Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Куат Кошкарбаев
Buddha bar қызмет көрсету сапасы керемет. Рахмет қыздар жігіттер
Эльдана Бекишева
Dana A
Душевная атмосфера 👍
DA
Dana Arinova
Недавно посетила Buddha-Bar Astana и осталась в полном восторге! Это место, где идеально сочетаются стиль, атмосфера и вкус. Интерьер просто завораживает — элегантный, продуманный до мелочей, с особой атмосферой уюта и роскоши. Здесь действительно приятно проводить время и отдыхать. Кухня заслуживает отдельной похвалы: блюда подаются красиво, всё очень вкусно и чувствуется высокий уровень. Каждое блюдо — как маленькое гастрономическое удовольствие. Обслуживание тоже на высоте — персонал внимательный, вежливый и создаёт ощущение заботы о гостях. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием рекомендую это место всем!
AR
Aznami Ray
Посетил данное заведение,персонал вежливый и весёлый,бармены мне как родные стали за время моего прибывания,в целом кухня песня алкоголь сказка.
РН
Рита Нургалиева
Очень атмосферное место! Классная музыка, вкусные коктейли , вкусная еда и дружелюбный персонал. Обязательно приду сюда ещё.
Бекжан Акынтай
Официант Олжас очень грамотно обслужил ) Шикарный парень приду еще раз что бы получить удовольствие от его обслуживания😍
Raim Alty
Вы когда нибудь трубку поднимаете? И непонятно когда вы открываетесь, по 2ГИС с 12:00 написано, я несколько раз приходил в 12:00 всегда закрыты. Обратной связи нет
SS
Sultan Shotayakov
Не понравился администратор, который принял бронь на места возле окна, а по факту посадили в другое место!
Алана Шахназарян
Случайно зашли с мужем в пятницу. получили хорошее обслуживание и вкусную еду. Я заказала том ям, он был очень вкусный, гедза тоже были вкусные и салат на все 100 😍👍🏼. А музыка кайф. 😍🥹
ДА
Динара Алимусина
Классное заведение Спасибо за хорошую работу Жану👍🏻👍🏻👍🏻
АЕ
Аян Ергали
Очень хорошое место 👍 Обслуживание топ 👍 Рекомендую всем ✊
GA
Gulshat Asanova
Была с партнерами, очень довольные. Бармен Жанибек очень отзывчивый, все на высшем уровне ✨
ШО
Шолпан Омарова
Атмосфера вау😍😍😍 советую!!! Музыка, кухня, интерьер…всё на высшем уровне
Anuar Sagandykov
Очень хороший и крутой ресторан , мировая франшиза , спасибо за проведенный корпоратив , все было на высшем уровне 🔥
NS
Nursulu Shakirova
Ужасный сервис . Бесполезные админы, менеджеры. Сотрясают воздух пока у гостей за столом закончилась еда , коктейли, меню не несут , хотим заказать, никто не подходит. Заведение не умеет работать в активном режиме , когда сидят больше чем 5 столов . Спасибо за испорченный вечер.
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь, даже если она не самая п…
ТК
Темир Карин
Сервис супер Кухня супер Сегодня 24.07.2025 и это четверг В зале ни одного посетителя кроме нас и банкета который за закрытыми шторками ☹️ Все знакомые хвалили это место, приехал, а тут зал пустой;(
Гайша Избасарова
Очень довольна сервисом, все на высшем уровне, прекрасный вежливый персонал. Хостес Роман вежливо провел меня в зал и подвинул стол чтоб я села. Ощутила себя особенным гостем. И отдельная благодарность шишамейкеру Аруму, он сделал прекрасный кальян. Есть зал с тихой музыкой, где можно посидеть в спокойной обстановке и поговорить. Умное зонирование площади! Провела наипрекраснейший вечер наедине с собой. Ничего не напрягало. Официант Нурбол топ, он действительно знает как что такое сервис и как сделать так чтоб гость провел отличное времяпровождения!
Марат Бисултанов
Атмосферно!
аа
ааааа ааааа
Заведение очень красиво обслужи быстро
ОО
Коктейли топ 👌👌
Mahabbat Abdrahmanova Mahabbat
Бәрі дәмді. Қымбаттау сәл. Жақсы отырыс болды
Кәусар Таңсық
Бұны калай түсінуге болады, тегін алып жатқан жоқпыз ғой. Аспаздардың көңіл күйі жоқ ау шамасы😒. Алдында да дәл осындай болып келді, ол кезде інде едік қойшы деп
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Кеширим сураймыз, сиз баска ресторанга отзыв жаздыныз!
Барлық түсініктемелер
A S
Эстетично! Не многолюдно! Прекрасная живая инструментальная музыка!
Sia Lifestory
Внимательный персонал, вкусный кальян и хороший апероль 🍹
Utepova U
Атмосфера у заведения хорошая, но на этом плюсы заканчиваются. Кухня, обслуживание и меню — на низком уровне. Блюд мало, вкус оставляет желать лучшего. За такие деньги ожидала совсем другого.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Очень ценим вашу обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение не принесло вам удов…
S Z
Обслуживание 🔥
Sammy A
Очень приветливые работники
ЛК
Людмила Куттыкадам
красивое кафе, уютно, отличный сервис. Вкусные блюда, вернёмся обратно!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Людмила, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🤝
РК
Ресторанный Критик
Очень понравилось вкусные коктейли, отдельная благодарность официанту Жанболату за сервис и уют
Ди Ди
Красивый интерьер. Обслуживание, роллы, Дорадо так себе. Ожидали лучшего от этого заведения.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам важно получать обратную связь, чтобы понимать, какие моме…
Айгерим Аяган
Зашла просто пообедать Администратор душа! Такой добрый, внимательный, даже с зарядкой помог, и это было так кстати 🙏 Приятно, когда люди делают свою работу с душой. Спасибо большое Нурбол ❤️
DS
Diana Sapargaliyeva
Несколько раз была в заведении и с каждым разом все лучше и лучше! Хостес встретил и проводил до столика. Кстати, отдельная благодарность бармену который сделал коктейль которого нет в меню и это очень очень приятно!😍 Кухня -10/10 Сервис и обслуживание супер! Больше всего понравилось что нет заезжанной музыки и своя диджейская классная атмосфера и шоу - программа, которая находится в другом зале и не мешает получить гастрономическое удовольствие ❤️
KD
Kamila Diana
К сожалению не получила удовлетворения от еды((( Стейк был жесткий и с прожилками. Не знаю, на сколько информация была донесена до руководства и до повара… но было просто : извините. Ребята, бар красивый, но еда желает лучшего, ценник выше среднего, но за это хотелось бы более качественную еду. За весь вечер, ко мне не разу не подходил официант, спросить все ли хорошо, нужно ли что то, только в момент просьбы счета 🧾 Надеюсь, что недовольный клиент, это точка роста для заведения Кальян, отличный , четко сделано по моим пожеланиям -за него спасибо И… заявлено что, Гостевой паркинг бесплатный))) в итоге-Нет.. «Спасибо»…
NE
Nuralievna E
Кухня 10/10 Атмосфера 10/10 Обслуживание Жан 10/10 Кальян 10/10 Спасибо большое ✨🤗
Yes It’s me
Атмосфера буддизма и алкоголизма)
Дана Кайратовна
Руслан Оспанов
Так себе на троечку
НЖ
Нурмухаммед Жагупаров
Для тех кому нужно экскурсия по коктейлям Ануар , а кому умная музыка dj Akim top
RA
R A
Сервис нуждается в корректировке! Коктейли и роллы неплохие, но сервис ужас! Никакой клиентоориентированности!
2 тамыз 2025, ресми жауап
AZ
Aigerim Zzzzz
Вчера провела просто лучший вечер!Как зашла встретила хостес Малика,очень красивая и вежливая.Эльдана же показала зал,приветливая и вообще такая буська🥹❤️.Нас обслуживала официантка Татьяна.Она лучшая просто,сделала наш вечер!Очень вежливая,все объясняет.Первый мой коктейль тут я выпила по совету Татьяны,и удивилась его вкусом когда попробовала.Настолько вкусно было!Все коктейли были очень вкусными,подача красивая.О подаче можно говорить вечно.Все блюда очень очень вкусные!Я не ожидала что от закусок до горячего мне настолько сильно понравится!Тут персонал очень заботливый и сервис на высшем уровне и блюда самые вкусные.Если хотите попробовать паназиатскую кухню,посетите это место,не пожалеете 🥰
WS
Zhanaiym Oktiabr
Тағамдары дәмді и өзгеше 😍
IK
Ilshat Khudaibergenov
Атмосферное и красивое заведение, с хорошей музыкой и вкусной кухней. Рекомендую к посещению
Тағы жүктеу