Аниме / косплей тауарлары
$aM 🎸
Блин магазинчик хоть и мелкий но продавцы такие комфортные, продавщица которая мне помогала с боксом по тетради смерти такая комфортная, подарила стикеры с осд и прикольно по общались, помогла подобрать бокс с тетрадью смерти на подарок, ставлю 10из10 магазину и той милой продавщице блин забыл спросить её имя.
ЖУ
Жасмин Умбетова
классный магазин цены не дорогие 👍
Aisaule Kanakha
Очень классный магазин! Рада что здесь ещё продаётся авторский мерч, обычно через арт маркеты брала или напрямую у художников, а тут прям интересные товары с прямым переводом творцам :3
D.
Dilnar ...
Сумка,фигурка тағы значок алым, маған сыйлыққа бокс берді 😶😍 Сосын тағы значок жасаттым 1 күнде дайын болды тез жасады. Қатты ұнады😭
Аяу (черри)
Консультанка очень милая и сразу нашла товары до 1000 тг
aiaulym zh
классный магазин,много выбора,и крутые значки
хоши ★
крутой магазин,значки всегда качественные и красивые
А
Алинур
Крутое место, есть много разных значков, Брелков и тд, делают на заказ
кістрілкі э
мне ооочень понравилось там все,добрые кассиры,много значков/сумочек/подушек/приколюшек фигурок,заколка с ножом была плохо приклеина,расстроилась,а так магазин просто лучший,все фд
RaiCat
Отличное место , много хороших товаров!!! Сотрудники вежливые и хорошие , мне особенно нравится у них то что можно заказать значок на свой вкус( ≧∀≦)ノ
Sungii Sama
Жаксы коретын аниме магазиным!!
pupu
самый отличный аниме шоп! Да и не сильно дорогой, сотрудники очень вежливы и спокойные. Бюджетный шоп, буду ходить чаще. Хочу поблагодарить сотрудникк Адэлина💜
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Pupu, добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Дадзай-куни😜
Love 😘
25 қараша 2025, ресми жауап
Дадзай-куни😜, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
RD
Russian Dash
Хороший магазин аниме. Хорошие консультанты, продавцы. Захожу каждый день почти и покупаю что-то. Заказы значков делают очень быстро и качественно. Недавно брал 2 кружки с Аластором и Хацунэ Мику очень топовые! Уже весь рюкзак заполнен значками. Аделя и Аделина очень хорошие, красивые и симпатичные консультантши шарят за все фд почти. Желаю вашему магазину процветание и больше клиентов!
Добрый день! Спасибо, Russian, за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Салима
Самый лучший магазин! Все круто
23 қараша 2025, ресми жауап
Салима, большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 🙏🏼
–Иван. 🖤
самый любимый и лучший магазин, оценка 89/70❤️❤️❤️
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, –Иван., за высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Томми Кэш
Ваушный магазин!! Вещи бомба и обслужили отлично!
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь!
Shit 🛐🛐🛐💒💒
Крутое место, крутые фд, тут даже тето есть, чего я не ожидала, хотелось много чего скупить.. Тут даже есть некая аллея авторов, там моя знакомая товары продаёт) крутое место
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Shit. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
Мухаммед aligator_west
Широкий ассортимент, приятный продавец и просто хорошее место для покупки различного аниме мерча на любой вкус
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Пипидастр .
Классный магазинчик!!d=(^o^)=b Особенно мне понравилось то, что продавщица берет брелки и значки у других авторов, с разрешением. И так они просто зарабатывают, просто сидя у себя дома :Р Умно!!
хлеп 🎐
милый магазин, красивые стенды и значки, наклейки, и еще вещички по мадоке тоже есть!! прихожу не в первый раз, и сотрудники отзывчивы
Камилла К
на кассе девушки всегда такие приятные , с ними есть о чем поболтать , подскажут и помогут 🩷
11 қараша 2025, ресми жауап
Камилла, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
YY
Yerasyl Yersultan
аделя хорошо все говорит
11 қараша 2025, ресми жауап
Yerasyl, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
AK
Akerke Kemal
Консультант был хорошим, к обслуживанию вообще претензий нет, вежливость на высоте. Правда,ассортимент там скудный, я ожидала большего. Не думаю, что пойду туда снова. К слову брелок купила там, но он быстро сломался.
наргиз
было все красиво купила все что мне нужно, но немножко дорого🥹
3 қараша 2025, ресми жауап
•nori•, добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Занятой Мидей киссер
Я люблю 007н7 очень ооооаоаоа 007н7 мой муж алао лучший магазин и 007г7 топ большн форсакена
2 қараша 2025, ресми жауап
Лучший отзыв 👻 Приходите еще к нам :3
Нептунчик Нептууууун
Только что была здесь с подругой! Очень крутой магазин мне очень понравилось. Так там еще и бонусы дают за то что вы в эфире были!! Да немного прям чуть чуть немного дорого но нечего страшно. Приду еще раз ахфигенный шоп
31 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Aisha
Я сегодня была!ТАМ ОЧЕНЬ КРУТООООО!!ВСЕ ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНОМ! ОЧЕНЬ МНОГО ФД КОТОРЫЙ Я ЗНАЮ!! ОФИЦИАЛЬНО 5 ЗВЕЗД!!!
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Приходите в гости ещё 💛
KK
Kirill Kim
Классное место всем рекомендую
Yesssscatnour
Отличный магазин
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🥰
АЕ
А Е
Очень приятно что платишь авторам напрямую, выбор очень широкий, понравилось
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😉
ma1vi4 😸
Замечательный магазин,много выбора и хороший консультант
25 қазан 2025, ресми жауап
Ma1vi4. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Дайте кушать
Консультант такая пусяя 🌹🌹❤️🩹❤️🩹
23 қазан 2025, ресми жауап
Дайте, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
duk1ko ,,
КРУТОЙ АНИМЕ МАГАЗИН ^_^
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, duk1ko. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ЗА
Зейне Аскарова
💖 Отличный магазин! Все товары деальном состоянии. Качество просто супер, видно, что продавцы заботятся о клиентах. Спасибо большое, я очень довольна
21 қазан 2025, ресми жауап
Зейне, добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
медик э
ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ АНИМЕ МАГАЗИН В МИРЕ В АСТАНЕ!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, медик. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😉
Жамиля Жандельдинова
Классное место, мне понравилось что там есть некая своя алея авторов, хочу чучуть больше марвела, хотябы немного. Значки стикеры или брелочки, что нибудь, схаваю любой контент по марвелу
13 қазан 2025, ресми жауап
Жамиля, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады стараться 😁
nura чян
очень милый магазин, все красиво и уютно. продавец оч добрая
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 😁
🐰 .
нифтяк
12 қазан 2025, ресми жауап
Ёна. Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.
Nuraiy 🧪
Очень милые и доброжелательные консультанты, хороший набор товара, есть многие фд 🫶🫶
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nuraiy. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Фати?
Классно, но фиг пойми как найдешь, и завезите вещей по пушин, пжж
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы поэтому ведь переехали на 1 этаж , чтобы легче было нас находить🥰 да, обязательно завезем товары с Пушин!
Барлық түсініктемелер
sab .
Зашли сегодня с подругой. Прекрасное место! Было очень много классных и красивеньких брелков, значков, фигурок, боксов и т.д. Нам очень понравилось это место! Также спасибо что добавили специальную полку для авторов. Все труды авторов прекрасны. Купили значки(на фото значки купленные мною ) . Спасибо что добавили значок по аниме "Лавочка Тамако"! Магазин прекрасный и продавец доброжелательный. Хотим еще раз туда сходить.
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень ценим!🫶🏻
Нурии
лучший шоп!!💘💘
9 қазан 2025, ресми жауап
Вы у нас самые лучшие!🥰🫶🏻🫶🏻
Arthur TLM
ВСЕ ПРОСТО СУПЕР ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ MISUNCHIKAN🙏🙏🙏
Ценим , приходите еще :3 будем вас ждать!🤗
ялюблюджейден 🎉
я леблю мисуне шоп
А МЫ ВАС 🫶🏻
Minori Ts
Продавщица очень приятная, а сами товары качественные и дешёвые🥹. Купила там значок, схожу туда ещё раз, как только увеличу бюджет
4 қазан 2025, ресми жауап
Minori! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы работаем для вас!
— Мяфка
Самый лучший магазинчиик~ купила сегодня эту шедевро сумочку,и украсила ее значкамээ. крч люди приходите не пожалеете там всё афигенно даже больше чем слово "афигенно" из всех аниме магазинов, это моя самая любимая и удобное расположение. Найдете свой любимый фд если зайдёте туда то уже похоже не выйдите)).
4 қазан 2025, ресми жауап
Вау, какая красота😍😍 Спасибо вам за теплые отзыв , будем вас ждать у нас снова !:3
Хеллоу судзо .
Мисун шоп ваще топ Я купила значки по форсакена
Айкош крутой раналда
Люблю ваш шоп, даже если очень долгий путь. Продавщица с хвостиком, я ваша фанатка. Покупаю там много вещей, особенно значке
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, да есть товары 💗 Готовый бокс по 3000 тг ( входит : 2 плаката , голографические длинн…
Рабиюша
Прекрасный магазин.много выбора и низкие цены!
Тағы жүктеу