Маршруттар
Мейрамханалар
Мәзір
YM
Yerkezhan Myrzakhmetova
Пришли сегодня с подругой и остались недовольны. 1. Долго ждали официанта - пока примут у нас заказ (а мужиков, которые пришли после нас - обслужили раньше… видимо важные люди :D) 2. Мы заказывали чай - о нем забыли и так и не принесли :) 3. Заказы тоже ждали долго (а мужики с соседнего стола - нет), хотя заведение было почти пустое. 4. Кальян неплохой, но выбора вообще нет. Курили что предлагают. 5. Мы высказали недовольство официанту - ответ: «мы извиняемся» и все, то есть: «мне пофиг)» Больше сюда не придем
Buddha-Bar Astana, Рестораны
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что визит в Buddha Bar оставил у вас такое впечатление. Это точно…
Галина Гольдберг
Отличные коктейли. А днем спокойно, не многолюдно. Приятно проводить деловые встречи.
SS
Sultan Shotayakov
Не понравился администратор, который принял бронь на места возле окна, а по факту посадили в другое место!
Марат Бисултанов
Атмосферно!
Property of God
В субботу были в баре. Музыка топ. Кухня норм. Людей было очень мало. В час ночи мы уже были одни на весь бар. А так, норм заведение
Алана Шахназарян
Случайно зашли с мужем в пятницу. получили хорошее обслуживание и вкусную еду. Я заказала том ям, он был очень вкусный, гедза тоже были вкусные и салат на все 100 😍👍🏼. А музыка кайф. 😍🥹
MM
Marketolog Marketolog
Смысл предлагать гостевой паркинг, если уже второй раз когда проезжаю плачу за паркинг. Просто тупо не передают скорее всего гос номера авто! Конечно мелочь, но это уже несколько раз, поэтому и не понимаю смысла вашего гостевого паркинга , если по факту его нет !
Evgeny Stepanov
Почему-то резко уменьшилось количество людей, но все равно это крутое место
Janara Tursunova
самый лучший бар 🩷
ГН
Галия Нурушева
Классный бар! Давно хотела посетить это заведение. Жаль Руслана не было
Лейла Гадыл
Одно из лучших заведений Астаны, компетентный персонал, уютная атмосфера и действительно вкусная кухня. Отдельный плюс — Руслан Великолепный, от которого многие гости в восторге. Если будете там, не забудьте прикоснуться к статуе Будды 😍
ВЛ
Виктория Ливицкая
Это просто 💯 из 💯. Атмосфера нереальная: уютно, стильно и так, что хочется сидеть часами. Музыка — отдельный кайф, идеально подобрана, создаёт настроение с первой минуты и не надоедает. Персонал — вообще золото Вежливые, внимательные, на позитиве, всё подсказывают и реально стараются, чтобы гостям было максимально комфортно. Чувствуется уровень и любовь к своему делу. Еда — вкусная, подача красивая, всё свежее и с душой. Это тот самый ресторан, куда хочется вернуться снова и снова — с друзьями, парой или просто отдохнуть душой. Однозначно рекомендую 🔥 место, где всё сошлось сервис, музыка, атмосфера и вайб.
аа
ааааа ааааа
Заведение очень красиво обслужи быстро
ЛК
Людмила Куттыкадам
красивое кафе, уютно, отличный сервис. Вкусные блюда, вернёмся обратно!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Людмила, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🤝
Кәусар Таңсық
Бұны калай түсінуге болады, тегін алып жатқан жоқпыз ғой. Аспаздардың көңіл күйі жоқ ау шамасы😒. Алдында да дәл осындай болып келді, ол кезде інде едік қойшы деп
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Кеширим сураймыз, сиз баска ресторанга отзыв жаздыныз!
Барлық түсініктемелер
ОО
Ольга Ольга
Атмосфера авторские коктейли
Ваша девушка на ресепшене много берет на себя! Слушайте разбирайтесь в людях! Точнее в шлендрах которые пришли в белье ,и в в людях которые пришли в casual style!Лично я сама сидела и сижу в данный момент у вас в баре в джинсах и кроссах , но мою подругу которая была так же одета не впустили!
Shpioniro golubino
Коктейли топ 👌👌
Асель Каиржан
Люблю это место, но арт директор неприятный! Он зовёт блогерш всяких и с ними сидит и ржет. А еще он грубый и высокомерный. Остальное все супер! Сервис ребята супер! Еда супер, выпивка супер. Музыка супер. Арт директор парень пухлый не очень!
Mahabbat Abdrahmanova Mahabbat
Бәрі дәмді. Қымбаттау сәл. Жақсы отырыс болды
Anuar Sagandykov
Очень хороший и крутой ресторан , мировая франшиза , спасибо за проведенный корпоратив , все было на высшем уровне 🔥
Дана Кайратовна
Тихий ужас....не советую
ДА
Дамир Амир
Темно,не уютно
NE
Nuralievna E
Кухня 10/10 Атмосфера 10/10 Обслуживание Жан 10/10 Кальян 10/10 Спасибо большое ✨🤗
Aza Azik
Это уже не как раньше знаменитый бар, сервис и менеджмент на низком уровне, выступал узбекский ансамбль и неинтересный ведущий. Очень мало гостей, одно разочарование и пустая трата времени. Менеджер бара у вас неприятная личность, полное невежество. Никому не рекомендую это заведение
НА
Нурислам Абдиров
Интерьер и сервис не плохой, но цены через чур завышены. Стейк почти 19000тг, а мясо меньше 100гр. На два человека чек 60тысяч тг, и выходишь оттуда с чувством что ты ещё голодный. За эту сумму можно купить целого баран. Пришлось купить бургер в другом месте, так сказать добить голод!!!
И
Иван
Классный бар, неплохая атмосфера
Анвар Беркамалов
Кухня на 5, кальян на 5, официант по имени Олжас, - был на высоте👍
Аида Аида
Сегодня, вернее с субботы на воскресенье была. Атмосфера интересная, блюда эстетичные. Красивая сервировка и внимательные официанты. Понравилось японское саке, интересный вкус) С 12 ночи в отдельном помещении можно потанцевать еще, там есть бар с напитками. Музыка интересная, с восточным колоритом.
DA
Х7
Ххх 777
🔥
A S
Эстетично! Не многолюдно! Прекрасная живая инструментальная музыка!
Sia Lifestory
Внимательный персонал, вкусный кальян и хороший апероль 🍹
Ansagan Haizullina
Классное заведение Спасибо за хорошую работу Жану👍🏻👍🏻👍🏻
Sammy A
Очень приветливые работники
Yes It’s me
Атмосфера буддизма и алкоголизма)
NV
Nnnz Vv
Не отвечают на звонки и сообщения!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Напишите пожалуйста ваши последние 4 цифры номера телефона. С вами сейчас свяжутся
РК
Ресторанный Критик
Очень понравилось вкусные коктейли, отдельная благодарность официанту Жанболату за сервис и уют
НН
Н Н
Ужасно безвкусная еда, нереально дорогой ценник. Ладно бы за такую цену можно же вкусно приготовить. Из заказанных трех блюд ни одно не понравилось. Видимо поэтому и народу там нет🤦🏻♂️
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что поделились впечатлением. Нам жаль, что блюда не оправдали ваших ожиданий…
М.
Мирас .
Сегодня посетили данное заведение. Все было супер. Кухня, кальян топ. Персонал приветливый. Выражаю особенную благодарность Татьяне. Все подсказала и рассказала. Вечер прошел прекрасно.
К М
Атмосфера у заведения хорошая, но на этом плюсы заканчиваются. Кухня, обслуживание и меню — на низком уровне. Блюд мало, вкус оставляет желать лучшего. За такие деньги ожидала совсем другого.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Очень ценим вашу обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение не принесло вам удов…
ДД
Ди Ди
Красивый интерьер. Обслуживание, роллы, Дорадо так себе. Ожидали лучшего от этого заведения.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам важно получать обратную связь, чтобы понимать, какие моме…
СИ
Саид Ибрагимов
Я хочу поблагодарить официанта Даурен и администратора. Спасибо вам, очень крутое заведение и гостеприимный персонал
Аskar Aliуev
Хорощее место для выпить
NS
Nursulu Shakirova
Ужасный сервис . Бесполезные админы, менеджеры. Сотрясают воздух пока у гостей за столом закончилась еда , коктейли, меню не несут , хотим заказать, никто не подходит. Заведение не умеет работать в активном режиме , когда сидят больше чем 5 столов . Спасибо за испорченный вечер.
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь, даже если она не самая п…
Тағы жүктеу