Маршруттар
Тігін ательелері
4.3
4.3
Arnika Kusainova
Очень хорошее ателье! Девочки профессионалы своего дела!
ay a
Пришла, девушка сидела внутри и свет горел. Дернула за ручку, а в ответ услышала грубое: «Не надо дёргать!» На мой вопрос как зайти, девушка ответила «а вам к кому?» Да, я пришла не к ней, но если бы я была вашим потенциальным клиентом, то с таким грубым отношением к посетителю, развернулась и ушла бы! Неважно пришла ли я получить услугу ателье или нет, но человеческое отношение важно, а вот так «по-хамски» через закрытую дверь общаться не нужно
бж
бану жумакас
Оте жаксы тигиншилер. Жумыстарына саттилик.
Мариям Кадешбай
Ателье Inkara ең әдемі киімдерді тігеді! Прям окуратно и качественно 👍
Ильяс .
Дороговато, долго, были нарушены сроки без уведомления. Вместе с тем, была недоделка одной вещи. Но брюки ушивать умеет.
ЖЛ
Жанна Ли
Отличное ателье! Качество соответствует цене!Очень милые девушки! Рекомендую!Желаю побольше благодарных клиентов!🙏
Дина Абинова
Швея Шолпан просто топ! Заказывала у нее наряды на свои свадьбы, корсет с прямой юбкой, пышное платье и жилетку на узату. Сделала все качественно и красиво. Также отличный бонус когда человек приятный на общение :)
РA
Римма Apple
Все сделали аккуратно и как хотела. Быстро и качественно!
AT
Alema Tuleuova
Так классно стало , что рядом вы открылись , спасибо большое за пошив Шолпан . Процветания вашему бизнесу , вы супер 👍🤝
Shiny K
Девушки профи, быстро, качественно, не дорого. Спасибо!