Жүру жолы
Junior Bro
Балалар киімі
Darya Bambiza
Очень хороший ассортимент товара! Работают очень приятные девочки, понимающие и внимательные к деталям! Цены оправдывают качество товара! Была первый раз - и осталось в полном восторге. Спасибо 🙏🏻
ПМ
Перизат Мысыкбаева
Спасибо магазину получила заказ Все объяснили показали Буду всем советовать❤️ Взяла на подарок
Жанар А
Поставила 5ку за хороший выбор одежды возле дома, есть все от носков, нижнего белья до курток теплых. Единственное замечание: все-таки если график работы с 11:00, то лучше так и открываться, так как я несколько раз подходила в разные дни и было закрыто. Сегодня открылись в 11:35
Anara Urynbayeva
Второй день не могу попасть, не понятно в какое время работают …если соберетесь в этот магазин лучше заранее по телефону уточнить открыто ли
ЖК
Жамиля Ким
Зачем указывать недостоверный график работы , прождали час ,сказали откроют ,в итоге магазин закрыт,больше ни ногой в этот магазин
Wm
White moon
Хороший магаз
Юлия O
Отличное качество и цены, хороший и стильный ассортимент доя детей 👍
Aina Nazymbekkyzy
Продавец консультант очень приятная девушка, сервис хороший, одежда хорошего качества, цены не плохие 👌
ПС
Полина Сулейманова
Очень красивое место,цены хорошие, качество классное,советую))) все по размеру нам подошло,спасибо Junior Bro)))
JB
Junior Bro
18 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!