Жүру жолы
Zhan Er
Медицинский центр
B
Botagoz
Хочу поблагодарить Асем Тлектесовну за качественное лечение зубов! Профессионал своего дела, очень грамотная и приятная, всё подробно покажет, объяснит 👍🏻
Алишер …
Лечусь у Сейлхана Саматхановича, могу сказать, что он самый лучший стоматолог среди тех, у кого я ранее был☺️ всем советую!
NA
Nurik Auken
Лечусь у доктора Сауле Каировна, рекомендую! У меня все норм👌
Арайлым Телегенева
Были на приеме у Сауле Каировны , очень грамотный врач. Советую👌
No name Xoxo
Спасибо большое Сауле Каировне! Ребенок безболезненно, спокойно перенес лечение. Хотя в другой клинике советовали севоран. Лучший врач. Всё объяснила, подсказала, вылечила. Благодарю от души!
ЗМ
Зубайра Макенова
Благодарю за лечение зубов стоматолога Сауле. Приходили с сыном. А с детками нужно много терпения, особый подход. Все четко, быстро и стерильно.
Марина Низамова
Отличная стоматология! Сауле Каировна профессионал своего дела! Детки не боятся идти лечить зубки
G
Galya
Керемет клиника !
Aya Aibolova
😍😍😍
AY
Aliya Yeskendirova
Все очень понравилось, особенно мастера своего дела,профессионалы. Особенно Грехова Сауле Каировна🙌🙌🙌 всей семьей только к ней 🙌 Отношение, условия и услуги на высшем уровне. Все объяснят и все расскажут, вылечат и с заботой сопровождают весь этап
ФИ
Флюрида Исабекова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники “Zhan er".,в особенности врачам Ерасыл Съезбековичу и Искандер Рустемовичу за преданность своему делу, профессионализм и огромную благодарность за всё.Здоровые зубы и великолепная улыбка пациента — далеко не простая работа, но Вы с ней справляетесь на ура. Я хочу выразить Вам свою благодарность и от чистого сердца пожелать больше причин для веселья и улыбок, больше случаев везения и радости в жизни.От души рекомендую всем, кому нужна стоматологическая помощь, смело идите в "ZHan er"
A🫶
As❤️ 🫶🫶🫶
Сегодня из этой клиники вышла счастливая, потому что отныне могу улыбаться без комплексов! Спасибо имплантологу Искандеру Рустемовичу и ортопеду Ерасылу Съезбековичу, что быстро и безболезненно восстановили зуб😍 Клиника просторная, с новыми технологиями, чисто и стерильно. Весь персонал приветлив и всегда с улыбкой встречают. Всем советую🫶🏻
Жанбота Кулманова
Искандер Рустемович дәрігердің қолы жеңіл, тісті бір мезетте ауырсынусыз жұлып берді. Аллах разы болсын!!!
ZD
Zaur Didarbekova
Дәрігер Ерасыл Съезбековичке алғысым шексіз! Вакуумды протезді ыңғайлы, берік етіп жасап берді. Рахмет үлкен!👍🏾👏🏾
ГС
Гаухар Сугирова
Впервые была в стоматологии Zhan Er, очень понравилось всё: быстро, качественно, чисто, приветливый персонал, дают гарантию на свою работу, цена стоит качества, решила что все зубы буду лечить у Сауле Каировны, каждый месяц по одному зубу ))) Спасибо за ваш труд!
ЕШ
Ерасыл Шора
Хорошая клиника , приемлимые цены и уровень лечения на высоте. Вылечили все проблемные зубы и оставили хорошее впечатление.
Сд
Сабыржан джжхжэжхжээхдждждНурмаганбетовэд
Қызметтеріңізге рахмет!!!
SN
Saule Nurlankyzy
Лечу зубы у Сауле Каировны, она увидела все что нужно сделать с моими зубами даже без 3д. Считаю это как показатель высокой экспертности врача! А на 3д мне показала подтверждение что выявила через осмотр! Теперь у нее лечится вся моя семья: мама, братишки и их жены. Всем рекомендую 👍
Клиент Не вредный
Забежала, узнать расценки, девушка на ресепшене, милая, приветливая, все граммотно объяснила и рассказала. Рахмет . Придем лечить зубы к вам!
DI
Diana IDK
Хочу выразить искреннюю благодарность моему стоматологу Асем Тлектесовна💕за профессионализм, чуткость и внимательное отношение! Сегодня была на приёме вылечили зуб, и я ушла с замечательным настроением. Я очень боюсь уколов, но доктор сделал всё максимально комфортно. Перед уколом обезболили место гелем, а само обезболивающее вводили маленькими порциями ,я совсем ничего не почувствовала. Современное оборудование, аккуратная и безболезненная работа ,всё на высшем уровне! Честно говоря, даже не надеялась, что мой зуб можно спасти, но врач справился с задачей идеально. Без боли, с заботой и профессионализмом. Я очень довольна и безмерно благодарна! Теперь знаю, что можно идти к стоматологу без страха.
СШ
Самвел Шахназарян
Шикарный уровень стоматологии, максимально честные врачи, редко где такое встретишь!
AM
Andrey Milichkin
Все отлично, поставил зубы,очень доволен.Спасибо большое Искандеру очень профессиональный врач.Клиника отличная,весь персонал очень приветливый.Хочу всем порекомендовать эту клинику.Молодцы так держать.
Айнур Балташ
Всей семьей лечимся у Асем Тлектесовны! Врач от Бога! В итоге - полюбили посещения стоматолога. Все так комфортно и безболезненно👌🏻
Muslima J.
Квалифицированный персонал! Внимательный персонал! Отличное оборудование! Чисто, комфортно и уютно! Отдельная благодарность доктору Сауле Каировне! Дети идут к зубному, как на праздник 🥰🙏 Успехов и процветания!
Zhibek Khamitova
Ходим к врачу Асем всей семьей! Супер врач💚
II
Indira Ibrayeva
Врач Сауле Каировна сделала безвредную Для эмали Зубов чистку по новой методике. Плюс чистку языка. Безболезненно, аккуратно. Благодарю ☺️ всем рекомендую данную процедуру! +10000 к уверенности в себе👍🏻
SP
Sasha Petrovka
Хочу выразить огромную благодарность нашему стоматологу Мөлдір Амангелдіқызы и всей команде клиники! Профессионализм, внимательное отношение, аккуратность и забота чувствовались с первого приёма. Лечение прошло спокойно и без боли, дети с удовольствием ходят,всё подробно объяснили и сделали на высшем уровне. В клинике уютная атмосфера, приветливый персонал и современное оборудование — чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо за вашу работу, терпение и человеческое отношение! Теперь с уверенностью могу рекомендовать вас всем знакомым.
ГЖ
Гаухар Жанузакова
Очен супер я скажу врачи грамотные Я очен рада что выбрала вас Мы тепер всеи семиеи будем толко у вас Просто супер нет слов Сегодня мне хирург граматный вырвал 4 зуба без боли граматно Просветание вам🙏❤️
БС
Бану Серикбаева
Класс
N
Nikon
Мөлдір Амангелдіқызы қызымның тісін емдеді, өте жақсы дәрігер.
A.
A.T .
Отличная клиника👍🏻 Огромное спасибо Искандеру Рустемовичу за безболезненное удаление, профессионал своего дела!
ЭД
Эльмира Дукенбаева
Лечение начала с осени прошлого года, пришла по наводке в данный мед центр, да и очень удобная локация. Думаю уже можно оставить отзыв). Мед центр отвечающий всем требованиям современной медицины и оказывают пациентам качественную помощь. Уже со входа встречает милый доброжелательный персонал, везде чистота, порядок, атмосфера приятная. Особенная благодарность врачу Асем Тлектесовне! Замечательный светлый улыбчивый человечек, грамотный специалист, очень внимательный, скрупулёзный, любящий свою работу. Лечение проходит комфортно, качественно и что немаловажно вполне демократичные адекватные цены. Благодарю Zhan Er, я нашла своего семейного стоматолога💕. Процветания вам и благодарных клиентов!
Анара Абетова
Добрый вечер! Хочу по благодарить врача стоматолога Грехову Сауле за -профессионализм. Желаю Вам семейного благополучия, успеха, достижения целей, много радости!
BL
Beknur Les
Не отвечают уже 2 день
Аydána A.
Люблю администраторов клиники! Приятные девочки, встречают с улыбкой и всегда готовы помочь😍 С диким страхом пришла в первый раз и ушла довольная😄 Рақмет большой, теперь только к вам👍🏻🤍
ZM
Zhanibek Mukhametbek
Являюсь постоянным клиентом данной клиники еще с начала открытия в городе Семей. Когда узнал, что открываются в городе Астана, моему счастью не было предела! Лучше вы не найдете. Врачи и персонал всегда доброжелательны. Индивидуально подходят к каждому лечению, исходя из вашей ситуации. Консультируют грамотно и помогают довести ваше здоровья до идеала. В клинке всегда чисто и уютно. Никогда не беспокоюсь. Здесь моими лечащими врачами являются Татьяна Зеленская, Ерасыл Ракишев и Искандер Данияр. Топовые врачи, которые привели мои зубы и улыбку до голивудской! А главное здоровыми. Цены очень приемлемые для такого уровня клиники. Вообщем, не пожелаете)
Гульмира Д.
Лечили зубы дочке. Все понравилось.
YT
Yerlan Torebay
Заботливый персонал. Профессиональный врач-стоматолог Сауле. Чисто и уютно. Честно говоря не ожидал такого хорошего уровня. Рахмет!
Егор Светлов
Отличная стоматология и супер персонал. Пришел по рекомендации, удалил зуб и поставил имплант. Врач Искандер отлично знает свою работу.
Ринат Султанов
Великолепные условия, такие же великолепные стоматологи. Оборудование современное и никакой боли. Рекомендую данное учреждение для лечения и профилактики 👍👍
BE
Beksultan Estirkegen
Лечил глубокий кариес у Татьяны Зеленской, лечение прошло прекрасно без осложнений, настоящий профессионал своего дела, человек заботливый и внимательный к пациентам
Bayan Assylbekova
Асем Тилектесовнаға алғысымды білдіргім келеді. Өзімнің тісімнің формасындай пломбы салып берді. Жаңа технологиямен жабдықталған, қолжетімді бағадағы стомотология.
Em Fay
Большое спасибо Татьяне Зеленской, пломбы поставили быстро, аккуратно и без боли.
Арай Тулакова
Все прияино и быстро
Ажар Байзакова
Ходили к стоматологу терапевту Сауле Каировне, очень грамотная, спасибо большое!😍 сделала чистку и лечение зубов,все сделала очень четко, не торопясь✨✨✨ персонал хороший, все вежливые и хорошо объясняют
НШ
Наталья Шульга
Большое спасибо доктору Зеленской Татьяне Владимировны за лечение. Все прошло спокойно,оперативно,без страхов. Благодаря умелому подходу и профессионализму ребенок посещает стоматолога без страха и уговоров. Только позитивные впечатления.
AT
Arailym Tulegenova
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Асем Тлектесовне, мы всей семьей ходим к ней. Мои 3 сына вообще не боятся и с удовольствием ходят. Профессионализм, внимательное отношение и забота о комфорте пациента - все это о Асем Т. Очень довольны результатом. Рекомендую этого врача всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание. Спасибо за заботу и качественную работу!
Мирамгуль Ахметова
Сегодня моей дочке сделали герметизацию зуба, довольна результатом работы Спасибо Асем Тлектесовне доходчиво объяснила, показала И главное цены доступные, и еще сделали скидку для нас Очень хорошая стоматология, советую всем Обязательно еще придем со вторым ребенком
Z Ser
Асем Тлектесовна самый лучший стоматолог! Профессионал своего дела! 👏👏👏👏
Балжан
Записалась заранее за два дня к ортодонту,четко расписала что мне нужна консультация ортодонта для ребенка, 2 раза меняли время,хотя изначально записплась на время когда мне удобно,вроде работать должны в это время.Хорошо,согласилась на то время которое им удобно.Спешила чтобы успеть,в итоге выясняется что записали меня к стомотологу.Перепутали фамилии.Конечно я расстроилась,на мое замечения что вы забрали мое время,которое я заранее специально планирую,врач Асель Тлектесовна не помню точно имя ,сказала что и ее время я забираю.Не начав даже осмотр задавала непонятные вопросы,прикус правильный нет,нравится это мне нет.Откуда мне знать прикус ребенка правилтный нет,я ради этого и пришла чтобы дали мне консультацию и расписали дальнейшие действия.Пластины и.т.д.Вместо того чтобы урегулировать ситуацию,врач только хуже сделала.Начала дальше ругаться,с одолжением осмторела,хотя и не хотела вообще.При администраторе и при мне сказала, если мы решим записаться на лечение, к ней не записывать.Это разве нормально ,для приличия могла бы это сказать после моего ухода.Ясное дело ,после такого я к Вам не приду.Уметь решать конфликтные ситуации,это часть работы в любой организации.У вас ваше руководство не ведет беседы как я поняла.Я ценю свое время,все заранее планирую , было бы хорошо если внимательно относились к своей работе.
ZE
Zhan Er, медицинский центр
14 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения за причиненные неудобства. Для выяснения деталей просим Вас со…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу