Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЛГ
Л.Н. Г.
Керемет ұнады
Отель очень чисты уютный и самое главное почти рядом с аэропортом. Отдельное спасибо администратору Асель за внимательность и вежливость . Как прилечу в Астану то только к вам .
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Л.Н., добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы стараемся 😁
Вероника Меньшикова
Керемет ұнады
Очень понравился номер, небольшой но очень чистый, современный. Имеется все необходимое. Прекрасный вид с окна.
ӘА
Әсет Айдаров
Мүлде ұнаған жоқ
Шумо изоляции вообще нет, в соседней комнате всю ночь шумели, не смогли спать. По отзывам думали хороший отель но в 3 ночи все было ясно, даже стыдно было звонить ресепшену.
Юрий TIKHONOV
Керемет ұнады
Останавливался в данном отеле дважды, один из лучших отелей рядом с аэропортом. Встречает вежливый ресепшн, номер шикарный, чистый, уютный, есть всё необходимое, в номере чай кофе, молоко, рядом продуктовый магазин. В целом советую этот отель 👍
1 қаңтар 2026, ресми жауап
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tatyana. Спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 😁
Надежда Дроздова
Мүлде ұнаған жоқ
Отсутствие интернета это конечно огромный минус . И администратор не решила эту проблему .
Л
Леона
Мүлде ұнаған жоқ
Странная ситуация! Я ознакомилась с прайсом, и в нём написано, что если заехать после 9 утра и выехать до 18:00, то оплачивается 50% стоимости номера. То есть 12500. Однако в переписке администратор трактует эти условия наоборот и утверждает, что требуется, наоборот, доплата. 25000 + 12500. Создаётся впечатление, что либо администратор самовольно устанавливает стоимость, либо условия в прайсе сформулированы некорректно.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы вам отправили прайс, там все понятно. Работаем по прайсу.
Даша Зыкова
Керемет ұнады
Замечательный отель. Все новое, чистое. Персонал вежливый и приветливый.
tf
tre fgd
Керемет ұнады
Отличный отель недалеко от аэропорта. Вполне чисто, отличный интерьер
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в отеле.
ИМ
Илья Марьясов
Керемет ұнады
Очень чисто, уютно. Wi-Fi, кондиционер, халаты. Удобные матрасы на кроватях.
sii anarbek
уютно очень)
12 тамыз 2025, ресми жауап
Асия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🌸
AB
Ayan Bakytov
Мүлде ұнаған жоқ
Обманули нас) По телефону сказали что семейный номер 20 тыс, по приезду женщина на ресепщене говорит 28 тыс! В наглую отрицает все. Среди ночи через весь город приехали именно к ним, но они так Нас встретили! Не советую
Елдес Ермек
Керемет ұнады
Нашёл идеальный бюджетный вариант! Здесь тихо, тепло и кристально чисто. Персонал хороший, помогли с трансфером и даже оставили маленький комплимент в номер. Отель маленький, но очень уютный, чувствуешь себя желанным гостем, а не безликим туристом.
ЕА
Ескандир Ахжанов
Керемет ұнады
Уютный отель с внимательным обслуживанием. Чистота в номерах впечатляет, а цены радуют. Отличное место для отдыха без лишних затрат!
12 сәуір 2026, ресми жауап
Ескандир, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём снова 🌸
Айтолкын Ахметова
Керемет ұнады
Хороший вариант для отдыха без лишних затрат. В номере чисто, всё необходимое есть. Персонал внимательный и дружелюбный.
ЖТ
Жадыра Турсынова
Керемет ұнады
Отличный отель. Все классно здесь и сделано со вкусом.Всё, что нужно для отдыха, всё есть. Всегда выбираю его☺️
ЖН
Жанель Нурбаева
Керемет ұнады
Останавливались на пару дней, всё понравилось. В номере чисто, атмосфера спокойная. Чувствуется забота о гостях.
Кулара Баратова
Керемет ұнады
Остались в полном восторге от нашего пребывания в этом отеле! Чистота и уют в номерах на высшем уровне. Обслуживание также порадовало вежливый и внимательный персонал создаёт атмосферу заботы. Цены адекватные, что делает этот отель отличным выбором для отдыха!
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЗН
Зарина Нургалиева
Керемет ұнады
Очень уютный отель, в номере чисто и спокойно, приятно отдыхать. Персонал вежливый, чувствуется внимание к гостям.
ЖБ
Жибек Бешкоинова
Керемет ұнады
Заботливый персонал и чистота в номерах это то, что мне понравилось. Отличное место для отдыха на бюджет!
Айнаш Гайсина
Керемет ұнады
Замечательный отель для отдыха. Чистота и уют на первом месте, а цены доступны. Спасибо за отличный сервис!
РН
Раушан Нуртаева
Керемет ұнады
Останавливались здесь на несколько дней. В отеле тихо, чисто и комфортно отдыхать. Персонал внимательный, чувствуется забота о гостях. Цены вполне приемлемые.
Арзыхан
Керемет ұнады
Отличная гостиница и цены приемлемые не возвышены. Номера комфортные и уютные . Имеются все возможности . Спасибо
ГС
Гульдана Семуратова
Керемет ұнады
Для небольшого бюджета само то. К тому же очень комфортно и удобно в номерах, отличная гостиница и цена приемлема.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гульдана. Благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось.
ИА
Индира Алиева
Керемет ұнады
Отель мне очень понравились, своей хорошей шумоизоляцией. Качество на высшем уровне, персонал очень вежливый и внимательный к каждому клиенту. Отличная возможность отдохнуть от суеты. Всё чистенько и очень комфортно, все условия для проживания.
Марал Алимова
Керемет ұнады
Замечательный отель с теплой атмосферой! Чистота и порядок в номерах впечатляют, а персонал делает всё возможное, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Цены очень приемлемые, что делает это место идеальным для семейного отдыха. Обязательно вернусь!
Мариямгул Багыбаева
Керемет ұнады
Отель очень уютный, чисто и спокойно. Персонал всегда на месте. Цены норм, проживание оставило только положительные эмоции.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мариямгул, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🌸
КР
Калам Рузиева
Керемет ұнады
Для отдыха место подошло отлично: уютно, чисто и спокойно. Обслуживание на уровне, к гостям относятся внимательно. Хороший вариант, если нужен комфорт без переплаты.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Калам! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почащ…
Аян Кайдар
Керемет ұнады
номер компактный, но суперчистый и удобный, душ горячий, персонал помог с Wi-Fi мгновенно. За такие деньги уют на высоте, отдохнул с душой ✨
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
НГ
Назым Гульмирова
Керемет ұнады
Тихий и аккуратный отель, где реально приятно отдохнуть после дороги. В номере чисто, уютно, всё выглядит ухоженно. Персонал вежливый, цены вполне подходят для небольшого бюджета.
Анеля Батырова
Керемет ұнады
Остановились на неделю номер чистый как в больнице, постель мягкая, уютно. Персонал всегда улыбался, кофе бесплатно налили, цены такие низкие, что не верилось. Вернёмся обязательно! 😌
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Анеля, огромное спасибо 💛 Ждём вас вновь !
ГТ
Гульнуз Тайбекова
Керемет ұнады
Понравилось, что в отеле спокойно и аккуратно, всё поддерживается в порядке. Обслуживание на хорошем уровне, сотрудники вежливые. Для своего бюджета вариант удачный.
Аделя Бердибекова
Керемет ұнады
С мамой отдыхали уютно, мягко, полотенца белоснежные. Горничная супер, цены доступные, теперь наш любимый отель.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Аделя, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🤝
РЖ
Рамзан Жидаров
Керемет ұнады
Цены очень приятные, что делает пребывание здесь идеальным для тех, кто ценит качество и не хочет переплачивать. Чувствуется искренняя забота о гостях. Рекомендую!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Рамзан, добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова 💛
ДИ
Дина Итымбаева
Керемет ұнады
Останавливались ненадолго, но впечатление осталось хорошее. В отеле чисто, спокойно, обслуживание на уровне. Для своего бюджета отличный вариант.
Салтанат Сагындык
Керемет ұнады
Очень уютный отель, приятно было остановиться здесь. В номере чисто, спокойно, персонал вежливый и всегда готов помочь. По цене тоже всё адекватно.
ЛГ
Лана Гайсина
Керемет ұнады
Хороший вариант, если нужен комфорт без лишних затрат. В номере чисто и аккуратно, обслуживание на уровне, чувствуешь внимание к гостям.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё.
Тамерхан Набиев
Керемет ұнады
Нашёл свой уголок спокойствия🏡 Чисто, тихо, уютно. Обслуживание благородное, цены- просто подарок для бюджета! Спасибо за такой классный отель!😌👍
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
ГН
Гулжан Нурадилова
Керемет ұнады
Очень уютный и чистый отель, приятно находиться. Персонал внимательный, всегда готовы помочь. За свою цену отличный вариант.
АЭ
Айка Эргашева
Керемет ұнады
Очень приличный чистый отель с вежливым и отзывчивым персоналом.Все просто супер. Нам очень понравилось👍👍👍
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ГС
Гаухар Софиева
Керемет ұнады
Номер был на верхнем этаже с прекрасным видом на город, чистый и аккуратный. Уборка качественная, каждый день свежие полотенца.
BI
Bonu Ikramova
Керемет ұнады
Останавливались в Amal hotel, остались очень довольны. В номере чисто и уютно, всё аккуратно и по-домашнему комфортно. Персонал вежливый, всегда готовы помочь, цены вполне доступные. Хороший вариант для спокойного отдыха
Аля Лягунова
Керемет ұнады
Замечательное место, куда хочется возвращаться вновь! Чисто, уютно, персонал приветлив и внимателен. Всё пожелания выполняются оперативно. Отличный отдых обеспечен благодаря хорошим условиям и качественному обслуживанию.
Айнура Мусинова
Керемет ұнады
Очень уютный отель: чистый номер, мягкая постель, тихая атмосфера. Персонал встречает с уважением, чувствуется забота. За свою цену отличный вариант.
РИ
Рамиль Идрисов
Керемет ұнады
Остановился в Amal hotel и остался доволен. Номер чистый и уютный, всё сделано для комфортного отдыха. Персонал вежливый и помогает по любому вопросу. Цена приемлемая, идеальный вариант для поездки.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
НВ
Надежда Василянская
Керемет ұнады
Отличная гостиница, уютно и комфортно! Персонал внимательный, добродушный. Девушка на ресепшен, которая нас встречала, просто чудеснейшая, такая отзывчивая и внимательная. Желаю успеха и процветания
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
Азат Ихсанов
Керемет ұнады
Отель уютный и тихий, идеально подходит для отдыха после долгой дороги. Останавливались всего на одну ночь, но впечатление осталось только приятные.
Аскер Мукашев
Керемет ұнады
Отель оказался очень уютным и чистым, а условия для отдыха просто идеальные. Сервис на высоте– персонал невероятно вежливый и всегда готов помочь.
Тағы жүктеу