Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Айдана Айтуганова
Лаура есімді қыз өте жақсы қызмет көрсетті, көңілімізден шықты. Тамақтар дәмді, уақытылы тез келді
Жанерке Есен
Сервис күшті. Лаура есімді қыз жақсы қызмет көрсетті, рақмет❤️
Бибимариям Əлімхан
Асель Курлович
Приятный интерьер, вкусная кухня и замечательный Беркут! Спасибо Coffee BOOM😍
ZZ
Zio1ek Z
Все плохо, пол меню на стопе
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше посещение…
Aiman Kulanova
Сегодня была в этом заведении, мне всё очень понравилось, еда, кофе всё очень вкусно и обслуживающий персонал очень хорошие 👏. Особенно официантка Лаура очень красивая хорошо обслуживает мне всё понравилось 🥰.
DB
Dina B
Официант Лаура молодец, оперативная. Сервис шикарный.
Asylym
Очень понравилось обслуживание приятной девушки Лауры 😍 Очень внимательна к маленьким деталям 🙌🏻🩷
Eldos Erlanuly
Администратор и обслуживающий персонал работают профессионально. Вежливое отношение, оперативное решение вопросов, обслуживание на хорошем уровне.
Енлик Коныс
Тамақтар өте дәмді! Келіңіздер😍😍😍 Офицантка Бағдатқа көп рахмет🫶🏻 Керемет обслуживание жасады😍😍😍
СЛ
София Ли
Так получилось что на протяжении нескольких дней я заказывала чай с кофе бума, все без нареканий было, но сегодня ужас , чай с молоком вытек стакан поврежден, черный чай всегда привозили отдельно горячая вода и пакетик чая, сегодня привезли непонятную жидкость чай это или нет я не решилась это пить , если бы он стоил 200 тг я бы не стала заморачиваться но нет черный чай 800 , с молоком 1300тг.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
София здравствуйте. По указано у вами чеку и написанием отзыва на данную локацию мы не нашли такой з…
Apple Apple
Все Ок, отдельное спасибо что не забываете и гольфистов 💕🫰
KS
Khasam Satybekov
Ernar Ruslanuly
Нам очень понравилось обслуживание! Беркут внимательный, доброжелательный и профессиональный. Все блюда поданы вовремя, атмосфера в зале приятная. Рекомендуем!
Dina Kaipiyeva
Добрый день, пришла с работы очень голодная, подруга предложила в кофе бум, заказала Рамен. 1. Вначале они забыли добавить курицу 2. Рамен был ужасным, прям не вкусным, запах тоже ужасный. Потом я это сказала, показала что я вообще не кушала, но все равно ничего не сделали. Прям не ходите туда, не советую!!! Фууу 😢😢😢😢😢
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило у вас…
Барлық түсініктемелер
Бауржрн Ибраев
Команда бара, хорошо и быстро выполняют свою работу, отдельный респект бариста Амиру,превосходно готовит кофе, смузи и коктели
Alim
Вкуснаа
КА
Куаныш Аубакиров
Отличное заведение , отдельно спасибо Жанар, очень вежливая и прекрасное обслуживание
Misess .
Место, куда хочется возвращаться🤍
БТ
Батырбек Тлепберген
Очень вкусная кухня
Даникер Мейрамов
Обслуживание супер спасибо Жанара и Арайлым
Aibek Alimkhan
Все было вкусно. Спасибо Жанар и Арайлым!
Anel’ Muratovna
Всё было очень вкусно! Часто бываем здесь, спасибо Жанаре и Арайлым 🫰🏻
Adil Suleimenov
Официант Жанара прекрасный человек и очень профессиональна
АЕ
Асылбек Есім
Большое спасибо официантке Жанаре за отличное обслуживание! Очень внимательная, приятная в общении и профессиональная. Заказ приняла быстро, всё принесла вовремя, постоянно интересовалась, всё ли в порядке. Остались только положительные впечатления. Жанара — настоящий профессионал своего дела!
СЕ
Салтанат Есмуханова
спасибо милым Жанаре и Арайлым🥰, часто сюда ходим, любимое место 🫰🏻
NN
Nuran Nurmanov
Отличное место! Очень уютная атмосфера, вкусный кофе и разнообразное меню. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на хорошем уровне. Приятно проводить здесь время-как за ужинам, так и за встречами. Обязательно вернусь снова. Рекомендую Coffee Boom ☕️
EM
Ermek Mirzhibayev
Хочу выразить огромную благодарность официанту Жанаре за отличный сервис! Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная — с первого момента создала приятную атмосферу. Заказ был принят быстро, все рекомендации были точными, а обслуживание — на высшем уровне. Видно, что человек действительно любит свою работу. Обязательно вернёмся ещё!
A1
Askar 17
Қызмет сапасы жақсы деңгейде👍🏻
Алия Сексенбаева
Вечер добрый, пришла с работы голодная, хотелось норм посидеть, за чем пришла сюда, это курица в соусе динамит которого нет, потому что нет соуса динамит(, чай с клубникой тоже- тоже нет, это самая главная идея была прийти именно в это кафе, заказала курицу по тайски, не тот вкус, ощущение что тоже нет ингредиентов, рис твердоватый, один плюс хороший улыбчивый официант. Печально... больше не приду.
Nuriik 🧢
Кофелері зор екен дәмі бағасына сай 👍🏻
HB
Hasenova Bagdana
Были сегодня в этом филиале, что то случилось у них с чашками и чайными ложками, все разбилось🤔сделали заказ, ждали как положение 20 мин, оказывается первый официант про нас забыл 🤦передал наш стол другому официанту, когда спросила про заказ второй официант извинился сказал что 1ый про наш заказ забыл и только вспомнил. Пришлось опять ждать😔Спасибо официанту Айдару за сервис и человеческое отношение🙏
БА
Бек Азаматович
Заказали пасту, и, к сожалению, впечатления крайне негативные. Во время еды обнаружили маркировочную ленту прямо в блюде. Это не просто неприятно, а недопустимо с точки зрения санитарии и безопасности. Аппетит был полностью испорчен, доедать блюдо не стали. Со счёта сумму, конечно, убрали, но это не отменяет самого факта произошедшего. В заведении такого уровня ожидаешь гораздо более строгого контроля качества. Очень разочарованы, возвращаться больше не планируем и не советуем🫶🏻
Алиби Сакен
Заведение оставило неприятное впечатление. Во время визита попросил поставить телефон на зарядку на время еды — персонал отказал. Мелочь, но именно из таких мелочей складывается сервис. Клиентоориентированность на нуле.
Qapanova Gulnaz
Прекрасная атмосфера, встретилась с сестренкой🥹❤️ Такие вкусные блюда💕 Хороший персонал🙌🏻✨ Вид на улицу красивая🤍
VK
Vladislava Kovalenko
Стало прям плохо Раньше всегда завтракали тут с дороги Сейчас 90% блюд на стопе Берите из того что есть Сегодня вот ни одного блюда с курицей нет Супы на стопе, завтраки с гречкой остались Зачем такое большое меню, если не хотите готовить
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Владислава здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое разочарование. Приносим искренн…
• AE •
Вчера зашли в Coffee Boom на ЭКСПО, но, к сожалению, остались разочарованы. И сервис, и еда оставляют желать лучшего. Сначала выбрали маффин и моти, попросили баристу отложить — она согласилась, но через пару минут официант сообщил, что их уже нет. Далее заказали чай по-казахски с фруктами — по факту обычный чай, без заявленного вкуса. Вареников тоже не оказалось. Хотели взять сырный сет, но и к нему не было картофеля фри. В итоге решили не оставаться и ушли в другое заведение.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что поделились своим отзывом. Хотим прояснить несколько моментов. По десертно…
AК
Abdulkuddus Кахоров
Бекназар Рахмет за кофе очень вкусно 🤌🏻 Атмосфера 100/10 😎
МЕ
Меруерт Ершекина
Ваще супер толганай официант очень приятно и хорошо обслужила
М А
Сегодня обедали с коллегами. Выражаю благодарность Арайлым и Толганай за организацию стола! Все очень вкусно, респект шеф повару Димашу!
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за приятные слова. Ваш Coffee BOOM!
Сергей Сергеев
Огромное спасибо фонду Наследие Kooffe Boom и спонсорам за подарки к новому году. Всем здоровья благополучия процветания побольше клиентов. С наступающим новым годом!!!
Жаслан Капен
Отменный фраппучино с тары!
Анелюша 💋☺️
Тут очень милая официантка🥹Жанара
Zhansaya Salauatovna ⠀
24.12.2025 Масала шайы қатты ұнады🥹😍 Даяшы,қос бұрымды тартымды қызға көп рақмет❤️Жылы жүзбен қарсы алып,жоғары деңгейде өз ісін атқарды👍🏻
Zhumakadyr Sultanov
В Алмате намного вкуснее
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Азиза AzizA
Тағамдары керемет,дәмді,аспаздарына рахмет,официанттар адемі арі тартымды ,сыпайы .Жумыстарын жаксы жасайды🥰жиі келіп тұрамын😍
M.
Medina .
Спасибо Айдару за внимательность и отличный сервис. Стрижка- топ! 😉
Sandugash Yerikkyzy
Адильхан супер обслуживает 👍🏻 хорошо провели время в хорошем настроении
Тағы жүктеу