Пісіру жабдықтары
ГН
Гулмира Нурканова6 пікір
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и оценку! Будем рады Вашим новым заказам!
Малик Баймуханбетов35 пікір
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤝
МЕ
Михаил Ершов11 пікір
АО
Азиза Оразалина2 пікір
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой и товаром. Приятного Вам использования!
Darkhan Ильясов56 пікір
Alua Altynbekova11 пікір
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады Вашим новым заказам. Приятного использования!
ГК
Галым Кантеев1 пікір
12 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв! Мы ценим Вашу оценку и рады, что смогли оперативно доставить сварочный аппарат. Будем рады Вашим новым заказам!
Біз cookies қолданамыз толығырақ