Маршруттар
Барлық филиалдары
Ж🔥
Жанар 🔥
Астана, Дінмұхамед Қонаев көшесі, 14п
Забирала посылку в свой обеденный перерыв, народу набежало. Менеджер Мадина быстро и очень вежливо справилась со своей работой. Очень приятно работать с такими специалистами💐👌
YN
Yelena Noobel
Астана, Тәшенов тұйық көше, 1
Очень приятная девушка (кажется Маржан) на приемке и отправке.
СS
Сергей Sh
Астана, Дінмұхамед Қонаев көшесі, 14п
Камила просто супер! По моей вине несколько раз переделывала отправление, и всегда быстро без лишних слов.
S
Быстро обслужила Консультант Камила
DA
Dana Asainova
Астана, Абылай хан даңғылы, 24
Добрый день! Такое хорошее обслуживание, менеджер Бибигуль очень приятная и приветливая
Akerke Kuandykkyzy
Астана, Дінмұхамед Қонаев көшесі, 14п
Данный пункт CDEK работает очень хорошо👍🏼 не в первый раз пользуюсь услугами. Спасибо большое менеджеру Камиле за быструю обработку и хорошее качество работы🙏🏼очень приятная и милая, всегда помогает при возникновении вопросов🥰
KM
Kirill Malashkevich
Астана, Дінмұхамед Қонаев көшесі, 14п
Отправил посылку и сервис в офисе был отличным, спасибо оператору. Но, спустя один день, получатель начинает получать звонки якобы от сотрудников СДЕК с сообщениями что посылка задерживается и нужно оформить новые накладные и пройти по ссылкам в почте. В почте фишинговые ссылки с доступом в Госуслуги. ПОЛУЧАЕТСЯ КТО-ТО ИЗ СДЕК СЛИВАЕТ ДАННЫЕ О ЗАКАЗАХ И ДАННЫЕ КЛИЕНТОВ
MS
Madina S
Астана, Жошы хан көшесі, 1
Доставку с Алматы должны были доставить до 5 го февраля. Сегодня уже 8-ое, даже не понятно когда доставят. Ни один сотрудник с кем говорила не извинился. Заказывала экспресс доставкой ботинки зимние для ребенка. Теперь сидим дома все эти дни. Спасибо вам большое
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Для нас недопустимо задерживать…
ИД
Инна Дерябина
Астана, Тәшенов тұйық көше, 1
Пункт СДЭК работает выше всяких похвал. Менеджер Юлия - очень приятная девушка. Помогла мне очень. Приняла посылку без номера телефона получателя. На следующий день позвонила, напомнила, номер яиуже узнала, посылка уехала без проблем. Сказала дважды спасибо, хотя это я должна была благодарить. Спасибо СДЭК !
AQ
Android Qwerty
Астана, Жошы хан көшесі, 1
Менеджер Сымбат, хорошее обслуживание, очень быстро, вежливо и дёшево. Советую этот филиал👍🏻👍🏻👍🏻
Жаным Дуйсенова
Астана, Сарайшық көшесі, 34
Пункте бір өте жағымды қыз болды. Асықтырмай, сабырмен, жылы сөйлеп, шын көңілмен көмектесті. Өзім сәл абдырап тұрғанымда да түсіністік танытты.Үлкен рақмет!
Жакслык Кудьяров
Астана, Жошы хан көшесі, 1
Быстро отправил письма и не дорогой тариф по Казахстану
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жакслык! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили ск…
КД
Катира Джананова
Профессионалды!!!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Катира! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Алишер Икен
Астана, Дінмұхамед Қонаев көшесі, 14п
Менеджер Мадина профи своего дела, быстро помогла оформить доставку! Очень вежливая и приятная девушка, обязательно вернусь сюда!
B.
Baha .
Астана, Абылай хан даңғылы, 24
Приятное оперативное обслуживание, поэтому будем возвращаться в эту точку, спасибо менеджеру Бибигуль!
KK
Kkkk Kkkk
Астана, Дінмұхамед Қонаев көшесі, 14п
Была сегодня вечером. Очень приятная девушка помогла с возвратом. Спасибо!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
Nurmuhamed Temirbaev
Астана, Дінмұхамед Қонаев көшесі, 14п
Очень быстро и приятно обслужили👍
K B
Все отлично. Очень приятный сотрудник
Абиш Шаймерденов
Астана, Дінмұхамед Қонаев көшесі, 14п
Часто пользуюсь услугами СДЭК, и всегда всё быстро и чётко! Отдельно хочу отметить менеджера Мадину, очень вежливо и учтиво помогла упаковать и отправить посылку! Благодарю всю команду СДЭК за работу✊
SS
Shukhrat Sattarov
Удобный подъезд ! Отличное обслуживание! Менеджер Жасмин
RG
Rafael Gareyshin
Астана, Абылай хан даңғылы, 24
Отличное место, отдельное спасибо Владе , девочка умничка, шустрая, вежливая все оперативно.
Елена Костырева
Астана, Тәшенов тұйық көше, 1
Хочу по Благодарить Маржан... Все рассказала,подсказала Ответственность на все сто... Рекомендую!!!
Александр Пинаев
Астана, Сарайшық көшесі, 34
Спасибо за прекрасное обслуживание!
Rustam Kukush
Менеджер Камила Хорошее обслуживание 👍🏻
Дина Сагандыкова
Астана, Сарайшық көшесі, 34
Худший офис СДЭК!!! Не рекомендую нести ваши посылки именно сюда!! Конкретно эта франшиза не справляется с работой: сроки доставки не соблюдаются, вас подведут. В колл центре и в WhatsApp этого адреса сотрудники некомпетентны, дают неверную и противоречивую информацию либо игнорируют! Также в самом пункте работает сотрудница, которая очень медленно обслуживает клиентов по ощущениям, не владеет навыками упаковки. Одну посылку она очень медленно паковала и переупаковывала несколько раз и не могла подобрать коробку , В итоге двух человек она обслуживала ровно час. За такие деньги уровень сервиса абсолютно не соответствует ожиданиям. Проще и надёжнее выбрать другую компанию
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Сервис, который вы описываете, не соответствует нашим стандартам, и мы очень обеспоко…
Дастан Бахрамов
Астана, Абылай хан даңғылы, 24
Цена норм, доставка норм, на сайте показывали что будет опоздание , но на деле доставили в срок , спасибо 👍🏻
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дастан! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что наша служба доставки вам понр…
Айгуль Баймульдина
Самый лучший Сдек👍🏼👌🌸
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас вновь!
yolo 0
Астана, Тәшенов тұйық көше, 1
Хочется отметить вежливость и профессиональность сотрудников, хочется возвращаться именно на этот пвз :)
Меруерт Тапасова
Астана, Тәшенов тұйық көше, 1
Крутая курьерская служба, отправляем только через сдек👏🏻
Виктория Козенкова
Астана, Жошы хан көшесі, 1
Хочу отметить отличную работу сотрудницы Софьи. Очень вежливое и доброжелательное обслуживание, всё было понятно объяснено и выполнено быстро. Остались только положительные впечатления от визита.
ГД
Галина Дроздова
Астана, Тәшенов тұйық көше, 1
крутая курьерская служба, отправляем только через сдек👏🏻
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗
Наталья Ким
отличный сервис👍🏻
Здравствуйте! Спасибо большое 💕
🫶🏻 .
Спасибо менеджеру Софии за ее работу ☺️очень приятная девушка
æ.noirr 🐾
Астана, Тәшенов тұйық көше, 1
хороший сервис, узнал нужную информация при отправке. благодарю сотрудника Маржан 🩷
АЖ
А Жумабаева
Лучше Казпочты! Благодарю менеджера Маржан👍🏻
Алик Абдулин
Астана, Тәшенов тұйық көше, 1
Чотко.быстро и цены приемлемы.девченки на пвз огонь
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо большое 😉
Alisher Altayev
Хороший пункт выдачи
Amina 🌞
Астана, Сарайшық көшесі, 34
Благодаря менеджеру Аягоз не испытала привычного дискомфорта при отправке большого количества посылок🔥Профессионал своего дела,теперь буду посещать только этот пункт,хорошее обслуживание и бережное отношение определенно лучшие из качеств которыми может обладать компании
SM
Sergey Matveev
Астана, Тәшенов тұйық көше, 1
Отзывчивый и ответственный коллектив! Отличная поддержка в WhatsApp чате. Удобный пункт выдачи, большая парковка. Личная благодарность оператору Юлии.
GB
G B
Астана, Сарайшық көшесі, 34
Хочу поблагодарить менеджера Аягоз за отзывчивость и помощь. Всё объяснила понятным языком, быстро сориентировала по вопросам. Общение прошло легко и без лишних сложностей — отправила документы и спокойно ушла, зная, что всё под контролем. Спасибо за хорошее отношение и помощь!
ZI
Zhuldyz Ismagulova
Здравствуйте! Быстрое обслуживание👍 вежливый персонал 👌🏻
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
Татьяна Ильченко
Отличное и быстрое обслуживание. Менеджер Бибигуль очень доброжелательная
ГУ
Гульмира У
Астана, Абылай хан даңғылы, 24
Спасибо менеджеру Бибигуль. Обслуживание отличное. Очень внимательная и вежливая. Спасибо CDEK за быструю доставку. Пр Абылай хана 24.
Камила Л
Астана, Абылай хан даңғылы, 24
Отличное обслуживание! Менеджер Бибигуль была очень доброй и вежливой!
РВ
Роман В
Астана, Абылай хан даңғылы, 24
Отличное отделение! Менеджер приветливый и компетентный!
No Name
Астана, Абылай хан даңғылы, 24
Получила заказ без проблем. Хороший сервис, понравилось.
makssatovvnaa molya
Астана, Абылай хан даңғылы, 24
Забирала посылку у менеджера Бибигуль. Приветливая девушка,обслужила быстро и качественно
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим офисом и профессионализм…
DD
Denis Dolgii
Выдавала посылку и отправляла Бибигуль. Быстро, четко и вежливо 💪
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
ВШ
Вероника Шокотько
Астана, Абылай хан даңғылы, 24
Сотрудница Бибигуль была очень приветлива, приятно было с ней взаимодействовать. Спецаильно прошла в ПВЗ подальше от дома, т.к. возле моего не сама приветливая сотрудница. Не пожалела. Оформили и отправили посылку быстро. В самом ПВЗ чисто.
Тағы жүктеу