Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сагидулла Хамитов
Керемет ұнады
Был в этой сауне — всё очень понравилось. Чисто, уютно . Атмосфера спокойная, можно реально расслабиться и отдохнуть. Персонал хорошый,без напряга. В целом, остался доволен, ещё точно приду.
Здравствуйте, благодарим, ждем вас 👍🏻🤗
Думан Черубаев
Керемет ұнады
Сауна хорошая , был с друзьями пар вообще отличный , по отзывам не хотел идти , но как оказалось сауна и бассейн очень чистый , советую ребята 👍🏻👍🏻
Sladkaya 🤍
Керемет ұнады
Доброго времени суток, вчера решили посетить сауну вашу впервые. Я и мои подруги остались максимально довольными. Парная, бассейн и караоке всё что нужно для такого отдыха. Посетим вас снова и не раз ☺️ А самое что понравилось что у вас очень чисто и нет посторонних запахов 👍🏼
Ayagoz Kusherbaeva
Керемет ұнады
Отличная сауна! Чисто, уютно, парная хорошо прогрета. Персонал вежливый, всё на уровне. Отличное место для отдыха — приду ещё!
RK
Ri Ki
Керемет ұнады
Классно отдохнули, в бане все чисто, бассейн глубокий и чистый. Хозяева классные приветливые.
667 SGL 01
Керемет ұнады
Были тут баня четкая чистая,парная горячая
10 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо! Рады видеть Вас вновь !! 👌🌸
Sanjar Daulbaev
Керемет ұнады
Ходили с коллегами и остались довольны , хорошая парилка , чистый бассейн , приветливый персонал , придём еще 👍
18 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, будем рады видеть вас вновь🤗
Бекнур Нурахунов
Керемет ұнады
Ходили сюда с друзьями после работы, решили попробовать новое место. В целом всё понравилось — чисто, тепло, бассейн нормальный. Караоке вообще зашло, посидели душевно. Думаю, ещё заглянем.
16 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо рады вас видеть вновь !!
ACHI …
Керемет ұнады
Недавно отдыхали в этой сауне, остались довольны. Уютная атмосфера, пар действительно очень хороший. Бассейн понравился — чистый и комфортный. Персонал всё показали и объяснили. Рекомендую для отдыха компанией 👍
18 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, все для гостей , ждем вас еще 🤗
NN
Nikita Nikulin
Керемет ұнады
В целом сауна не плохая парная работает нормально, чистота на уровне, обслуживание хорошее обязательно придём ещё!!!
Спасибо , ждем еще 👍🏻
Керемет ұнады
Спасибо за отдых было все прекрасно обслуживание на все 100 встретили хорошо спасибо за хороший отдых
КС
Коркем Сулейменова
Керемет ұнады
В целом хорошая сауна чисто, тепло и уютно. Местами видно, что интерьер уже не новый, но отдых это не испортило. Персонал вежливый, можно приятно провести время.
МР
Мереке Рамазанов
Керемет ұнады
Сауна отличная, недавно приезжали друзья с другого города повел их в эту сауну,тоже были восторге,парилка огонь просто🔥 персонал на уровне, ещё есть хорошие скидки , рекомендую👍
Здравствуйте, спасибо большое 😊 Ждем вас обязательно еще 👍🏻
ЖШ
Жулдыз Шуканова
Керемет ұнады
Очень классно отдохнули,спасибо админу все классно было👍🏻 Обязательно придем еще,парня горячая все чисто ,классно советую всем👌🏻👍🏻👏🏻
Керемет ұнады
Сауна Легкий пар классное место Круто провели время Приятные скидки Администратор Меруерт позаботиться о вашем отдыхе Рекомендую 🔥
9 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо! Будем рады видеть вас вновь !! 👍👌
ДР
Даулет Рамазан
Керемет ұнады
Отличное место чисто уютно все что надо имеется рекомендую
Нурсултан Курмангалиев
Мүлде ұнаған жоқ
Таза емес, баратын жер емес
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы не были в нашей сауне ! Почему вы обманываете ? Скиньте чек когда вы были и оплачив…
Алтынай А
Керемет ұнады
Отличное место для отдыха, главное чисто!!! Отмечала день рождения с подругами всем понравилось, отлично провели время, кстати, шашлыки у них очень вкусные.
Жиі баратын қонақ
10 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо!!🌸🌸🌸
Asemgul Ospanova
Керемет ұнады
Очень классная сауна, есть все для удобство, придем еще раз😍
18 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, рады будем увидеть вас снова 🤗👍🏻
БА
Бекзат Аскербаев
Керемет ұнады
Сауна на высшем уровне всё чётко продумано до мелочей 🔥🔥🔥
Здравствуйте, ждем обязательно еще 🤗
cactus jack
Мүлде ұнаған жоқ
Цена оправдана. Не рекомендую. Лучше пойти туда, где дороже, где будет сервис и чисто
Anna Ar
Керемет ұнады
Уютно,чисто и вообще хорошо.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо 🙏 Вам большое!!🌲🌲🌲
❤Ш
❤️❤️❤️❤️ Шайкенова
Керемет ұнады
Все понравилось. За 5000 я думаю дучше не найдете) просторная сауна, бассейн был чистый. 2 раза ходили . Парилка 🔥🔥🔥🔥, есть микроволновка, чистая к тому же) видно что моют 🔥🔥🔥🔥
12 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы рады!Вам Всегда!
Амангельды Алибаев
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера были с друзьями приехали к нам в гости хотели посидеть заказали Шишку а там басейн грязный говорят что фильтруется но мне кажется там воду нужно или помыть или поменять пахнет вай фай нет микрофоны не работали не смогли подсаеденить караоке нам говорят раздайте мобильные данные нам очень не понравилось хотя место хорошое там мне кажется ремонт зделать и хотябы воду поменять будет таварный вид
Askendant ™️
Керемет ұнады
Сауна отличная, цены приемлемые, радует наличие бассеина, караоке и 2го этажа... Парилка огонь!преаели весело время!!!
AN
Одна из лучших, советую👍
Благодарим , ждем вас снова 🤗
Ербол Аскарович
Керемет ұнады
Пар базар жоқ екен, бәры жақсы, маған ұнады. 👍
Рахмет , тағы күтеміз🤗👍🏻
Касым Досмагамбетов
Керемет ұнады
Всем советую посетить эту сауну 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо большое за отзыв , ждем вас снова 👍🏻
Нурсултан Сатпаев
Трубку не берет
ББ
Бахтияр Базаркелды
Керемет ұнады
Хорошая сауна , парилка мощная , бассейн чистый . Спасибо большое .
QQ
Qwerty Qwert
Керемет ұнады
Были с друзьями в сауне Шишка. Все понравилось, пар отличный! Бассейн чистый и что хорошо можно еду и напитки с собой принести. Вежливый администратор. Цена соответствует сервису.
Айнура
Керемет ұнады
Отличное место для проведение переговоров, искупаться отдохнуть,парная огонь, бассейн, караоке есть.По меню все принесли свежее и вкусное! Можно с собой принести. Сервис на отличном уровне. Администратор вежливый и всегда к просьбам откликается. Отдыхали как у себя дома! Советую место для отдыха, во дворе как в лесу, ели высоки. Очень чистая сауна, видимо плохие отзывы пишут конкуренты
Малика
Керемет ұнады
Замечательная сауна, есть бассейн, парилка хорошая, место для мытья, можно с собой взять попить или перекусить, и на втором этаже и на первом этаже, тихое спокойное место, вокруг сауны растут ели, свежий воздух, 5-6 человек спокойно поместятся и цена приемлемая. Очень хорошая баня. Рекомендую всем.
Ждём Вас! Благодарим!
Альвина
Керемет ұнады
Отличное место для отдыха, в черте города, парилка огонь атмосфера пазитивная, советую
Акжол Кыстаубаев
Мүлде ұнаған жоқ
Грязная баня , сервис ноль точнее вообще его нету
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Извините в чем проблемам?? 🙄Уборку проводим регулярно!!
KV
Klubnicka Vish
Старая баня, не советую.
ДХ
Дудеь Ххфьке
Мүлде ұнаған жоқ
Не понравилось, не советую, старая сауна.
Анель Абиль
Керемет ұнады
Отличная сауна , парилка бассейн на все 100% Караоке чистый звук 💐 Теперь будем постоянными клиентами 💜
ت︎Зани ☀︎︎
Керемет ұнады
Отдохнули, повеселились. Замечательное место для компании. Караоке, парилка, бассейн. Все круто
SS
Sergey Serj
Керемет ұнады
Отличная сауна, тихо, чистенько и уютно! Вежливый администратор!
Айнура Аздембаева
Керемет ұнады
Sima Ahmetova вы же ушли очень довольные зачем пишите не правду. Что хозяева каждый шаг следят если у вас двери открыты на распашку в мороз мы должны промолчать? Чтоб у Нас все отопление замерзло из за того что двери все открыты! любой нормальный человек будет закрывать уличную дверь ведь отопление все замерзнет ушли такие рахмет рахмет деп надо было в лицо сказать что вас распирало сразу же! Остальное все не правда посуда у Нас на 40 персон то что воды не было в сауне это к коттеджу отношение не имеет
SA
Sima Ametova
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера отдыхали в коттедже условия очень плохо ножи не острые и посуды мало! Уборные двери не закрываются! И самое ужасное хозяйын хозяйка каждый шаг проверяет через камеру и беспокоит без конца! Каждый шаг штраф строгие ничего нельзя в коттедже не рекомендую 👎🏼👎🏼👎🏼 и сауне не было вода просто отключили воду! бассейн очень грязный
ЖК
Жалгас Кенжемурат
Зачем обманываете людей?? Это грязная сауна. Мы ходили не советую
16 шілде 2024, ресми жауап
Это ложная информация ! Сауна не работае в течении уде 15 дней ! Я привлеку Вас к ответственности н за клевету !
ГУЛЬНАЗ К
Мүлде ұнаған жоқ
3 сағатқа алдық, пар онша қатты болмады, бірнеще рет звондадық келмеді, бассейін кір, смеситель ескі жақсы ақпайды, парилка есігі дұрыс жабылмайды
12 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте бассейн у нас фильтруется круглосуточно грязным он быть не как не может. А по поводу па…
ТП
Спасибо!! Рады видеть Вас
ga
gulzira abutalipova
Керемет ұнады
Были с девченками)место просто шикарное для отдыха,баня и бассейн 👍всем советую посетить,тем более за такую цену 🙌
12 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте мы рады что Вам понравилось!
Сабина Маратовна
Керемет ұнады
Были в этой сауне уютно комфортно чисто администратор дружелюбная женщина Нам понравилось обычная простая Сауна
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо Вам !! Будем рады видеть Вас !! Будьте здоровы!👍👌