Жүру жолы
Сауле Жумажанова
Лучший пар
АI
Айгуль I.
Были пару раз, придем еще так как чисто, вкусно, пар 🔥 Рекомендую
Zhibek Yskak
Отличный пар, обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Mahabbat Yessenzhol
Чисто и уютно 😍 пар классный 👍🏻
Коки ⚡️
Классная баня. Пар отличный, персонал приятный. Советую
ZG
Zarina Gabdul-Kabirova
Вчера были у Вас в баньке 😍 очень понравилось. Отличный пар, хороший сервис и очень вкусная кухня 👍🏼 а главное очень чисто !!!!
ЖИ
Жанар Исбулатова
Классный пар! Чисто ! Вкусная кухня !!!
Diana Iskakova
Хороший пар, хорошее обслуживание 👍
Айжан Адилбековна
Отличная сауна, вкусная еда, всем рекомендую
ильдана сабирбаева
Ходили с семьей в баню, в первых хочу отметить что за халаты,полотенца,тапочки нас не предупреждали об оплате, поставили в конце перед фактом.Цены также хочу отметить что они просто космос, слишком завышенные.Сервис 0/10, администраторы без спроса входят не спрашивая.
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно, поэтому нам очень жаль, что у вас сл…
Eldar Mukanov
Спасибо Диане за обслуживание все было на высшем уровне 🔥
ПП
Пользователь Пользователь
Мы постоянные клиенты этой сауны! Всегда приветливый персонал Всегда идеальная чистота, вплоть до посуды которая блестит!!!! Кухня как в ресторанах, причем нереально вкусная! Цены за такой сервис, адекватные. Очень любим Банный клуб. Спасибо вам ❤️
ББ
Била Бабаев
Конкретно не понравился все настроение испортили это нельзя то нельзя халат платно заранее не говорят концовку обманули!
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Била. Нам очень жаль, что посещение оставило у вас негативное впечатление. Однако при…
Nurzhan Zeinolla
Отличная баня, хороший сервис
Аскарбек Толеуов
Как всегда все супер, парная самая лучшая, ходим постоянно , всегда все на высшем уровне, чисто уютно , еда как в лучших ресторанах Лондона и Парижа 👍👍👍 молодцы
DО
Damir.qzq Оценшик
Всем доброго времени суток ! Все было на высшем уровне , для себя узнал что то новое в парении . Персонал супер , особый Рахмет АЛДИЯРУ и МАКСИМУ ✊🏻👍🏻☝️🤌🏻 И обьязательно попробуйте Шымкентский КВАС 🔥🔥🔥
Айгүл Иманкулова
Керемет баня, барлығы ұнады
Султан Иманжанов
Отличная баня ! Пар кайф , обслуживание и сервис на высоте! Еда вкусная , все понравилось, придем ещё раз. 👍
Zhansayaaa Jan
Круто
КА
Кемель Астана
Отличная баня.
!?
! ?
Отлично провели время с семьей🥰 Баня на высшем уровне👍 Персонал очень вежливый и ответственный 🤝 Вкусная еда. Чистая баня. И спасибо большое за комплимент, было очень приятно💐
ЛН
Лаура Нурханова
Совет руководству данного банного комплекса, цените и уважайте чужое время
ТА
Тогжан Ахметова
Отличная баня! Чистая, обслуживание хорошее, кухня вкусная, замечательное парение 👍👍👍
Айгерим Каркенова
Всё нравится, мы постоянные посетители клуба
BG
Baikeshova Galiya
Сервис , чистота , вежливость персонала , удобная парковка. Отличная парная , чистый бассейн, чайпитие с самоваром и различными травами .
Канат Кубегенов
Супер баня!!! Парилка🔥Кухня🔥Сервис🔥Пармастер🔥
Аслан
Классная баня. Всем рекомендую
К Л
Спасибо за прекрасный отдых. Все очень вкусно. Баня чистая отдельное спасибо Диане и Аиде отлично знают свою работу. 👍👍👍👍👍
Моля Абдукаримова
Топовое место Очень чисто Хорошее обслуживание Караоке 🔥
Асет Аубакиров
Чисто
AD
Aset Dosmurzinov
Ужасно, сервис упал, еду не умеют готовить, ассортимент маленький, караоке не работает, цены космос
18 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас !
И
Ильяс
Отличная баня! Недавно были первый раз, очень понравился сервис, а самое главное чистота, шашлыки такие вкусные, порции салатов просто супер!
Askar Sagadat
Хорошая и чистая баня! Все на высшем уровне! Постоянно ходим и всем советую!
Assan Mussabayev
Ходим сюда с открытия! Все чисто! Хорошая парилка! Все что надо для банного, и хорошего отдыха!
Сабит Саттаров
Мастер Салтанат очень опытная высшего уровня массаж супер пилинг супер классная мастер мы рады Салтанат большое спасибо вам
ЖА
Жанар Ахметова
Лучший сервис, чисто всегда, отличное парение, безупречная кухня!!👍👍👍
Альпеш Мускенова
Всё чисто, обслуживание на высшем уровне, очень приятные администраторы!
КШ
Кунанбай Шайхымади
Баня очень хорошая и чистая 👍 Хорошо отдохнули
26 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
N K
Классный пар, вкусная кухня, отличный сервис 💪💪💪👍🏼👍🏼👍🏼
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Антошка Сверепый
Очень хорошая баня, пилинг мастер самая лучшая я🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Аружан, огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 🤝
Азамат Толеген
Превосходно!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Нурзат Сыгай
Супер место для семейного похода. Все чисто, в изобилии. Отдельно хочется отметить администратора Диану за учтивость, деликатность, вежливость. Массажисты, парильщики-все мастера своего дела. Кухня вкусная. Улучшить караоке и вообще топ будет. Процветания вам, не снижайте марку. Были 01.02.25
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Нурзат. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались ❤Спасибо 😌 Буд…
ФФ
Фара Фара
Оте жаман совет бермеймын унамады пар жок паршик пилинг нашар👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
26 ақпан 2025, ресми жауап
Мы искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашего клуба оказался недостаточно приятным. Нам очень…
VK
Vladimir Kim
Пар-мастера на высшем уровне. Парные на дровах это круто молодцы
Добрый день ! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
БР
Бибижан Рахимова
Ходим всей семьей, наша любимая баня😘 спасибо большое сервис отличный, кушаем всегда шашлыки особенно вкусно 🤤, пилинг массаж доверяем только Альмире🫶🏻 самая лучшая в своем деле❤️
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Бибижан, за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Aidar Abdrashev
Шикарный пар, отличная сауна, очень вежливый персонал. Всем Вам спасибо. Своих денег однозначно стоит 👍🔥
Aidar, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
АЮ
Арман Юсупов
Все понравилось Чисто , уютно , пар отличный рекомендую👍👍👍👍
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
china nurbaev
Просто шикардосина местечко. Очень рекомендую)))
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
China, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Arkhat Syzdykov
Второй год ходим эту баню , то что нам нравится постоянно чисто, уютно, комфортно. Бассейн теплый для детей удобно.
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно 💛Ваше мнение очень важно для нас 🤞
Tamilla Shakhmetova
Все спокойно, уютно, а самое главное чисто!✨
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день , Tamilla. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 😉
Тағы жүктеу