Жүру жолы
Телефондарға арналған аксессуарлар
3.9
3.9
Сапа Курмангалиев
Не советую , качество ужасное . Простоял 1.5 часа а на выходе облей-ка ерунда полная . Не советую . Потратил зря время и нервы
NK
Nurlan K
Защитное покрытие полностью не закрывает края телефона, особого смысла данной фишки не вижу, разве что просто для красоты. Защитная на экран вся в пупырышках, так и не отошли, хотя обещали что пройдет через день-два. Так же хотел отметит, что работу выполняет ребенок, соотвественно качество страдает. Не делайте защиту! Нет смысла.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Не могли бы вы нас снова посетить, для ис…
Руслан Сабиев
Сервис 0 Клиентоориентированность 0 Качество пленки 0 Честный объективный отзыв. Не рекомендую данную контору
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день,спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Чтобы р…
Барлық түсініктемелер
PA
Pasha A
Я лет 5 назад у адекватных ребят делала плёнку в этой компании, потом где-то месяца 2 назад делала на другой телефон плёнку. Прихожу три дня назад сидит парень делает мне одолжение своим присутствием, приходите завтра при этом видит мой телефон какой, прихожу на след день снова тупит,этой пленки нет, Карл что за обслуживание?( 3 дня на услугу, что за проф не пригодность) Приходите, говорит завтра, там ещё раз придумал сам , что вечером. Обслуживание Нулевое. Глубоко разочарована, нет рекомендации, никогда больше не приду. P.S. второй раз пленка начала отваливаться. Короче ребята видно поменялись, абсолютная провофонация. Сервис 0, клиентоориентированность 0. Даже 1⭐️ им много. Зря в гисе нет 0.
HS
Homo Sapiens
Всех приветствую! Честно не знаю за что отдал 12000 тг?) Все отклеивается, никакая не бронь это, лажа полная. Не нужна вам такая защитка и плёнка пацаны. Лучше за 1000 поставить защ стекло 9Д, и гелевый чехол 1000-2000 тг, а на остальное друзьям купить донер.
T0
Tima 03
Спустя два месяца все таки решил оставить отзыв! К сожалению, он отрицательный. Клеил скин «зеленый питон» Когда я принимал работу, увидел что криво наклеено, но парень который клеил объяснил что это нормально и по другому никак. Сказал что минимум один год точно прослужит. Но вот спустя два месяца, эти кривые места начали отклеиваться. Не советую, пустая трата денег.
10 қараша 2025, ресми жауап
Качество не соответствует цене, на бронь стекле появились через пару дней пузыри, пленка черный питон на камере 3 раза уже отклеивалась и основная начинает отклеиваться. Не стоит своих денег.
ДЕ
Данияра Есембаева
Мне очень понравилась как мне поставили защитную пленку здесь. Пользуюсь около полугода. Уже пару раз спасла экран телефона.Спасибо!
Данияра, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Мадина Билялова
На Грин молле в филиале не обклеивают ноутбуки, меня собственник отправляет в филиал на Мангилик ел, но там не оказывается пленки для обклейки, и собственник об этом знает и так делает. Мышление отсутствует! Мне испортили настроение и убили моё время! Не умеете делать бизнес, тогда не стоит начинать!
10 қараша 2025, ресми жауап
Аслан помог мне подобрать защитное покрытие для ноутбука. Установка была быстрой, а пленка теперь надежно защищает от царапин и ударов.
МГ
Мейраш Галымкызы
Обслуживание нулевое )
СА
Сажида Амутова
Быстро и аккуратно! Тимофей помог с защитой для планшета - всё четко, быстро и качественно.
Спасибо огромное ребята молдцы🥰проконсультировали быстро все сделали качество пушка🙂а еще я отправила планшет яндекс курьером чтобы ребя красиво обклеили и таким же образом забрала 😊😜все быстро просто и легко . Удачи и процветания вашему бизнесу 🙏❤️
Ербосын Сейткалиев
Бронепленка это просто супер! Приехал с телефоном и Мирас побыстрому установил. Теперь экран в полном порядке, никаких царапин, реально ощущается защита. Очень доволен качеством и подходом.
ИА
Инжу Айтманова
Аслан установил защиту на мой ноутбук и я спокойна за его состояние. Пленка не только защищает, но и выглядит стильно. 👍💻
ЖЖ
Жания Жандарбекова
Поклеили пленку и сделали кастомизацию на телефон.Очень довольна результатом.Пленка держится хорошо,нигде не отклеивается.Для кастомизации очень много дизайнов.Телефон стал еще круче,просто супер.Рекомендую!
ЖО
Жалгас Оралбеков
Классный магазин. Широкий ассортимент аксессуаров. Вежливые консультанты, очень помогают с выбором определиться
Алпар Гиззатуллин
Тимофей наклеил пленку просто идеально! Видно, что человек с опытом, делает аккуратно, без спешки. Телефон теперь выглядит круто
ЕҚ
Ерік Құдайберген
Айдар помог выбрать пленку, посоветовал лучшее под мой телефон. Сделал всё чётко. Жаль, что не принимают оплату через Kaspi QR, а так всё супер
Сабит Раметов
Алдияр оклеил мне телефон под карбон – выглядит как дорогая кастомная модель! Очень круто, спасибо
ДА
Диас Айтжанов
Габит сделал бронепленку на мой телефон, теперь вообще не боюсь поцарапать. Минус – пришлось подождать 10 минут, но в целом всё супер
Адырбай Бижанов
Темирлан клеил мне прозрачную пленку на экран, сделал всё идеально, даже пылинки нигде нет! Отличный мастер, рекомендую
Асем Аубакирова
Оклеивала телефон у Алдияра. Сначала сомневалась, но он все объяснил, помог выбрать текстуру. В итоге довольна, телефон выглядит как новый. Спасибо
Аскар Бердиев
Габит занимался оклейкой моего ноутбука, результат супер! Видно, что человек с опытом. Работает аккуратно, объясняет, какие есть варианты. Рекомендую
AD
Aiman D.
Делали тут телефон, такое ощущение, что ребята работают не на качество, а на количество. Долго ждать, нет выстроенной очереди. Первый парень, который начал делать постоянно отвлекался на телефон в процессе работы, неправильно составил лекало, наклеил плёнку кусочками, второй парень постоянно за ним наблюдал и переделывал после него. Работа получилась "топорная", не аккуратная. Пришлось переделывать у них же. Что самое неприятное скололи или СПАЛИЛИ феном кусочек экрана, но так и не признали, что это сделали они. Если у вас такой поток людей наберите нормальных мастеров и грамотно их обучите, а не беритесь делать всем подряд!!! За якобы 15 минут работы берут нормальные деньги, а по факту ждешь 2 часа за плохую и некачественную работу еще и с поврежденным телефоном!!!
Жаксылык Кожахметов
Тимофей клеил пленку на мой телефон – все идеально, без пузырей, углы аккуратно подогнаны. Сервис на высоте, теперь только к вам
Оклеивал телефон у Мираса, всё сделал быстро и без косяков. Подобрал пленку, которая не собирает отпечатки, выглядит шикарно! Спасибо за качественную работу
Дарын Олжабай
Өте нашар Мангиликтеги обслуживаниесы телефоннын сурактарына дурыс жауап бере алмайд
Valkiriya S
Вау эффект😍
Сания Дыханбаева
Наклеили здесь бронепленку на мой телефон. Действительно хорошая. Телефон уже уронила два раза, а на нем в итоге нет ни одной царапины👍🫶
M
Maral
Зашла с айпадом и телефоном, хотела сделать защитную пленку. Айпад сказали 40 минут будут клеить, хотя не поняла почему так долго, но ок. Уточнили до скольки работают. Оставила айпад уехала, приезжаю через час - ничего не сделали, думали что я позже буду 🤦🏾♀️ и даже не начинали. Спасибо, но уже не надо. Отношение и клиентоориентированность ноль. Фото нет, так как и работы нет.
23 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Maral! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши…
Защитная пленка на планшет, установленная Тимофеем, просто супер! Ни одной царапины, и за время использования совсем не потеряла форму
Айсылу Абдрахманова
Обратилась, чтоб как-то защитили телефон. Предложили плёнку. Подучилось очень хорошо 👍🏻
Большое спасибо Тимофею за грамотную установку пленки! Теперь мой телефон под надежной защитой. Она отлично держится, ни одной царапины!
Аида Султанова
Сразу же установили бронеплёнку здесь, как только купила новый телефон. Отлично себя показала, никаких царапин на экране за несколько месяцев.Спасибо!
НУ
Нурасыл Усенов
Наклеил броне плёнку на телефон и на следующий же день уронил его на кафель, думал разбился. Но нет! Спасибо вам за такую качественную плёнку, которая спасла мой телефон!
Данияр Садыков
Спасибо ребятам за качественную плёнку на телефон. Наклеили супер! 👍🏻
ГС
Гулжамал Спанова
Большой выбор аксессуаров на телефоны. Качество отличное 🔥
ООО “Крона” Уали
Пришел обклеить телефон, сделали все быстро и качественно, всем советую!
Зашла в магазин, чтобы установить защитную пленку на свой телефон. Тимофей очень вежливо и подробно объяснил все варианты. Я выбрала бронепленку, и теперь могу не переживать за повреждения! Качество работы на высшем уровне, пленка отлично держится. Рекомендую!
Зарина Омарова
Наклеили тут пленку на 15 айфон, все четко красиво) Ждала не долго Салон чистый 😌
АЖ
Азамат Жакупов
Не берут телефон
АУ
Алина Урсова
Отличный магазин, подобрали и поставили защиту на экран телефона недавно. Устраивает полностью. Решила на другой телефон также поставить защиту ещё!
Шакхноза Юсупова
Хороший магазин аксессуаров! Большой выбор, доступные цены и вежливое обслуживание, всё качественное. Рекомендую!
ГЖ
Гулбарам Жусы
Высокое качество, супер прочная брониплёнка.Она лучшая для защиты экрана телефона.Устанавливаю её постоянно !
Елдар Сариев
Габит наклеил пленку аккуратно, без пузырей, все четко и быстро. Теперь мой ноутбук в безопасности!
АО
Аиша Омарова
Спасибо Тимофею за наклееную плёнку на мой телефон. Получилось идеально 👍🏻
Алдияр установил защитное покрытие на мой планшет. Я была приятно удивлена его вниманием к деталям и профессионализмом. Пленка идеально легла,а теперь я уверена, что мой гаджет защищен от повреждений.
liya Saminova
аккуратно сделали свою работу, учли комфорт, пожелания клиента
Куралай Куралай
В прайсе цена другая приезжаю говорят еще дороже пишете точные цены
Тағы жүктеу