Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Адель Бек
Керемет ұнады
Минимаркет отличный , есть все ,всегда свежая выпечка, доступные цены , вежливый персонал , синька нужна была для работы нигде по городу не нашел , у них нашел все скупил , спасибо
A
Asel
Мүлде ұнаған жоқ
На выпечке мухи ползают, нет бы накрыть пакетом, все открытое стоит, мухи там все пирожки, булочки обгадили.
LK
Liliya Kangeldi
Мүлде ұнаған жоқ
Спросила сейчас один товар, на что мне ответили: «не знаю, сами смотрите»! Как так можно? Я с ней поздоровалась, она даже не соизволила поздороваться в ответ!Хамка! Я тоже с людьми работаю, и всегда стараюсь улыбаться, чтобы людям НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯТЬ, А НЕ ПОРТИТЬ!
Разия Аматова
Ұнады
Всегда большая очередь, отравились выпечкой,со столовой ползут тараканы.
Ева Ли
Мүлде ұнаған жоқ
В вашем миимаркете несколько кассирш, но чаще всего стоит маленькая , ярко накрашенная женщина казашка с короткой стрижкой, лет 50. Полгода хожу в ваш магазин, и все полгода она хамоватая, грубая и вечно недовольная. Совершенно не умеет разговаривать, отвечает сквозь зубы. На любой вопрос недовольна или делает вид что не слышит. Сегодня вообще заявила чтобы не ходила к вам в магазин. Учитывая что рядом открывается Магнум, владельцу нужно пересмотреть этикет этой сотрудницы. К слову, остальные женщины приятные.