Жүру жолы
Барлық филиалдары
Ulan ❄️
На кровати дети
Тоси .
Детей бьют, постоянно орут на них. Работала там няней на стажировке один день. И кормят ужасно. Не советую.
Житель Местный
Отдала в данный детский сад уже свою 3 дочь , хотя живу далеко от данного сада . всегда спокойно за нее , хорошо присматривают за ребенком , вкусно готовят, ребенок рад ходить в детский сад .
ББ
Балжан Балжан
Сәлеметсіздерме Тамерок ұжымы! Мен өз алғысымды шын жүректен Алеся Бердімұратова ға айтамын. Тамерок балабақшаны бітіріп қызым тікелей мектепке барды биыл. Шүкір мектепте жаңа білімді, жаңа ортаны өзіне оңай қабылдады. Бұның бәрі сіздегі тәрбиеші лер дің арқасы деп білемін. Айдана Байжанқызы сізге көп рақмет. Білімнен бөлек аналық мейіріміңізді қосасыз гой жұмыс қа. Ұлым да өз тобының алды болып жүр! Тамерок ты мақтанышпен айта аламын ең жақсы балалабақша іздеген әрбір Ата Анага!!!
СН
Салтанат Неизвестно
Самый лучший садик!❤️ Для них нет чужих детей ❤️ Директор всегда открыта к диалогам с родителями, заведующая Дана Оразбаевна всегда на связи с родителями, знает всех детей и находит подход ко всем малышам! Наш воспитатель группы "Кошакан" Айдана Байжановна супер специалист своего дела! Сын только с радостью ходит в сад! Детей встречают с улыбкой! Атмосфера очень приятная! Вкусно готовят! Проводятся разные мастер-классы! Дети развиваются, учатся каждый день новому навыку! Всё супер ❤️❤️❤️
ОГ
Ольга Губарькова
Очень благодарна воспитателю Айдане Байжановне. Воспитатель от бога! Хороший педагог. Научила моего ребёнка в 2 года,Очень многому: на горшок ходить, дисциплине казахскому языку и.т.д. Участвовали в городском конкурсе танцев, выиграли 2 место. У ребенка осталось очень много хороших и положительных эмоции. Кто боится отдавать своего ребёнка в дет.садик, обращайтесь в Тамерок к Айдане Байжановне. У ребёнка не будет стресса, а только хорошие эмоции и желание ходить в дет.садик. У воспитателя индивидуальный подход каждому ребенку. Дети ее любят и слушаються. Большое Вам спасибо за Все!!!
Zhaniya Aman
Хочу выразить благодарность заведующей Дане Оразбаевне и воспитателю малышковой группы Айдане Байжанкызы! Эти люди действительно любят свою работу всей душой и сердцем😘 Спасибо вам за воспитание наших деток!❤️
Мейрам Тұрсынұлы
Мы начали ходить недавно , и уже не хотим уходить. Спасибо нашему воспитателю Айдане Байжановне, за индивидуальный подход к моему ребенку.Ребенок который никогда не ходил в сад, сразу привык без истерик и слез.Мы очень рады, и надеемся , что останемся надолго с нашим воспитателем.
Амина Алиева
Полная антисанитария. Детей напихали в группы. Никаких игрушек, игр. Питание слабое. Не пойму кау занятия проводят.так как у детей слабые знания. В 5,6 лет не понимают времена года,месяцы какие и тп. В общем очень слабый садик и грязный прям.
ак
анар кожагулова
Добрый день! Ничего не могу сказать о садике в целом ходим недавно, но очень большая просьба к владельцу детского сада чтобы почистили двор и подъездные пути невозможно пройти
Татьяна Романова ( Ешутина)
Будьте осторожны с этим садом ,на новогодний утренник у меня заказали 4 платья белочки на прокат.Белочки отгуляли свой утренник и повесили платья в группе,в течении дня воспитатель с соседней группы без спроса взяла эти платья и надела на девочек своих никому не сказав.Но другие это увидели и даже засняли на фото спросив мои ли это платья.Сначала пытались сказать ,что брали в другом месте ,но этого просто не может быть,т.к.платья эксклюзив изготавливались именно для этих деток и даже фото нигде ещё не было выставлено.Обратились к заведующей,и попросили воспитателя ,который взял без спроса эти костюмы оплатить стоимость проката .Но тишина ,никто никак не реагирует,то есть ,как я понимаю для них это нормальная ситуация и за репутацию садика они не борются. Со своей стороны ставлю в известность ваш сад,что я буду действовать дальше ,фото ,голосовые и данные курьера у меня все есть . Буду добиваться справедливости в интернете ,раз вы не хотите по хорошему решить ситуацию.
ЛА
Люсьен А
Ув.сотрудники детского сада,,Тамерок"Поздравляю с Настурающим Новым годом!🤶🌲 Желаю,Счастья,Здоровья,Успехов!!! Спасибо большое директору Алесии Бердимуратовне,заведующей Дане Оразбаевне,воспитателю Айдане Байжановне,и всему коллектву,за чудесные,Утренники👍🧿 Низкий поклон💕
Асель Айдарова
Садик ужасный мрачный в садике холодно очень.Тусклый грязный садик.Родители не ведитесь садик туфта.Еда вообще не вкусная Детей жалко просто!
AR
Ainura Rysbaeva
Тамерок балабакшасы оте керемет!👍👍 Зауре Молдабекқызы мен Аяжан Талғатқызына алғысым шексиз 💐 балабакша басшысы Алесия Бердимуратовна мен Дана Оразбаевнага улкен рахмет ❤️ персонал очень приветливый 🌸Тамерок one love 🌸
LS
Laura Saparzhanova
Өте керемет балабақша👍 Біздің ең әдемі апайымыз Айдана Байжановна 🥰Тез үйренісіп кетті. Оның бәрі апайымыздың арқасында🫶🏻Алғысым шексіз❤️ Балабақшадағы апайларымыз танертен барлық топтын балаларын күліп қарсы алады🥳 Таңдағанымызға қуаныштымыз😇
ДТ
Данила Тыщенко
Спасибо сдаику Тамерок, спасибо что у нас есть такая Воспитателю Айдана Байжановна. За её мероприятие, за её душевность к детям, очень рады что мы пришли в этот садик и именно к этой Воспитательнице
ЛА
Люсьен А
Прекрасный садик👍 Сегодня прошёл Осенний бал, Спасибо руководству Алесии Бердимуратовне ,Дане Оразбаевне,воспитателю Айдане Байжановне,за такой прекрасный праздник для наших малышей,очень Ярко,собрано,прекрасно украшенный зал🔥👍🌿
Сабина Турмаганова
Хочу поблагодарить воспитателя садика Тамерок Зауре апай.ребенок быстро прошел адаптацию теперь с удовольствием посещает садик. Желаю Всех благ и процветания !!!
БК
Бауржан Калиев
Отличный садик, дети ходят с удовольствием К Зауре Молдабеккызы апай очень хорошая, всегда с заботой относится к детям,Рахмет большой желаем только процветания вашему садику❤️❤️❤️
КА
Куанай Амантаева
Наш любимый садик, мои двойняшки ходят туда В группу Кошакан с 1,8☺️Самые лучшие воспитатели и нянечки, все очень трепетные, ни разу не видела Грубого обращения к детям, всегда с улыбкой встречают деток, начиная от воспитателей до поваров 😍😍😍Спасибо большое руководству за такой хороший коллектив 👍👍Рекомендую однозначно 👍❤️❤️
ЗА
Замира Ахатова
Тамерок балабақшасына менің 3-немерем барады,балабақшасын жақсы көреді кіші немерем Қошақан тобына барады тәрбиешісі Зауре Молдабекқызы балалажан,тәрбиешімізге рахмет айтамыз,ақкөңіл,үнемі күлімдеп қарсалады,біздің жақсы көретін тәрбиешіміз.Директорымыз Алесия Бердимуратовнаға алғысымыз шексіз,балаларымыз үшін осындай керемет садик ашып білімді білікті тәрбиешілермен жұмыс жасап жатқан.Біздің балабақша супер♡
Айнур Базаралы
Кошакан тобына кызым барады.Тарбиешымыз Зәуре Молдабеккызы керемет апай,әрдайым конылды журеды,күлып карсалады.Быздын суйыкты апайымыз.Осындай тарбешысы бар Тамерок балабақшасына рахмет айтамыз😍Директоры Алесия Бердимуратовна акконыл балажан❤️
Диана Ли
Хочу оставить честный отзыв о детском саде Тамерок! Привела сына на пробный день,по фото в тугисе все весело,но на самом деле,фото и реальность не совпадают,ремонта нет от слово совсем,все старое и грязное,само помещение и также детские игрушки с которыми играют дети! А еще очень и очень холодно,нам это объяснили так что только утром так холодно и отключили отопление,якобы к обеду потеплеет,но если так холодно взрослому ,то не представляю как мёрзнет ребенок в таких условиях,воспитатель сам одет очень даже тепло,в таком случаи поставьте обогреватель,садик сам по себе очень мрачный и тусклый ,обстановка вовсе не как в детском саду,в инстаграмее пишут что есть кружки,но по факту их нет,только лишь слова что скоро будут,что делают дети тогда,нечего и никак они там не развиваются (особенно самые малыши от 1,5 года) ,все отзывы в тугисе накрученные,мы пошли туда читая отзывы в тугисе,все они положительные,но это все вранье накрученное,вот вам честный отзыв!!! Родители будьте внимательны при выборе детского сада своему ребенку.
Агапи Папагеоргиу
Дорогая Дана Оразбаевна! Хочу от всего Сердца выразить Вам огромную благодарность! За заботу,теплоту внимание и любовь к моему сыну! Вы внесли огромный вклад в его развитии и воспитании, научили писать, читать, дружить, и открыли в нем много талантов! Ещё раз хочу сказать Вам больше спасибо! Пожелать Вам успехов в Вашем не лёгком труде! Оставайтесь всегда такой доброй внимательной и заботливой! Мы Вас любим!
Lyazzat Nurgalieva
Отличный детский сад! Директор и воспитатели профессионалы своего дела! Дана Оразбаевна самый лучший воспитатель, по подготовке к школе ! Навсегда останется в нашем сердце ♥️
Алма Курбанбаева
Астана бойынша ее мыкты бала-бакша директор тарбиешилер нянялар аспазшы бари бари мейиримди кызым мине битирип шыкты ясли группадан бастап келгенбиз енди мине улымды тарбиелеп отыр екинши уйимиз дей аламын сапалы билем бере алатын ен кушти жылы лебизди бала-бакша сенип тапсырып кете аламыз ул кызымызды оте таза садик ее татти тагамдар рахмет басшы Алесия Бердимуратовнага воспитательница Дана Оразбаевна мы вас любим 💞
Marsel Batirov
Оте Керемет балабакша! Тарбиешимиз Дана Оразбаевнага коп Рахмет! Даярлык тобында журген балам Мектепке дайын деп толык айта аламын.Балабакшадагы битиру кеши оте жогары денгейде отти! ТАМЕРОК балабакшасын тандаганымызга куаныштымын!
Меруерт Маметова
Балабақша оте жақсы. Қызымыз тез үйренді, апайы Данаға рахмет. Балаларға көп нәрсе үйретеді, оқытады. Іс-шаралар да жақсы деңгейде өтеді.
АK
А K
Хочу поблагодарить нашего воспитателя подготовительной группы Дану Оразбаевну за индивидуальный подход к детям, за воспитательную работу,за подготовку к школе, за прекрасную подготовку к праздникам, в меру строгая, требовательная, в то же время добрая, внимательная к каждому ребенку. На 8 марта был замечательный праздник для мам, бабушек и девочек. Сценарий прекрасный, дети выступили очень хорошо, Дана Оразбаевна вложила душу в организацию данного мероприятия, так же, как и во все остальные праздники. Детям очень интересно в саду, воспитателя любят. Жалеем, что не пришли в ваш сад раньше...
Назерке Сейлбекова
Очень хороший садик,,и апайки все вежливые,,и грамотный. Спасибо вам огромное Тамерок .
Арайлым Хусаинова
Нам очень нравилось ходить в садик Тамерок. Ребенок впервые просился в садик даже в выходные дни. Этим самым можно понять что в садике ребенку уютно и комфортно. Повара вкусно готовят,с удовольствием кушает в садике, что редкость для нас. Ходили в группу Радуга. Воспитатель Айдана Сагандыковна замечательный педагог и ребенок с первых дней полюбил и привязался. Не ушли бы с садика, с переездом вынуждена искать новый садик. Рахмет большое персоналу за тепло и уют который получают наши дети. Советую детский садик Тамерок. ❤️
Нуршат Касымова
Өте керемет балабақша👍 Балалар бос отырмайды, күн сайын бірдеңе үйреніп келеді. Тағамдары да ойымыздан шықты. Бағасы да қол жетімді. Дана Оразбаевнаға рақмет. Алесия Бердімұратқызынада рақмет өте мықты мамандармен жұмыс жасайды. Балаларымыз ағылшынша да сөйлеп жүр😍
Акниет Аскарова
Решила написать отзыв, исходя просто от переписки! Как можно так грубить. Для приличия нету даже слова приветствия. Я не долбила ночью, не звонила, просто написав есть ли место, грубо ответили и заблокировали! Боюсь узнать что у них внутри садика происходит.
AT
Anar Tanatarova
Хороший садик
Ranu Kalmahanbetkyzy
Өте керемет балабақша!!! Ерекше алғысымды Лаура апайға айтқым келеді! Балаларға жақсы білім мен тәрбие береді. Өте позитивті жан. Балалармен жақсы тіл табыса алады.👍👍
ZA
Zhaudyr Aktaeva
Керемет балабақша білікті мамандар жұмыс жасайды. Бақытты балалық шақ мекені
Assel Kassenova
Хотела отдать дочу, подошла к садику а там апай орет на ребёнка: давай я тебе по башке ударю!!! Я естественно зашла посмотреть, а там заведующая стоит, без стыда рядом и даже ничего не говорит. Потом удивляются, откуда дети не говорят. Фу, ужасный садик!!!!!!
Жадыра Шашкенова
Мы очень рады, что наши мальчишки с большим удовольствием ходят именно в "Тамерок ". Несомненно большая заслуга в этом нашего воспитателя Айдане Сагындыковной, благодаря своему профессионализму, доброжелательности и любви к детям, создаёт комфортную атмосферу в группе, где дети активно развиваются и играют. Хочется также сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес всего дружного и слаженного коллектива детского сада. Чувствуется, что в саду работают очень хорошие специалисты, знающие свое дело, что тоже не мало важно. Огромное всем спасибо, за создание "второго дома" для наших детей.
Astana Astana
Балалар га га оте жайлы , жаксы балабакша. Кызым ар демалыс та да садикке баргысы келип турады! Директор мен Заведющи ге коп рахмет! Балалар ушын барин жасап журген. Жаудир апай Балаларга оте жогары денгейде сабак беруде! Бакыт, Салтанат апай сиздерге де коп рахмет! Тамактары да оте дамды тойымды ! Тамерок балабакша сын Мактаныш пен айта аламын балабакша издеген арбир Ата Анага!
Medet Babakhov
Отличный садик. Ребёнок ходить с удовольствием.
БМ
Бакыт Маханова
"Тамерок" балабақшасы қазіргі заман талабына сай балабақша. Балаларға білім беруде тәрбиеші ұстаздарыда мейірімді!
Айдана
Заведующая детского сада замечательный человек и сам садик такой всем рекомендую 👍👍👍
Дана Ержанова
Отличный детский сад, индивидуальный подход а главное детям там очень нравиться. Рекомендую
НМ
Нурасыл Муратхан
Салематсыздарма оте керемет садик.бари апайлары керемет.Балдаринизди сол садикке апаруларинизди усынамин.Саттилик
ГА
Гулниса Абдикаримова
Оте кушти садик балаларыма оте катты унайды воспитательдери оте мыкты басшынын ози оте керемет жан 😊😊
ТТ
Темирхан Таласбаев