Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
……
….. ….
Мы сегодня заказали сет было свежие очень вкусно и доставка быстрее клас вам 👍👍👍👍
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, ….., благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Ж
Жанна
Доставка супер быстрая , и все очень вкусно , рекомендую!!!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанна, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова ❤
АЖ
Акку Жомартовп
Бугин касса да турган кыз грубая(( Кашан дайын болад уже 1 сагат болды десем 1 сагат дедиккой дид 1 сагатттан Астыгой десем енди кайтейин деп грубо сойлеп🤦♀️🤦♀️ Не только маган ишиндегисотрулниктарга прям грубо сойлеп коланы апер 1л кола деп баска гостьттардын козинше сотрудник Балага солай сойлеп🤦♀️ Енди келмеймиз! 15 куни я20:00-21:30 арасындагысерый спортивкадагы кыз
РС
Райгуль Серикпаева
Всё свежее, очень вкусно и вежливый персонал
lauraa .
Круто, работники быстро работают и вежливые 👍🏻
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
AI
Amina Imangali
#комфорт#вкусно
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Amina, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🌸
Botaqan ✨
Ужасно очень маленькие
𝒗𝒊𝒌𝒕𝒐𝒓𝒊𝒂 𝒔𝒉𝒆𝒗𝒕𝒔𝒐𝒗𝒂
сегодня заказывала сет оптимальный, доставили в точно обещанное время😍😍😍, суши очень вкусные , пицца оболденная, на днях я заказывала сет из ямми маки , по сравнению с сетом из Bistro, это намного лучше, но суши можно сделать чуть больше, поэтому 4 звезды, все вкусно, и сытно😍
M
Дерска дерска👍🏻👍🏻
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, .! Спасибо вам, что оценили, мы всегда вам рады 🙏🏼
Ардак Кайнаров
Че та последнее время очень долго готовится заказ придется ждать по 30 мин. Заказываешь заранее но не знаю что происходит очень долго готовят вообщем .
АЖ
Арслан Жолдыбаев
Қайырлы түн Барлық алынған тамақ өте дәмді болды Отбасыма өте ұнады Касса мен персонал өз жұмыстарын біледі бәрі ұнады Рахмет
11 қараша 2025, ресми жауап
Арслан, большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Бакытгуль Уалиева
Тамактары дәмді,шайлары ыстық!
A .
дым жоко ишинде
ИА
Индира Абдрахманова
Хорошое заведение постоянно заказываем или просто с семьёй едем чтобы вкусно покушать 😊
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДХ
Динара Худайбергенова
Всегда заказываю у вас, очень вкусно 😋
24 қазан 2025, ресми жауап
Динара, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Taurbay Nurdaulet
Заказал донер говяжий в 11:36. Оплатил картой. Сказали будет готово через 15 минут. После оплаты через 32 минуты подхожу к стойке оплаты, спрашиваю когда будет готово тк жду уже более полчаса. Один донер говяжий. Когда это не пик посетителей. В заведении было от силы пару человек. Сказали ща ща. В итоге принесли мне куриный донер со сдачей 100 тенге😂. Ну это.... Без слов.... Я спешил и похавал пошел дальше, не было время разбираться тем более с кем то спорить. Вообщем заведения оставляет желать лучшего.
𝓜𝓲𝓻𝓪𝓼 🦅
🔥🔥🔥
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Гулим Нурхановна
Ужасное заведение,все персоналы грубые, обслуживание вообще жокк,тамактары суык.
СБ
Сымбат Байкенова
Всегда заказываю здесь,как узнала о них . На Тлендиева.Сеты хорошие ,цены не дорогие. Так же в продаже домашняя еда,салаты,очень удобно. Ждать,да, бывает долго,но это из-за больших заказов
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Арайка ❤️
👍🏻
frl6w3y 🦭🦭
в ролле попался волос,написала ,просто извинились,попросила компенсацию, теперь не отвечают
LL
LuckyNewYear! LiveAndLove
Готовят вкусно, цены адекватные, есть хороший выбор сетов тоже цены норм, вкусная еда, только вот вечером столько времени ждать приходится из за очереди по времени точно не могут ответить, так что если говорят ждать примерно 30-40 мин гарантия что будете ждать больше часа, если вы не можете ждать больше пол часа а вам сказала примерно пол часа или чуток дольше ждать лучше подумайте ведь ждать больше часа придется) А в целом мне их жаренные ножки вкусны
Ансар .
Очень вкусно,и цены нормальные
4 қазан 2025, ресми жауап
Ансар, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Gulgul Hasenova
Ужасный сервис. Заказали сет. Суши сделали как попало. На сообщения не отвечают. Сказали 30.35 ожидание. Максимум 45 мин. Не было их 1 час и 15 мин. Живём мы 7 минут от них. Приборов никаких не положили. Салфеток нет. Просто ужас. Больше не будем тут заказывать. И всем не советую. На фото одно в жизни вообще другое. Крылья тоже сгоревшие.
SS
Sana Sana ALZH
Очень вкусно🫶 постоянные клиенты , всё что не закажем приходит в свежем виде !
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sana. Спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Асет Серикбаев
Тел ватсап не отвечает
Динара Сейтказинова
Сервис ужасный
Юлия Трачук
лучшее заведение! Всегда беру только у них! Всегда идут на встречу, быстро принимают заказ. А суши вообще огонь🔥🥰
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
BM
Bakytjamal Mamanova
Здравствуйте. Выпечка: в пирожках начинка - кот наплакал, заварные трубочки из того же теста что и сосиски в тесте. В пирожке с капустой попалось что-то очень твердое, чуть зуб не сломала. Хочется иногда вкусных жаренных пирожков и выпечки на перекус.
Асылгул Есенбай
Не очень
Гульсая Мештаева
14.09.2025 жылы улымның 11 жасы мен қызымның 1 жасын тойлап,тұсауын кестік. Bistro #1 кафесі мен ұжымына үлкен алғысымды білдіремін, әсіресе Эльмира тәте мен Аяжанға рахмет ❤️💐 өте таза, тамақ барлығы свежий , дәмді. Қызмет көрсету жоғарғы деңгейде, бағалары да тиімді. Всем советую, просто 🔥🔥🔥
Айдана Таубаева
Бүкілі күшті😍😍, бізге өте қатты ұнады, суши заказ бергенбіз, просто бомбаа😍😍
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Amina Yerzhanqyzy
Оочень вкусно😋
КС
Камила Сайфутдинова
Как всегда все вкусно 😋😋😋 доставка очень быстро 🙌
Адильхан Мальгаздаров
Все быстро , вкусно . Молодцы !
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Адильхан, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас 😉
Б
Бека
донер отстой, сухой вопше!пицца тока норм.
TA
Thyeh Ahmedov
мантылары толган шандыр...
Zhanel B
готовка средняя,донер был не совсем вкусный,а также,не предупредив нас,нам положили другую пиццу чуть дешевле. Ибо если не хватало немного колбасы даже,можно об этом сказать,я бы не возмутилась
Aidana Ahmetova
К начальству быстрого питание Бистро! Сервис стал ужасным ждешь часами заказ, уже второй раз замечаю еда не вкусная стала.музыка играет на всю громкость .Персоналу что та говоришь огрызаются и ноль внимание твоему замечанию несколько раз просила потише поставить мне кажется они наоборот удвоили звук .В июне была и вчера увидела принесли роллы а там маленькие мошки летают .раньше всегда у вас заказывала вкусно было все сейчас все наоборот стало как вы ремонт сделали или увеличились наверно у Вас кто та поменялся .Надеюсь вы отзывы читаете и думаю исправите ситуацию в вашей кафешке
Перизат Картай
плохой сервис, плохое обслуживание клиента 😡😡😡👎🏼👎🏼👎🏼
Eljas Satubaev
Ответили быстро очень вкусно мне понравилось
Baidaulet Bostan
Бір донерді 1 сағат күтесің, ішінде тауық еті емес тауық терісі.
Айару А
Всегда тут покупаем
Диля 💋
целый час ждали небольшой сет, роллы маленькие и мало рыбы, пока ждали бумага прилипла к картошке фри
Дерзкий как пуля резкий 👍🏻💯
Jannur