Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Эля :3
Пришла в этот салон, очень хотела себе нашумевшие ногти в виде кошачьих когтей Всё очень понравилось, спасибо мастеру Ксении🙏 Работа изумительная и аккуратная, обязательно буду советовать другим
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова ❤
Figushki
Мне сделали хорошее наращивание, а также популярную новую форму кошачьи коготки . Повторили дизайн ,который я очень хотел Во время процедуры была очень уютная атмосфера и проходила довольно легко Мои ногти выглядят шикарно ,они полностью отражают мои вайб Спасибо за чудесную работу
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗💅🏼
Аай Д
девочки пожалуйста не ходите сюда на маникюр, это просто ужас!! всю кутикулу испортила, мою длину ногтей срезала хотя я не просила. ногти кривые, дизайн вообще не тот который я просила.. пришлось идти у другого мастера переделывать, у родни и у мастера волосы дыбом встали от такого маникюра.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Когда Вы у нас были? Сказали ли мастеру, что Вас не устроил результат? Разве не оговор…
Ж
Жансая
Дорогие друзья хочу поделиться своим впечатлением от работы мастера Вероника.Я довольно долго ходила к другим мастерам,но Вероника очень сильный массажист она не просто массаж это на столько положительные эмоции, массаж который реально смог улучшить качество моей жизни.С первого сеанса с ее прикосновений стало понятно профессиональные ручки.Она умело прорабатывает каждую мышцу, снимая боль,зажатость,усталость.Блогодарю за упорный труд.С уважением Жанна
31 мамыр 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, Жанна, за такой приятный отзыв!!🤗 Рады были вам помочь 🤝
Lily Jjj
Мастер Ксения пробила дно🥲 Минус 15 см волос вместо договоренных трех, чтобы подравнять концы, отращивала волосы несколько лет, чтобы максимально неопытный и некомпетентный мастер взял и отрезал их..
25 сәуір 2024, ресми жауап
Ещё раз здравствуйте. В ватсаппе мы с Вами говорили об этой ситуации, поэтому повторю тут. Девушка с…
Юлия Салоид
Мне очень понравилась мастер Ксения, очень профессионально покрасила и подстригла,я давно искала такого мастера, спасибо большое за ваши золотые руки. Теперь я только к вам буду ходить,вы самый лучший мастер в Астане
27 сәуір 2023, ресми жауап
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова.❤️
Айгерим Кажимова
Пришли в первый раз с коллегой подстричься нам очень понравилось! Ксения мастер своего дела ! Видео что человек занимается именно тем делом! Спасибо!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
Вик 999
Благодарю Оленька, такая умница, долго искала мастера, чтобы не было больно и нашла ее! Золотые ручки, да ещё с юмором! С удовольствием хожу!!! Рекомендую
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вик, спасибо за добрые слова 💛 Так приятно. 🤗
Nadia Fadams
Ксения, лучший мастер более 15 лет хожу именно к ней - постоянно развивается покраска, стрижка и манекюр всегда идеально .
20 шілде 2025, ресми жауап
Nadia, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😁
YS
Yana Shulygina
Прекрасная мастер Оля❤️ на шугаринг хожу только к ней, профессионал своего дела) советую)
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yana, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Р.
Руслан ...
Стригусь у мастера Ксенией 10 лет , она лучшая 👍👍👍👍👍👍👍
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Руслан, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
Макпал Абди
Девочки советую салон красоты. А именно мастера Ксению . Обслуживаюсь у неё много лет всей семьёй. Отличный мастер универсал.
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Макпал, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Рады стараться ❤
Алексанр Сорокин
Стригусь в этом салоне уже год, а конкретно у мужского мастера Оли уже лет 10. Мастер с огромным опытом, стажем и золотыми руками!!! Блестящий мастер,супер позитивный, душевный человек!!!Очень рекомендую мастера!!!!
30 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно. Будем ждать вас снова 💛
Бота Шегенова
Салеметсызбе! Мастер Ксения, маникюр,педикюр,прически жаксы жасайды,оте тиянақты маған унайды.Мен Ксенияга барып жургениме бир жылдан асты,тек осы кисиге жасатамын,оте сенимди мастер 👍🔥💯💐
30 тамыз 2024, ресми жауап
Рахмет, Бота! Очень приятно получать такие отзывы от клиентов. Всегда Вам очень рады! 🤗🌷
Евгений Окс
Ксения превосходный Мастер стрижки, невероятно уютная атмосфера, красивая общительная женщина. Всем рекомендую посетить именно этот салон.
29 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Евгений . Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть🤗
Кундызай Мадибек
Это салон какой-то бред, вообще не умеет делать прическу, сколько час потратила😤😢самый простой локоны не может делать вообще слов нету
29 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кундызай. Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас у нас снова. 🥰
Дарья Кучурка
Мастер Ксения спасибо вам большое, у вас золотые руки,очень красиво и аккуратно 😍😍
28 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Аялым. Благодарим за доверие!!! Мы очень рады, что Вам понравилось!! Ждём Вас снова. 🤗
Денис Тамбовцев
Хочу выразить благодарность самому лучшему мастеру по мужским стрижкам, хожу к Ней 7лет , это уникальная женщина у неё залитые ручки,дай бог вам здоровья и благополучия. Не обращай внимания на злые языки, ты самая лучшая в своём деле. Мастера завут Ксения.
26 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо Вам за искренний отзыв. Мы тоже заметили, что людям заняться не…
ВН
Вероника Нурланова
Спасибо мастеру Оли за шугаринг я просто восторге, довольна результатом. Отличный мастер.
7 наурыз 2024, ресми жауап
Вероника! Спасибо вам, что оценили!!! Рады были вам помочь 💛
Максим
Классное место,массаж просто отличный!!!
1 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо, Максим, очень приятно получать обратную связь 🤗. Обязательно приходите ещё! 😊
ИН
Игорь Не важно
Очень хороший салон, мастер Ксения профессионал с большой буквы. Стригет лучше всех.Веселая добрая и отзывчивая.Всем советую .
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
РМ
Рустем Мустагулов
Не ходите к типа мастеру Ксении,ужасно стрижет,сын теперь стесняется из дома выходить,так еще и отвечает нагло,никаких извинений! Жуть просто!
𝑽𝒊𝒕𝒂𝒍𝒊𝒋 S
Спасибо барберу Карине ,обслуживпюсь у нее пару лет .Всегда все на ввшем уровне
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Максим, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 💛
ВЛ
Виктор Ли
Хочу поблагодарить мастера Карину за отличную стрижку, профессионал своего дела, делает просто великолепные фейды!
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор! Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Любовь Жиркова-Петухова
Посетила салон, спасибо огромное мастеру Ксении! Все услуги в одном месте, стрижка, окраска волос, маникюр, педикюр. Всё на высшем уровне! Процветания Вам!
19 қазан 2023, ресми жауап
Любовь, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Амиран Газиев
Спасибо Мастеру Ольге , все на высшем уровне . Очень Доволен 🔥
11 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день,Амир! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Спасибо Оле, все прошло безболезненно, гладко. Очень приятная женщина. Мне понравилось.
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Большое спасибо, Бибигуль, за теплые слова 🤗. Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Очень надеемся видеть Вас у нас ещё не раз. 🌷🌷🌷❤️
Настя Петрова
Хотела бы поблагодарить мастера Ксению. Я долго не могла найти хорошего мастера, которому могла бы доверить свои волосы. У меня они длинные и густые. Недавно решилась сделать сложное окрашивание , и в этом мне помогла Ксения. Она отлично знает свою работу, я осталась очень довольна. И также хотела отметить то , что цена оказалась разумной.
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё, всегда рады🥰🌷🤗
Грамотный мастер, Ольга. Шугаринг сделала безупречно а что самое главное не больно, так как для меня это Важно на моей 36 недели беременности. Спасибо Ольга за Ваши золотые ручки🌸
25 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо огромное! Очень рады, что Вам было комфортно и всё понравилось.🤗 Всего Вам самого наилучшег…
ВР
Валентина Райнгардт
Огромное спасибо "Фее" Ксении за ее золотые ручки!!! Действительно, мастер своего дела, которого сейчас редко встретишь. Она не только творит чудо с волосами, но и общительна, доброжелательна, внимательна, делает свою работу с любовью и удовлетворением на все 100!
21 тамыз 2023, ресми жауап
Валентина! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
KM
Kate M.
Ходила на шугаринг к мастеру Оле. Безумно довольна и результатом и беседой, очень позитивная и приятная женщина, знает своё дело. Цены приятные. Теперь только сюда буду ходить😍✨️
20 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Kate. Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Всегда Вам рады. ❤️🌷
ШК
Шынар Каримова
Спасибо мастеру Оле. Сделала шугаринг быстро, качественно и безболезненно. Очень милая, добрая и аккуратная женщина. При том что я прибежала из род дома перед будущими родами, взялась за меня и мягко все убрала. Спасибо! Кстати очень не дорого за такую работу.
16 тамыз 2023, ресми жауап
Огромное спасибо, Шынар, за добрые слова. 🤗 Рады были помочь! Всего Вам самого наилучшего! Ждём Вас…
Бекзат Бекетов
Отличное место, в начале пошел потому что возле дома. Но не пожалел, полностью доверился вкусу мастера. Вышло отлично, мастера зовут Оля. Всем советую
6 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Бекзат! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть Вас снова. 🤗
ЛМ
Ламберт Мирный
Отличное место, давно искал такое. Благодарен мастеру Лея
15 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Ф
Флюра
Мастер Ксения очень хороший креативный мастер. Советую всем.Всегда посоветует выходишь из салона красивой и довольной. .
1 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Флюра. Спасибо за добрые слова о нашей работе🤗Приходите к нам ещё, всегда рады.🌷💛
Мих гараж
Хорошая цирюльня, рекомендую , хорошие мастера
27 сәуір 2023, ресми жауап
Мих, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
Haruka Susurofu
Прекрасный интерьер, приветливый персонал. Мастера замечательно подбирают стрижку . Очень стильно и аккуратно. Дружный отзывчивый коллектив. Большое спасибо мастеру Лике, у неё "лёгкая рука" , мне очень понравилось , обязательно вернусь к вам .
Добрый вечер, Haruka. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
dinara muhamedjanova
Прошла курс биоэнергомассажа, огромное спасибо мастеру Лике. Очень помогла мне, ощущения просто не описуемые. Несколько лет мучилась с хроническим циститом, после массажа забыла о нём, надеюсь на долго. Обязательно пройду ещё и приведу детей.
26 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое 💛 Будем рады вам всегда !
Абдыразак Мауленов
Так классно подстригься, давно искал хорошего мастера,спасибо мастер Лея
26 сәуір 2023, ресми жауап
Абдыразак, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Успехов вам.