Жүру жолы
М8 Вод
Хороший цент
fA
fialka AT
Спасибо Ерболу за оперативную работу! Быстро заменили клавиатуру на ноутбуке👍🏻👍🏻👍🏻
SS
St St
Обратился в сервисный центр Contact Service по ремонту компьютера с срочной задачей — восстановить работоспособность ноутбука после программного сбоя. В ходе диагностики специалисты быстро выявили причину — повреждённые системные файлы и перегрев процессора из-за пыли в системе охлаждения. Ремонт и чистка заняли меньше суток, всё — качественно и с гарантией на 6 месяцев. Что мне особенно понравилось: • Профессионализм и вежливость мастеров: объяснили каждую операцию простыми словами. • Честная цена: предварительный расчет совпал с финальным счетом, никаких скрытых платежей. • Оперативность: забрал исправный ноутбук на следующий день после сдачи в ремонт. • Удобство: уютная зона ожидания и бесплатный Wi-Fi, телефонные уведомления о статусе ремонта. Рекомендую Contact Service всем, кто ценит надёжность, грамотный подход и честные сроки.
Че Там Брат
Все отлично рекомендую
DK
Dina K
Быстро и качественно починили клавиатуру на ноутбуке, несмотря на то, что был куплен за рубежом и имел нестандартную клавиатуру. Спасибо, успехов 💕
. .
Все четко! Спасибо
ГА
Гульмира Абдикеримова
Ерболға рахмет! Нағыз өз ісінің маманы.
YK
Yerlan K
Два ноутбука нам отремонтировали и обновили систему, быстро и качественно, спасибо!
AM
Asseka Maksutova
Спасибо большое Ерболу! За пару часов отремонтировал наш ноутбук , очень срочно нужен был по работе , вошел в положение и сделал все во время 🥰 рекомендуем ! Мастер своего дело !
Nurzhan U
Рекомендую! Делают быстро и качественно за адекватную стоимость.
Таир Жаксыболадывич
Это лучший компьютерный сервис в Астане. Очень доступные цены, быстро выявили и решили проблему. Буду теперь обращаться только туда
МЖ
Максат Жансеитов
Очень быстро, качественно и разумный прайс. Спасибо!
Бадос Баоамба
Быстрый качественный ремонт и отличный результат, всем советую
Shyn GT
Самый адекватный сервис по ремонту компьютеров в этом районе. Сперва отдал системный блок, произвели дефектовку, заменили нужную деталь, произвели ТО. компьютер работает как новый! Цены за работу вполне адекватные. Да и сам мастер очень вежливый и адекватный. На след день отдал ноутбук на сервис) советую обращаться
UW
Ubiquitous Wireless
Обратился с ноутбуком, залитым водой, вечером того же дня забрал в рабочем состоянии. Ремонт был выполнен оперативно, цена адекватная.
НП
Николай Петров
Приносил ноутбук на апгрейд, дали грамотную консультацию, сделали все за 2 часа, четко работает! Дешевле любого сервиса в данном районе,еще и гарантию дали.
BB
Butcher Butcher
Сломалась матрица на ноутбуке Asus Rog Strix починили очень качественно
DG
Dmitry Goptarev
уронил пк со стола нужно было быстро разобраться так-как работаю удаленно Сделали за 3 часа все работает
AB
Alisher Batkuldin
Быстро определили проблему и помогли её решить, очень отзывчивый и приятный сервис!
Alpamys PC
Знаком с ним не первый год. Честный и порядочный человек, на которого можно положиться. Делает свою работу качественно и на совесть)
GS
Galaxy SIII
Быстро и оперативно сделали принтер.Отличные цены и есть гарантия!
Нурлан Ерлан
Отличная работа, вежливые, быстрые, сделали срочный ремонт, молодцы
ЖГ
Жанна Газетдинова
добросовестно делает работу. есть гарантия работы, что обрадовало👍🏻