Жүру жолы
Барлық филиалдары
Abay Akimov
Улучшить вентиляцию не помешает
Alisher R
админы топ все доброжелательные приятная атмосфера спасибо так же админу роме обязательно приду
Taiman Taimanov
С собой нельзя, подвал🤦♂️🤦♂️
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте подскажите дату и время ?
Барлық түсініктемелер
Erali_b48 .
Дали какую то вип кабинку ,вообще не вип а какой то обычный
Nemesis NPS TEAM
Залетел в Ast Game кайфовое место. Техника норм, играть удобно и комфортно. Ребята держат уровень, атмосфера топ. Советую заглянуть.
Nurali Sultan
Бары кушты барыныздар
erlanuly .
Все темаа
данил
пска кайфовая. фифка юфс всё есть, админ всегда поможет покажет подскажет. заслуженные 5 звезд
alua k
Диас постоянно там сидит достал
Maksim Sargatov
Плойка бомба
Еско Братан
Этот PS клуб лучший в городе Кайфовая атмосфера мощные приставки удобные диваны и нормальные цены Админ Рома красавчик знает своё дело помогает с играми всегда на позитиве Придёшь один раз захочешь вернуться снова
СТ
Сағадат Талғатұлы
Хочу поблагодарить администратора Айдара за внимательное и доброжелательное отношение. Буду еще раз приходить
E.
Ersaiyn .
Спасибо сотруднику Рамидану красавчик сделал кальян с такими работниками работа будет лучше и лучше
ST
Здравствуйте, Алдияр. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤝
Dilkhan Shuanyev
Отзывчивые ребята на кассе
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ZY
Zhassulan Yergeshbek
Лучшая пска в этом районе, кресла удобные, випки большие, в целом место вызывает только положительные эмоции) Админу Роме отдельный респект, все вежливо и четко объяснил, в будущем обязательно еще придем
Zhassulan. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Олжас Каппасов
Рома админ 👍👍
Amirzhan
Рома отдуши администратор, очень отзывчивый и приятный в общений. Отдуши посадил подключил и обьяснил всё. Сервис с таким человеком всегда будет отличным
7 тамыз 2025, ресми жауап
Amirzhan, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Очень приятно!
Temirlan Sovetkhan𒉭
Плохое место не советую, нельзя со свое едой и напитками заходить. Грубые администраторы
romabraat 🪪
лучшее место всегда тут катаем с пацанами приятный интерьер
Добрый вечер, romabraat! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁
SS
Sula Sultan
Хорошая пс честно сегодня был плохой день был без настроения решили поиграть с друзьями познакомились с админом ромой человек с харизмой который поднял настроение!
Благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас 💛
abyl abdr
Админ Рома братан топ
Karim
Неудобные диваны🤦🏻♂️. Просто нереально долго на них сидеть. Взяли пакет 3 часа. (Ушли с квадратной ж… 😁). В игре Fifa23 нету онлайн состава. Не рекомендую
19 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте мы не давно открылись!)уже у нас есть обновленные составы мы ждём вас еще раз Айсултан)
Т
Тимур
Написано что работают до 04:00, приехали в 03:00 — закрыто! Хотя шум за дверью стоял, просто не открыли, звонил, стучал бестолку
NS
Nurkhalfe Shadibekov
Хорошое место👍🏼 Ориентированны на клиентов. Комфортно провели время!
Айдын Кайрбек
Магжан тигр!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😁
dastan
чучуть там грязьненько
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, dastan, благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🌸
Аяла
Шыңғыс админ деген Жігіт Красава четкий!!! Тек кана осы жерге келемиз, бронь, сервис, условия жаксы.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Аяла,Шынгыс админ молодец еще басы бос 😌👍🏻
ЖЖ
Жания Жусупова
атмосферно и просторно. сервис и обслуживания топ🤩 любимое место
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жания! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
Miras Ernuruly
Пскалары нашар, ойыннан шығып кете береді.
a.
aidar .
пришел сегодня все понравилось классный интерьер спасибо за уют!
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
БА
Бакдаудет Аширмат
Өте керемет жер ыңғайлы және де. Ойындары қызық жане де қаланың ортасында орналасқан .Күшті жер келіңздер өте керемет жер келіңздер бәрін шақрамыз!
Ari Parmenova
Все отлично, собой принесли пиццу жаль что не знали с собой нельзя 🥲
Луина Лунаева
Классное место, телевизоры 👍👍👍👍
Alina Asl
Крутой пс клуб с хорошим расположением🙌 Отличный и вежливый персонал. Широкий аспект игр 🫶. Всем советую))
Сырым Мухамбетов
Широкий выбор игр, качественные девайсы и чистый зал. Кальяны и большие вип комнаты. Отдельно отмечу вип зал с топчанам 🔥 Всем советую 👍🏼👍🏼
MB
Magzhan Baygara
Хороший пс клуб с адекватными ценами, большое количество вип комнат и игр. В зале чисто и джойстики всегда отличные. Дымные кальяны 👍🏻
MS
Miras Sat
Приятно сидеть тут!
A
Ansar
Не очень, всего одна игра спросили сказали нету дисков, джойстики жырные их не кто не вытерает!!!
DB
Dimash Baimaganbet
Админ крассавчик, ПСканың сәні ғо, от души араласып кеттік, зор одним словом, келіп тұрам
Арман Дунаев
👍🏻👍🏻 отличное место, каждые выходные хожу сюда
MM
Mm Mm
Недавно ходил в этот плэстэйтон клуб с друзьями,все на высшем уровне и хочу отдельно поблагодарить администратора Аблая за помощь и доброжелательность.Показал нам все и провел до кабинки,все было чисто и удобные сиденья.Скоро еще раз приду!💓
Nnn Nn
Мощная пска,випки комфортные,админ хорош вежливый👍🏽🔥
Ермек Сакен
Самая дерзкий и грамотный PS CLUB на улице Сауран. Очень комфортные VIP залы, общий зал не менее крутой! Приятная атмосфера, грамотное руководство! (Сам лично знаком с персоналом) очень отзывчивые и дружелюбные. Классное место, что провести время с пацанами!
31 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Жания Кожагельды
Очень просторное и новое место. Есть множество вариантов для игр. Ну и конечно персонал хороший
Bekarys Erlanuly
Всегда здесь играем👍
31 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Abylaikhan Sabyrov
👍👍👍 отличное место
15 наурыз 2024, ресми жауап
Mishka. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤝
ДБ
Данияр Берикбосынов
Хорошая атмосфера
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть 💛
Тағы жүктеу