Жүру жолы
Йога орталықтары
RO
Rimma Orazalina
Впервые посетила занятие в @gamak.gym.astana и осталась в полном восторге. Упражнения довольно интенсивные, но благодаря чуткому и внимательному тренеру Айнур всё проходило комфортно, без лишних сложностей. Мне была нужна хорошая растяжка — и именно здесь я её получила. Плюс отдельный восторг — повисеть головой вниз 😀 Это необычно, интересно и очень чувствуется работа тела. На занятии нужны и концентрация, и сильные руки, и гибкость. Было непросто, но ощущения после — кайфовые. Я действительно получила удовольствие от тренировки и обязательно приду ещё.
Аружан Орынбек
Галина тренер өз ісінің маманы🔥
АО
Айнур Оразалиева
Посещаю занятия по флай йоге у тренера Гульжан. Хочется отметить высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и заботу о каждом ученике. Благодаря занятиям стала чувствовать себя гораздо легче и увереннее. Рекомендую тренера Гульжан всем, кто ищет качественные занятия флай йоги!🥰
19 қараша 2025, ресми жауап
Айнур, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏
НО
Нургуль Ордабекова
Галина тренерде болдым кеше, бағыма орай жалғыз болып қалдым сабақта. Не деген керемет болды барлық денем босап, детально түсіндіріп барлығын ырза болып қайттым🧘🏻♀️ бүгін восточные танцы да болдым💃🏻 Акбота ханымға, жоғары деңгейде өткізе білді сабақты🙌🏻
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нургуль, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤗
ГА
Гулбала Абилда
Настоятельно рекомендую тренера Диану🤍 К ней и только к ней🤗 Ее тренировки самые классные, в меру сложные, разнообразные, у нее глаза горят от идеи, так любить свою работу умеет не каждый. Как человек она такая энергичная. Сходите на одно занятие, и к другому уже не захочется) Благодарю за все🤍
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
Гульзира Тулюбаева
Айнура-милашка! Прекрасный тренер! Вернусь к ней ещё! Массаж в конце пушка ✨🥰 Раздевалка слишком открытая(
Спасибо, Гульзира, за добрые слова! Мы всегда вам рады 😁
Шаттык Аманкелдина
Сегодня побывала у вас на занятии всё чисто и уютно. Тренер Айнур очень вежливая, всё подробно объясняет и помогает. Было приятно заниматься, обстановка максимально удобная и располагающая. Всё на высшем уровне🥰
Добрый вечер, Шаттык, спасибо за теплые слова. Мы стараемся 🤗
Ais Sulu
Здравствуйте за сколько арендуете помещение?
Bestttoff KZ
Дополняю свой отзыв , хожу до сих пор и планирую ходить в этот зал . Тут еще хожу к тренеру Диана😍😍😍просто прелесть , как тренер она мощная , как человек-просто сладкая булочка ❤️❤️❤️ Впервые пришла в такого рода занятиям по 1FIT. Тренер Гульжан очень приятная девушка. Мне все понравилось, атмосфера была благоприятная . Да ,были сложности со входом,не могла найти где находится ,еще так ветрено было ) администрации просьба ,где нибудь указатель все же нужно по вешать. Многие думают что закрыто ,как и я ,чуть не ушла ,благо по телефону племянница сориентировала ,которая у вас была ранее .
ЛО
Лаура Омарова
Классна 👍👍👍
…Т
…. Тал
Хожу на флай-йогу к Гулжан. Когда только пришла — была прям деревянная 😅 Но с каждой тренировкой тело стало гибче, движения — увереннее, а ощущения после занятия — просто вау! После занятий чувствую себя живой, наполненной, как будто перезагрузилась. Гулжан — очень внимательный и тёплый тренер, всегда поддержит и поможет. Студия уютная, чистая, с душевной атмосферой. Рада, что нашла это место! ❤️
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
Дана 🍒
Скоро будет год.. благодаря флай йоге у меня бронхические кашли ушли. Боль в спине в позвоночнике прошли. Тренерам Гульжан и Толганай спасибо. Практический у всех тренеров занимаюсь. Тренера профессиональные
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана, благодарим вас за добрые слова, очень приятно. 🌹
ЭБ
Эльмира Бегалиева
Гульжан тренерге үлкен алғысымды білдіремін. Әр сабақты ерекше өткізеді. Алғаш келгенде менің қолымнан келмейтін шығар деген қорқыныш болған. Тренердің арқасынды барлық қорқынышымды жеңдім десем де болады. Әр күнде ерекше ықыласпен келемін 😍😍
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Эльмира, Будем рады вам всегда 🙏🏼🌹🌹🌹
НА
Нурбике Алменова
Өте керемет, денеңіздің бәрін тонуста ұстауға жақсы көмектеседі, басында ауыр болды, қазір маған қатты ұнайды. 🥰🥰🥰 Гүлжан тренерге үлкен алғыс ! 🔥🔥🔥
26 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет 🌹🌹🌹
Алёна Цой
Отличное место. Когда первый раз пришла попробовать. От тренировки побежали мурашки и было удивление. Ого. Я и так могу 😂. Вежливые тренера Гульжан и Диана 🩷🩷🩷. Всегда все объяснят. Помогут. Покажут. Хожу с удовольствием. 🤗🤗🤗
DT
Dilyara Tanasheva
Ходим на йога кидс, это не может не понравится детям! В конце занятия проводят игры ❤️ подход качество тренировок, профессиональнизм тренеров! И взрослых и детей! Зал оборудования все бузупречно! Были в других центрах fly yoga понравилось только тут🌻Беспередельный респект за старания🫶
Айлана М
Спасибо большое тренеру Диане! Профессионал своего дела, максимально вдохновляет и наполняет энергией!❤️
Арай Абдыкеримова
Отличное место 👍🏻 😍 Мне очень нравится 🌹🌹🌹 Я полюбила гамак благодаря Галине 😘💕 с ней работать просто наслаждение!!!🙏🏻💖Хочу выразить благодарность и тренеру Боте к ней тоже хожу😍💕 Одна удовольствие заниматься с вами и получать результат.💖💖💖 И хотелось попросить администратора поставить кулер и фен. Реально заниматься йогой или флай вода не обходима я думаю вы соглашаетесь со мной. Благодарю 🙏🏻🌹
Nadezhda Lee
подписана на инстаграм страничку, в Астане не была ни разу и посетить заведение не было возможности. Но, судя по ведению блога, отличное место для получения бодрости духа и здорового тела после тренировок!!!
НШ
Наталья Шмакова
Добрый день, дорогие любители йоги, я сама занимаюсь на таких гамаках #gamakgymkz, они удобные и комфортные, создают ощущения полёта во время занятий, гарантирует полный релакс и безопасность. Советую всем попробовать 👍👍
Arujan Meyrkul
Наконец я попала на занятия Сабины. Настроение полный огонь😻😻😻😻😻 очень нравится. Желаю процветания, а Сабине всегооо наилучшего
Римма Ешимова
#Gamakgymkz очень удобные гамаки, есть ручки разных уровней, материал отличного качества, прекрасные результаты при регулярной тренировке👍😘. Хочу себе такой гамак🤗.
AR
Ais Red
Самое лучшее место для душевного спокойствия, для крутых и эффективных тренировок, для разговоров по душам. Безумно скучаю по этому месту! 💔 Суперэффективные тренировки, крутые элементы с кучей огненных фото, просто нереальная медитация (профессиональная, а не просто «закройте глаза, дышите и благодарите»). Прекрасные девочки, с которыми время проходит веселее, тренировки легче, и, конечно, самые лучшие тренеры и инструкторы – только здесь (я много где была, есть с чем сравнивать). А гамаки – это просто волшебство) Ощущение невесомости(такое все fly) и перезагрузка для тела и души. Я ждала каждое занятие с нетерпением, это как маленькое путешествие в другой мир. Рекомендую от чистого сердца именно здесь открыть для себя гамаки) Отдельное спасибо Диане и Насте – вы просто моя огромная любовь! ❤️
GT
Gulsezim Tulegenova
До этого никогда не ходила на fly yoga,впервые пришла без подготовки.Тренер Настя прекрасно показала все упражнения,поддерживала и помогала как физически так и морально!Благодаря ей без никакого вреда попробовала такой вид йоги.5 звезд за тренера Настю❤️
FD
Fairy D
5 звёзд за тренеров, которые дают эффективные упражнения. За пару месяцев заметила свою подтянутость. Хотелось бы возобновить тренировки, но теперь живу далеко от этого места.
Danelya Ashirmetova
Самый кайфовый центр🥰 тренер Настя супер просто всегда новые идеи хочется без конца тренироваться с ней 🫶🏻💋 только вперед девчата молодцы просто🤝🏻😍🔥🔥🔥
Эльмира Кеңесбек
Тренер Диана ♥️ я влюбилась в неё сразу. Жаныыым такая классная. А тренировка просто пушка
Ботагоз Сулейменова
Тренеры все без исключения супер, очень нравится атмосфера, хожу только чуть больше месяца, все классно🥰
Маржан Бисенлва
Очень хорошая студия. спасибо тренеру Галине за классные занятия. Появились сила и заряд бодрости.
User119902 User119902
Тренер Гульжан Топ 🔥🫶🏻 В зале комфортно, чисто , мне нравится 🥰 👍
АЖ
Адина Жуманова
1ай бойы бардым.Өте қатты ұнады.Барлық тренерлер керемет.Құрбыларымдыда шақырып жатырмын.Келсеңіздер өкінбейсіздер. Флай йога уан лав😍😍😍 Раяна,Анастасия,Гульжан,Фариза🔝🔝🔝❤️
Aidana Alimzhanova
Урок прошёл отлично спасибо Акниет
SK
Symbat K
Бүкіл флаййога ұжымына, әсіресе Ақниет есімді тренеріме алғысымды білдіремін. Бәріне үлгереді, бізге түсіндіріп те, көрсетіп те, көмектесіп те, көп рақмет! 😍😍😍💐💐💐
Kami Sarsenbayeva
за что хорошие отзывы? пришли во время, а зал закрыт;((( заранее предупреждали бы, или хотя бы ответили бы, зря время потратила
Doni Dep
Пришла во время , зал был закрыт, администрация не брали телефоны и не отвечали по вацапу, можно было предупредить заранее в предложении.
Дон Дон
Супер девочки молодцы
Aigera T.
Тренер Фариза топ 🔝 Привила любовь к флай йоге 🫶🏻 Жаль последнее время редко получается приходить, но обязательно еще вернусь Попробуйте, все участники друг друга поддерживают и радуются когда элементы получаются)
Алия Д
Пришла по отзывам и не жалею !Уютная,чистая студия ,тренер Анастасия мастер своего дела 🏆
A ❄️
Тренер очень хороший!
ТА
Т Аушахманова
Обожаю студию эту прекрасную студию! Гамаки здесь супер комфортные, очень нравится у вас заниматься. Уже более 2 лет хожу, и радуюсь что вы есть ❤️🤗🤗 Благодарю, успехов вам и процветания!
БХ
Ботагоз Хасенова
Занимаюсь здесь почти пол года🙌. Тренер Анастасия-просто one love ❤️, все тренера профи в своем деле 👍, чисто , уютно и главное классные прочные гамаки.обязательно советую сходить и попробовать полетать на гамаках❤️
ис
инесс сон
Очень понравилаись студия и тренер Фариза , я первый раз именно на таком виде йоги , и уже делали интересные элементы , очень приветливые , внимательные
Seva .
Хорошие инструктора, отличный профессионализм и просто хорошее место для развития пластики и гибкости😍
MB
Mariya Bakh
Классная студия 👍 слышала много положительные отзывы от знакомых. Хочу к вам придти заниматься .🌺 гамак ооочень 💖 люблю
ИХ
Ирина Хандога
Прекрасное женское пространство 🫶
МЗ
Мария З
Индира создала империю Гамачного искусства доступного каждой женщине! Гамаки комфортные , с мягким краем и ручками для разных целей и уровней подготовки. Спасибо Индира что развиваешь и поддерживаешь флаййогу в Казахстане 💓
ЖМ
Жулдыз Мусаханова
Гамаки супер! Очень качественные , комфорт класс, удобно проводить тренировку с терапевтическим уклоном!
Айдана Касымбекова
Хожу с января месяца в эту студию,пришла к вам по рекомендации к тренеру Анастасия! Влюбила меня наповал, и в себя,и на себя!и в том числе в ваш центр, замечательная девушка,профессионал в своем деле,избавляешься от жалости,получает огромную дозу эндорфинов,выходишь вроде и выжитая,но наполненная и готовая дерзать целый день! Подтянулось тело,я не знала что у меня есть такие мышцы,всю жизнь мне говорили и я сама думала что я дерево,нет! И еще раз нет оказывается 😂 возможно все с Настей🔥 благодарю!!!!! Не хочется больше никому, и никогда😝😍
Aizhan Ospanalieva
👌👋 мечтаю к вам попасть. Восхищена отзывами о вас!
Аделёк Кокалёк
Всем привет меня зовут Аделя и мне 15лет , мне так нравится ходить на флаййога, самые добрые красивые ваушные женщины котораые помогают укреплять наши мышцы и все такое хочу возобновить еще раз ходить туда! ❤🥳🥲
Тағы жүктеу