Маршруттар
Aibek A
Закрыт в 15:20.
1L
1miss_ Like
❗ «ОРИГИНАЛ», КОТОРЫЙ НЕ ПРОЖИЛ И 10 ДНЕЙ — ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ Крайне разочарована покупкой. Я купила в этом магазине сумку, которая была заявлена как оригинальная. Прошло ВСЕГО 10 дней, и сумка буквально развалилась: весь ремешок отклеился, появились разрывы, внешний вид стал ужасным. С ней просто СТЫДНО ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ👎 За такую цену и при заявлении, что это оригинальный товар, качество должно быть совершенно другим. Я написала хозяйке магазина, отправила все фото и доказательства, но никакого решения ситуации мне предложено не было. Меня это очень шокировало. 🫣Клиентооринтированости 0. Исходя из своего опыта, ❗️НЕ РЕКОМЕНДУЮ❗️данный магазин к посещению. Деньги на ветер
SS
Samurai Sani
Цены приемлемы, Магазин хороший, но работают не по графику указанному в Тугисе, звоните лучше перед выездом
Жиі баратын қонақ
MS
Marat Syzdykov
Зашел в СДЕК и наткнулся на этот Магазин!!! Шикарный магазин оригинальной одежды!!!
Анара К.
Перед приходом в любое место я проверяю отзывы. Идя в этот магазин, ожидала сервис заверенный в 2гис. Но, увы, сервис меня разочаровал. Шла с уверенностью,что-купить, но из-за того что мне не особо были рады, не улыбнулись, не предлагали ничего из товара, ничего и брать не захотелось. Напряженная атмосфера была, пока я выбирала себе вещь, очень чувствовалось, что консультанту не до меня,она в телефоне, я хожу из зала в зал,чтобы померить (т.к. зеркало только в одном зале), а она за мной, зачем ходить если не предлагает, не разговаривает, тупо следит,как охранник. Я специально приехала в этот магазин, в итоге зря.
DK
Diana Kenges
Очень рада, что нашла этот брендовый магазин 🤍 Большой выбор стильных вещей, много известных брендов по приятным ценам. Всё аккуратно развешано, легко подобрать образ.
Moon
Сервис просто отличный! Оперативно отвечают онлайн, делают подбор, отправляют видео фото, отвечают на все вопросы! Рекомендую🤍
Индира Нариманова
Шикарный магазин! Стильно, современно и модно. Консультанты реально помогают подобрать луки под мой вкус.
Жани А
Люблю этот магазин! Всегда нахожу что-то стильное и необычное. Часто бывают скидки, что очень радует.
Дильназ Алкамбаева
Очень крутой магазин! Огромный выбор брендов, приятная атмосфера и вежливый персонал. Покупать здесь — одно удовольствие!
Лилия А.
Всегда покупаю здесь одежду для особых случаев. Отличное обслуживание , стильные новинки и качественные бренды!
Аминочка Гулуева
Очень понравился магазин! Вещи от лучших брендов, хороший выбор и стильные модели. Теперь это мой любимый шопинг!
Дамир Боженов
Отличный выбор брендов, всегда можно найти что-то интересное и стильное. Магазин всегда радует новыми поступлениями!
Тv m
Отличный магазин с огромным выбором брендов. Обслуживание на высшем уровне, всегда подскажут и помогут выбрать.
Саян Балиев
Приятно удивлен разнообразием ассортимента и качеством товаров. Все известные бренды под одной крышей!
DW
Dreams Well
Обычно я не часто посещаю магазины мультибрендовых вещей, но этот магазин стал исключением. Отличный выбор одежды и обуви, здесь всегда можно найти что-то стильное и модное.
Евгения Соболева
Это место настоящий рай для любителей моды! Здесь всегда есть актуальные модели от разных брендов, и в каждое посещение находишь что-то новенькое. Приятно удивил высокий уровень обслуживания: персонал всегда вежлив и готов помочь.
ОИ
Окси И
Приятно удивлена ассортиментом! Большой выбор как для женщин, так и для мужчин. Всегда нахожу что-то интересное.
СЧ
Сало Ч
Отличный магазин с разнообразием брендов! Всегда можно найти что-то стильное и качественное для себя.
Zitta Topilina
Очень люблю этот магазин за его ассортимент. В нем можно найти вещи от самых известных брендов, а также новинки сезона. Качество всегда отличное, и товар соответствует описанию.
Silver Nugget
Постоянно покупаю здесь одежду, и всегда остаюсь доволен. Магазин предлагает отличное качество товаров и широкий выбор моделей от топовых брендов. Сотрудники всегда подскажут, что подойдет именно мне, и помогут с выбором размера.
Сауле Салаева
Магазин с потрясающим ассортиментом! Очень нравится, что здесь собраны вещи от самых популярных брендов, и можно найти что-то на любой вкус и бюджет.
МИ
Марат Исламов
Магазин стал моим любимым местом для покупок. Здесь можно найти одежду от множества известных брендов по вполне разумным ценам. Обслуживание на высоте: консультанты всегда готовы помочь и подсказать, что лучше выбрать.
ДТ
Дана Тулегеновна
Этот магазин просто находка для любителей брендов! Здесь представлен огромный выбор одежды и аксессуаров от известных марок. Все вещи только высокого качества, а ассортимент обновляется регулярно, так что всегда есть что-то новое и интересное.
Николай Новиков
Магазин просто супер! Широкий выбор одежды от известных брендов, как для женщин, так и для мужчин. Тут всегда можно найти что-то интересное и по цене вполне доступно. Очень нравится качество и разнообразие моделей.
Надежда Сотникова (Лавочникова)
В этом магазине всегда можно найти что-то уникальное. Множество брендов, широкий выбор, и самое главное вещи на любой вкус! Купила себе и мужу несколько стильных и качественных вещей. Обслуживание отличное, консультанты всегда готовы помочь.
Лилия Тарасова
Очень понравился этот магазин! Здесь можно найти одежду от различных брендов, которые идеально подходят как для женщин, так и для мужчин. Коллекции всегда актуальные, а качество просто превосходное.
Игнат Мурадов
Магазин удивил меня не только широким ассортиментом одежды, но и отличным подходом к каждому покупателю. Множество брендов, качество отличное, и, что немаловажно, есть вещи для всех и для мужчин, и для женщин. Обязательно вернусь!
Кирилл Неволин
Купил себе пару стильных вещей и был приятно удивлен разнообразием брендов. Здесь есть все от классики до актуальных трендов. Отличное качество и стильные модели как для мужчин, так и для женщин.
Женя А
Широкий выбор брендов, разнообразие стилей и потрясающее качество одежды. Магазин всегда предлагает что-то интересное и актуальное.
Миша Ванин
Прекрасный магазин, в котором можно найти стильную одежду как для повседневной носки, так и для более торжественных случаев. Я всегда нахожу здесь отличные вещи, и консультанты всегда помогают выбрать именно то, что нужно. Качество на высоте, а цены адекватные для таких брендов.
HS
Hella Sun
Магазин, который точно стоит посетить! Коллекции актуальные и стильные, большой выбор моделей от разных брендов. Здесь всегда можно подобрать что-то по вкусу, и главное все вещи хорошего качества.
Арсен Бойко
Очень доволен покупками в этом магазине! Огромный выбор как для мужчин, так и для женщин. Каждый раз нахожу что-то новое и интересное. Приятно удивляет высокое качество товаров и внимание к деталям.
Канат Маратов
Отличный магазин с огромным выбором качественных брендов! Здесь всегда можно найти стильную одежду для любого случая от повседневных нарядов до более официальных. Качество вещей всегда на высоте . Рекомендую !
Валера Щукин
Вещи качественные и стильные. Ребята всегда готовы помочь с выбором. Приятно покупать в этом магазине
Ева Владимировна
Здесь можно найти как известные бренды, так и уникальные вещи, которые сложно встретить в других магазинах.
АЕ
Анна Есенина
Просто великолепный магазин для тех, кто ценит стиль и качество. Уже несколько раз покупала и всегда на высоте.
ДП
Дмитрий Петров
Большой выбор известных брендов, которые мне всегда нравились. Покупал здесь несколько раз, всегда доволен.
Дарина Сартыбаева
Очень хороший магазин с широким ассортиментом! Здесь всегда можно подобрать что-то под любой стиль и вкус
Витя Козлов
Каждый раз, когда захожу сюда, нахожу что-то новое для себя. Прекрасный ассортимент и дружелюбный персонал!
Андрей М
Очень доволен покупками в этом магазине! Отличный выбор брендов, всегда можно найти что-то интересное и стильное
ББ
Бауржан Батыров
Я всегда в поиске модных и удобных вещей, и этот магазин стал моим любимым. Здесь всегда актуальные коллекции и отличный выбор как для мужчин, так и для женщин.
А.
Адам .
Я и мой муж давно ищем магазин, где можно найти качественную одежду, и наконец-то нашли! Здесь есть вещи для всех как для женщин, так и для мужчин. Всё, что купили, носим с удовольствием.
hh
h h
Покупала здесь костюм для мужа и платье для себя. Оба получили массу комплиментов! Магазин предлагает широкий выбор брендов, и всегда можно найти что-то интересное.
Apple Apple
Магазин всегда радует разнообразием брендов и актуальными новинками. Здесь можно найти вещи для любого повода будь то повседневная одежда или что-то для особенных событий.
Диана Мусина
Этот магазин настоящий рай для шопоголиков! Ассортимент потрясающий, есть всё от стильных вещей для женщин до классных моделей для мужчин. Я нашла здесь идеальное платье для вечеринки и стильный костюм для мужа. Качество на высоте, цены приемлемые!
ЖШ
Жанара Шуппасова
Спасибо за такой шикарный магазин, всем буду рекомендовать
А А
Здесь всегда трендовые вещи, не нужно искать по разным сайтам.
ЖГ
Жанар Гул
Консультанты помогли подобрать идеальный образ. Осталась очень довольна
Камиля Макытжанова
Давно искала мультибрендовый магазин такого уровня! Всё в одном месте — экономит время и силы.
Тағы жүктеу