Ерлер киімі
ЕВ
Елена Владимировна28 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
Меруерт Шукуева29 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Меруерт, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛
Assem Amangalievaa5 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим. Мы рады, что вам всё понравилось.
Aruna2 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
DT
Daria Tussupbayeva14 пікір
Добрый вечер, Daria, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 😁
DS
Dina Salimzhan5 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Dina, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Sanzhar Mukhanbetov7 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Sanzhar, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
Nursultan Akun11 пікір
Nursultan! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🙏🏼
Нора Амирова7 пікір
Л, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
ありまの はじてま34 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Çok teşekkür ederiz! Sizi ağırlamak bizim için büyük bir mutluluktu. Her zaman bekleriz! ❤️
AB
Ayaulym B31 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ayaulym! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🌸 Ждем Вас снова за новыми покупками!
Нур Султан3 пікір
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нур Султан, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
GA
Gaukhar Aubekova7 пікір
31 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ann А19 пікір
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова за новыми покупками!
Дария Совет3 пікір
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще за новыми покупками💛
ДА
Дамир Аралулы23 пікір
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Дамир, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам. Ждем Вас снова за новыми…
Alibekovkz01 Aleke2 пікір
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Alibekovkz01. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 Ждем Вас снова за новыми покупками!
AS S15 пікір
17 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
А!
Абылай !!!41 пікір
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Абылай Оспанов! Благодарим Вас за обратную связь. Оставьте пожалуйста Ваши контакты. Мы свяжемся с Вами.
Ramina4 пікір
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ramina. Благодарим за добрые слова! Всегда вам рады 💛 Ждем Вас снова за новыми покупками!
DT
Dmitriy Tsoy4 пікір
16 тамыз 2024, ресми жауап
Dmitriy, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
RM
Rus Matreshka9 пікір
14 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы работаем для вас ❤ Ждем Вас снова за новыми покупками 🌸
Uuu Ааа6 пікір
26 шілде 2024, ресми жауап
Ulzhan, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады💛
My
Madik yessenbayev3 пікір
26 шілде 2024, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Айбек! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштым…
BB
Baha Baha7 пікір
26 шілде 2024, ресми жауап
Baha, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь! Ждем Вас снова за новыми покупками😊
НК
Никита Кит8 пікір
26 шілде 2024, ресми жауап
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за супер отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НМ
Нурдаулет Мереке6 пікір
26 шілде 2024, ресми жауап
Нурдаулет, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещёза новыми покупками😊
TM
Tony Montana18 пікір
26 шілде 2024, ресми жауап
Tony, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😉 Ждем Вас снова за новыми покупками😊
BH
Baqe HBB10 пікір
26 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству ❤ Ждем Вас снова за новыми покупками 😊
МШ
Мукагали Шерматов15 пікір
26 шілде 2024, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Мукагали Шерматов! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет! Сізге бәрі ұнағаны…
🤘•
🤘🐯 • •4 пікір
26 шілде 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше! Желаем Вам удачи в…
DK
Das K1 пікір
26 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Das. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤ Ждем Вас снова за новыми покупками😊
kozha tulendi9 пікір
26 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были Вам помочь! Приходите еще за новыми покупками😊
Гл
Городская легенда25 пікір
24 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Б
Бексултан102 пікір
24 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛 Приходите еще за новыми покупками!
A⠀
Aiym ⠀15 пікір
3 мамыр 2024, ресми жауап
Айым, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады были Вам помочь. Ждем Вас снова за новыми покупками! С уважением, команда ALLOFF ❤
Айгерим Сеитова4 пікір
30 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас снова за новыми покупками💛
Алия Толебаева9 пікір
25 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за Ваш отзыв о нашей работе!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
Alikhan 🛫5 пікір
25 сәуір 2024, ресми жауап
Alikhan, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 🌸 Ждем Вас снова за но…
K
Ksenya1 пікір
24 сәуір 2024, ресми жауап
Ksenya, здравствуйте, спасибо вам за Ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё за новыми покупками, всегда рады! С уважением, команда ALLOFF ❤
Эрик Байгабулов11 пікір
24 сәуір 2024, ресми жауап
Эрик, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству. Ждем Вас…
АЗ
Анастасия Зайцева8 пікір
23 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Жд…