Жүру жолы
Ет дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Айнур Шамшиева
Кайырлы кун! Биз сиздерден тегин алмаймыз гой, фарштын иши толган шандыр, катты еттер. Адалынан жасамайсыздар ма?
Д
Динара
Ура магазин открылся!!!
Gulnaz Tursynbek
Балғын әрі жас жілік😍👍🏻
А. С
Закрыто
Айгуль Каиржанова
ХОЗЯЕВА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ! Покупала фарш в этом магазине 29 мая , ждала гостей поэтому некогда было нести назад и разбираться . Люди вы вообще уже озверели ? Что вы добавляете в фарш ? Немного совесть имейте ! тем более фарш сейчас по цене кг мяса , а вы туда всякое 💩 мешаете , в общем не знаю что туда намешали , но вкус и сам вид фарша это просто ужас какой-то . Фото сделала на скорую руку , а так там полный отстой был 🤬🤬🤬ещё волосы там были фу блин 😩 в общем практически весь фарш был из таких вот запеченых твёрдых штуках . Вкус к сожалению передать не могу , но стыдуха была перед гостями !🤮жалко здесь не пропускают отзыв с матами 🫣
shinobu kocho (≧∀≦)
Очень классный мясной магазин!!
СА
Самат Абилдаев
Нету мясо постоянно
AH
Aika Hannim
Маған өте ұнайды осы дүкен. Еттері өте жақсы. Дәмді. Назым деген сатушы воообщщеее душечка)))
GB
Gulim Buharbaeva
Салеметсіздерме. Осы Соғым ет дүкені маған қатты ұнайды екі қыздарыңыз да өте керемет жандар. Жақсы көңіл күймен қарсы алады . Еттері де күшті свежий фарштары да күшті . Мен осы жерді таңдаймын и барлық таныстарға осы магазинді айтамын. Рахмет ♥️
Айгерим Муконова
Маған осы ет дүкені ұнайды. Ылғи фарш,етті осы жерден аламын. Сатушы тателерге де рахмет әрдайым жақсы қарсы алып ,таңдасуға көмектеседі!
Аяулым Ильясова
Маған Осы ет дүкені ұнайды,ылғи тек осы жерден аламыз,фаршты да тек осы соғым еттен аламыз сатушы тәтелерге рахмет ылғи жақсы қарсы алады👍🏻🤗🌹🌹🌹
Medet Rahmetov
Молодцы, что вы есть. Раньше мы заказывали мясо в Акбасе, но теперь часто заходим в магазин "Согым". И продавец Назым такая молодец, моя супруга восхищается такими людьми: добрая, внимательная и открытая. Приятно!
Ажар Ташимова
Керемет дүкен,еттері өте дәмді,всегда свежее мясо.Осы дүкеннен алғалы,басқа жерден алмайтын болдық.Сатушы қыздарға рахмет.
Ренат Ташимов
Хочу отметить, что в этой мясной лавке мясо мне понравилось так, что мы решили всегда тут закупаться для себя. Мясо всегда свежее, и очень важно, что "молодое", хорошо готовится. Блюда получаются мягкие и ароматные. Чувствуется разница. Отдельно руководство попрошу обратить внимание на продавца Назым и поблагодарить за её внимание, умение расположить и главное честность. С такими продавцами ваш магазин будет всегда на высоте!
КЗ
Кайрат Зубаир
Хороший магазин! Всегда свежее мясо. Рекомендую
Б
Бекзат
Хороший магазин,всем советую отличное обслуживание
Мадина Смаил
Хороший магазин, всегда свежее мясо и приемлимые цены!
Смаил Зарина
очень классный мясной магазин часто беру тут и мясо и фарш,продавщица Рая приветлива и добра,всегда найдет общий язык и поможет покупателям!
Канат Оналбаев
Отличный магазин, большой выбор мясо, мясо всегда свежее. Часто беру у них мясо и фарш. Продавщица Рая мастер своего дела. Всегда подскажет и поможет с выбором. Всегда приветлива и добра покупателям.
Kamilėk Sadvakasova
Всем привет,очень хороший мясной магазин,всегда все есть!все чисто,опрятно) Ет өте дәмді 😍 Продавец все чётко и ясно объясняет!
Майра Каршенова
Маған унады.Тап таза еттін бағасы қол жетімді.Сатушыларға рахмет етті өздері таңдауға көмектеседі.Жумыстарыныздын берекесің берсін.
Nargiz ..
Ет өте қатты, 3 сағатта әрең пісіп жұмсарады, резинка одним словом, лмаспын енді
MK
Meiramgul Koszhanova
Өте нашар сатушы.Клиент пен сөйлесуді білмейді.
ГА
Гульбаршын Алтынгазыкызы
10.04.2024 Сатушы дөрекі! Есіл дерті соткада. Керегімді айтсам естімейді Барлық ет қабырғаларды бір целофанға салып жатыр. Жынданып етті ары лактырып бері лақтырып алғың келмей қалады. Енді ешқашан бармаспын
156 558
Указано что есть распил мясо. На самом деле нет распила. Зря приехал и потратил время.
М-
Михаил -IT
Ребята, в данном мясном магазине, уже 4 месяца открыт отдел молочной продукции от завода Гормолзавод. Сам пробовал молоко- очень вкусное. И цены ниже, на мой взгляд, чем в других магазинах. Это не реклама) По чистому сердцу, зафоткаю магазин для вас. Да, работает молочный отдел, до 20:00. Приходите.
DS
Diana Satbayeva
Первый раз брала фарш понравился, думала наконец нашла магазин где хороший фарш без жилок. Взяла второй раз побольше оказалось в таз поверх испорченного фарша положили свежий, почувствовала запах только дома. Кусками где то норм запах а где то прям тухлый. Будьте осторожнее понюхайте проверьте потом только подкупайте. Можно же быть внимательнее и продавать хорошее свежее мясо, клиенты будут постоянно возвращаться. Но я теперь точно там брать не буду.
Нурдаулет Н
Өте керемет жақсы таза Еттеріде жақсы
Айнур Абдигалиева
Продовщица женщина грубая,
Анара Тасимова
Очень чисто в магазине, все аккуратно разложено. Цены доступные, мясо быстро готовится. Шужык всего 3,5 тыс стоит
БД
Бек Думчебаев
Всем добрый день. Нам в целом понравилось в магазине мясо, вкусное, как и сказали приготовилось быстро. И еще то что в магазине очень чисто. Всегда фарш есть , фарш чистый вкусный что для меня это очень важно. Еще хотела написать про шужык отличный, нам понравилось. Будем приходить рады что есть такой рядом с нашим домом.