Жүру жолы
Derma expert
Медициналық диагностика
Алия Нурмагомбетова
Врач Валерия топ! Очень чуткая и поддерживающая)
GK
Gulnora Khussainova
Рекомендуем врача Еркена Кадырхановича! Отлично пролечил! 👍👍😃👍
ud
u d
Самая хорошая клиника, всегда очень тепло встречают 🥹 Еркен Кадырханович очень сильно помог мне с высыпаниями, благодаря чему у меня появилось больше уверенности в себе и своей коже, лечение лёгкое и комфортное, ничего лишнего не назначают. Ходим с мамой сюда уже больше двух лет 🫂
А*
Анжелика ***
Самые лучшие.Очень душевная атмосфера, и качественные процедуры
Marmar Dauit
Лучшая клиника,уютная, приятная обстановка❤️❤️Всееем советую. Валерия Алексеевна самая лучшая 💗💗💗
AB
Aibike B
Спасибо большое клинике Дерма эксперт и доктору Еркену Кадырхановичу. Советую начинать свой путь к чистой коже здесь. Все подробно обьяснили, подобрали дальнейший уход.
MU
Madina U
Лучшая клиника ! Хожу к Марина Афанасьевне более 10 лет. Врач от бога !
GM
Group Mobil
Очень хорошая клиника 👍👍👍 всем советую
MT
Miro Team
Была на приеме у Дамира Ораловича, очень компетентный специалист! Очень чуткий и внимательный администратор, спасибо!
KB
Kakimova Bibissara
хочу выразить огромную благодарность доктору Валерие Алексеевне! Это тот самый специалист, которому можно доверить своё лицо ❤️ Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Спасибо за заботу, атмосферу и потрясающий результат.
AM
Alema Makhmet
Хочу поблагодарить доктора Еркена Кадирхановича за профессиональный и внимательный подход. Процедуры проходят комфортно, всё объясняется спокойно и понятно, очееень благодарна🫶🏼 Также хочется отметить вежливый и профессиональный персонал клиники🥰
Di 💋
Акнешники не тратьте свои деньги в этой клинике,тут с вас будут сдирать деньги за чистки и пилинги.Косметолог Валерия Алеексевна проводила чистку на воспаленном лице и дальше стало еще хуже🥲Нормальные специалисты направляют к дерматологу хотя бы и назначают системные ретиноиды
Айгуль Балабаева
Хотела записаться Марине Афанасьевне
ZK
Zhamilya Kussainova
Очень советую доктора Еркена Кадырхановича, очень бережные руки, все делает аккуратно, безболезненно, объясняет, разговаривает, все искренне, с заботой и высоким профессионализмом. Видно, что человек образованный и большой знаток своего дела🫶🏻 спасибо за вашу работу😌
BK
Baha Kuanyshbayev
Доктор Дамир Оралович - профессионал своего дела, быстро, четко поставил диагноз и составил план лечения, все отлично, спасибо
Алия Смагулова
Хочу искренне поблагодарить Дамира Ораловича за его профессионализм. Провёл осмотр и всё подробно объяснил и назначил лечение, которое действительно помогло. Помимо этого в период лечения всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Желаю процветания и всего самого наилучшего!
Евгений Мусиенко
Посоветовали это место в другой клинике. Здесь есть какой-то специальный "жёлтый лазер" для удаления мелких родинок. Очень вежливый персонал. Сделали все очень быстро и практически безболезненно. Много клиентов, значит люди доверяют этому месту. На ресепшене давали сопутствующие рекомендации. Внутри чисто и светло.
Дамельжан Кущембаева
Спасибо большое Еркену Кадырхановичу, настоящий профессионал. Помог справиться с розацией. Знаю его более 5 лет. Мастер своего дела
&&& &&&
«В дерма эксперт назначили хорошее лечение, искала все в одном месте, сказали что открылась Цветная аптека на туран 53( трц Ncity), а там и акции на косметику Ля рош, и биодерму, и на витамины которые мне нужны! Еще и бонусы упали от покупки 10%! Спасибо!»
YN
Yuliya Ni
Все понравилось Марина Афанасьевна профи
Gibarat Madaniev
Хочу выразить благодарность косметологу Дамиру Ораловичу за высокий профессионализм и внимательное отношение! Процедуры прошли комфортно. Всё было подробно объяснено, чувствовалась уверенность и опыт. Рекомендую!
Акнур Имашева
Марина Афанасьевна, лучшая просто. Ничего не навязывает, не предлагает куча бесполезных процедур, как некоторые косметологи. Есть с чем сравнить. 🩶
Balaussa Satylkhan
Очень понравилось, быстро и безболезненно сделали процедуру, дали советы по уходу за кожей 🫶
Молдир Искакова
Радует, что прям под домом. Эффективно решили проблему👍
Ash Chicago
Не дозвонился, потом когда взяли трубку - молчали. Пришел так без звонка, в домофон никто не открыл. Но потом почитал другие негативные отзывы и даже легче стало)
Айгерим Алтенова
Добрый день!Хотела поблагодирить Марину Афанасьевну! Хожу к ней уже с 2020 года. Результат меня радует.Спасибо, за Ваш труд! Вы знаете когда останавливать клиента (говорите это вам не нужно), не гонитесь за деньгами и это очень ценно.
Шадиар Абенова
Была на приеме у доктора Дамира Ораловича, хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Наконец-то я вижу результат от лечения, можно теперь ходить без тоналки) Спасибо за Ваш труд!
ДА
Динара Аскен
Ооооочень довольна моим косметологом Еркеном Кадырхановичем. Это тот самый косметолог, который делает моложе в разы, но сохраняет естественность и индивидуальность моего лица. Выгляжу абсолютно собой просто на 10 лет младше. Ботоксом он расправляет так что лицо абсолютно спокойное, симметричное, но при этом вся мимика сохранена. Губы абсолютно естественные, с сохранением индивидуальных складочек и особенностей, просто такими какими они были в 16 лет. После его биоевитализации лицо хоть самым дешёвым тональным кремом мажь-все ложится идеально и гладко! У меня такого лица и в 20 лет не было, если честно. При этом, никогда не назначит лишних процедур, всегда бережёт деньги пациента. Всегда подскажет что нужно именно мне, а что не даст видимого эффекта. Кто боится косметологических процедур, боится не узнать себя в зеркале, потерять свою индивидуальность, кто за естесивенность, вам всем к нему. Косметолог-дерматолог, врач, который реально учился. Который после всех процедур всегда напишет, спросит как эффект, как самочувствие, понравилось ли именно вам, то ли это что вы хотели. Это очень ценно. Во время процедур всегда даст рекомендации по уходу, все расскажет, все обьяснит, что зачем и почему нужно. Еркен Кадырханович, целую ваши ручки, кланюсь в ножки, не врач, а бриллиант!
Д
Диана
Посетила клинику Derma expert у Марины Афанасьевны Провели процедуру чистку лица и процедуру биоревитализации всё прошло абсолютно комфортно и безболезненно. Косметологи очень внимательные, всё подробно объясняют, чувствуется высокий профессионализм. Цены приятные, никаких лишних услуг не навязывают — только то, что действительно нужно. Результатом осталась более чем довольна: кожа заметно посвежела и выглядит ухоженно. Спасибо большое, обязательно вернусь!
dariya m
Валерия Алексеевна лучшая
Сегодня посетил данную клинику, был на консультации у доктора Нехметжанова Дамира Ораловича, очень доступно и грамотно разъяснили мне мою проблему, подобрали курс лечения. В общем и целом очень доволен, с удовольствием приду еще раз и буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо Вам, Дамир Оралович!
LB
Laura Beisebayeva
Уже очень давно хожу к Еркену Кадырхановичу, и хочу выразить ему большую благодарность! Каждый раз приезжая домой, бегу к нему! Много лет он поддерживал мою кожу в отличном состоянии ! всегда отговаривает меня делать ненужные мне процедуры 🤭🤍 Проездом была в Алмате, и тот косметолог прописал уход от которого у меня появилось акне (никогда в жизни не страдала от этой проблемы) с которым я боролась несколько месяцев- безуспешно! Как приехала в Астану, Еркен Кадырханович восстановил мою кожу минимизировав очаги высыпаний за неделю! Очень рекомендую!
Ясмина Исмагулова
В ноябре 2024 впервые посетила данную клинику по совету подруги. Валерия Алексеевна МАСТЕР своего дела, с первого посещения начали лечение акне и уже через неделю я начала замечать улучшения🥹 (до этого я сама пыталась лечить и ходила пару раз к косметологам, но ситуация не менялась) Сегодня было всего лишь мое пятое посещение и моя кожа выглядит значительно лучше! Все благодаря лечению и рекомендациям Валерии🫶 СПАСИБООО на фото ноябрь 2024 и июль 2025
Ай К
Была на массаже у Алтынай 👍🏻 100 из 10,супер ,очень понравилось.
Anna A
Очень рада, что Марина Афанасьевна открыла свою клинику! Она профессионал своего дела и другие доктора крайне квалифицированы и вежливы. Такой профессиональный, внимательный и трепетный подход к пациентам редкость. Если желаете реальный результат, то вам обязательно сюда!
Асем
Хотела бы оставить отзыв о Алтынай тате, массажист своего дела😍🌸🌸🌸 года 3-4 назад была у нее впервые по отзыву, она тогда работала в другом центре. Водила детей к ней, после сама получила курс массажа, чему очень довольна! Мудрая женщина, приятная на общение, добрый и отзывчивый человек, а самое главное мы замечаем результаты её работ! Алтынай тате, крепкого Вам здоровья, семейного благополучия и долгих лет здоровой, успешной жизни! Решили с сегодняшнего дня начать курс массажа деткам😇 Улкен рахмет сiзге! Кстати, на днях была в этой клинике, удаляла папиломы! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал! Советую всем! 😍🌸🌸🌸👍
ПТ
Пользователь Тагис
Очень благодарна врачу Еркену Кадырхановичу — всё сделал быстро, чётко и внимательно. Проблема решена за 5 минут. Профессионал!
Макпал Казбекова
Еркен Қадырханұлы өз ісінің шебері! Өте кәсіби, мұқият және сыпайы маман. Әрбір процедураны жоғары деңгейде орындайды, артық нәрселерге кеңес бермейді, тек керек препараттарды жазып береді. Қызметіне толық көңілім толады, әрдайым тек осы дәрігерге барамын! Ісіңізге үлкен рахмет!
А К
Редко пишу отзывы мед.клиникам, на дерма эксперт приятно удивили. Врач все понятно грамотно разьяснил, проконсультировал, видно что профессионал. Были у Еркена Кадырхановича. Советую
ДЖ
Динара Жундибаева
Отличная клиника!
DD
Dinara Dinara
Добрый день! Проходила дерматоскопию и удалила сосуд с одной процедуры, не осталось никаких шрамов/рубцов. Очень рада, что обратилась в вашу клинику, спасибо врачу-косметологу Даирову Еркену за прекрасную работу!
ЖК
Жанна Кабашова
Добрый день! Была у врача дерматолога Еркен Кадырхановича на процедуре по лечении розацеи. Все подробно рассказал, объяснил , грамотный врач, буду придерживаться лечения и надеюсь моя кожа засияет🙌 Клиника уютная, просторная, желаю вам благодарных пациентов!
Shyrai Okasheva
Работают профессионалы 👍🏻. Клиника очень уютная и теплая. Хожу к Марине Афанасьевне, искрений благодарна ей за ее работу. Она лучшая в своём деле 👏👏👍🏻🫶🏻
Динара Болдырганова
Derma expert самые лучшие в своем деле 🙌🙌🙌🙌. Всем рекомендую . А как там Уютно Чисто и Теплооо 🌸🌸🌸🌸!!!!
ВА
Вера Александровна
Огромная благодарность массажисту Derma expert Алтынай. Большой профессионал своего дела с добрым сердцем делает чудеса. После прохождения курса массажа у Алтынай я зарядилась энергией, нормализовалось давление, перестали мёрзнуть ноги. Рекомендую всем такого массажиста. На ресепшен девочки приветливые и вежливые! Обстановка в клинике очень приятная!
VM
VAKHIT MAMEDOV
Посещаю доктора Еркена Кадырхановича, всегда всё по делу, без навязывания лишних ненужных процедур. Приятная атмосфера, реальные советы по уходу за кожей и здоровьем в целом. Рахмет✊🏻
Nurgul Aitybek
Пролечила лицо у Еркена Кадырхановича! За год моя кожа преобразилась и стала практически идеальной! Ниже прикреплю свои фото 🥰 1 фото январь 2023 год 2 фото октябрь 2024 год Спасибо за мою здоровую кожу
ГА
Гульжан Алиева
Посещаю Еркена уже более 7 лет и всегда остаюсь довольна результатами. Доверяю ему свое лицо и тело, так как знаю, что он настоящий профессионал своего дела. Его подход всегда внимательный и индивидуальный, а процедуры проводятся на высшем уровне. Спасибо за вашу заботу, профессионализм и неизменное качество!
AI
Aigerim Ir
Лечусь у Валерии Алексеевной, очень благодарна ей, рахмет вам большой!
Ая Нур
Здравствуйте была у Валерии Алексеевны на процедуре мезотерапия,всё очень понравилось,кожа стала просто ухоженной ,сияющей .
Тағы жүктеу