Жүру жолы
Үй тоқымасы
Салтанат Алихановна
Воскресенье заказ бергенмин вторник келеди деди вторник куттим ертен ертен деп адамды алдап ещё биздин кина емес каспий дейди?каспий звандасам магазиннен Ол товар кетпеди дейди ещё магазин телефонын алмайды олай через каспий жумыс истемей ак койыныздар телефон вообще алмайды окып жауап бермейд безответственный магазин!!!!!
Акжол Тумарбек
Покупал здесь подушку.Сервис на высшем уровне.Спасибо консультанту за правильный выбор👍
15 наурыз 2025, ресми жауап
Акжол, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
СБ
Самал Бекбергенова
Отличный магазин, качественный текстиль за приятную цену! Обслуживание на высоком уровне! Буду рекомендовать!
Кайрат Шалданбаев
Sara Home 👍– это не просто магазин, а настоящая находка для любителей уюта! Порадовал огромный ассортимент и профессионализм сотрудников. Мне помогли выбрать идеальный комплект постельного белья, учитывая все мои пожелания. Доставка быстрая, упаковка аккуратная, а качество просто шикарное! Буду заказывать ещё.
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кайрат. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новы…
Сергей Лау
Хороший качественный товар 👍
26 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам!
Eldar Zhunussov
Качественный товар,отличное и быстрое обслуживание
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
ДЗ
Данияр Закирин
Добрый день!!! Не первый раз обращаемся, низкие цены, большой выбор товаров!!!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Yermek 008
Редко пишу отзывы, но здесь просто не могу молчать! Купил комплект постельного белья, и теперь каждую ночь ощущаю себя в пятизвёздочном отеле. Ткань нежная, расцветка стильная, а после стирки – как новая! Магазин приятно удивил сервисом: помогли с выбором, быстро отправили заказ. Теперь знаю, где покупать текстиль, когда захочется уюта и комфорта!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yermek, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😁
Думан Нурмагамбет
Отличное обслуживание, товары качественные.
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Д Балтабаев
Хороший товар всё качественно
26 ақпан 2025, ресми жауап
Д, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
SO
Sunkhar Olzhbai
Керемет!!! Сапалы және қол жетімді!!!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Sunkhar Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет😊 Бізге тағы келіңіз🤝
Медет Бекмагамбетов
Здравствуйте хорошие товары много выборо и цены норма
25 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ОС
Олжас Султанов
Отличный магазин, хорошие цены, огромный выбор.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Олжас, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айша Ескендер
Самый лучший магазин текстиля с самыми выгодными ценами, а качество вообще на высшем уровне🔥🔥
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сандугаш Сану
Хороший выбор на текстиль, огромный выбор и ассортимент для дома
Добрый вечер, Сандугаш, благодарим за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ES
Erik Sarsenov
Отличный магазин , отличных цен.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться ❤
Асель Алтынбекова
Отличный магазин. Цены доступные. Обслуживание бомба. Качество 👍👍👍👍 Крч. Теперь ток здесь и покупаю 👍👍👍
Асель, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ❤
Адия Сатт
Хороший магазин заказываю не первый раз товар хорошего качество
Спасибо вам за высокую оценку. Приходите в гости ещё 😉
РС
Рита Сарсенова
Классный магазин, все для дома большой выбор, качественный текстиль
Здравствуйте, Рита, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
AT
Anar Tagabayeva
Самый лучший и любимый магазин😍а какие цены классные.постоянно беру на подарки родным и себе ❤️ качеством очень довольна 💐честный отзыв 👌
Anar, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
Adil K
Очень хороший магазин. Приобрел сначала один коврик, потом второй, очень качественные и недорогие, хотя такие коврики на каспи стоят дороже намного. Рекомендую 👍👍👍👍
TT
Tosya Telbayeva
Большой выбор!
Isa
Качества хорошая 👍 Доставка быстрая 👍
Анель Нурпиисова
Рекомендую этот магазин, все что нужно для дома и не только. Порекомендовал своим друзьям они уже посетили этот магазин, и все рады. Цены приемлемые.
Ilyas Begalimov
Как то занесла меня нелегкая в этот склад. Жена говорит забери у них по пути домой постельное, заказала для нас новое. Попросили написать отзыв, вот и получите. Обычно стелить постель моя обязанность, но тут жена сама взяла управление в свои руки, расстелила, одеяла в пододеяльник подушка сюда, простынь туда и готово. Легли посмотреть кино перед сном, а там тоже постельная сцена, и белье почти как у нас, цвет такой же. И актриса там в таком откровенном нижнем белье, а за мужика снимался Стетхем. Жена говорит надо соответствовать киношным трендам, постельное белье есть, муж почти Стетхем (тоже лысый на пол головы и не бреется), надо теперь, говорит, себе белье купить такое же. А чтобы такое купить надо и фигуру подтянуть. Записалась на фитнес, уже несколько месяцев ходит, скинула пару кг, подтянула фигуру, помолодела так что я влюбился второй раз.
MT
Medet Tanymov
Цены ниже рыночных, качество супер!
НА
Нариман Ахметжанов
Обслужили хорошо, качество и цены оптимальные. Понравилось.
НО
Нуржан Орманов
Все понравилось,качество хорошое 👍
Алина Токушева
Товары хорошего качества. Цены доступные Рекомендую 😍👍
Aigerim Sarsenova
Отличный магазин , закупаю у них постоянно и цены у них приемлемые 😍Доставка быстрая , каждую неделю новый завоз .
НА
Нурия Аминова
График не соответствует, трубки не берут 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
UU
User User
Приехали к 13.00, написано время работы в инстаграм и на двери с 10.00 до 17.00, а сами закрыты