Жүру жолы
АльфаМед
Аптека
4.1
Тәулік бойы жеткізу!15 000 тг бастап–тегін.Тәулігіне 24/7 тапсырыс!
Тапрсырыс беру
Бос жұмыс орындары
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Аза
Нравится эта аптека.Цены не дорогие,обслуживание очень хорошее. Фармацевт Альбина очень грамотный специалист.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Кеш жарық. Бізді таңдағаныңызға рахмет біз тырысамыз 💛
Альбина Байбусинова
Очень хорошая аптека. Цены приемлемые. Сотрудники знают своё дело. Всегда помогут с выбором все подскажут.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Кеш жарық. Бізді таңдағаныңызға рахмет біз тырысамыз 💛
Анжела Анжела
Самого простого нет просто ацикловира, тесты на беременность от 1000, танзилотрена нет у вас ничерта нет замен никаких не предлагается только если что-то есть подороже,сама девушка не тороплива, в прошлый раз вообще ее не было аптека открыта бабуля сидит говорит позже подойдут 🤦♀️
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Не могли бы вы уточнить, когда именно вы были у нас? Также просим оставить номер телеф…
Sunkar Zhanatay
Тетя Динара знает свою работу)
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ast. Спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мадина Медетова
Очень приемлемые цены, бонусы с каждой покупки и всегда акции на косметику, очень нравится!!!👍🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
Gulinazito 🤍
Уже который раз беру лекарства с этой аптеки, цена очень хорошая по сравнению с другими аптеками
Aewk 16
Заказала лекарство, привезли очень быстро, цены приемлимые. Спасибо фармацевту за консультацию👍🏻
Zhansik S
Всегда подсказывают даже если нет в наличии препараты, ещё аптека предоставляет бонусную систему
Адэлия Амантаева
Хорошая аптека, чисто, все в наличии есть, цены хорошие 🩷
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Адэлия, за теплые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
Айгерим Мешиткалиева
Что за доставка у вас работает? Ужасно! Просто слов нет! Я позвонила в самый ближайшую аптеку возле дома чтобы с доставкой отправили лекарства. Так они отправили их вообще с далекого адреса мне. Я еще предварительно позвонила и уточнила. Чтобы отправляли с аптеки ближайшего и указала с какого адреса. Зачем мне за доставку переплачивать. Еще вызвали Яндекс там указали наличными оплата. Курьер приехал начал с меня требовать наличные, сказав что каспий у него нет. Вы там как вообще работаете? Вы знаете что такое уточнять каждую деталь у клиента??? Сидят какие то операторы не рыба не мясо. После еще телефон не берут. Видят что я долблю на звонок.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! В 2ГИС указан единый номер нашего колл-центра. Необходимые вам лекарства могут отсутст…
Асылзат Акылбековна
Фармацевт обслужила очень хорошо и грамотно все объяснила, препараты всегда есть в наличии, также ассортимент очень широкий
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
Диляра Кенес
Хорошая аптека, приемлемые цены, фармацевты тоже хорошо объясняют, за препаратами каждый раз прихожу сюда, даже если нет препарата подскажут где есть🥹
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диляра! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
tz
tamiris zhangaliyeva
Сегодня заходила в аптеку к 17:10, данный фармацевт, к сожалению, когда я спросила имя он отказался его говорить, предварительно я предупредила, что хочу оставить отрицательный отзыв. Очень грубый мужчина, работа с клиентами на очень низком уровне. Я переспросила информацию, он в повышенном тоне отвечал и в принципе за все время был очень недоволен и с большим нежеланием обслуживал меня. Также я спросила информацию по поводу другого товара, на которую он не стал отвечать и просто молча игнорируя меня передал товар своей коллеге, демонстрируя неприязнь ко мне. А я уже дальше видимо по его мнению сама должна была сориентироваться😂 Сама не оставляю негативные отзывы, но эта ситуация к сожалению очень не приятная и как по мне, такое отношение не допустимо к клиентам. Заметила, что это не первый такой отзыв по поводу этого мужчины. Прошу руководство обратить на это внимание, так как хотелось бы и в дальнейшем приходить к вам в аптеку, но уже без таких сотрудников. Прикрепляю фотографию данного фармацевта и чек о доказательстве посещении.
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были? Пришлите, пожалуйста, чек и номер телефон…
БМ
Батырхан Му ин
У продавца спросил есть ли спирт в лекарстве,сказал нет.в итоге 30%этанола,вы лечети или убить хотите
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за недоразумение. В составе действительно содержится экс…
sswuup 囧
всегда все есть
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, sswuup. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤
ДЗ
Даниал Зинет
Лучшие цены в округе
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Даниал, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Мерей Моа
Фармацепт ер адам өте дөрекі, құзыреттілігі төмен. Алдыңғы жолы барғанда әйел адам жұмыс істеп отырған. Клиенттермен жұмыс жасауды білмейді.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рахмет. Біздің дәріханада көрсетілетін қызметтің жоғары деңгейде…
AZ
Araylym Zhakenova
Динара молодец ! Хорошо обслуживает!
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Araylym, за отзыв и оценку 🙏
Асемгуль Кумекбаева
Нашла что искала, спасибо
30 мамыр 2025, ресми жауап
Асемгуль, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Sonix
Отличные цены и персонал, спасибо
Добрый вечер, Sonix. Благодарим за добрые слова, рады были вам помочь 😉
Әйгерім Қанатқызы
Норм цены, спасибо за фармацевтам, подсказали что нужно
Әйгерім, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
Анара Ергалиева
Ggjkiuhgbjj
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Botakanymm 🤍
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Назире.Вежливая, всегда с улыбкой встречает,так же помогает с выбором нужных препаратов.Аптека тоже очень хорошая,ассортимент большой!Что и радует.Спасибо всем сотрудникам за ваш труд🫶🏻
БА
Баян Ахметбаева
Мой калдаяк мой хайвилл моя самая первая работа в Астане люблю
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы благодарны за то что Вы до сих пор душой болеете за нашу компанию. Берегите себя и своих близких!
Sul7 🪩
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Баян за её профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение! Она всегда помогает с выбором нужных препаратов, подробно отвечает на вопросы и даёт полезные рекомендации. Очень приятно видеть таких компетентных и заботливых специалистов! Спасибо за ваш труд, Баян, и за то, что делаете посещение аптеки комфортным и приятным!
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за обратную связь и теплый отзыв. Рады быть Вам полезными. Берегите…
СШ
Санжар Шукумов
Поздравляем всех сотрудников аптеки Альфамед на Калдаякова 3 с наступающим Новым годом! Желаем крепкого здоровья и процветания. Хочу выразить огромную благодарность аптеке Альфамед за профессионализм и оперативность! Нам в кратчайшие сроки предоставили сертификаты на лекарства, что свидетельствует о высоком уровне организации и заботе о клиентах. Такое ответственное отношение внушает доверие и желание обращаться к вам снова. Спасибо за ваш труд и надежность!
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за теплый отзыв. Клиентоориентирование - наш конек! Хотим и Вас позд…
Аа Аа
Хочу выразить благодарность фармацевту аптеки за грамотное обслуживание и умение выслушать.Рада что поменяли состав, раньше была очень грубая девушка у которой не хотелось ничего покупать, но приходилось так как живём рядышком. Теперь ходим с удовольствием.
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ns
Nurda saparbekov
Жаксы аптека, персоналы да жаксы жумыс жасайды, багалары да кол жетімді, таза,жайлы атмосфера калыптаскан, баруга кенес беремін.Іздеген дерілерімді унемі осы аптекадан аламын, себебі персоналдары жаксы тусіндіріп унемі іздеген дерілерімді тез тауып беріп отырады.
ssultanbekkyzy
отличная аптека, фармацевты хорошо справляются с работой, а заведующая очень вежливая, очень часто прихожу сюда и всегда нахожу таблетки по приятной цене
Asii .
Очень хорошая аптека всегда есть препараты которые нужно, спасибо заведующей и фармацевтам обслуживание клиентов на высшем. цены дешевле чем в некоторых аптеках. И плюс доставкой можно заказать это очень удобно.Кстати здесь цены ниже по городу Астане. Меня выслушали порекомендовала, подсказала разницу по препаратам, очень благодарна заведующей
Ardashka Akparova
Благодарю, за быструю доставку ❤️🫂 когда ребенок болеет заказать ночью таблетки думала не реально. Оказалось нет, все за 20 минут доставили! Еще раз Рахмет
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
СА
Светлана А.
Отличная аптека
19 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за обратную связь и теплый отзыв. рады быть Вам полезными. Берегите себя и своих близких. Будьте здоровы!
Нурсултан Мустафаев
Фармацевт грубая как будто я беру в долг.
4 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, ув. Нурсултан Мустафаев! Спасибо большое за обратную связь. С сотрудниками будет прове…
Альфия ...
Научите фармацевта на Калдаякова 3 элементарно знать в какой форме продается физ.раствор.. И элементарно вежливости!!Самая отстойная аптека
1 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Со специалистами будут проведены беседы. Берегите себя!
AI
Asiya Isakova
25.10.2024 год. - смена фармацевта (к сожалению имени не знаю), та еще бессовестная! Без угрызения, ПРОПИХНУЛА ненужный неходовой товар и вынудила вдобавок приобрести другой, так как время было позднее и уже увы, в связи с сильной температурой у ребенка, деваться было некуда, обмена конечно же не сделали. Общение и отношение крайне невежливое и грубое! Поступок просто отвратительный! Даже 1 звездочки не стоят! Жаль таких людей, а ведь все возвращается бумерангом…
1 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Желаем Вам крепкого здоровья. Берегите себя!
ST
Soviet Traveler
Фармацевт тот еще уникум, продал с моей просьбы "бюджетное" АНАЛОГОВОЕ (Я ПРОСИЛ АНАЛОГ) лекарство в 3 раза дороже еще и гомеопатическое. Будьте бдительны, моя ошибка, вопросов нет. Этому человеку не место в медицине, позор.
Райгуль Смагулова
Сатушылар шаршап дәріні әрең береді
BZ
Bolat Zhapparov
Недавно был! Девушка на вопросы не хочет ответить!
Гульнура Г.
25.09.2023 звонок в колл центр, прослушайте запись в 8:06 если вам интересно качество оказываемых вами услуг. Оператор позволяет себе разговаривать с клиентом грубо, нагло полный колхоз. Обучите этого человека правилам общению с клиентами. На данном филиале хорошо обслуживает только взрослая женщина казашка. Остальные ни рыба ни мясо.
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте , спасибо большое за отзыв. Беседа уже проведена , просим прощения за такой инцидент.
Ruslan Vildanov
Нормальная алалалалаллмлм
Assel Kamzina
Консультант-хамка, полное отсутствие клиентоориентированности!
К К
Добрый день! Хочу оставить отзыв, о Вашей некомпетентности если у Вас спрашивают спрей Оксивин детский значит нужно его и предоставить если его нету сказать что такого нет. А не пропихивать ОКСИНАЗИН. Фармацевт Ваш не компетентен. Думает только о выручки. 👎👎👎
Zhumasheva Dana
Персонал долго обслуживает после 23:00, когда закрывает дверь
АУ
А. Ус
Добрый день. 6 августа зашла за лекарствами. Аптекарша спит на работе. Не адекватная женщина. Спросила про несколько лекарств, ничего нету сказала. Очень грубая женщина. Отбила желаний сходить туда. Колл центр игнорирует. Ужасное место…
АU
Амир User
3 минуты слушал мелодию, ответил оператор, перенаправила на фармацевта, 1 минуту ждал ответа, телефон сбросили, перезвонил, еще 4 минуты слушал мелодию в итоге не дозвонился. 0/10
ГН
Гуля Нуртаева
Ужас, две минуты слушать скрипучую музыку. 90% препаратов нет в аптеке. Элементарных, простых 🤦🏼♀️
Анна Косьянова
Отличное место.
25 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Анна. Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Ерлан .
Нет-нет хожу в эту Аптеку, хорошо что открылась здесь, по соседству. Лично меня норм.обслуживают, вежливо. Но единственный для меня МИНУС - режим работы, до 23:00..АльфаМед, как то не соответствует уровню, хотя бы до 00:00 работайте, просьба потребителя, и таких запросов думаю много. Вы не 1-й месяц работаете, уже можно продлить до 00:00. Понимаю, может большого наплыва клиентов нету, оно и видно, но тем не менее.
Astana 360
Хорошая аптека, но 8 утра была закрыта