Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aigerim Turarova
Очень благодарна Рано 😍🫶🏻 Она до конца проконсультировала меня, помогла во всём. 🥹🥹🥹 Смотрю — а она, оказывается, ждала, пока я выберу, и сразу после этого побежала домой. 🥹🤭 Не успела спросить у неё имя, поэтому уточнила у девушки на кассе. 🫣 У вас всё очень красиво, большой выбор. Я только вчера узнала, что вы есть и в Астане — так рада! 🥹✨
Т 😘💨
лучший магазин серебра и разной бижутерии в городе всегда беру у них и всегда качество выше всех похвал
Ақжол Аширбеков
Свою покупать здесь если ищите подарок Для девушки, жены, маме, сестрам отличное место Всегда здесь покупаю🙌
Aidina 🐈⬛
Консультант Карина спасибо вам большое! Не отходила ни на шаг при выборе кольца и помогла размерами и видами ,очень хорошее качество работы и сам магазин🫶🏻❤️
Albert Gutov
Очень большой ассортимент украшений, но мы выбрали жемчужную кулон, у меня выпал розовый и очень необычный
Muhamedzhan Seidumov
Оте жаксы скидка урып тур ❤️❤️❤️
LP
L P
очень классное место
L1
Lola 111111
Отличный выбор, приветливый персонал 🤍
Nurba Klp
За украшения только к ним☺️❤️ , обслуживание на высшем уровне , очень понравилось качество и аккуратность, рабочее место держат в чистоте
Дания Исмурзинова
Сервис на низком уровне, зашли, сидят три девушки посмотрели на нас, проигнорировали, не поздоровавшись, так еще и посмотрели на нас косо, не спросили чем помочь что ищу, пришлось самой все спрашивать, жаль что консультанты не обучены сервису, купила себе украшения, но заново вряд ли вернусь, хотелось просто развернуться и уйти
НН
Нурсултан Назаров
Очень хороший сервис, и качество изделия понравилось, рядом маленький но приятный бонус спасибо за помощь в выборе🦾🦾🦾🦾
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
12233 Wwwww
оперативно быстро мне сделали онлайн покупку❤️ Положили подарочек, помогли подобрать украшение. очень рекомендую
12233. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Марина Маша
Недавно купил красивый подарок девушке. Остался очень доволен мне понравилось огошение к клиентам уважительное спасибо вам. Клиентов побольше ставлю пять звёзд...
Акниет Райымжанова
Қыздар прям күшті маған ұнады мен қанша жерді көрсемде осындай бағалы өтте ерекше жерді әрине raz I navsegda сөзбен айтып жеткізе алмаймын❤️😍 Муссанти алдым прям размеріне шейін туралап салып жіберді🔥
ГК
Гульназ Кайратова
Обожаю этот магазин всегда выхожу с пакетами , качество супер , обслуживание такое приятное ,такие девочки заботливые , заказываю онлайн зная размеры ❤️❤️❤️
madina nurlanova
Огромный ассортимент украшении , помогли подобрать подарок подруги 🥰 спасибо большое консультанту за терпение и вежливость однозначно вернусь к вам еще! ☺️☺️☺️
TK
Tileugul Khuat
Күміс алқа алдым сапасы өте керемет келді. Сатушыда өте жақсы түсіндіріп, күшті қылып салып жіберді Рахмет Raz l nasegda магазин тағыда аламын
Айтбай Базар
Хотел оставить отзыв насчет колец Ей очень понравилось, сказала что необычное оформление, спасибо большое
гоха Berikov
кудай самасын Raz i navsegda 1000 жасасын актык демым калганша Raz i navsegda деп зарлап отем тате рахмет ал улкен люблю люблю❤️🫰 буиырса тоига шакырам ❤️❤️❤️ бары сыздардын аркаларыныз❤️❤️
Айгуль Жунусова
Шикарный магазин 😍 Продавцы очень вежливы, большой ассортимент много выбора ✨ сервис самый лучший 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Жиі баратын қонақ
Азиза Аяпбергенова
Я специально сравнила цены в разных магазинах и была удивлена, насколько они отличаются. Самая выгодная цена оказалась именно в этом магазине. Более того, мне сделали дополнительную скидку, так как я покупала у них впервые — это приятно удивило. Отдельно хочу отметить консультанта Рану — отличный специалист! Она очень быстро отвечала на все вопросы и помогала без лишних сложностей. Почему решила написать этот отзыв? Потому что до этого обращалась в магазин Zamza Khakim в Астане, и там обслуживание было просто ужасным. После того как ощутила разницу в сервисе и цене, я не могла не поделиться своим положительным опытом. Рекомендую этот магазин — здесь действительно лучшая цена и отличный сервис!
Ақмерей Бахытжановна
Самые лучшие и отзывчивые❤️ И проконсультировали и помогли 💕
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Ақмерей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Gaukhara Aibek
Рахметт, барлығы күшті, бағасы тиімді.Рано деген кісі көмектесті өте жақсы, сыпайы ❤️❤️🫶🏻
28 наурыз 2026, ресми жауап
Гаухар, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
SP
Saltanat Parakhatova
Бәрі күшті қатты ұнады сапасыда жаксы көп рахмет жұмыстарыңызға сәттілік 🫶
28 наурыз 2026, ресми жауап
Saltanat, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь!
Асик Конысбек
Очень вежливые консультанты помогли найти подходящий вариант советую всем!
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Amina Abdualieva
На ватсапе говорят другую цену а и идешь покупать там другая цена
Иван Арто
Красивые и качественные украшения по приемлемой цене. Отвечают быстро.
СА
Серик Айтчан
Заказал 2 бижутерий очень красива получилась нам понравился заказал первый раз
Азамат Ибраев
Очень понравилось, быстрый отклик в инстаграмме и всё подробно объяснили🔥
Арман Ташмагамбетов
Спасибо девушке за быстрое и качественное обслуживание, все понравилось,молодец
kes1kz ‘
Бакытжан Жубатканов
Өте жақсы керемет🫶❤️
МШ
Мухаммадали Шамшиев
Очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне
Talgatov Sanzhar
Өте керемет качество топ🙌🏻🙌🏻
Rahmatulla Kuatulla
Басқа қалаларға доставка бар әрі уақытылы👍
E
Eгор
Очень хороший сервис
Ерлан Нуржанов
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы Раноға көп рахмет
Didar ❗️
Оте керемет, доставкасы жылдам келди 👍🏼👍🏼😍
Қайыржан Алғабас
Очень классное месте. Отличный выбор
Ерке 🙈
Спасибо
. Mk
Зор зор
Айбек А
Заказывал с другого города даже облости, уже на следующий день утром пришло, быстро оперативно нашли такси отправили. Все пришло в целости и сохранности, товар понравился красивая упаковка, все отлично.
Аида Садвакасова
Большой ассортимент, Жибек отзывчивая продавец и вежливо помогла с выбором украшения
AM
Aika Mara
Серебро классного качества, продавец Жибек очень вежливая и коммуникабельны, остались довольны покупкой 😍
Marzhan Akzhanova
Очень большой ассортимент😍🥰 спасибо кансультантам все показали, помогли с выбором. Можно закупиться оптом👍🏻
ЕЖ
Ерсултан Жунисхожа
Өте жақсы жер, таңдаулар өте көп🔥🔥, әсіресе Жібек деген қыз
Alua Shukimanova
Спасибо большое магазину за работу! Марина и Жибек очень вам благодарна! Качество огонь, покупаю всегда тут💕
Камила Камила
Выражаю благодарность за хорошее обслуживание! Очень помогли определиться с выбором❤️рекомендую!!!
Тағы жүктеу