Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДЖ
Динара Жанмуханбетова
Магазин закрыт и трубку сбрасывает
Alik Fainger
Отличное ателье. Быстро и качественно, спасибо мастер Айдана
АХ
Алия Хамитжановна
Платье очень красивое! Пошив аккуратный обслуживание супер все по размеру. Будем постоянными клиентами
Kn
Kuanysh nuerken
Супер красивое платье. Мы постоянно будем платья на разные мероприятия от Анастасии. Молодцы. Успехов вам. 👏👏👏
Мико Мико
Очень красивые платья, сшито очень аккуратно и качественно! Дочке очень понравилось!
E
Elena
На все мероприятия, праздники, выступления одеваем только эти платья. Платья шикарные, доча всегда в центре внимания. Даже часто просят сфотографироваться вместе
14 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение💝
NM
Nurgul Mukasheva
Самые лучшие наряды для маленьких принцесс. Мы просто вас обожаем! Если будет снова конкурс в Астане обязательно только к вам. Вы просто космос 🥰😍
Алия
Доча играла в спектакле ,,Золушка,, роль феи-крестной в платье от Анастасии. Платье произвело фурор. Красивый крой, цвет, посадка все идеально!
ОА
Орынбасар Анапина
Супер платья.
Aina Zhanpeisova
Очаровательная хозяйка 🤩платья роскошные😍
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв 🥰нам очень приятно. Ждем Вас в нашей студии 🩷 по любому поводу
GB
Gulmira Bekturganova
Обожаю ее наряды. Когда детям беру на их какие-то мероприятия, то всегда замечаю как наряды Анастасии привлекают особое внимание. Красиво и ярко!
21 қараша 2023, ресми жауап
Гульмира, благодарю за ваши добрые слова, нам это очень важно 🩷
НЗ
Наталья Замятина
Шикарные платья ,моя дочка снимать не захотела,конда брали напрокат,пришлось выкупать платье
Ольга Делова
Красивые платья у Насти
ЮБ
Юлия Бабахина
Брали платье у Анастасии, большой выбор нарядов, приветливые , вежливые девчата, однозначно рекомендую. Будем обращаться ещё 👍
Анель Анель
Шикарные платья спасибо