Жүру жолы
Массажист
AI
Alyona Ivanova
Добрый вечер, делала у вас по акции ботокс верхней части лица,всё очень хорошо, приветливый персонал на ресепшен и общение в чатах на высоком уровне, Админ супер профессиональная девушка. Врачу отдельно спасибо, всё мега профессионально,вернусь обязательно на другие процедуры. Спасибо за Акцию.
Дд А
Записывалась по акции на чистку лица + плазмолифтинг. Из-за пробок пришла чуть позже, и мне сказали, что успеют только сделать плазму. Вместо второй процедуры попросила сделать 2 пробирки плазмы, так как цена оставалась той же. Процедура заняла около 20 минут, без анестезии, инъекции делали в несколько точек лица, сказали, что это новый метод. В целом процедура прошла, но я ожидала чистку + плазму, поэтому эффект пока сложно оценить. Думаю, метод интересный, просто хотелось бы чуть больше времени для полного комплекса.
L
LoSk
Была на процедуре 4 зоны за 19990. Просила а цент сделать на межбровке, сейчас декабрь, эффект так и не увидела. Не рекомендую туда обращаться.
ИД
Инга Дементьева
Чудо не случилось! Ботокс фулфейс и 65000 не исправили ни одной морщинки и вообще ничего не улучшили на лице… честно ждала три недели но ничего не произошло… решила больше по косметологам не ходить вовсе🙄
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Инга, спасибо, что поделились своим опытом, нам важно получать обратную связь, даже если ожидания не…
ОА
Олеся Ахметова
Хочу выразить огромную благодарность клинике за великолепный массаж. Особенно Юрию, очень грамотный специалист !!! С первых минут ощущается высокий уровень профессионализма: внимательный сбор информации, аккуратная работа и индивидуальный подход. После курса значительно уменьшилось напряжение в мышцах, улучшился сон и общее самочувствие. Приятная атмосфера, чистые кабинеты и вежливый персонал делают посещение максимально комфортным. Определённо рекомендую! Так же хочу поблагодарить косметолога Валерию, очень чуткая и внимательная к деталям, профи своего дела !!!
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
Марина Бас
Добрый всем день!!! Вчера побывала на процедуре фул фейс,у них сейчас Новогодние скидки 65.000 тг Обслуживала меня очень приятная девушка Валерия. Все рассказала поставила точки и начала колоть нежно совсем без боли!!! Всем советую этот салон!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё!
Асель Абишева
Вчера 08/12/25 была на косметологической процедуре ботокс у Маржан Сабыровны, приятная девушка, всё прошло прекрасно, хотя я очень боюсь боли, но прошло всё отлично, безболезненно, правда отказалась от ботокса губ😁 я, из-за страха, теперь буду ждать результата от процедуры)
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству ❤
СА
Серик Айтмаганбетов
Массааж непонравился. Сервис ноль
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Серик, в какой день и в какое время, какого специалиста Вы посещали?
Adema Albatyrova
Рекомендую
Калжан Таскинбаев
Класный массаж и цена просто бомба
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🔥
Alihan Askarov
Айтолкын самая офигенная массажистка советую всем. Диагностикаи есть и лечить)))
5 қараша 2025, ресми жауап
Alihan, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
Мариям Ай
Хочу оставить честный отзыв! Была на процедуре Биоревитализация реджувенекс гидро у косметолога Маржан Сабыровна! До этого была у нее на чистке лица! Результат потрясающий, пишу после процедуры на 7-й день, как раз она сказала будет результат виден- реально лицо свежее, увлажненное, даже перестала использовать увлажняющий крем, хочу повторить еще! А чистка прошла легко, безболезненно, краснота ушла на след день! Буду ходить только к ней!
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мариям, спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
LL
Ludmila Lebedev
Дима-массажист, настоящий профессионал своего дела, сразу видно, что любит свою работу. Массаж очень качественный, тщательно прорабатываются все зоны. Очень приятная и расслабляющая атмосфера.внимателен, расспросил о проблемах, посоветовал, как улучшить состояние и дал рекомендации на будущее. С удовольствием рекомендую Дмитрия- массажиста, не пожалеете.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
АЖ
Айгерим Жубанова
Косметолог Айгуль классная. Сделали ультразвуковую чистку, кожа гладкая после процедуры. Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
Айымгуль Кошыбаева
Очень понравилось обслуживание! Косметолог Айгуль Сериковна внимательная, аккуратная и знает своё дело. Обязательно приду ещё 🌸
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤
TB
Totikamal Bekmagambetova
Мне 64 года. Я долго искала косметологическую клинику. Определяющим фактором выбора клиники стала работа врачей-профессионалов, дерматокосметологов. Результаты превзошли все мои ожидания. Стала моложе лет на 10. Я это вижу сама. Мне это говорят. Всем женщинам рекомендую. Благодарю докторов. Успехов вам в вашей работе!
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Totikamal, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
Виктория Ахтанова
В Theface_com работают мои любимые косметологи, они словно волшебницы творят чудеса! После общения с ними поднимается настроение и улучшается качество жизни. Уход за лицом, как и в целом за состоянием здоровья, является неотъемлемой частью современной женщины. А ещё они делают губы самыми сочными и очень выразительными, обожать 😍! Успехов всему коллективу 🫶🏻
24 қазан 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады стараться 😁
ЖА
Жанар Али
Была в этом центре второй раз, первый раз три раза пришлось корректировать сделали одну бровь выше, другую ниже после третьей коррекции все стало на место, второй раз косметолог со своей задачей средне справилась межбровка разгладилась хорошо, а вот лоб остался не разглаженным попытались исправить на коррекции, которую кстати сделали уже платно хотя насколько мне известно она всегда делается бесплатно (в первый раз ее делали бесплатно), вообщем у меня сложилось ощущение, что сами сотрудники делают коррекцию специально платно, а основательница даже не в курсе потому-что к самой основательнице меня девочки не подпустили даже на пушечный выстрел, чтобы выяснить насколько это правдоподобно.
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар, в какой день и время Вы посещали нашу студию, так же просим связаться с нами дл…
zhelanaaa
Была сегодня днём на процедуре у специалиста Айгуль Очень осталась довольна, запишусь ещё раз ) Очень приятна увлеченность специалиста и подход к каждому клиенту
16 қазан 2025, ресми жауап
Zhelanaaa! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
SK
Sara Kai
Была на процедуре , не опытные от слова совсем, не советую, кровь даже не смогли взять с вены
23 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите какого числа, на какой процедуре и у какого специалиста Вы были, чтобы мы могли отработать Ваше замечание 🫶🏻
F.
Farida .
Спасибо большое за процедуры. Кожа стала заметно чище и свежее. Я очень довольна 🌸
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Farida! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ГП
Галина Подковка
Посещение салона оставило приятное впечатление. Косметолог Валерия очень корректно, грамотно обслужила Массажист Юрий - профессионал своего дела! Очень понравилось, что никто ничего не навязывает. Помещение - медицинский центр, что тоже для меня было очень важно.
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Айгуль Шаймармардинова
Здравствуйте! Мне очень понравился этот центр! Уютно, комфортно, а главное понравилось то, что врач Маржан выслушала мои желания и проявила терпение и заботу по отношению ко мне! Спасибо вам большое за особый подход к пациентам ❤️
Айгуль. Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЕ
Ася Егизбаева
Спасибо большое ,уже много лет посещаю ваш салон )))) делаете из меня красотку 😍😍😍Косметолог Дина и Косметолог Маржан вам отдельная благодарность 🙏🏻
Ася! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам 🤝
Alina Alina
Здравствуйте! Недавно посещала ваш салон,все очень понравилось,быстро,комфортно,профессионально. Еще буду приходить к вам🥰
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 😌 Мы старались.
Алдияр Кабжанов
Здравствуйте, вчера посещал косметолога Айгуль, делал чистку и плазмолифтинг. Всё прошло на высшем уровне аккуратно, стерильно и с отличным результатом. Видно, что человек любит свою работу. Рекомендую!!!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
ИХ
Ильдар Хафизов
Администратор Амина и массажист Асем очень весёлые и всегда на позитиве
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ильдар, спасибо вам за теплые слова!!!
Ставлю 5 звезд Валерии мастер своего дела ❤️❤️❤️❤️❤️ умничка
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ❤️🌸. Спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
ЛХ
Лола Хамит
Все замечательно, быстро, комфортно, профессионально.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
AE
Aizat Erbolatova
Ходила на чистку лица, все понравилось, девочки вежливые🌹 еще буду приходить🌹
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aizat, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Nurislam Erkimbek
Все тема, косметолог Александра была вежлива и мне все понравилось, спасибо за работу.
📝🔎
📝 🔎
Здравствуйте спасибо девочки особенно косметологу Александре, умничка. Профессионал своего дела. 🫰
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
📝, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова.
ЖК
Жанат Кучербаева
Добрый день, вчера пришла на массаж к Асеме, была приятно удивлена, такая молодая но грамотная девушка, на профессиональном уровне прошла процедура процветания, записалась на следующую неделю и сына записала, такой массаж нужен всем, все кто читает мои отзыв тоже обязательно запишитесь и получите эту процедуру 🥰🥰💐💐💐💐процветания вам, от всей души желаю 🤲🤲🤲
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
ДВ
Димитрий Валерьевич
Супруга подарила сертификат на массаж. Относился скептически, но был сильно удивлен тому, что маленькая, хрупкая девочка ( я 182, 97кг) может так..... Огромное спасибо за доставленные минуты (было и больно и приятно) полнейшего удовольствия. Асем,Ваши руки это огонь!!!!!! Приятно удивила вежливость и интерес в вопросах, не стандартное клише. Однозначно туда вернусь и порекомендую близким. Спасибо за Ваш труд 🌹🌹🌹
ДИ
Динара Исакова
Косметолог мүлдем ұнамады. 9 этаптан тұратын бет тазалау өтірік, процедура 20 минутқа жетпей бітіп қалды.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Динара, қай күні, қай косметологқа барғаныңызды айтыңызшы, тергеу жүргізіп, әділдік орнатамыз.
ЕД
Екатерина Демидова
В студии @Theface_com я уже чувствую себя как дома. Асем и Бахыт — настоящие профессионалы, которые выполняют процедуры с заботой и вниманием к деталям. Результат всегда радует, фигура становится заметно свежее и подтянутой. Отдельно хочу отметить администратора — очень внимательный и приветливый, с порога создаёт атмосферу уюта. Спасибо команде за высокий уровень сервиса и за мою уверенность в себе!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству 😉
Жанара Исаева
Чистка лица супер
7 тамыз 2025, ресми жауап
Жанара, добрый день! Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Мария Тлеубаеа
Была на массаже lpg и у косметолога, лучшее место! Массаж понравился расслабилась, отдельное спасибо косметологам🤗 очень довольна,врачи, смотрят на лицо и организм в целом, не пытаются "размотать на бабки", а предлагают именно то,что нужно! Цены приемлемые,не космические. Отдельное спасибо администрации за понимание и за сервис! Девочки очень быстро отвечают на все вопросы и всегда спрашивают как после процедуры чувствую себя! Вот это сервис, однозначно всем рекомендую! Особенно Дину и Лину
4 тамыз 2025, ресми жауап
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
GS
Gulbahram Shayahmetova
Такие администраторы как Альбина портят чей то бизнес, научите ее разговаривать с клиентами, а не тупо транслировать заученную речь. взяли наперед деньги за плазмолифтинг, последнюю процедуру не хотят делать, Эта альбина не поднимает трубку, что за шарашкина контора
3 тамыз 2025, ресми жауап
Дорогая Gulbahram, Благодарим вас за обратную связь. Мы действительно ценим каждый отзыв, особенно т…
Наталья Сапонюк
Отличная косметология и массаж 👍👍👍прохожу курсы массажа регулярно результат заметен сразу , все мастера на высшем уровне особенно понравилось мастер массажа Асем , обслуживаюсь уже более 3 лет в этой студии регулярно у косметолога и результат как говорится на лицо . 👍хочется отметить косметолога Александру, 👍👍👍 администратор всегда встречает с улыбкой , проблем с записью не бывает , заранее напоминают о времени посещения 👍всегда предложат чашечку кофе 🥰🥰🥰
25 шілде 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
СФ
Станислав Фомичев
Хорошая косметология…Хорошие специалисты.Сервис отличный.Все четко сделали и обьяснили .Всей семьей доверяем доктору Дине и доктору Валерии.Массаж шедевр!!!Админы внимательны,встречают с улыбкой
24 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ГД
Гульнур Досова
Добрый день! Почему не отвечаете на сообщения в ватсаппе? Попросила оставшуюся продукцию за которую оплатила полную стоимость отдать мне. Игнор полный
20 шілде 2025, ресми жауап
Это же мы ответили Вам в воцап🫶🏻 Добрый день! Я уточнила информацию, извиняюсь за ожидание. 🌸 Пр…
А😎
Абике 😎
Не рекомендую.. Админ пару раз меняла, то время, то мастера..
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуете, Абике, очень жаль, что огорчили Вас, но! Вы хотели именно к Екатерине, поэтому пришлос…
Проходила курс массажа, осталась очень довольна! Есть видимый результат от массажа!
II
Id Id
Очень довольна косметологом Диной,реально грамотный спец,настоящий образованный и квалифицированный врач косметолог,таких в Астане сейчас мало.Медик с хорошим опытом и высшим образованием.
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Салта Джексембаева
Проходила курс аппаратного массажа у специалиста Асем, результат превзошёл все мои ожидания! С первого сеанса я почувствовала эффект) ушли отёки, тело подтянулось. Каждая процедура проходила комфортно, в классной обстановке) Очень понравилось именно то, что Асем подробно объясняет, как работает аппарат, на какие зоны влияет массаж и что можно ожидать после курса. Рекомендую Асем тем, кто хочет получить качественный и результативный аппаратный массаж. ❤️
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салта, спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
Абай Абдильманов
Отличный сервис! Девочки приветливые. Отдельная благодарность косметолог-эстету Александре: Специалист своего дела, Мастер с большой буквы: проконсультирует, объяснит, подскажет. Рука легкая: забор крови, как будто мошка на руку присела. Чистка прошла легко и быстро, результат на лицо, как говорится.
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Вадим Раевский
Прекрасный персонал, великолепный массаж 👍👍👍
Здравствуйте, Вадим, спасибо большое за приятный отклик 😉 Обращайтесь ❤
ГА
Гульнара Аманжолова
Благодарю вас @Theface _com! Очень доброжелательный коллектив! Особенно массажист Асем профессионал своего дело! Еще раз пойду на процедуру и вам советую! Спасибо вам!👍👍👍Вы супер!
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🔥 Обращайтесь.
alinchik 🧚🏻♀️
Была на процедуре у косметолога Александры. Приятно общаться, комфортно находиться, а результат после процедур всегда радует. Рекомендую от всей души!🌸
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Тағы жүктеу