Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
хх
ххххх ххххх
Прошу обратить внимание на качество поставляемой продукции. В салатных листьях был обнаружен песок и загрязнения, что свидетельствует о нарушении санитарных норм обработки и подготовки овощей к продаже/употреблению.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что у Вас был такой неприятный опыт в нашей к…
N G
Бариста парень четко готовит кофе 10000/10
Здравствуйте, N. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Нурила Кулумбетова
Пожалуйста проверьте срок годности круассанов😭 купила сегодня фисташковый. Внутри прокисший крем, с горьким вкусом😭😭😭 А так кофе 10000/10🤗
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Нурила, Благодарим вас за ваш отзыв! Связались с поставщиком и урегулировали этот момент. Ждем вас в гости снова💛
Нурбек Айтбаев
Нет вай-фай
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Нурбек! Благодарим за отзыв, в нашей кофейне всегда есть вай-фай, за паролем всегда можете обратиться к нашим сотрудникам🩵
Казыбекби Толбасы
Отличное и приятное место, сотрудники вежливые и добрые. Еда всегда свежая, кофе ну ооочень вкусный. Цены чуть ниже чем у конкурентов типо кофе бум и глобал кофе
17 тамыз 2025, ресми жауап
Казыбекби, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 😊
❤️ Лязка
Классный кофе чистая мне так приятно был
❤️, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
ET
Eleonora Tazhimbetova
Очень вкусный ролл с курицей👍🏻 кофе тоже хорошее
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Eleonora. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мира Алпыс
Эспрессо тоник бомба 💣
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мира. Спасибо за отзыв💛 Ждём Вас снова!
ТС
Талапжан Садыбек
Бариста Никита базар жок варит кофе словно мама заварила джакобс 3 в 1 очень вкусно вспомнил детство как дегустатор из рататуя
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, Ждём вас вновь😊
Нариман Нариман
Чисто, уютно. Кофе 10 из 10
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌
IB
Ivan Belousov
Хорошее место. люблю иногда зайти, попить кофе. Рекомендую.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Ivan, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💛
SR
Shahzoda Ruzieva
Позвоните пожалуйста это я Хикмет у меня нет номер ваш
Ас Ас
Можете добавить ещё одного сотрудника!!! Не успевает кофе ждём 20 минут
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ас Ас, Нам очень жаль, что у вас был такой неприятный опыт в нашей кофейне, мы обязательно предпримем меры. Ждём Вас снова💛
Ecsasy
Чай пакетированный почему- то стоит как свеже заваренный, панини с курицей брала у них, не свежий в итоге оказался. Частично ваша вина, так как могли проследить за датой на упаковке, а упаковку убирают перед подачей
Атанов Алишер
Чай Гринфилд черный пакетированный в заваренном виде - 590 тенге. Такое ощущение что там кокаин, иначе откуда такая цена за пакетик чая?
SB
Saule Beksultanova
Очень вкусный кофе и свежие вафельки
Добрый день! Спасибо вам, за отзыв, Всегда Вам рады🩵
Валерия К
Бариста Никита высший пилотаж 👍👍👍
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас, что написали отзыв!😊
Artem Kucheryavenko
Очень приятненько, бариста зачет
6 наурыз 2026, ресми жауап
Artem, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Еламан Пашен
Очень свежая продукция😍🔥
ВШ
Виталина Шаврина
Кофе топ
Здравствуйте, Виталина! Спасибо вам за отзыв и оценку 😄
Нурислам .
Панини оказался испорченным, как можно продавать испорченный продукт, кофе просили капучино, сделали просто кофе с молоком без пенки, зря потратили время и деньги
10 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день ,Нурислам! Спасибо, что поделились случившимся - вы помогаете нам стать лучше .В настоящ…
Амриш Пури
Доски мелов и прочее
AO
Azamat Ospanov
Отличное заведение. Рекомендую всем. Не пожалеете о своем выборе. Оригинальный кофе, в приятной атмосфере.
МЖ
Молдахметов Жасулан
Вкусный кофе! Готовят с душой! Рахмет ребята за приятный вкус! Это я уже его выпил!🤣👌👍
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Ансаган Саттаров
Вкусный кофе. Бариста Мадияр знает свое дело👍
GN
Glaz Naroda
Цена кофе дороже чем в Зебре и Кофебуме. У них акция, 6 кофе бесплатный, сами о ней не напоминают, и списали мой 6 стакан, который я не пил. Вечно нет обычного молока, пихают на миндальном или забыл второй как называется )). Это мнение общее, о 2х заведениях, 2-е в есиль строе.
МИ
Мадина Иссха
Это ж надо так облажаться с круассанами…. Нужно же предупреждать что они не сегодняшние. Что за неуважение к клиенту?! Ужасно пресные, будто неделю простояли, еще и бариста врет что вчерашние. Не советую!!!
21 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситуация. По…
R0
Rr 01
Очень понравился кофе и панини👍 Бариста молодец 👏 Сервис и обслуживание хорошее! Качество кофе топ! Спасибо за хорошее настроение 🙂
26 шілде 2024, ресми жауап
Олжас, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Султан Кадыр
Хорошое заведение! Всё чисто и вкусно, бариста Бекзат очень добрый и хороший сотрудник сделал все быстро и четко) приеду ещё 😁😁
28 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🌸
Christian Ashford
Ценителям рафа сюда. Топчик. Цена выше, но оно того стоит.
29 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ША
Шохсанам Ахмеджанова
Кофе конечно вкусный, но очень смутило то, что капучино 350мл на обычном молоке стоит 990тг, а на альтернативном 1790🤦♀️ Впервые вижу такую цену за 100мл альтернативного молока.
Шохсанам Ахмеджанова
Кофе конечно вкусный, но то, что капучино 300мл на обычном молоке стоит 990тг, а на альтернативном 1790 очень сильно смущает, советую пересмотреть цену на альтернативное молоко
Aldik Marat
вкусный кофе 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖС
Житель Столицы
Капучино и мохито топ!
Арман Фанатов
Хороший кофе и кончено бариста топ нарисовал мне мужской орган 😅🩵
Salta Salta
Самый вкусный лимонад 🥰 Выпечка тоже огонь!!!
Цс
Целиноградец с Астаны
Спасибо самой лучей беристе в мире и к тому же очень доброй Кофе всегда на уровне Выбираю только вас
Анар Толеухан
Супер место, очень вкусное кофе. Очень хорошенькая девочка Адема обслужила высший класс. Так держать👍
Жантас Кошанов
Хороший персонал, вкусная выпечка и кофе 👍
9 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жантас Кошанов. Благодарим Вас за отзыв. Все наши старания направлены на то, чтобы Вы…
Вкусный кофе 🔥
9 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Apple User. Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова. Кстати, у нас появились новые ох…