Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Орынтай Акниет
Микош бариста топ, zebra барлық филиалында болғанмын бірақ мұндай қызмет көрсетуді алғаш көруім !!! Рахмет 😊
Тамаша пікіріңіз үшін рахмет! 🤍 Келіңіз, әрдайым қуанышпен қарсы аламыз 😊
Нур Назаров
Долго делают все, уже не 1 раз, 1 человек работает только…((
бүгін, ресми жауап
Искренне приносим извинения за ожидание. Спасибо, что сообщили нам об этом🙌🏻
Айару Аденова
Все понравилось,самый лучший кафе,самые добрые продавцы все идеально советую! Девушка Аянат сама Афродита завидую её красоте
Айару! Большое спасибо, что оценили!!! Были рады помочь ❤
Aiym Asqarovna
подогрели круассан в микроволновке в итоге кушаю резиновое тесто и семгу, которая успела запечься.
бүгін, ресми жауап
Приносим искренние извинения за качество блюда. Нам очень жаль, что круассан не оправдал ваших ожида…
TT
Talgat Talgat
Очень медленнно все делают, почему всегда один человек и на кассе и бариста, как она все успеет)
бүгін, ресми жауап
Приносим извинения за ожидание. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с этим. Будем рады видеть вас снова🤗
eyboguu u
Зашла в этот филиал и на пару минут забыла, в каком городе и времени года нахожусь. Будто не зима за окном, а тёплый курорт с пальмами, только вместо коктейля капучино. Капучино сделали так, будто бариста лично заинтересован в моём счастье: идеальная пенка, мягкий вкус, никакой горечи и желание сказать «ну ладно, возьму ещё один». Через пару глотков уже мысленно сидела на террасе у моря и решала, какие дела можно отложить на завтра. А девушка Аянат, мама мия, сама Афродита позавидует ее красоте, словно сошла с небес в наш суровый мир, украшая его и принося главную красоту в этот филиал
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😉
Adilet Mukhtar
Тут делается кофе для настоящего гурмана
Добрый вечер, Adilet! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
a 🗣️
Вообще лучшая точка, баристы вообще топ пацаны красавчики, особенно Микошу отдельный респект🔥
бүгін, ресми жауап
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Indiraa 🤎
Хочу оставить приятный отзыв о кассире Аянат. Очень вежливая, улыбчивая и внимательная девушка. Помогла с выбором напитка, всё быстро оформила и создала отличное настроение. Спасибо за такой сервис, обязательно вернусь🥹
Indiraa, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
nellya
У вас кассирша просто отвал башки а сегодняшний бармен сделал кофе на высшем уровне не знала что можно будет мои вкусы переубедить,огромное благадарность им
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ДБ
Дильназ Батешова
Хорошее обслуживание за кассой очень вежливая и внимательно девушка спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение ❤️
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Диля .
все качественно и быстро👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Диля. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Для тебя Abeke
Самый топ для кофеманов👍🏿
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Для, большое спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
realayaulym 🤍
очень прекрасное заведение,мне нравится зебра и их кофе,на постоянной основе пью ,и приветливые сотрудники четкие и всегда поднимают настроение ❤️🔥😍😍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤗
Aida Kenes
Очень вкусное кофе и лучший персонал! Хочу выразить благодарность за хорошее обслуживание Аянат🔥
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aida, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Abzal .
Приеду еще очень вкусный кофе✨
Спасибо, Abzal, за приятный отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Руслан Русланов
Кофе Топчик , Микош и Аянат молодцы 👏
Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Лера Ким
кафе очень классное добрые кассиры
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам.
Вкусное кофе и хорошо обслуживают клиентов
Здравствуйте, Линк! Благодарим за доверие. Будьте здоровы 😁
Нура Аханова
отличное место,персонал очень вежливый 👍🏻👍🏻
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Райхан Урунова
сегодня пришла за своим любимым флэт уайтом, встретила прекрасная Аянат сделала очень вкусный кофе, даже без сиропа вкуснее любого десерта😍😍
Райхан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, мы старались 🤗
MT
Maksat Toktarbay
Самый лучший кофе 😍😍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Maksat, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
𝐑𝐢𝐳𝐚 𝐓𝐞𝐦𝐢𝐫𝐳𝐡𝐚𝐧𝐨𝐯𝐚
Все отлично, вкусно и быстро Особенно хочу сказать спасибо Аянат
Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😁
Ans .
Вкусное кофе хорошое отношения к клиентам советую очень вкусно
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова ❤
K.
Kais .
Очень вкусное кофе Хорошое обслуживание
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Kais! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
Madi .
персонал супер
Madi, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Madiyar🥱🇧🇷 .
Заехал после работы за очередным стаканчиком кофе — и скажу, ребята не перестают удивлять наивкуснейшим рафом на лавандовом! К слову, приехал на Mercedes-Benz AMG GT II 2023 года.
Madiyar🥱🇧🇷, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Úmit Hanapina
Хорошее заведение, вежливый персонал, все понравилось )
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Úmit, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
Мариям Айткожаева
Очень уютная кофейня с тёплой атмосферой 🤍 Вкусный кофе, приятный аромат и место, где действительно хочется замедлиться и просто побыть. Персонал вежливый и внимательный, всё сделано с душой. Обязательно вернусь ещё — это одно из тех мест, куда тянет ❤️☕️
Мариям, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Приходите ещё 🤗
Dias .
отличное место и хороший кофе,приветливые сотрудники ,мне все понравилось👍🏻👍🏻
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 😉
Жасулан Момышев
Гуд
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жасулан! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Дария 🥂
Среди разных кофеен Астаны лучшую матчу мне довелось попробовать тут. И десерт малина в шоколаде превзошел ожидания - ну оооочень вкусно. И цены прям очень демократичные. Зебра, спасибо, я тебя распробовала! И бариста классный!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Дария, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Успехов вам.
Gansh Gansh
Отличное обслуживание, вкусный кофе
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Gansh. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Асет
Бомбовая точка ❤️🥰 , кассиры и баристы опытные. Кофе всегда вкусный . Люблю зебру 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰. Буду приходить еще .
Спасибо, Асет, за теплые слова!!! Рады стараться 🌸
Арай Магазова
Кофе оте дәмді брауни свежий 🔥🔥👍👍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Арай, Жылы сөздеріңіз бен пікіріңіз үшін рахмет ! Біз сіздер үшін жұмыс жасаймыз !
YA
Yerden Amanturlin
Раньше было приятнее... Сегодня хотдог не догорели, средний американо был раньше больше как будто...
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Diana Nurgaziyeva
не так много посадочных мест
Diana. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите ещё 🙏🏼
Bibizhamal Nabikyzy✨
Zebra Coffee — одно из любимых мест! Гранола, кофе и онигири всегда вкусные и свежие, чувствуется забота о деталях. Приятный сервис и уютная атмосфера. Часто прихожу и буду приходить ещё!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Bibizhamal, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
velaise ☆
Все очень вкусно, в особенности лавандовый раф и любимая булочка с корицей Обслуживание как всегда на высоте
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Velaise, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь!
A
Abdurrahmanlev
Очень вкусно каждый zebra cofee посещал тут, персонал вежливый и смешные, тут всегда все чисто как будто это кофейня вчера открылась, атмосфера очень теплая, тут все дешево это плюс, предлагаю всем ходить сюда👍
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Abdurrahmanlev, за теплые слова ❤ Очень приятно.
АХ
Айым Ханым
Где стулья, где уважение к сотрудникам? Это бесчеловечный поступок
Murat Buzhanov
Вкусный американо, но налили меньше чем обычно. Половину от среднего стакана. Качество и тд пошло вниз?🤔 Еще этот кондиционер не выключен. Полы моют, и полы замерзают из-за холода. Люди скользят. Таким темпом кто нибудь да и упадет не дай Бог. Исправьте пожалуйста. И включите и постоянно забывают докладывать орехи со сгущенкой. Уже в 6 раз. Постоянно возвращаться достало уже за орехами. Левачат или что
15 қаңтар 2024, ресми жауап
BK
Bota Kamerova
кто там делает кофе и принимает заказы на кассе? Не знаю чья именно вина, ноооо… Заказали с собой матчу и латте оба на кокосом молоке, по итогу матчу сделали на обычном, латте добавили кокосовую эссенцию, а не молоко🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ но это не всё, взяли чикен ролл и попросили подогреть, итог: положили совсем не чикен ролл, так ещё и не подогрели Но это еще не всё) взяли Донат - а он оказался несвежим… Все это мы обнаружили придя домой) хотели называется насладиться утренним кофе и завтраком. Спасибо большое! Больше ни ногой на эту точку никогда 👌🏼 П/с зебру мы любим и часто ходим, наша любимая за зеленым кварталом по Е-900👍🏼
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
zhani mya
люблю именно эту кофейню,приятная атмосфера,вежливый персонал и самое главное-вкусный кофе!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
арисяки 🌸
Хорошая кофейня, очень уютный интерьер и приветливый персонал 🥰 самое то для учебы или работы! Бариста Айсая сделала очень вкусный кофе 😍
Добрый день, спасибо, арисяки, за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
ИЕ
Инсар Ерлан
Хорошая кофейня, всегда захожу сюда по утрам. Отличные бариста, и девушка на кассе, Айсая, всегда встречает с улыбкой. Любимое место у дома
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Инсар, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
DG
Diana Gulpolat
Очень любим эту сеть кофеен, всегда вкусно, спасибо баристам Айдыну и Сае🤗
Добрый день, благодарим за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алиаскар Накипов
Аян и Сая профессионалы своего дела
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Алиаскар, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🤗
Марат Ахметов
Прихожу каждое утро, Айсая и Аян всегда знают что я заказываю, встречают и провожают с улыбкой. Приятная рутина, спасибо большое за сервис и кофе!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Будьте здоровы.
Ais Wer
Сегодня заходила в Зебру,я долго выбирала напиток, и хочу отметить отдельное спасибо кассир-бариста Дане за терпение и помощь. Она посоветовала мне ice cherry, и это реально оказалось очень вкусно. Классное обслуживание и приятная атмосфера обязательно приду ещё
Ais, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Тағы жүктеу