Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
BK
Bota Kamerova
кто там делает кофе и принимает заказы на кассе? Не знаю чья именно вина, ноооо… Заказали с собой матчу и латте оба на кокосом молоке, по итогу матчу сделали на обычном, латте добавили кокосовую эссенцию, а не молоко🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ но это не всё, взяли чикен ролл и попросили подогреть, итог: положили совсем не чикен ролл, так ещё и не подогрели Но это еще не всё) взяли Донат - а он оказался несвежим… Все это мы обнаружили придя домой) хотели называется насладиться утренним кофе и завтраком. Спасибо большое! Больше ни ногой на эту точку никогда 👌🏼 П/с зебру мы любим и часто ходим, наша любимая за зеленым кварталом по Е-900👍🏼
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
D
Dias
Казакша сервис жок нашар жер таракан жур
zhani mya
люблю именно эту кофейню,приятная атмосфера,вежливый персонал и самое главное-вкусный кофе!
арисяки 🌸
Хорошая кофейня, очень уютный интерьер и приветливый персонал 🥰 самое то для учебы или работы! Бариста Айсая сделала очень вкусный кофе 😍
ИЕ
Инсар Ерлан
Хорошая кофейня, всегда захожу сюда по утрам. Отличные бариста, и девушка на кассе, Айсая, всегда встречает с улыбкой. Любимое место у дома
DG
Diana Gulpolat
Очень любим эту сеть кофеен, всегда вкусно, спасибо баристам Айдыну и Сае🤗
Алиаскар Накипов
Аян и Сая профессионалы своего дела
Марат Ахметов
Прихожу каждое утро, Айсая и Аян всегда знают что я заказываю, встречают и провожают с улыбкой. Приятная рутина, спасибо большое за сервис и кофе!
Ais Wer
Сегодня заходила в Зебру,я долго выбирала напиток, и хочу отметить отдельное спасибо кассир-бариста Дане за терпение и помощь. Она посоветовала мне ice cherry, и это реально оказалось очень вкусно. Классное обслуживание и приятная атмосфера обязательно приду ещё
RR
Ruslan Ruslan
Сделали заказ, сидели ждали. Пошли спросить, а оказывается наш заказ даже не начали делать. Хотя оплату взяли сразу. Так не приятно когда твой заказ выбрасывают а ты спешишь на работу
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ск…
MO
Marden Omirzak
Кофе как обычно очень вкусный и обслуживание хорошая очень приятно когда обслуживающий персонал приветлив
AB
Aika B
Спасибо, что открываетесь рано! Стольких беременных накормили! +5 в карму. Все свежее 🙌
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
Айлина Маратовна
Всегда приятно приходить в эту кофейню — кассир Дана просто супер👍🏻 ! Всегда вежливая, быстрая, поможет с выбором и поднимет настроение. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айлина, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас снова ❤️
AD
Armana Doskanina
Ни приветствия в других филиалах всегда классно а здесь ну разогреть ничего не допроситься холодный круассан 🥐
18 қараша 2025, ресми жауап
AR
Amina Rakhmankul
Обожаю эту кофейню! Здесь всегда вкусный кофе и очень тёплая атмосфера👍
Добрый вечер, Amina! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Erke ☀️
Точка оставила отличное впечатление 🥰приятная атмосфера, чистота и качественный сервис. Бариста Батырхан — настоящий профессионал, тактичный и внимательный. Готовит очень вкусный чай 👍
Добрый вечер, Erke, спасибо вам за доверие 🔥 Обращайтесь. ❤️
Dias Ziyabek
Отличная точка, всегда чисто и уютно, заходим сюда с коллегами каждую пятницу т.к. очень удобное расположение и бариста Батыр и Аян готовят вкусный кофе, а девочки встречают с улыбками. Рекомендую всем)
Dias. Благодарим вас, что оценили. Будем рады вам всегда 🙏🏼❤️
Gulzhanat Sembaeva
Уютно, атмосферно и отзывчивый персонал 😊
Angelina Samoilova
Отличная кофейня! Очень уютное место, где можно спокойно посидеть и выпить действительно вкусный кофе. Бариста Батырхан знает своё дело, всегда вежливый и приветливый. Десерты тоже на высоте. Определённо рекомендую!
Айрис Ким
Мне девушка посоветовала чизкейк тары, было очень вкусно 😋 спасибо 😉
Togzhana Argynbek
Уютная кофейня! Уже больше двух лет хожу сюда. Всегда вкусные напитки и выпечка, отдельное спасибо Батырхану за вкусный кофе🙏🏻
Meru Zhambylkyzy
Спасибо за приветливость ребятам, бариста все объяснил помог с выбором напитка🤍 Подарили отличное настроение
SN
Sabina Nixon
Уютно и атмосферно! Обслуживание на высшем уровне)
Chidorivpechen’ …
Спасибо что у вас всегда есть батч брю который мне так нравится, очень вкусно и бодряще самое то перед вечерними рейсами ✊
17 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим! Были рады знакомству 🙏🏼
MM
Mir Mir
Часто сюда прихожу. Бариста Батырхан очень вкусно готовит. Стараюсь попасть в его смену. Отличное заведение
АЖ
Акбота Жумат
Как всегда очень вкусно и быстро, приду еще за кофе! 👍🏻
СТ
Самал Темір
Все супер 👍🏻, всегда быстро обслуживают, девушка на кассе такая приятная
Aaa Aaa
Классно обслуживали👍🏻, посоветовали пряный Раф из нового меню, было очень вкусно 🤤
Anar Aliyev
Вкусное кофе у них всегда 👍
14 қараша 2025, ресми жауап
Anar, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Алия Сергали
Поменяйте барист, вообще ужасное кофе стало. Как только раскрутите точку, все кофе пить не возможно. Очередной раз сделали молоко с сиропом.
Paradise 01
☕️♥️
🩵☕️
Солнышко
Все вкусно и быстро☺️
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤝
R B
Ребята МОЛОДЦЫ! Готовят очень вкусный кофе! Будем приезжать почаще.
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, R, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
Maria Sergeevna
Отличная кофейня, вкусно и быстро, а главное дешево
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
SS
S S
Кофе вкусный, слойка с курицей тема, Аян бариста вообще соска
Aiy Talap
Это должно быть латте амаретте Но у меня молоко с привкусом сиропа. То ли Кофе забыли налить, то ли латте с ничем. 1060 тенге за молоко со вкусом ничего👍🏻
31 қазан 2025, ресми жауап
Айдана Султанова
Зашла выпить горячий чай с булочкой, но, к сожалению, осталась разочарована. Чай подали тёплым, а не горячим. Когда попросила заменить, бариста с удивлением спросил: «А вам что, сделать горячий?» — без извинений и без желания исправить ситуацию. Если в меню есть разные варианты температуры, стоило бы уточнять при заказе. Синнабон тоже оказался не первой свежести — по краям высохший. Неприятно, когда в уютном месте такое отношение к гостям.
25 қазан 2025, ресми жауап
ЖК
Жанель Кащанова
Очень милые и приветливые работники
21 қазан 2025, ресми жауап
Жанель, добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
🌸 🌸
Представьте, заказала кофе, ждала 15 минут! Подошла — а они просто забыли 😅 На кассе пять человек, и ни капли реакции у девушки…
16 қазан 2025, ресми жауап
Dina Akhmetzhanova
Очень эстетичный филиал. Просторный, светлый и функциональный. Дизайн интерьера выше всех похвал!!! Хочется просто сидеть и чиллить, даже когда кофе уже допит. Большой выбор вкусняшек и вежливые бариста.
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЖБ
Жулдыз Бердибаева
Самый любимый филиал на Кабанбая 13! Ребята стараются, особенно утром в час пик, так как очередь стоит уже в 7:30. Быстро, вкусно и всегда вежливо! Особое уважение к девушкам на кассе и раздаче! Мой заказ знают наизусть )))). Была и в других филиалах города, но этот самый лучший!
ИЖ
Илья Железный
Очень просторный и свободный филиал ))
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аяла Байжан
Сегодняшний матча был не очень как будто не соблюдают грамовку,было мало вкуса
11 қазан 2025, ресми жауап
BI
Botagoz Issakayeva
Была в кофейне ZEBRA в обеденное время. Обратила внимание, что один и тот же сотрудник убирал туалет, а затем сразу убирал столы после гостей — в том же фартуке, без видимой смены одежды и мытья рук. Это вызывает серьёзные сомнения в соблюдении санитарных норм. Хотелось бы, чтобы руководство обратило на это внимание — всё-таки речь идёт о гигиене в заведении общественного питания. Прилагаю чек .
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом…
СО
Сабина Отарбаева
Атмосферно
9 қазан 2025, ресми жауап
Сабина, добрый вечер, большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
HS
Honey S
Уже 2й раз покупаю тошнотный тары чай, как-будто воду с молоком смешали🥵, а что за вкус тары ужасный, я так и не поняла, то ли это порошок у них какой-то, хотя я уточнила, сказали якобы не порошок. В общем, вкус отвратительный. При чем баристы ничего не предлагают взамен, нужно делать возврат либо другой напиток на замену. Больше в зебру не пойду. Чай кстати, даже не пила, оставила на стойке.
6 қазан 2025, ресми жауап
Aimauyt
одна из самых лучших точек зебры, вкусный кофе и хорошее обслуживание
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aimauyt. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 😁
Dns 322
Был здесь пару раз, неплохой филиал Зебры, но нюанс в том, что долговато с утра готовят кофе. В остальном хорошее местоположение и неплохой интерьер.
Dns, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно ❤
Данил Сычёв
Быстро, вкусно и самое главное что персонал приветливый
Данил, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
Жарас А
Прихожу сюда ради вашего Ice latte😅
Жарас. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Тағы жүктеу