Жүру жолы
Profisional-Service
Кір жуатын машиналарын жөндеу шеберханасы
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Шералы
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Спасибо большое за быструю и качественную работу! Успехов и процветания!
Айдар Даулетов
Астана, Алексей Петров көшесі, 23/1
Спасибо ребятам видно профессионалы, приехали быстро нашли проблему в стиралке устранили на месте , машинка не крутила ,буду родным и друзьям рекомендовать вас Рахмет!
БЕКАА Бекаа
Шляпа
ОП
Олеся Панкратова
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Стиральную машину сделали быстро и качественно. Всегда на связи. Персонал вежливый, обслуживание отличное
О
Орынгул
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Кір жуғыш машинам істемей қалған. Осы сервиске хабарластым, келіп жылдам жөндеп берді. Өз істерінің мамандары. Сапалы. Екінші рет осы сервиске жөндеттім. Көп рақмет мастерге. Қолдарыңыз дерт көрмесін. Барлықтарыңызға ұсынамын.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет Улкеен уақыт боліп жазғанызға !
MB
Medi Bakyt
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Спасибо за эту компанию качественный и быстрый ремонт стиральной машины. Откликнулся за несколько секунд, подробно проконсультировал, был вежлив и сразу же назвал четкую стоимость. Самостоятельно подъехал, забрал сломанный элемент - восстановил его и привёз обратно ☺️ Однозначно рекомендую. Ещё и гарантия 6 месяцев, а стоимость на порядок ниже, чем у других мастеров👍🏻
FK
Fariza Kissenbayeva
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Очень порадовала оперативность! Мастер приехал уже через час после звонка, быстро выявил поломку и починил машину. Всё работает идеально. Спасибо за скорость и качество.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Fariza, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик .
Aaaa Baeva
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Качественная работа и опытные, хорошие сотрудники 👍🏻👍🏻
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь .Обращайтесь .
Маке Маке
Астана, Қарасай батыр көшесі, 29
Я хотела оставить отзыв, сегодня позвонила этому компанию быстро приехали и четко, ясно просмотрели и диагноз сказали и по разумной цене ремонт зделали. Советую ☝️ . стиральная машина работает как прежде...
И
Инжу
Астана, Қарасай батыр көшесі, 29
Қайырлы күн. Бүгін 09.12.2025ж ,кір жуу машинасы істен шықты. 2гист ашып жақын жерден маман іздеп осы Қарасай батыр 29 хабарластым. 30 минутта келіп 10 минутта өз жұмыстарын жоғарғы сапада жөндеді. Кеңес беремін, өз маман иелері. Жұмыстарыңыз жемісті болсын🤝 Маржан.
Рахмет Улкеен !!!
Аманжол Кисенбаев
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Обратилась в сервисный центр для ремонта стиральной машины Lg. Очень доволен обслуживанием! Мастер приехал вовремя, быстро выявил проблему и устранил её. Теперь моя стиральная машина работает как новая. Большое спасибо за профессионализм и оперативность! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за доверие Всегда рады вам.
Sportlife
Астана, Алексей Петров көшесі, 23/1
Отличный сервис пришли быстро оперативно отремонтировали стиралку спасибо огромное выручили,Спасибо !
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать !
Ж Оспанов
Астана, Қарасай батыр көшесі, 29
Заклёпки делаете? Если барабан отвести к вам? И по цене сколько будет?
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер,в сто можно сделать ,либо другой барабан поискать,на Вацап пишите поможем
НГ
Настасья Г
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Сделали все в день обращения, быстро и не дорога.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое !
ВД
Валерия Дм
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Недавно вызывали вас, сломалась стиральная машина. Очень рада, что приехали такие грамотные специалисты. Быстро все починили
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия, благодарим за доверие!!! Будем рады вам всегда !
ЛШ
Лаура Шибаева
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Зашумела стиралка позвонила и уже через час приехал мастер. Разобрал машинку нашел причину огласил цену меня устраивает. Спасибо за оперативность
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура, благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось !
Дамира Казбекова
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Отличный сервис.Приехали быстро,починили стиральную машину качественно и быстро.
29 тамыз 2024, ресми жауап
Дамира. Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
АЖ
Алибек Жатаев
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Ремонтировал Samsung перестала работать. Сделали быстро, объяснили причину поломки. Всё отлично 👍.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!
ЭС
Эльмира С
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Заметила, что машинка стала плохо греть воду. Мастер приехал, поменял ТЭН, теперь всё отлично.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Эльмира, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
Д
Динара
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Быстро приехали, нашли причину поломки и все починили прямо на месте. Вежливый мастер объяснил что сломалось и как избежать повторной поломки. Машинка работает как новая очень довольна обслуживанием
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
Алёна
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Очень оперативно все сделали, приехали и сделали всё качественно
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше
IA
Ibrai Atbasarov
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Удивило, что не накручивали цену. Всё по делу, с объяснением, что и зачем делали.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили . Нам очень приятно !
Аружан Арман
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Сломалась стиралка обратилась сюда. Мастер сделал сразу. Теперь стирает тихо и без запаха. Осталась довольна.
Рахмет !
Гнатченко Валерия
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Тут мастера починили стиралку быстро. Работает отлично
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер,огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь!
A
Amina
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Ремонтом довольна. Машинка давно себя вела не очень. Вибрировала, стучала, а недавно я вообще на выстиранных вещах заметила какие-то масляные пятна. Больше технику не включала, решила обратиться в сервисный центр. На работе посоветовали эту компанию. Нареканий нет. Во-первых, понравилось, что сразу мне перезвонили. Я объяснила ситуацию и стала ждать техника. Мастер приехал вовремя. Осмотрел прибора. Выяснил, что нужно менять подшипники. Ремонт предстоял капитальным, недешевым. Но я решилась на него, поскольку новую стиралку покупать дороже в разы. В результате стиралка сейчас работает как новая. Рада, что не ошибся в выборе сервиса.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Amina, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
ПР
Полина Рубцова
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Уже несколько раз обращались к вам! Всегда поможете, настоящие профи
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку !
ИТ
Инкар Тасболатовна
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Починили стиралку быстро и недорого 👍.
10 қараша 2025, ресми жауап
Инкар, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв .Будьте здоровы!
КА
Камила Адылгазина
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Выручили.Стиральная машина встала во время стирки, вода не уходила.Мастер приехал через час и всё починил. Огромное спасибо за оперативность!
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Камила. Рахмет Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв !
R
Ramazan
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Все сделали быстро и качественно. Приехали вовремя, все запчасти были с собой. Спасибо
Рахмет !
ЛГ
Лариса Гусева
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Сделали прям быстро, думала на пол дня затянится. Теперь стиралка работает как раньше, надеюсь больше не сломается
Добрый день. Спасибо!!!
Дарья Хоркина
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Что-то перестала работать стиральная машинка. Вызвали вас, отлично справились.
Огромное спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
BI
Boris Iliin
Астана, Сығанақ көшесі, 54
После их визита машинка работает мягко и тихо, будто из салона.
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас !
Мама Мама
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Почему пишите круглосуточно? Не довольно ответом сотрудника.
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер !когда Вы позвонили не было свободного Мастера,предложили Вам на завтра Вы отказались .
ДБ
Дима Бабурин
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Обращался для ремонта стиральной машины — всё сделали быстро и качественно. Мастер нашёл проблему, объяснил, что сломалось, и сразу починил. Теперь машинка работает отлично. Спасибо!
19 қараша 2025, ресми жауап
Дима. Большое спасибо, что оценили !
Д
Дарига
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Помогли найти нужную запчасть и быстро привели стиралку в рабочее состояние
19 қараша 2025, ресми жауап
Дарига! Благодарим вас, что выбрали нас!
ГТ
Георгий Томов
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Нашел сервис в интернете, позвонил, приехали быстро, заменили насос. Теперь стирает тише, чем раньше.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Георгий, спасибо большое за приятный отклик !
Rahman Rahim
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Мастер очень быстро решил мою проблему со стиральной машиной Siemens. Вежливый, приятный в общении и с чувством юмора. Работа сделана идеально, спасибо!
Добрый вечер, Rahman. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам
ПМ
Павел Малышев
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Машинку сделали быстро и качество, мастер знает свое дело на все сто. Рекомендую
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Павел, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся
Барлық түсініктемелер
T
Timur
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Огромное спасибо ! Мастер быстро отреагировал, очень быстро приехал, очень быстро определил причину поломки, очень быстро ее устранил. Работа настоящего профессионала
Timur! Огромное спасибо за ваш отзыв Рады видеть вас снова
АУ
Анар Утешова
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Отличный сервис👌Приехали точно по времени, разобрались с поломкой за полчаса. Не навязывают лишних услуг, цена адекватная. Теперь стиральная машина снова стирает без сбоев.
Добрый вечер, Анар. Большое спасибо за доверие . Успехов вам
SA
Serik Askarov
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Замечательный сервис! Все проблемы со стиральной машиной (неисправность модуля управления и засорение фильтра) были решены в кратчайшие сроки
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше !
Amanjol Kisenbaev
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Заказ приняли быстро и выполнили вовремя. Сотрудники профессиональные, ответили на все вопросы. Качество высокое, никаких минусов не заметил. Результат работы оказался лучше, чем ожидала. Если понадобится ещё — выберу именно этот сервис. Рекомендую
EE
Ezi Ezi
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Остался очень доволен работой мастера. Приехал вовремя, сразу разобрался, что не так, заменил нужные детали и всё проверил. Видно, что человек знает своё дело. После ремонта машина работает тихо и без сбоев. Спасибо большое за качественную работу!
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что оценили, успехов вам !
НД
Нариман Далабаев
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Пару дней назад заказывал услугу ремонта стиральных машин, так вот мастера этой компании работают на отлично, цены адекватные, а самое главное ответственные. Удачи Вам!
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас
Alibek Kalamzhan
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Мне повезло намного меньше чем остальным, пригласил на осмотр стиральной машины в квартире родителей. Работа по времени заняла не более 20 мин. По завершению работ стоимость не озвучили родителям (хотя бы для информации). Написали мне что ремонт вышел на 35 тыс тенге, при этом замечу что вскрытия стиральной машины не было, сбилась настройка, дополнительно закрепили на скотч сливной шланг. Когда начал уточнять откуда вышла такая сумма, сказали что можно заплатить 25 тыс тенге, спустя небольшое время уже 15 тыс тенге. Стандартный вызов 2 тыс тенге, было уточнено до вызова, далее сумма зависит от сложности работ и запчастей. Любая работа стоит денег, но не так чтобы навариться на ровном месте. Предложил им встретиться на месте повторно, чтобы решить по месту обоснованность суммы, ответили что времени нет. Даже отказались от оплаты.
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Вам сделали бесплатно,было у Вас с мастером недопонимание ,мастера работают чтобы пос…
Барлық түсініктемелер
Tomiris Ismailova
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Огромное спасибо мастеру Берикжану! Морозильник LG сломался перед приездом гостей — Берикжан приехал даже в 11 вечера, быстро всё починил и не уехал, пока техника не заработала идеально. Очень вежливый, пунктуальный и ответственный специалист. Благодаря ему мы избежали неприятностей и спокойно приняли гостей. Рекомендую всем, кто ищет надёжного мастера!
А.
Алмас .
Астана, Қарасай батыр көшесі, 29
Спасибо большое Берикжану 🤝он мастер своего дела 👍👍 починил холодильник без проблем 👏
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать !
ФВ
Фёдор Верговский
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Хочется выразить благодарность за высокий профессионализм в работе. Большое спасибо.
. .
Астана, Алексей Петров көшесі, 23/1
Быстро все сделали. У нас не работала микроволновка и машинка. Очень довольны будем еще обращаться)
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв . Всегда рады помочь.
Динара
Астана, Сығанақ көшесі, 54
Мастер приехал быстро, точно определил поломку, привёз запчасть в оговоренный срок, починил за минуту. Стиральная машина работает..
Тағы жүктеу