Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
КА
Кайрат Алпамысов
Керемет ұнады
Пишу от компании Royal Catering! Спасибо большое за ваш труд и стремление сделать все идеально. Профессиональная работа и команда. Жазира, вам отдельное спасибо, за заботу и понимание.
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь! Благодарим, рады сотрудн…
NB
Nussipbayeva Bakhyt
Керемет ұнады
Ребята- креативные, четкие, знают свое дело. С вами работать одно удовольствие . Желаю больших интересных проектов . Всей команде спасибо
25 тамыз 2025, ресми жауап
Бахыт, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 🚀
SK
Syrym Karzhau
Керемет ұнады
Все понравилось, но хотелось бы, чтобы больше было креатива, чего-то особеного. Много шаблонов.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, Сырым! Нам приятно, что всё понравилось. Обязательно учтём ваше пожелание! Благодарим за обратную связь!
Артур Тулегенов
Керемет ұнады
Отличная команда, креативный подход.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 🙌🏼 Рады сотрудничеству!
ЖБ
Жанат Б
Керемет ұнады
Классные, креативные, ответственные ребята! Работаем с ними год!
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Жанат! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙌🏻 Рады сотрудничеству!
ЧИНГИЗ Гаипов
Керемет ұнады
Хорошо организованные ребята. Соотвественно, результат отличный. Большое спасибо Алишер!
14 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Чингиз! Спасибо Вам за доверие! Всегда рады сотрудничать🙌🏼
ГЖ
Гульмира Жарасбаева
Керемет ұнады
Очень нравится, как работает команда, делают всё как надо, креативные, ответственные. Я всем довольна 👍и всем рекомендую❤️
31 шілде 2023, ресми жауап
Гульмира! Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Daryn Dautov
Керемет ұнады
Профессиональная и ответственная команда,и результат 100 % всегда! Являемся клиентами уже три месяца и надеемся на дальнейшее сотрудничество !
25 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, Дарын! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 😉