Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Aruna
🔥
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ybyrai Dikhanbay
Керемет ұнады
Узнал, что друг сильно хочет себе их футболку, но жалко денег, ну я и купил для него (себе не покупаю такие дорогие футболки😅). Его размера с нужным принтом не оказалось, но девушка Жибек (в ТРЦ Керуен) оперативно приняла заказ по телефону, скинула удаленную оплату и подготовила все как надо всего за час. Сервис 👌🏽
Добрый вечер, Ybyrai! Большое спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь ❤
Assem Amangalievaa
Консультантка Меруерт хорошо обслуживала😘
7 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим. Мы рады, что вам всё понравилось.
Nursultan Akun
Спасибо Диане за обслуживание просим дать ей премию обязательно ✊🫶
Nursultan! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🙏🏼
Sanzhar Mukhanbetov
Диана, супер дизайнер
7 қараша 2025, ресми жауап
Sanzhar, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
Айдана ….
Керемет ұнады
Хочу выразить свою благодарность консультанту Диане! Она не только очень очаровательна, но и настоящий профессионал своего дела. Диана подробно и понятно рассказала обо всех нюансах, ответила на все вопросы и помогла определиться с выбором. Акция в магазине просто афигенная — отличное соотношение цены и качества, а благодаря Диане покупка прошла легко и приятно. Рекомендую этот бутик всем, кто ищет качественный сервис и интересные предложения!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Айдана, добрый день, спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🤝
Абулхаир
Керемет ұнады
Кеше мен Керуендегі нағыз сервисты көрдім, Диана 10/10, полная информация берді, ерінбейтін, ақкөніл, қыз екен, негізі случайно еще бірінші рет болдым сіздерде көп рахмет
7 қараша 2025, ресми жауап
Абулхаир. Сізге үлкен рақмет!
LM
Love Me
Мүлде ұнаған жоқ
Заходили вечером ,но к сожалению менеджер даже не подошел ,ушел как я поняла на склад ,хотели что нибудь приобрести на подарок Остался не приятный осадок 🥹так и ушли без покупки ,хоть и раньше менеджера не отпускали без покупки
Нора Амирова
Спасибо Диане , помогла с выбором , очень добрая и позитивная
Л, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
ОИ
Олжас Искаков
Мүлде ұнаған жоқ
Подарили значит сертификат на 30тыч. Пришел за футболкой, стоит 27 тыс. Просят добрать на разницу, а на эту сумму ничего у вас нет господа. Предлагают мыло который стоит 15 тыс. Если не добирать, сумма сгорит. Одним словом взял я футболку, остаток подарил Алибекову называется . Бейбут, вряд ли вы это прочитаете, но это неправильно.
ЕВ
Елена Владимировна
Керемет ұнады
Девушка Сара очень помогла с выбором футболки на день рождения мужа,вся семья довольна! Спасибо огромное,процветания!
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
КR
К R
Мүлде ұнаған жоқ
Просто ужасное обслуживание клиентов! Консультанты не знают что они продают! ширпотреб китайский
DK
Daryn Kenzhebayev
Керемет ұнады
Сара менеджер топ, хорошо все подсказала, показала 👍👍👍
Талгат Ерниязов
Керемет ұнады
Ехал с Алматы в Астану,магазин ALLOFF консультантка Улжан всё быстро грамотно организавала до приезда в столицу я получил уже свою футболку,всё было онлайн и оплата удалённо ни каких проблем нету
16 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Талгат. Огромное спасибо 😉 Рады работать для вас.
Маргарита Брик
Керемет ұнады
Год назад покупали у вас худи - бомбезная вообще😍 супер мягкая, цвет классный! и зимой, и летом одним цветом) Подарила такую же другу, он очень доволен) Заходили с иностранными гостями - все в восторге!!!Всегда попадаемся на одну и ту же девочку, большая молодец, спасибо ей за грамотную консультацию на всех языках, не часто встретишь консультантов, поддерживающих беседу на английском
8 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸 Приходите еще за н…
Меруерт Шукуева
Керемет ұнады
Спасибо за отличную консультацию, приобретала бокс на подарок! Отличный товар и сервис ☺️☺️☺️
7 қараша 2025, ресми жауап
Меруерт, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛
TT
Tony Ton Ton
Керемет ұнады
Сегодня первый раз посетила ваш магазин, чтобы купить футболку для брата. Консультантка по имени Диана, очень качественно показала сервис. Даже в ватсапе отвечала оперативно на мои вопросы. Сразу рассказала подробно обо всем. Еще помогла с вброс и размером. Рахмет Диане очень вежливая и добрая красивая консультантка, желаю вам карьерного роста. 💕❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 😁
AB
Ayaulym B
Керемет ұнады
Хотела поблагодарить консультанта Диану за предоставленный отличный сервис. Приветливая и отзывчивая. Приятно было делать покупки!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ayaulym! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🌸 Ждем Вас снова за новыми покупками!
DT
Daria Tussupbayeva
Керемет ұнады
Девушка Жибек очень хорошо обслуживает и хорошо выполняет свою работу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Качество вещей топ
Добрый вечер, Daria, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 😁
Batyr Bisakov
Керемет ұнады
Тут очень классно вкусно приходите
No name No name
Керемет ұнады
Мен Диана есімді сатушы қызға шын жүректен алғысымды білдіргім келеді. Ақтөбе қаласына жасаған тапсырысым өте тез әрі сапалы орындалды. Диана өте сыпайы, барлығы түсінікті әрі анық түсіндіріп, қажетті өлшемдерді таңдауға көмектесті. Тапсырысым да уақытында, тез келді. Осындай қызмет үшін үлкен рақмет!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Уақыт тауып, пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет ☺️ Сіздің жаңа тапсырысыңызды күтеміз…
Әлия Қалбай
Керемет ұнады
Компанияның Астанадағы директоры Ботаға көп рақмет! Сауатты, ұстамды, тиянақты маман екен👍🏻 Мәселемді тез шешіп, кері байланыс орнатты! Үнемі осы жерден футболка аламын. Сапасы🔥Қызметкерлері 🔝
GA
Gaukhar Aubekova
Керемет ұнады
Все на высшем уровне, обслуживание пожалуй одно из лучших в Керуене. Диана, спасибо большое за участие, за помощь так помогла с подарком, все объяснила. Браво!!!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Aslan Sabyr
Керемет ұнады
Здравствуйте, Я бы хотел проявить огромную благодарность консультанта этого магазина Малике! Очень отзывчивая и позитивная девушка, спасибо! Я приехал с другом из Германии в ваш магазин и нас поразила позитивность и оптимизм Малики и один из самых огромных плюсов она понимает и разговаривает на английском, по этому она объяснила всё моему немецкому другу. Не живя в Казахстане и видя сервис разных стран, я очень рад что есть такие консультанты которые отдаются своей работе во всю. Очень благодарен Малике ! А это уже сообщение от моего друга немца: War zu Besuch in Astana, und habe viel vom Alibekov Store gehört. Dementsprechend sind wir selbstverständlich dahin, um uns von Nahem ein Bild vom Laden zu machen, und wurden großartig von Malika, einer jungen motivierten Mitarbeiterin, mit Herz und Blut beraten. Kann ich nur weiterempfehlen!
26 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Aslan! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И дальше будем стараться. Будем рады…
Адиа Алиева
Керемет ұнады
Купила футболку мужскую, качество супер, трендовая модель 👍. Хочу поблагодарить консультанта Малику, помогла с выбором подарка на 14 февраля, классно и быстро оформила и отправила 👍
15 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Адиа! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно…
Алина Касымова
Керемет ұнады
Магазин находится немного отдалено от нашего дома, но мы все равно приходим за качественной одеждой и лучшим сервисом в городе! Сотрудница Малика очень ответственная и вежливая! С момента прихода и до ухода мы с семьей ни на минуту не оставались без внимания, Рахмет большой ☺️
12 ақпан 2024, ресми жауап
Алина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в чи…
Zhansaya Nurgalikyzy
Керемет ұнады
Качества очень хорошое, обслуживание персонала на высшем уровне. Уверенно вернусь за новыми покупками именно сюда😍👍
12 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас снова!
Malika 1
Керемет ұнады
Спасибо менеджеру Малике за компетентность, быструю обработку заказа и сэкономленное время! Все бы так работали :)
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Malika, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
к
крестьянка
Керемет ұнады
Подбирала подарок отцу, огромное спасибо консультанту Малике за помощь! Клиентоориентированность на высоте, обязательно приду к вам ещё раз!
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы старались!
KR
Kamila Rakhimova
Керемет ұнады
Клиентоориентированность на высшем уровне , всегда позитивные консультанты , которые помогут сделать выбор 👍🏼 Особенно девушка Соня , очень нам помогла 🫶🏻🫶🏻
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Kamila, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось…
ЖС
Жаксылык Сапаргазиев
Керемет ұнады
Впервые зашел в магазин, до этого не слышал о бренде, зато сейчас узнал все кажется😅 Обслуживание классное, 10/10!
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Ждем Вас снова!
DS
Dina Salimzhan
качество топ
7 қараша 2025, ресми жауап
Dina, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ありまの はじてま
Çok güzeldir bu yer❤️
12 мамыр 2025, ресми жауап
Çok teşekkür ederiz! Sizi ağırlamak bizim için büyük bir mutluluktu. Her zaman bekleriz! ❤️
ПТ
Перизат Тулегенова
Малике спасибо большое,очень доступно проконсультировала 👍 Купила худи мужу 😻
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Перизат, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады вам 🌸
Нур Султан
Керемет ұнады
Диана очень приятная и отзывчивая девушка)
Добрый вечер, Нур Султан, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Асхат Аралулы
Керемет ұнады
Добрый вечер уважаемые гости и жители столицы! Вчера посетил данный замечательный магазин🫶 в связи тем, что мне нужно было поменять футболку (подарили большой размер😁). Ну начну по порядку: первое то, что встретили в магазине с обворожительной улыбкой и приветствием, что немало важно в данной деятельности🌟Магазин чистый, все вещи разложены и расставлены в правильным порядке с малого и т.д. 😍 Второе: После того как узнали с какой я целью прибыл, сразу же 🚀взялись за замену футболки. Очень быстро предоставили несколько вариантов (разные надписи, цвета и т.д.). 🎨Во время примерки, очень удивило то, что специалисты знают свое дело очень даже хорошо (состав материалы и т.д.). Спасибо всем!🌺 Желаю процветания Вашему делу и побольше продаж💸
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Дамир, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам. Ждем Вас снова за новыми…
А!
Абылай !!!
Мүлде ұнаған жоқ
Не соответствует своей цене, качество отвратительное, за год выцвела
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Абылай Оспанов! Благодарим Вас за обратную связь. Оставьте пожалуйста Ваши контакты. Мы свяжемся с Вами.
Uuu Ааа
Классные вещи, Салиме спасибо за обслуживание 😊🙏
26 шілде 2024, ресми жауап
Ulzhan, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады💛
AА
Ann А
Керемет ұнады
Консультант Диана- топ. Помогла, объяснила. Таким крутым продавцам нужны премии ☝🏼
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова за новыми покупками!
Дария Совет
Керемет ұнады
Заказывала футболку на заказ,обалденная! Качество топ)
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще за новыми покупками💛
Era .
👍🔥👍🔥👍🔥👍🔥👍🔥👍🔥👍
14 наурыз 2024, ресми жауап
Yerbolat, спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉 Ждем Вас снова за новыми покупками!
АЕ
Алина Ескенеева
обожаю Соню
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Alibekovkz01 Aleke
Диана Князхан, отдельно вам рахмет🫶🏻 Alibekov Store ваша команда Топ🔥
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Alibekovkz01. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 Ждем Вас снова за новыми покупками!
Alina S
Керемет ұнады
Вчера приобрела подарок, не первый раз берем у Allof 🥰 Так же отдельное спасибо консультанту Диане, она просто душечка - дополнила покупку хорошими эмоциями!
17 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ramina
Понравился консультант Малика , очень хорошая , спасибо
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ramina. Благодарим за добрые слова! Всегда вам рады 💛 Ждем Вас снова за новыми покупками!
BB
Baha Baha
Керемет ұнады
Салима очень добрый и отзывчивый консультант! Спасибо ей большое подобрали размер, отлично подошёл
26 шілде 2024, ресми жауап
Baha, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь! Ждем Вас снова за новыми покупками😊
Никита Кит
Керемет ұнады
Красивая и качественная одежда. Хотел бы отметить профессионализм менеджера Салима, ставлю этому магазину, заслуженные 5 звёзд. Обязательно зайду ещё.
26 шілде 2024, ресми жауап
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за супер отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
BH
Baqe HBB
Керемет ұнады
Здравствуйте, меня обслуживала Салима, очень приятно иметь с ней дело!
26 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству ❤ Ждем Вас снова за новыми покупками 😊
МШ
Мукагали Шерматов
Керемет ұнады
Сәлеметсіздерме! Салима менеджер қызға үлкен рахмет. Өте сыпайы және таңдау жасауға көмектесті. ALLOFF респект👍
26 шілде 2024, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Мукагали Шерматов! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет! Сізге бәрі ұнағаны…
🤘•
🤘🐯 • •
Керемет ұнады
Здравствуйте! Сегодня 30.06.2024 покупали подарки в ALLOFF! Девушка по имени Салима обслужила нас четко и быстро! А еще мы учавствуем в розыгрыше машины Zeekr ! 🥳🥳🥳🥳
26 шілде 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше! Желаем Вам удачи в…
Тағы жүктеу