Majestic

Тек жағымды
ЖВ
Жанна Валиева9 пікір
13 наурыз 2024, ресми жауап
Жанна, благодарим вас за положительный отзыв. Ждем вас снова в гости к нам в нашу студию!
Г
Гульмира3 пікір
Толығымен оқу
3 қараша 2023, ресми жауап
Гульмира, мы очень признательны за Ваш отзыв. Будем стараться расти еще выше. Вам позитива и добра!
БА
Бекзат Ака2 пікір
13 қазан 2023, ресми жауап
Бекзат, благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего массажиста.
М Д9 пікір
21 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим вас за положительный отзыв. Будем ждать вас снова к нам в нашу студию массажа.
АС
Алмат Сариев3 пікір
13 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за Вашу высокую оценку нашему сервису!
МИ
Анастасия Дымовских4 пікір
ГН
Гульбаршин Ногайбаева11 пікір
29 шілде 2024, ресми жауап
Гульбаршин, благодарим за ваш отзыв! Мы вам всегда рады.
Дамир Абдулкайыр17 пікір
29 шілде 2024, ресми жауап
Дамир, благодарим за ваш потрясающий отзыв! Приходите к нам в гости мы Вам всегда рады!
РХ
Раушан Хожина4 пікір
29 шілде 2024, ресми жауап
Раушан, благодарим за ваш отзыв. Будем Вас ждать в гости к нам с новыми акциями!
Аэлита Кайрушина14 пікір
АК
Ардак Киякбаева11 пікір
11 сәуір 2024, ресми жауап
Ардак, благодарим за посещение нашего массажного салона и положительный отзыв! Ждем Вас снова к нам
b
blackw00d5 пікір
11 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш положительный отзыв! Ждем Вас снова в гости к нам.
Алтын Кайранбаева3 пікір
Махабат Абулхиянова11 пікір
11 сәуір 2024, ресми жауап
Махабат, очень приятно читать ваш положительный отзыв. Ждем вас снова к нам в гости!
ЗЗ
Зарина Зарина10 пікір
АБ
А Б3 пікір
ЧО
Честный Отзыв23 пікір
29 шілде 2024, ресми жауап
Айгерим, благодарим за ваш отзыв! Ждем Вас снова в гости к нам.
g
gulya-urazova5 пікір
28 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв и приобретение курса массажа. Мы будем Вас радовать каждый сеанс.
MA
Makhabbat Abilmazhinova8 пікір
28 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш положительный отзыв.
k
kim.george705 пікір
28 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв о нашем массажисте Акжунис.
АН
Айгуль Нуркенова11 пікір
28 наурыз 2024, ресми жауап
Айгуль, благодарим Вас! Приходите к нам еще.
Aigerim Mussaipova9 пікір
28 наурыз 2024, ресми жауап
Айгерим, благодарим Вас за положительный отзыв. Приходите к нам еще !
КД
Каирлы Джанабаев2 пікір
14 наурыз 2024, ресми жауап
Каирлы, благодарим за ваш визит и вашу высокую оценку! Будем ожидать Вас снова в гости к нам.
Mariya .13 пікір
14 наурыз 2024, ресми жауап
Мария, благодарим за ваше посещение! Очень рады что Вам все понравилось и спасибо за рекомендацию.
Adil Koszhanov5 пікір
13 наурыз 2024, ресми жауап
Адиль, благодарим за посещение нашей массажной студии. Благодарим за рекомендацию!
С$
Счатлывый $10 пікір
8 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень ценим Вашу оценку. Ждем Вас снова в гости.
🍪
Біз cookies қолданамыз толығырақ