Жүру жолы
Оптика бөлімі
Филиалы
Барлық филиалдары
Алтын Кульчиева
Дүкеннің аты еш жерде жазылмаған.әрең таптық.маңдайға оптиканың атын жазса болады ғой.олар еврофарм аптекасының ішінде,бір кішілеу бұрышта орналасқан екен.өкінішті!
9 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе,пікір жазғанызға рахмет. оптика және дәріхана деп, дәп есіктің мандайында жазылған! Біз…
AZ
Alikhan Zeinolla
Ребята молодцы , помогли выбрать линзы хорошие . Профессионалы своего дела!!
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады
Zhandos Bakirov
Отличный магазин оптики! Качественные оправы, профессиональные консультации и внимательное обслуживание. Помогли подобрать идеальные очки, которые полностью соответствуют моим пожеланиям. Цены приятные, а качество превосходит ожидания. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для покупки очков!
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день., Жандос. Спасибо за ваш отзыв 😌Очень приятно Носите очки с удовольствием
MA
Mirat Abilkasov
Заказал очки с антикомпьютерными линзами, сделали качественно,на следующее утро. КОНСУЛЬТАНТ очень милая женщина.дали в подарок спрей для чистки линз,рахмет
3 қараша 2024, ресми жауап
Рахмет за отзыв , Мират .😌 Рады видеть вас снова!
ДЖ
Диана Жумабек
Прям күштіі өзім қалағандай жасап берді ұнадыы👍🏼 1-сағатта дайындап берді,зренияма көрді очкиді таққаннан кейін
1 қазан 2024, ресми жауап
Диана, жақсы пікір жазғаныныз үшін рахмет💖
Эльмира Альменова
Супер сервис! Вежливое, профессиональное и оперативное обслуживание!!! Огромная благодарность Динаре!!! Однозначно рекомендую!!!
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Эльмира! Благодарим вас за приятный отзыв☺️ Будем рады вам всегда!
Асель Аминова
Подобрали очки для зрения, очень долго искала, но девушка консультант всё-таки мне подобрала что нужно👍🏻
31 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Рахмет вам за доверие и отзыв❤
Аружан Рамазанова
Очень круто! Скрининг сделали бесплатно , очень хорошее обслуживание
24 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айым, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам🌷
Халас Колушбаев
Отличный сервис, девушка супервежливая. Помогли с вопросом, в котором мне отказали в других оптиках (приобретение тряпки для очков)
21 мамыр 2024, ресми жауап
Халас! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками
US
Umit Sadyr
Благодарю за обслуживание! 🤝👍🏻
18 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Жанболат Абылкасым
Оте жаксы жане сапалы товар👍☺️🔥 Бари унады!
24 сәуір 2024, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Рахмет , Жанболат
. töreş .
самая лучшая оптика в городе!! Был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания в вашей оптической компании. Профессиональный персонал, широкий выбор оправ и отличное качество линз создали приятный опыт выбора очков. Рекомендую вашу компанию всем, кто ценит качество и заботу о клиентах, сломал очки, нашли точно такую же оправу, уже не первый раз спасают, особенно Динара, уже 2 раз искала мне подходящие очки которых нету в городе, нашла за 2 часа оплатил забрал и пошел по своим делам, советую покупать очки в этой оптике!!! Отдельная благодарность Динаре, спасибо вам большое что в который раз меня спасаете 🥰
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Ерасыл! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно.Приходите ещё , всегда рады помочь
ИМ
Инкар Майкенова
Консультант огонь 🔥 Владелец оптик сама консультирует 👌🏻 Выражаю благодарность за оперативность изготовления очков, разнообразие форм (даже в дос оптике не нашла то что хотела, обычно там брала, но такие оправы там дороже и их нет🥲) обе оптики хороши, находятся рядом, выбирала по форме, даже не по цене, вышло выгодно ) Фотохром отлично работает 👌🏻 защита от компьютера тоже думаю работает, синим лазером не проверяла 😅 в общем рекомендую 👌🏻🫶🏻 чехол супер в подарок идет, а вот над тряпочкой для протирания надо поработать🥲
3 қараша 2023, ресми жауап
Инкар, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады
Baitemir Abylgazin
В течении двоих суток сделали не самый простой заказ Очень рад был подходу со стороны персонала и руководству Пишу под приятным впечатлением
31 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо, Baitemir, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам снова!
LM
Lady Marmelade
Не первый раз приобретаю очки всегда остаюсь довольна Выбор широкий что не мало радует Девушка консультант хорошо помогает при выборе Всегда встречает с улыбкой и обаянием Всем советую 👍🏻
28 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айя. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Успехов вам ❤
Айя …
Добрый день, была на диагностике и подобрали очки, все прошло очень хорошо! Консультант была очень отзывчивой! Все подсказывала, помогала💕
28 тамыз 2023, ресми жауап
Аяжан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НЖ
Нагима Жаканова
Добрый день! Была на диагностике, подобрали очки. Все объяснила, показала. Спасибо. Все было супер!
6 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алтын Байдарбекова
Отличный отдел оптики! Пришла по рекомендации, выбрала очки Прада, сделали за один день. Очень довольна. Теперь рекомендую всем. Спасибо за вашу работу!
11 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Кука Кука
Спасибо девочкам хорошо подобрали Приду ещё раз широкий выбор👍👍👍
28 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, очень приятно, рахмет. Приходите обязательно, для постоянных клиентов есть система скидок