Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Астанов Ерлан
Отличное качество костюмов! Чистые, качественные. Соотношение цена качество, наверно, лучшее в городе. Советую!
R Kukui
Большое спасибо АлфаСмокинг за костюм, все подобрали, подготовили и вовремя передали. Отличные продавцы, буду обращаться еще!
Ернар Наргелов
Большой выбор смокингов, дружелюбный персонал, советую этот магазин, помогли подобрать классный стильный костюм
ДА
Диас Антаев
Спасибо большое Alfa Смокинг за подобранный образ для корпоратива ❤️
Кудряш Чудесный
Хочу выразить огромную благодарность магазину за невероятный сервис и особенно консультанту Рае💖 (подправьте плиз если ошибся) Она просто профессионал своего дела моментально поняла, какой стиль нам нужен, и без колебаний подобрала идеальные образы. Всё подошло просто шикарно, съёмка прошла идеально, и результат превзошёл ожидания 🎬✨ Работает быстро, с душой и вкусом видно, что любит то, что делает. Теперь мы ваши постоянные клиенты ❤️ Спасибо за стиль, атмосферу и отличное настроение Рекомендую это место всем
Azhar Akesh
Отличное место и классный сервис! Смокинги шикарные, богатый выбор ассортимента и доступные цены. Будем брать еще!
Искандер Александров
Сегодня пришел за костюмом для фотосессии, хорошо подобрали под мое телосложение и хороший костюм выбрали. Цена приемлемая всем советую!
DD
Danabek Danabek
Отличные и качественные костюмы!!! Отдельный рахмет Мархаба апай за шикарный сервис и заботу о клиентах. Спустя пол года еще раз обратился сюда,отдельное спасибо Гульзира апай за то что показали отличный сервис и качественные костюмы!
Алинур Куанышбайулы
Брал смокинг идеально подобрали размер,нашли подходящий смокинг на вечер
Amir Kubeshov
Брал смокинг, все понравилось. Помогли подобрать размеры. Смокинги хорошего качества!
Ibrahim Kushay
Очень хорошие смокинги.Все качественное,хороший персонал.Хорошо обслужили спасибо.
AM
Alexey Muryshkin
Спасибо за предоставление смокинга в аренду на фотосессию, смокинг красивый - хорошо сел
DG
D Gylykov
Альфа Смокинг — отличный сервис и качественные костюмы. Быстро подобрали размер, всё сидело идеально.
NK
Nurlan Kaidaruly
Хорошее место, широкий выбор костюмов на различные суммы, в цветах для самых перстижных мероприятий, консультант хорошо подсказывает варианты, специально для каждого покупателя, всем советую
Серик Айтмаганбетов
Керемет, Бари унады
Местный Исполнитель
Отличный костюм! Теперь буду брать только здесь !
Райымбек Махметов
Отличный выбор образов на разные мероприятия! Всё супер!
ZZ
Zhanbekosh Z
Очень хорошие костюмы, цены приемлемые и качественный материал.
Илюшка ☠️
Очень хороший сервис и выбор костюмов. Были личные сложности с возвратом ( перенесли рейс) так представители компании пошли на встречу и помогли урегулировать вопрос. Советую 🫡
Александр Лесик
Отличный и широкий выбор костюмов и смокингов Чистые рубашки приемлимые цены, хороший консультант, брал себе на роспись смокинг сел как надо, рекомендую
Тимур Bekmukhamed
Очень приятные сотрудники, подобрали классный смокинг на мероприятие, по размеру. Спасибо большое очень удобно
Ashir Sleimanov
Забронировал заранее, все идеально подшили и сохранили до даты брони Всем советую, очень приятный персонал и хороший ассортимент
ВЖ
Владислав Жигарев
Я в восторге от образа, который мне подобрала милая, добрая женщина! Цены отличные, прекрасное обслуживание. Большая благодарность!🙏🏻
Ayaz Kadyr
Спасибо Альфа Смокинг выручили с костюмом на вечер. Оперативно все сделали подобрали под мой размер, все понравилось🤟🏻 советую
SM
Sanzhar Mussayev
Мне не понравилось
Темирлан Бауыржанулы
Хорошие смокинги по отличной цене
Асхат Тусупбаев
отличные костюмы по хорошей цене
Oskar .
Хорошие костюмы приемлемые цены 👍
Рауан Жолдас
Өте керемет👍🔥🔥
Kopzhan Bauyrzhanuly
Супеер🔥 за корпоративы хороший выбор 🫶
Ersultan Nurgazy
Отличные костюмы)
EM
Elaman Myrzakadyr
Отличное место
SA
Sagintaev Alisher
Спасибо большое Alfa смокинг за ответственность и подобранный образ костюма , большой рахмет соотрудникам
БА
Ббббб Ааааа
Все четко, костюм шикарный
Маха :3
Сервис и обслуживания❤️🔥❤️🔥
AI
Alizhan Issanov
хорошие костюмы! мне понравилось.
Karma Gyu
Качество супер!
CJ
Caesar Julius
Хорошие костюмы
RM
Rain Man
Прекрасное обслуживание. И подходящие размеры смокингов
Айжан Галымбековна
Был закрыт не понятно почему, время было около 16:00
DS
Dastan Sabyrbayev
Брал костюм и обувь все устраивает. Помогли вовремя подобрать нужно было для мероприятия. Спасибо!
Айдын Унербаев
Отличный магазин, помогли подобрать костюм за короткое время! Огромное вам спасибо
Азат Бекеев
Взял костюм на свадьбу. Хорошо подобрали. Костюм отлично сел на нестандартное телосложение. Цены приятные. Сервис на уровне! Благодарю 🤝
Нурасыл Байболатов
Очень срочно нужен был костюм, пришел в данное место, все подобрали по размерам и очень быстро, очень доволен, вечер прошел отлично с помощью АльфаСмокинг.
Оркен Багдат
Барлыгы адемы ынгайлы багасы да кол жетымды.Озыме катты унады и советую келып алуга.Кызмет корсету супер барлыгын адемылеп тандап береды
СА
Сергазы Амангелдинов
Обслуживание на высшем уровне!!! Советую всем! Нашли костюмы смокинги на всю семью. На любой вкус найдете костюмы. Выбор большой! Спасибо обязательно придем и будем советовать другим.
Альжана Магзумова
Спасибо большое Альфа Смокинг, за оперативность, сервис на высшем классе
Рауан Оразалиев
Таңдауы көп әрі жақсы екен
Арнал Серикканов
Отличные костюмы! На любой вкус и цвет.
Akim Serik
Классно , все понравилось , спасибо большое 😃