Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
floffx 1
Астана, Тәшенов тұйық көше, 1
Маржан — очень вежливый и внимательный сотрудник СДЭК. Быстро помогла с оформлением и всё чётко объяснила.
РA
Р A
Астана, Сарайшық көшесі, 34
Отправляла посылку в другой город, менеджер Аягоз очень вежливая, все сделала быстро!!!
А К
Астана, Сарайшық көшесі, 34
Сегодня отправлял посылку в Алматы, хороший сервис, обслуживала приятная девушка по имени Аягоз, улыбчивая, доброжелательная, все объяснила доходчиво и помогла.
Лл Лл
Астана, Жошы хан көшесі, 1
Спасибо Софье за такую грамотную консультацию👍 теперь только в этот пункт
Кирилл Курдиди
Спасибо Софье за отличное обслуживание — вежливо, быстро и очень приятно! 😊
DS
Daniayr Shayakhmetov
Астана, Жошы хан көшесі, 1
Все быстро и надёжно упаковали, огромное спасибо Софье☺️
Ашим
Астана, Тәшенов тұйық көше, 1
Пользовался услугами первый раз, спасибо Маржан что все четко и быстро объяснили, ушел с позитивом
Замир Айшуаков
Астана, Тәшенов тұйық көше, 1
Профессиональный подход и хорошее отношение, всё объяснили понятным языком, остались только положительные впечатления. Благодарю Маржан за отзывчивость и помощь, очень выручила🤲🏻🫂
Maxim Park
Астана, Тәшенов тұйық көше, 1
Обращался в СДЭК, всё прошло без проблем. Отдельно отмечу сотрудника Маржан — работает чётко и профессионально, быстро оформила отправку, ответила на все вопросы. Никакой суеты, всё по делу. Остался доволен сервисом.
Лс
Лук с яйцом .
Астана, Тәшенов тұйық көше, 1
Спасибо Маржан за оперативность и доброжелательное отношение. Работать с такими сотрудниками — одно удовольствие.
TO
Tomiris Orazkhan
Астана, Сарайшық көшесі, 34
Добрый день,отправляла сегодня посылку , обслуживание на высшем уровне , все понравилось . Теперь, только на эту точку . Аягоз молодец, приятный человек.😊
Катя Ли
Астана, Сарайшық көшесі, 34
Получила посылку, спасибо за быструю доставку
Aissana Aneskan
Астана, Жошы хан көшесі, 1
Спасибо большое за отличный сервис!И приятные цены👍🏻Лучший филиал
Айгерим Джунусова
Отличный сервис👍
Nurmukhambet MEIRMANOV
Астана, Сарайшық көшесі, 34
Менеджер Жасмин молодец👍🏼 оперативно приняла посылку на отправку
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!
Астана, Сарайшық көшесі, 34
Жасмин очень отзывчивый и оперативный менеджер! Спасибо большое!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Здорово, что вам понравилась работа персонала. Приходите к нам еще! ❤️
Лера !
Астана, Жошы хан көшесі, 1
Благодарю Софью за помощь в отправлении моих посылок! Милая и приятная девушка!
УБ
Улан Бутумба
Большое спасибо Софье !¡ за Аперативность и грамотное обясене
Сабиконя С
Астана, Жошы хан көшесі, 1
Большое спасибо Софье за профессионализм. Всё чётко упаковала, и подобрала👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
HO
Hali Ospanova
Астана, Сарайшық көшесі, 34
Отличное место, вежливая девушка на выдаче
ЮЮ
Юлия Юлия
Астана, Жошы хан көшесі, 1
Приятное, быстрое обслуживание, предложили разные варианты доставки в зависимости от цены и сроков
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны оперативным обс…
Rayana Brand
Астана, Жошы хан көшесі, 1
Я отправляю посылки в этом отделении СДЭК. Очень довольна: сотрудники вежливые, всё быстро оформляют, всегда помогают и подсказывают. Удобно и надёжно, спасибо!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите. Приятно, что вы смогли по достои…
Gulnaz Kulmagambetova
Хороший филиал сдек. Менеджер очень вежливая и приятная. Все понравилось
CD
Carpe Diem
Астана, Жошы хан көшесі, 1
Оперативно отвечают, молодцы! Успехов!
DG
Daria Golovnina
Любимый пункт сдека в Астане
МП
Мария Паль
Астана, Абылай хан даңғылы, 24
Наконец филиал недалеко от дома. Консультант Бибигуль🔥🔥 всё объяснила, рассказала, оформила быстро. Очень приветливая девушка
АЕ
Айдархан Есимбеков
Астана, Абылай хан даңғылы, 24
Очень компетентный и вежливый менеджер Бибигуль, редко нынче встретишь в пвз Сдек таких сотрудников. Спокойно без суеты отправил посылки, парковка удобная, внутри чисто и светло
T
Tolganay
Астана, Жошы хан көшесі, 1
Отличный филиал , менеджер Сымбат прекрасно работает! Благодарю за вашу работу!
GB
G B
Астана, Сарайшық көшесі, 34
Отправляла посылку в Москву, менеджер Аягоз всё подробно объяснила и помогла. Спасибо за профессионализм!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы рады, что менеджер Аягоз смогла подробно вс…
Злата Носальская
Астана, Жошы хан көшесі, 1
Лучший пункт СДЭК! Очень отзывчивые, приятные администраторы, всегда помогают, стараются сделать доставку максимально быстрой и выгодной! С упаковкой тоже всегда помогают, очень приятно общаться с такими чудесными сотрудниками) С наступающим!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Злата! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы высоко оценили уровень обслуживания в пу…
ИТ
Игилик Туртбаев
Астана, Жошы хан көшесі, 1
Быстрый сервис. Нашли решение по упаковке для нашей нестандартной посылки
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш сервис и что мы смогли подобрать по…
ВТ
Вячеслав Тимофеев
Астана, Жошы хан көшесі, 1
Удобное расположение! Всегда обслуживание на высоте. А милые и приветливые девушки всегда рады помочь с любым вопросом и с оформлением посылок.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за ваш тёплый и позитивный отзыв. Ценим, что вы отметили не тольк…
Tamirlan Abu-Bilyal
Астана, Жошы хан көшесі, 1
Самый лучший филиал в Астане🔥🔥🔥 менеджеру Сымбат огромная благодарность всегда поможет подскажет❤️🔥🔥
LK
L K
Астана, Тәшенов тұйық көше, 1
Отличный филиал СДЕК. Приятное общение с менеджером. Подобрали тариф, рассчитали , подсказали - всё за считанные минуты . Отправила две посылки. Спасибо 🥰
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв. Мы искренне рады, что менеджер смог сдел…
LY
Lunara Yekibayeva
Астана, Сарайшық көшесі, 34
Самый лучший филиал сдека. Очень вежливая девушка, отличный сервис. Всегда чисто
merujoni park
Астана, Дінмұхамед Қонаев көшесі, 14п
Добрый день! Понравилось всё — быстро и оперативно 👍 Менеджер Камила очень вежливая, всё подробно объяснила и помогла. Спасибо за отличный сервис!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
G
Golovatyy13
Астана, Абылай хан даңғылы, 24
Владислава супер менеджер, побольше бы таких. Остался доволен обслуживанием.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв о работе нашей коллеги Владиславы. Искренне рады, что обслуживание вам понравилось. Ждем вас снова🙌
Алина Моти
Астана, Абылай хан даңғылы, 24
Это не первый раз когда я иду именно в сдэк чтобы отправить свою посылку, и все прошло просто прекрасно. Владислава – прелестный работник, каких может не хватать. Объясняет как все будет происходить, что делает, что не может не радовать. Спасибо большое!
ИС
Ирина Сорокина
Астана, Дінмұхамед Қонаев көшесі, 14п
Лучший пункт СДЭКа в моей жизни! Камила - невероятно профессиональная и отзывчивая девушка! Спасибо ❤️
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
НА
Нелли Абраамян
Астана, Дінмұхамед Қонаев көшесі, 14п
Очень хорошее отделение на Кунаева 14Б, вежливый персонал! Часто отправляю посылки через курьера, сотрудники любезно принимают и поддерживают связь через WhatsApp, что очень важно для меня! Советую всем данное отделение ☺️
Добрый вечер, Нелли! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Deerie 🍁
Оче
Allen Abilov
Астана, Сарайшық көшесі, 34
Хочу выразить искреннюю благодарность и высокую оценку работе сотрудницы Жасмин. Очень ответственная, компетентная и инициативная девушка
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку работы Жасмин. Мы обязательно передадим…
Айдар Нурбеков
Астана, Абылай хан даңғылы, 24
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Владе. Эта девушка очень грамотно и ответственно подходит к своей работе, таких сотрудников редко встретишь. Обслуживание на высшем уровне, хочется приходить снова и снова. Благодарю!
Влад .
Астана, Абылай хан даңғылы, 24
получал посылку, все быстро, без лишних вопросов. Подключили получение посылок по коду, Влада топ менеджер!
КВ
Клубничка Виктория
Астана, Абылай хан даңғылы, 24
Отправляли новогоднюю посылку родным, обслуживала менеджер Владислава. Милая, приветливая, быстрая девушка. Обслуживаем остались довольны, рекомендую данный пункт. Спасибо.
Aigul Shakirova
Астана, Сарайшық көшесі, 34
Невероятно качественное и быстрое обслуживание у замечательной сотрудницы Жасмин! Впервые отправляла в Россию посылку, Жасмин очень подробно все объяснила, рассказала, предоставила все необходимое для упаковки🙏 спасибо большое, Жасмин! Сам пункт Сдэка очень чистый, аккуратный и приятный❤️ желаю пункту процветания, хороших и благородных клиентов,а красивым сотрудницам успеха и большой-большой зарплаты❤️ очень все понравилось🙏❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что ваш первый опыт отправки посылки в Россию прошёл комфо…
AR
Amrita Renu
Астана, Сарайшық көшесі, 34
Самый удобный сдэк по обслуживанию. Благодарю Жасмин за вежливость и оперативность!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за тёплые слова — Жасмин обязательно получит вашу благодарность. Рады, что…
Toruku ...
Астана, Абылай хан даңғылы, 24
спасибо огромное Бибигуль, реально легенда. все проффесионально, спокойно, быстро, без спешки и некого давления — все прекрасно
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Передадим ваши добрые слова Бибигуль. Мы стремимся, чтобы к…
Ya G
Астана, Дінмұхамед Қонаев көшесі, 14п
Удобное расположение пункта и быстрое обслуживание. Большое спасибо менеджеру Камила. Быстро оформила посылку, всё подробно объяснила и помогла с вопросами. Обслуживание на высоком уровне, приятно обращаться.
s
serik1968
Астана, Абылай хан даңғылы, 24
Очень хороший филиал! Работница Бибигуль просто супер!! Спасибо !!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились мнением. Для нас ценно знать, что вы довольны работой пункта и…
Тағы жүктеу