Жүру жолы
IT-компания
ЖШС IT Analytics
ГС
Гульжан Сыздыкова
Профессиональный подход к каждому клиенту. Однозначно рекомендую!
ГШ
Гульжан Шашкина
Почему не могу загрузить чек? Кьюар не работает, начинаю вводить вручную, на последнем этапе показывает либо ввод данных неверен, либо чек не найден. Хотя все чеки были получены в больших супермаркетах, таких, как Астыкжан, Анвар. Что-то непонятное с приложением. Наверное, фейк
АG
Аккаунт Google
Грамотные специалисты знают своё дело!
Али Шаймуратов
Amian Удобное и понятное приложение, всё работает стабильно. Легко найти нужную информацию. Хорошая IT компания
rk
rus kos
Очень удобный сервис по оказанию юридических услуг Femida.
Анель Шаймуратова
Femida24 Отличный сервис для юридических вопросов! Быстро, удобно и профессионально. Рекомендую.
IS
Ivan Shalin
Я очень рад что цифровизация идёт полным ходом ! Желаю выразить свою благодарность компании за продукт femida24 ! ! ! Раньше чтобы найти юриста для того чтобы доументы правильно составить, было просто... кто сталкивался тот поймёт )) Тут же просто зашёл, увидел список, рейтинг, у каждого свой профиль кейсы которые решает... сказка одним словом ! Спасибо !!!
Nursultan Altynbekov
Отличное приложение Амиан, зарабатываю на кэшбэках 🙌🏻
Ера Кул
Приложение Amian создано с целбю сбора информации. Не вносите свой ИИН. Само приложение уже 2 месяца не позволяет выйгарть что то, и старый выйгрыш не выводит. Получается это обман. При этом приложение просит обновить его, но последняя версия уже стоит.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте ☺️ Приложение Amian не собирает данные пользователей. ИИН необходим для успешного выво…
Барлық түсініктемелер
Мика Спанова
Пришла в офис , на месте помогли подключить ТИС. Большое спасибо, оперативно все сделали. tisuchet.kz
10 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова!
OA
Os AS
Не первый день с ними работаю, очень много возможностей для предпринимателя. Спасибо большое, удачи в новых проектах!!! https://greenkassa.kz/
10 шілде 2024, ресми жауап
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали име…
ТН
Татьяна Назаренко
Яркая компания, с квалифицированными сотрудниками, постоянно работающая над новыми продуктами! Став их клиентом, получаешь заботу, поддержку и профессионализм. Спасибо ребятам!
10 шілде 2024, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас…
Валентина Кузубова
Хочу выразить огромную благодарность компании за качественные услуги и превосходный сервис! Я уже длительное время пользуюсь вашей кассой, и каждый раз она меня радует своей удобством и простотой в использовании. Особую благодарность хочу выразить Вашим менеджерам - они всегда на связи, готовы помочь и разъяснить любые вопросы. Их профессионализм и внимательное отношение к клиентам делают обслуживание еще более приятным. Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах!
AndrEyMEOW ᥫᩣ
Спасибо компании за оперативную поддержку
10 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
IS
Iren Saf
Огромное спасибо вам за ваш труд, очень ценю вашу компанию, с удовольствием пользуюсь вашими услугами....касса очень удобная и простая в использовании, отдельное спасибо менеджеру Любе , всегда на связи, всегда объяснит подскажет решит...
SM
Sergey Miller
Хотелось бы выразить огромную благодарность ребятам за разработку и поддержку GreenKassa. Очень удобное, функциональное приложение онлайн кассы. Удобно пользоваться как на смартфоне так и на ПК. Легкий, удобный а самое главное понятный интерфейс с которым справятся доже те люди, которые не владеют ПК. Отдельное огромное спасибо разработчикам за то что дополняют кассу теми функциями о которых просишь. А самое главное это поддержка 24/7. Супер спасибо Всем огромное.
ИС
Илья Савин
Разработали отличную кассу гринкасса, все работает, быстро реагируют на запросы в техподдержку.
10 шілде 2024, ресми жауап
Илья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Art K
Знаю эту компанию как ОФД. Быстрая и оперативаня поддержка! Решили мою проблему за несколько минут. Подключил кассу + Офд. Интерфейс у гринкассы просто топ!
10 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤝
КР
Куралай Ракишева
Очень хорошая IT компания 👍👍👍
10 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.