Жүру жолы
«ДубльГИС» ЖШС.
Брондау
GА
Greta Алпамысова
Очень спокойная и комфортная атмосфера, чувствуется забота о гостях. Всё аккуратно, без лишнего шума. Хороший вариант, если нужен уютный отель за разумные деньги.
ЖИ
Жанагуль Исабекова
Чистый и аккуратный отель, без лишнего шума. Удобно отдохнуть после дороги.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанагуль! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Л
Леона
Странная ситуация! Я ознакомилась с прайсом, и в нём написано, что если заехать после 9 утра и выехать до 18:00, то оплачивается 50% стоимости номера. То есть 12500. Однако в переписке администратор трактует эти условия наоборот и утверждает, что требуется, наоборот, доплата. 25000 + 12500. Создаётся впечатление, что либо администратор самовольно устанавливает стоимость, либо условия в прайсе сформулированы некорректно.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы вам отправили прайс, там все понятно. Работаем по прайсу.
ГС
Галима Сауытбаева
Обслуживание на высоком уровне. Понравилось и удобство в номерах.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Галима, добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем вас ждать!
Аделя Терликбаева
Тихий и уютный отель, где приятно отдохнуть после дороги. В номере было чисто, всё аккуратно, без лишнего. Персонал вежливый, отношение тёплое.
Салима Кыдырбаева
Цены низкие, комфортно. Понравилась атмосфера в отели.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤝
ДИ
Дина Итымбаева
Останавливались ненадолго, но впечатление осталось хорошее. В отеле чисто, спокойно, обслуживание на уровне. Для своего бюджета отличный вариант.
Юрий TIKHONOV
Останавливался в данном отеле дважды, один из лучших отелей рядом с аэропортом. Встречает вежливый ресепшн, номер шикарный, чистый, уютный, есть всё необходимое, в номере чай кофе, молоко, рядом продуктовый магазин. В целом советую этот отель 👍
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Салтанат Сагындык
Очень уютный отель, приятно было остановиться здесь. В номере чисто, спокойно, персонал вежливый и всегда готов помочь. По цене тоже всё адекватно.
ЛГ
Лана Гайсина
Хороший вариант, если нужен комфорт без лишних затрат. В номере чисто и аккуратно, обслуживание на уровне, чувствуешь внимание к гостям.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё.
Тамерхан Набиев
Нашёл свой уголок спокойствия🏡 Чисто, тихо, уютно. Обслуживание благородное, цены- просто подарок для бюджета! Спасибо за такой классный отель!😌👍
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
ГН
Гулжан Нурадилова
Очень уютный и чистый отель, приятно находиться. Персонал внимательный, всегда готовы помочь. За свою цену отличный вариант.
Дубай Сатов
Уют как дома, полотенца свежие. Персонал помогает, цена супер 😘
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Дубай! Спасибо за доверие, приходите к нам ещё 🤝
РМ
Равшан Махмудов
Чистота идеальная, душ горячий всегда. Горничная заботливая, цены радуют. Отдохнул на ура
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Равшан. Спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЖН
Жанат Нургазиев
Теплая и чистая гостиница! Близкое расположение к аэропорту. Всем рекомендую!
Алихан Сагиров
Отель порадовал уютом номеров, чистотой и приветливым персоналом, отдых прошёл замечательно.
НБ
Надир Богенбай
Два дня пролетели незаметно, чисто тепло и уютно. Хороший персонал быстрое обслуживание. Рекомендую!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Надир, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
АЭ
Айка Эргашева
Очень приличный чистый отель с вежливым и отзывчивым персоналом.Все просто супер. Нам очень понравилось👍👍👍
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ГС
Гаухар Софиева
Номер был на верхнем этаже с прекрасным видом на город, чистый и аккуратный. Уборка качественная, каждый день свежие полотенца.
Ализа Алдыбаева
Отдохнула с комфортом. отличный отель.
Алия Амантаева
Забота и внимание о госте. Номера в чистоте. Отлично.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
BI
Bonu Ikramova
Останавливались в Amal hotel, остались очень довольны. В номере чисто и уютно, всё аккуратно и по-домашнему комфортно. Персонал вежливый, всегда готовы помочь, цены вполне доступные. Хороший вариант для спокойного отдыха
Даша Зыкова
Замечательный отель. Все новое, чистое. Персонал вежливый и приветливый.
Аля Лягунова
Замечательное место, куда хочется возвращаться вновь! Чисто, уютно, персонал приветлив и внимателен. Всё пожелания выполняются оперативно. Отличный отдых обеспечен благодаря хорошим условиям и качественному обслуживанию.
Айнура Мусинова
Очень уютный отель: чистый номер, мягкая постель, тихая атмосфера. Персонал встречает с уважением, чувствуется забота. За свою цену отличный вариант.
Ақтілек Ахметкерім
Лучший выбор для экономного отдыха. Обслуживание на уровне, в номерах порядок👏👏👏..
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ақтілек, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Ажарбек Бекенов
Уютная атмосфера, идеальная чистота и очень комфортные номера.
РИ
Рамиль Идрисов
Остановился в Amal hotel и остался доволен. Номер чистый и уютный, всё сделано для комфортного отдыха. Персонал вежливый и помогает по любому вопросу. Цена приемлемая, идеальный вариант для поездки.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
ЖА
Жуман Айгазиев
Низкая стоимость номеров, гостиница уютная хорошая администрация. Рекомендую.
НВ
Надежда Василянская
Отличная гостиница, уютно и комфортно! Персонал внимательный, добродушный. Девушка на ресепшен, которая нас встречала, просто чудеснейшая, такая отзывчивая и внимательная. Желаю успеха и процветания
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
Азат Ихсанов
Отель уютный и тихий, идеально подходит для отдыха после долгой дороги. Останавливались всего на одну ночь, но впечатление осталось только приятные.
УБ
Улдана Багдаулетова
Чувствуется забота и цена низкая. В гостинице уютно.
26 қараша 2025, ресми жауап
Улдана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😁
Айгуль Нарузова
Персонал невероятно дружелюбный, всегда готов помочь, номера чистые.
ДЖ
Даяна Жалгасова
Уютно и чисто, номера современные. Понравилась и теплый прием администрации.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Даяна, спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЕТ
Ерполат Трикотова
Уютный отель с чистыми номерами и внимательным персоналом. Отличное место для отдыха по доступным ценам!
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерполат. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дудар Ибрагимов
Все удобства на месте, номера светлые, гостеприимный персонал, отдохнули чудесно.
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Дудар, за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Аскер Мукашев
Отель оказался очень уютным и чистым, а условия для отдыха просто идеальные. Сервис на высоте– персонал невероятно вежливый и всегда готов помочь.
АЖ
Асыл Жандос
Чистые номера, хорошая ухоженная территория, рядом с гостиницей и номерах есть всё нужно для комфортного прибытия в гостинице. Рекомендую!
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асыл! Спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё 🤗
БЖ
Бекдана Жумадилова
Отель небольшой, но очень уютный. Есть ощущение, что каждый гость важен, персонал вежливый и заботливый. Цены демократичные, отлично подходит для недорогого отдыха.
АЧ
Аибиби Чайбекова
Условия комфортные, чисто. Для отдыха просто шикарно.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Аибиби, за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать!
Улжас Турениязов
Проживали в этом отеле с коллегами, всё понравилось, всё чисто , ухоженные номера ,тихое место, в номерах тепло ,уютно ,мы всегда выбираем только этот отель когда в городе👍
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что оценили. Ждём вас вновь 🤗
ГБ
Гульжаухар Бозжигитова
Место очень приятное, такое домашнее ощущение, особенно вечером. Постель мягкая, бельё чистое, всё аккуратно. Персонал спокойный, без суеты, всегда помогут если что.
ГИ
Галия Искандарова
Персонал тут реально классный всегда улыбаются, помогают, если что-то нужно. На ресепшене девушка всё объяснила спокойно, без спешки. Приятное место, чувствуешь заботу.
Даулен Муртаза
Уютный отель с прекрасным обслуживанием. Чистота номера порадовала, а цены доступные. Спасибо за хороший отдых!
2 қараша 2025, ресми жауап
Даулен, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите ещё 😉
АУ
Агила Уразова
Отдыхали с семьёй, всё отлично номера чистые, мебель удобная. Персонал приветливый и вежливый, обслуживание на уровне. Атмосфера спокойная, отдых получился полноценным.
31 қазан 2025, ресми жауап
Агила, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ФБ
Фируза Байдильдаева
Отель действительно уютный, прямо как дома. Номер был чистым, а кровать очень удобная. Персонал всегда улыбался и помогал с любыми вопросами, чувствовалась забота о гостях. Цены при этом приятно удивили, не слишком дорогие.
БА
Балжандыр Абдрахманов
Акуратные и чистые номера. хороший коллектив гостиницы одним словом гостиница топовая.Рекомендую.
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 🌸
Мансур Кекилбаев
Искал не дорого и получил достойные условия за мои деньги. Очень хороший отель с прекрасным персоналом и сервисом, такой отель не часто встретишь. Номер очень чистый и уютный с удобной кроватью, получилось хорошо выспаться.
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мансур, огромное спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше ❤
Елизавета Краснова
Заселялись с детьми, предоставили дополнительное одеяло и подушки 👨👩👧 В номере убрано идеально, санузел безупречно чистый ✨
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Куприянова
Брали номер с видом во двор, тихо и спокойно. Соотношение цены и качества отличное.🌿👍
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Тағы жүктеу