Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ZZ
Zhanar Zankanova
Хочу поблагодарить мастера Асем🙏👍❤️ у нее золотые руки и профессиональный подход к работе, помимо массажа она консультирует и дает рекомендации для лучшего результата!!! Молодец!!! Тағыда үлкен рахмет айтамын Әсемге, қолыңыз дерт көрмесін 🌺😘
Dina Baltabaeva
Асем! Вы просто волшебница! После её массажа будто заново родилась – тело лёгкое, настроение супер! Спасибо огромное!😭🫶🏻😽
КМ
Куаныш Муратулы
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм и качественный сервис. Отличный мастер Гульмира, очень благодарен ей за хороший массаж, детальную проработку всех групп мышц, объяснение какие точки за что отвечают и простую человеческую доброту! И за умение найти подход к каждому клиенту отдельное спасибо Асем!
29 шілде 2024, ресми жауап
Куаныш, благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам в гости. У нас всегда есть скидки и акции для наших…
ЖВ
Жанна Валиева
Сегодня была в данном массажном центре.Все очень понравилось начиная от сервиса,админа,мастера .Массаж супер!Асем знает своё дело👍👍👍
13 наурыз 2024, ресми жауап
Жанна, благодарим вас за положительный отзыв. Ждем вас снова в гости к нам в нашу студию!
Г
Гульмира
Очень рада,что нашла грамотных специалистов в области массажа! Хочу отметить Асем, мастер от бога, а также Акжунис. Делают массаж на высшем уровне! Все виды массажа просто огонь.
3 қараша 2023, ресми жауап
Гульмира, мы очень признательны за Ваш отзыв. Будем стараться расти еще выше. Вам позитива и добра!
БА
Бекзат Ака
Посетил массажную студию, отличный мастер а именно Акжунус Бериковна. Массажист с большой буквы в городе, всем советую особенно после тренировок)
13 қазан 2023, ресми жауап
Бекзат, благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего массажиста.
М Д
Здравствуйте! Очень классный массаж делают, проминают все полностью! Я доволен👍🏼👍🏼 всем рекомендую
21 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим вас за положительный отзыв. Будем ждать вас снова к нам в нашу студию массажа.
Алмат Сариев
Отличный сервис!!!
13 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за Вашу высокую оценку нашему сервису!
МЕ
Михаил Егоров
Самые лучшие мастера только тут. Если вы хотите получить прилив сил, бодрость, почувствовать себя легче, вам сюда. Отдельная благодарность мастерам Асем и Акжунис: Асем мега- профессионал своего дела, после 5 сеансов, все застои, все что так тревожило, убежало далеко и надолго, это что-то нереальное. Особенно рекомендую испробовать массаж лица, вы поймете слово «заново родился» Акжунис, профессионал своего дела, после ее рук и массажа, можно вспомнить как хорошо лежать на пляже, загорать попивая коктейль и получать только самые положительные эмоции!
МИ
Меирлан Ибраев
Массаж у Асем просто супер
UK
Ulanbek Kuanyshbekov
Акжунус мастер своего дела👍🏻 массаж бомба
ЯЯ
Я Я
Очень приятно,очень хорошо 🔥🔥
КБ
Канат Бимаканов
Выражаю огромную благодарность Акжунис, специалисту массажной студии Majestic, за шикарный расслабляющий массаж после тренировки. Замечательный профессионал, с золотыми руками. Желаю салону процветания! Рекомендую!
Анастасия Дымовских
Отличный массаж прошли ребёнку) Спасибо
Diana Sultanova
Спасибо мастеру Асем за отличный массаж. Все понравилось, взяла курс.
индира ес
Мастер Асема массажист от природы ! Профессионал своего дела ! Чувствую себя прекрасно после визита к ней! Золотые руки, здоровья вашим рукам, Асема!
Мастер Акжунис просто супер ! Знает свою работу чисто опрятно , спасибо большое полегчало ✊🏻✊🏻✊🏻
Мечта Косшугулова
Асема, профессионал своего дела. Не только сняла напряжение, получила отличное самочувствие и позитивное настроение. Всех благ Вам Асема, Вы супер и как человек!
ГЖ
Гульмира Жакудина
Асем жасаған точечный массажы өте керемет, өзімді жеңіл сезініп, көңіл-күйім көтеріліп қалды. Өз ісінің маманы👍алғысы шексіз клиенттеріңіз көп болсын
OG
Oxana Golub
Сегодня была на массаже у мастера Асем ( воротниковая зона + спина). Всё просто супер...сразу видно мастер своего дела. Обязательно буду рекомендовать, этого мастера, своим близким 👍
Темирбек Хусаинов
Благодарю массажиста Акжунис за хороший массаж и профессионализм. Рекомендую! Очень понравилось. Состояние после массажа улучшилось, весь напряжение сняла, поднялось настроение, почувствовала прилив сил и энергии.
АЕ
А Ерембетова
Купила курс массажа. Ну что сказать после первой процедуры.... Это просто бомба, я вообще не понимаю зачем мне дальше ходить в зал, если тётя так массирует и прорабатывает мышцы, что аж все съеденное вспоминаешь 😅. Хороший мастер 👍 будем следить за результатом
TM
Temirlan Moldakhmetov
Посетил сегодня ваш салон Все было супер , все очень понравилось Акжунис мастер своего дела 🔥🔥🔥 Так же очень общительная открытая может поддержать разговор ))) После массажа как заново родился Спасибо Акжунис за профессионализм Рекомендую посетить ✅
ГН
Гульбаршин Ногайбаева
Сегодня пойду в третий раз на массаж к Акмоншак. Золотые руки! Точечный массаж хорошо делает. Рекомендую!
29 шілде 2024, ресми жауап
Гульбаршин, благодарим за ваш отзыв! Мы вам всегда рады.
Дамир Абдулкайыр
Благодарю девушку по имени Акмоншак. Отлично массаж сделала. Аж заново родился
29 шілде 2024, ресми жауап
Дамир, благодарим за ваш потрясающий отзыв! Приходите к нам в гости мы Вам всегда рады!
РХ
Раушан Хожина
Хожу уже не первый раз! Воспользовалась акцией Массаж на всё тело. И как всегда осталась довольна!🙂
29 шілде 2024, ресми жауап
Раушан, благодарим за ваш отзыв. Будем Вас ждать в гости к нам с новыми акциями!
II
INDIRA IBRAEVA
Классный массажист Гульмира, очень благодарна ей и ее рукам 🙌🏼 помогла с моим остеохондрозом
Диана Муртазина
Спасибо, пришла расслабиться, а в итоге поржала от души от шуток массажистки👍🏻👍🏻 Делали все качественно сильно, вопросов нет, но сам вид салона оставляет желать лучшего, прямо ветхо как-то
Nazygul Maussymbayeva
Гульмира, отличный массажист , тщательно проработка мышц, взяла курс, рекомендую
КО
Кайсар Оспанов
Самый лучший массажный салон в городе, мастера своего дела, однозначно буду всем рекомендовать к посещению.
Меруерт Зарлыкова
Была на массаже у Гульзат, всё очень понравилось 🥰 мастер своего дела 👍🏼 всем советую, всё на высшем уровне! В массажном кабинете чисто, уютно, нет ничего лишнего))) включена расслабляющая музыка)) спасибо большое 😊🫶🏼🫶🏼
Азиза Танатарова
Всем рекомендую, посетила первый раз и очень понравился! Гульзат огромное спасибо! Вы мастер своего дела!!!
Аэлита Кайрушина
Посетила этот массажный центр,все понравилось.Гульмира мастер своего дела ,приятный собеседник,золотые руки,тело в восторге ,думаю приду ещё не в последний раз 💐
Благодарим за ваш отзыв!
Ардак Киякбаева
Сегодня посетила массажный кабинет и получила истинное удовольствие от массажа спины. Здоровья Вашим рукам, пусть побольше будет благодарных клиентов.
11 сәуір 2024, ресми жауап
Ардак, благодарим за посещение нашего массажного салона и положительный отзыв! Ждем Вас снова к нам
b
blackw00d
Спасибо большое Ахмету! Профессионал своего дела. Рекомендую данный массажный салон.
11 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш положительный отзыв! Ждем Вас снова в гости к нам.
Алтын Кайранбаева
Сегодня получила массаж тела и лица, была у мастера Гульмиры, оченьь хорошо расслабилась, молодец девочка, мастер своего дела👍рекомендую побывать и насладиться в этом центре, вообще все суперрр. Спасибо Вам Гульмира и всей команде🤗здоровья, удачи и процветания 🌹🌹🌹
11 сәуір 2024, ресми жауап
Алтын, благодарим за ваш положительный отзыв и за посещение нашего массажного салона. Видим что Вы п…
Махабат Абулхиянова
Спасибо большое Акжунис!!!Получила колоссальное удовольствие!!!🥰Уже записалась снова)
11 сәуір 2024, ресми жауап
Махабат, очень приятно читать ваш положительный отзыв. Ждем вас снова к нам в гости!
ЗЗ
Зарина Зарина
Асем супер 👍👍
Тина .
Массаж 🔥 Асем профессионал своего дела .
А Б
получил отличный массаж. Спасибо
ЧО
Честный Отзыв
Акмоншак спасибо за отличный массаж! Как будто груз с плеч свалился, буду посещать)
29 шілде 2024, ресми жауап
Айгерим, благодарим за ваш отзыв! Ждем Вас снова в гости к нам.
g
gulya-urazova
Добрый день! Благодарю мастера Акжунис за массаж, профессионал своего дела 👌 с первой процедуры почувствовала легкость что купила курс сразу 😂
28 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв и приобретение курса массажа. Мы будем Вас радовать каждый сеанс.
MA
Makhabbat Abilmazhinova
Сегодня была на массаже у мастера Динары,массаж ШВЗ все понравилось,благодарю🌹еще приду!
28 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш положительный отзыв.
k
kim.george70
Сегодня в первый раз получил массаж классический, профессионально сделала массажист Акжунис, рекомендую данный салон.
28 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв о нашем массажисте Акжунис.
Айгуль Нуркенова
Рекомендую классный массаж
28 наурыз 2024, ресми жауап
Айгуль, благодарим Вас! Приходите к нам еще.
Aigerim Mussaipova
Массаж понравился) делала мастер Акжунис, не пожалеете, приходите))
28 наурыз 2024, ресми жауап
Айгерим, благодарим Вас за положительный отзыв. Приходите к нам еще !
КД
Каирлы Джанабаев
Всем рекомендую, посещение массажа хочу отметить мастера Ақжүніс рахмет
14 наурыз 2024, ресми жауап
Каирлы, благодарим за ваш визит и вашу высокую оценку! Будем ожидать Вас снова в гости к нам.
Mariya .
Все супер! Рекомендую💆♀️
14 наурыз 2024, ресми жауап
Мария, благодарим за ваше посещение! Очень рады что Вам все понравилось и спасибо за рекомендацию.
Adil Koszhanov
Отличный массаж, получил массаж всего тела + лицо, рекомендую!
13 наурыз 2024, ресми жауап
Адиль, благодарим за посещение нашей массажной студии. Благодарим за рекомендацию!
С$
Счатлывый $
Здравствуйте массаж классный всегда записываюсь к Асем Сама она маленькая но руки капец сильные
8 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень ценим Вашу оценку. Ждем Вас снова в гости.
Тағы жүктеу