываю здесь,как узнала о них . На Тлендиева.Сеты хорошие ,цены не дорогие. Так же в продаже домашняя еда,салаты,очень удобно. Ждать,да, бывает долго,но это из-за больших заказов
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Арайка ❤️
👍🏻
LL
LuckyNewYear! LiveAndLove
Готовят вкусно, цены адекватные, есть хороший выбор сетов тоже цены норм, вкусная еда, только вот вечером столько времени ждать приходится из за очереди по времени точно не могут ответить, так что если говорят ждать примерно 30-40 мин гарантия что будете ждать больше часа, если вы не можете ждать больше пол часа а вам сказала примерно пол часа или чуток дольше ждать лучше подумайте ведь ждать больше часа придется) А в целом мне их жаренные ножки вкусны
Ансар .
Очень вкусно,и цены нормальные
4 қазан 2025, ресми жауап
Ансар, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ужасный сервис. Заказали сет. Суши сделали как попало. На сообщения не отвечают. Сказали 30.35 ожидание. Максимум 45 мин. Не было их 1 час и 15 мин. Живём мы 7 минут от них. Приборов никаких не положили. Салфеток нет. Просто ужас. Больше не будем тут заказывать. И всем не советую. На фото одно в жизни вообще другое. Крылья тоже сгоревшие.
Тағы жүктеу